и пруф ?
Были б-засветились,или были б даные о поставках,а так нет их. Столько лет с принятия на вооружение прошло.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 6
и пруф ?
Были б-засветились,или были б даные о поставках,а так нет их. Столько лет с принятия на вооружение прошло.
Были б-засветились,или были б даные о поставках,а так нет их.
по такой логике у нас и половины КШМ, аппаратуры ЗАС, и прочих веселых штук просто не существует, ни кто ж еще не сфотал...
Столько лет с принятия на вооружение прошло.
7 ? а не, вру
В 2005 году сдан на вооружение нашей армии всепогодный ПТРК «Хризантема-С», имеющий выдающиеся технические и боевые характеристики.
http://kbm.ru/predpriyatie/history/
Отредактировано Wiedzmin (2011-07-11 13:44:20)
по такой логике у нас и половины КШМ, аппаратуры ЗАС, и прочих веселых штук просто не существует, ни кто ж еще не сфотал...
КШМ все практически в сети есть,остальное-ну тут хоть секретность работает.Ктому же СПТРК и КШМ все же разные машины.
А вот Хризантемы нет,несмотря на нетакую ж и большую секретность.Да и даных о её поступлении нет.Была б её на параде показали б хоть раз.
7 ?
И тишина,с планами.
Отредактировано Blitz. (2011-07-11 13:47:38)
И тишина,с планами.
ну в тяжелых бригадах они вроде прописаны ? вот может туда и пойдут.
.А вот Хризантемы нет,несмотря на нетакую ж и большую секретность.
а с чего новейшему ПТРК быть "не таким уж и секретным" ?
Ладно, забудьте о Хризантемах. Как на счет Штурмов и Атак? Они же тоже ставились на гусеничные шасси. Тоже не поставлялись в войска при СССР?
Штурмы на каждых учениях почти в любом округе есть, а вот какие в них ракеты хз
Отредактировано Wiedzmin (2011-07-11 13:56:56)
Меня не интересуют ракеты. Просто цифры - количество машин. Например при каждом огкруге сколько противотанковых баттальонов должно быть? Или они придаются пехотным бригадам?
Хотя в интернете вроде есть детальное описание частей всех округов. Надо будет их прошерстить, чтобы найти вот такие противотанковые самоходные части. И потом просто посчитать сколько таких машин положено по уставу на каждую роту например. Хотя бы примерное представление появится.
у противотанкистов не только штурмы ведь, конкурсы на брдмах , рапиры, итп итд.
http://vkontakte.ru/video39476741_160172877?h=2b335286fa27f260&hd=
как пример старая и не знаю насколько верная информация
http://warfare.ru/rus/?lang=rus&cat … inkid=1665
Отредактировано Wiedzmin (2011-07-11 14:12:12)
ну в тяжелых бригадах они вроде прописаны ? вот может туда и пойдут.
Вроде как да(пока нет в инете окончательных штатов),но вот когда ето будет?
Если б он не светился нигдне,то да,а после того как о нем давно известно,то врядли,тут скорее наоборот надо-на учениях показывать,парадах и т.д.
Ладно, забудьте о Хризантемах. Как на счет Штурмов и Атак?
Их должно быть в достатке,в советское время каждая дивизия имел их в противотанковом дивизионе,ну почти каждый.
Просто цифры - количество машин.
Точно-нигде ненайдете,ибо секретно.
Например при каждом огкруге сколько противотанковых баттальонов должно быть? Или они придаются пехотным бригадам?
Противотанскисты входят в состав МСБр,в качестве противотанкового артилерийского дивизиона,http://chatskiy.narod.ru/omsbr_mtlb/ptadn_omsbr.htm,а также такие дивизионы входят в состав атбригад.
В птв есть только переносные ПТРК.
Отредактировано Blitz. (2011-07-11 14:12:31)
у противотанкистов не только штурмы ведь, конкурсы на брдмах , рапиры, итп итд.
Ну меня примерная общая цифра интересует всех подобных машин. Не обязательно по конкретным моделям.
Их должно быть в достатке,
В достатке это сколько? 1000? 2000? 10000?
В достатке это сколько? 1000? 2000? 10000?
Точных даных нет,ибо секретно,только примерно-в районе 1000-1500.
Ну меня примерная общая цифра интересует всех подобных машин. Не обязательно по конкретным моделям.
ну гляньте ссылку под роликом, может "общая" цифра про РФ и выйдет, что конечно вряд ли
Точных даных нет,ибо секретно,только примерно-в районе 1000-1500.
ну гляньте ссылку под роликом, может "общая" цифра про РФ и выйдет, что конечно вряд ли
Ну вот примерно 820 Штурмов насчитал.
Спасибо.
этому новейшему годов этак 15ть уже) всё давно не ново и смысла уже в хризантеме нету, по новому надо делать
этому новейшему годов этак 15ть уже) всё давно не ново и смысла уже в хризантеме нету, по новому надо делать
принят на вооружение в 2005, сейчас 2011, что там в ней смысл потеряло ?
принят на вооружение в 2005, сейчас 2011, что там в ней смысл потеряло ?
У хризантемы ракеты не пустил забыл!
А не от того, что крупновата?
Отредактировано Trebuchet (2011-07-11 15:59:13)
что там в ней смысл потеряло ?
технологии 20ти летней давности. фото её мона, и какое шасси у комплекса? единственный её плюс это двухканальность по цели, остальное уже не актуально
У хризантемы ракеты не пустил забыл!
РЛС как раз автоматически цель сопровождает, вторую цель в это время да нужно по лазеру.
технологии 20ти летней давности. фото её мона, и какое шасси у комплекса? единственный её плюс это двухканальность по цели, остальное уже не актуально
что не актуально ?
фото её мона, и какое шасси у комплекса?
вы не знаете что за комплекс такой, но он уже как то устарел, чудеса, БМП-3...
Отредактировано Wiedzmin (2011-07-11 16:02:43)
чудеса, БМП-3...
не, универсальное шасси, на базе узлов БМП-3, да, фоту точно годов 10ть этому) хотелось бы чё просвежее, да из линейных частей
Отредактировано злодеище (2011-07-11 16:06:41)
ну дык и что в Хризантеме "не актуально" ?
Wiedzmin
не трольте меня. я выше написал
не, универсальное шасси, на базе узлов БМП-3
Унифцированое с БМП-3,но при етом:
не трольте меня. я выше написал
вы ничего не написали, ну кроме очередного бреда про "неактуальность".
вы ничего не написали, ну кроме очередного бреда про "неактуальность".
если читая не понимаете, ваше дело, ТТХ приведите его тогда
Наличие РЛС
Сверхзвуковая ракета
2 системы наведения ПТУР-лазерная и автоматическая с помощью РЛС
Пробитие за динамической защитой 1.100 -1.200 мм.
Скорость движения воздушной цели - до 340 км/ час;
Скорость движения наземных целей - от 5 до 60 км/час;
Дальность стрельбы, м 400-6000
Скорость полета , м/c 400
Стартовый вес ракеты 9M123 , кг 46
Вес ракеты в ТПК, кг 54
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … tema.shtml
Отредактировано Blitz. (2011-07-11 16:28:37)
если читая не понимаете, ваше дело, ТТХ приведите его тогда
ваши каменты очень редко можно понять, ТТХ ? 6км дальность, 1250мм за ДЗ, сверхзвук, 15 ракет в машине, еще что надо ? ваш бред про "20 летние технологии" как понимать ?
ваш бред про "20 летние технологии" как понимать
бред пишити, ню, ню, когда вот то что на фото собрали? больше других кроме этой машины я не видел и про поступление в войска не слышал, растрезвонили бы давно, тот что на фото сборки года этак 1998, если не раньше, на технологиях конца 80х-90х годов собрали на коленке. это фото у мну где-то есть в военном параде кажись за 2000г. и откуда 1250? задавалось 1000. про успешные стрельбы по целям в двух каналах разом так и не было тоже инфы. утверждаете что она на вооружении и в войска идёт, так давайте подтверждайте свои слова
Отредактировано злодеище (2011-07-11 16:50:07)
задавалось 1000. про успешные стрельбы по целям в двух каналах разом так и не было тоже инфы.
1250мм за ДЗ-максимальная пробиваемость.
http://www.btvt.narod.ru/4/xrizantema.htm.А за второе врядли кто скажет,но с учетом того что трубят об етом везде,и мол главная фишка машины+принятие на вооружение с соответсвующими испытаниями,то работает видать нормально.
наврал, видел фото другие, и по этой теме я больше Широкораду верю. он пишет 1000мм
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 6