Скорее, как написал Полкан собираются заменить изношенные F-15A/B, но я действительно не вижу в этом смысла..
это вы не видите. потому что святые нули 000000000000000000000 от вудудпипл
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » ВВС Израиля
Скорее, как написал Полкан собираются заменить изношенные F-15A/B, но я действительно не вижу в этом смысла..
это вы не видите. потому что святые нули 000000000000000000000 от вудудпипл
- И один оффигенный недостаток: ЭПР больше, чем у F-22/F-35 в 100 тысяч раз...
в розовых мечтах старого маразма.
прими пилюлю
"minimal fronal" (c) Lockheed Martin
Отредактировано dell (2017-03-10 08:31:29)
У F-15I много преимуществ перед F-35 в условиях нашего ТВД и противников.
-Огромная дальность с большой бомбовой нагрузкой.
-Большой запас УР в конфигурации истребителя.
-Большой калибр боеприпасов(пингвин такие даже на внешней не потянет)
-Большая номенклатура боеприпасов
-Двухместная компоновка
-Огромный опыт эксплуатации F-15 в наших ВВС.
-Высокие ЛТХ.
-спарка.
Огромный опыт эксплуатации F-15 в наших ВВС. - это очень увязано еще и с надежностью и высокой боеготовностью парка. А пингвин вообще еще всего лишь в начальной стадии бомбана, или как там они начало опытно-боевой эксплуатации называют....
Ага. И все накроется тазом когда стелс-машины или С-300/400 смогут расстрелять F-15 раньше чем он их обнаружит.
а еще у орла размах крыла три метра. И вот.
Отредактировано dell (2017-03-10 08:28:52)
- Американцы планируют полностью поставить на них новое крыло и, надо полагать, все старые БРЛС будут заменены на APG-82. Явно и интерьер кабин заменят на стеклянный. После этого они смогут полноценно функционировать и до 2040 года.
Возможно мы получим ,если все таки это будет выбор наиболее продвинутую версию F-15 с максимальной собственной комплектацией.
- И один оффигенный недостаток: ЭПР больше, чем у F-22/F-35 в 100 тысяч раз...
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
Покупка вашими ВВС F-15I станет отличным поводом заявить, что ЭПР больше не 100 тыс. раз, а в миллион
в хлам в тот момент когда в небо подниметься беспилотный истребитель-бомбардировщик специальной постройки.
Ну и по поводу 150 F-35, ну их и будет 150, но не сразу, а лет за 30.
Что значит специальной постройки?!
Лет через 30 это будет рядовой самоль. Он актуален сейчас, пока у 'друзей' Израиля есть только С125 или С200, ну или подобное. Когда будет полноценная ПВО, разговор будет совсем иной.
Лет через 30 это будет рядовой самоль. Он актуален сейчас, пока у 'друзей' Израиля есть только С125 или С200, ну или подобное. Когда будет полноценная ПВО, разговор будет совсем иной.
Да ну . Это Старье уже в 1982 году проиграло все что могло.
Что значит специальной постройки?!
БПЛА с ЛТХ превосходящими ЛТХ самых совершенных боевых пилотируемых ЛА. Я имею в виду в первую очередь распологаемую перегрузку свыше 9g.
Например уже сейчас в США идет разработка ударного БПЛА на базе мищени QF-16, для особо суицыдальных миссий.
Отредактировано Злобный Полкан (2017-03-10 14:33:35)
Например уже сейчас в США идет разработка на базе мищени QF-16, для особо суицыдальных миссий.
Там и на базе обычных реактивных мишений идет разработка ударных БЛА. О чем я писал в теме про пятое поколение. Просто UCAS, в том или ином виде, всегда были частью программы JSF.
Byду написал(а):
- Американцы планируют полностью поставить на них новое крыло и, надо полагать, все старые БРЛС будут заменены на APG-82. Явно и интерьер кабин заменят на стеклянный. После этого они смогут полноценно функционировать и до 2040 года.
Возможно мы получим ,если все таки это будет выбор наиболее продвинутую версию F-15 с максимальной собственной комплектацией.
- Бээзрат ha-Шем!
Да ну . Это Старье уже в 1982 году проиграло все что могло.
Ну да. Сейчас не 82 год, время идет. Да и в Сирии не зря С200 отремонтировали. Не для чёрных и зелёных. Кроме этого может появиться что-то посвежее.
Ну да. Сейчас не 82 год, время идет. Да и в Сирии не зря С200 отремонтировали. Не для чёрных и зелёных. Кроме этого может появиться что-то посвежее.
Оно идет у всех. А вот что то посвежее и заставляет мозги напрягать.
Ссылка Ну так что, израильский вариант F-15I будет вероятнее всего на базе этого:- Advanced Eagle, (F-15 2040C) с углеродным покрытием, как обычно, некоторыми собственными "примочками" и речь может идти даже о 50 машинах (две, а не одна эскадрильи) на сумму вокруг 5 миллиардов долл. Определятся после распределения военного бюджета по плану "Гидеон" (2018-28гг.)
Отредактировано Oleg7700 (2017-03-15 18:16:05)
Не хочу F-15! Даешь F-35✊✡
Не хочу F-15! Даешь F-35✊✡
Аркадий, не читайте по утрам советских газет Вуду И по вечерам тоже.
Аркадий, не читайте по утрам советских газет Вуду И по вечерам тоже.
Я еще и на иврите читаю. Там на форумах большинство тоже за F-35.
Я еще и на иврите читаю. Там на форумах большинство тоже за F-35.
а голосование за то, какое количество нулей присвоить пингвину там не проходит?
а голосование за то, какое количество нулей присвоить пингвину там не проходит?
Не видел. Во вторых не надо так свысока. Там хватает людей не менее грамотных чем Вы.
Не видел. Во вторых не надо так свысока. Там хватает людей не менее грамотных чем Вы.
Да ладно Вам ......
САМЫЙ грамотный тут давно обосновался, дядя Миша семь нулей кличут.
А на счет с высока - так на ВОЛе ваше хомячье только с высока и умным тоном всякую хрень и пишет.
Там мнение у 99% ваших грамотных экспертов - все русское оружие сделано из говна и палок, а годится только для вооружения тупоголовой пьяной ваты и черножопых бабуинов. Эксперты млять...
Отредактировано tatarin (2017-03-17 11:40:16)
на счет с высока - так на ВОЛе ваше хомячье только с высока и умным тоном всякую хрень и пишет.
Там мнение у 99% ваших грамотных экспертов - все русское оружие сделано из говна и палок, а годится только для вооружения тупоголовой пьяной ваты и черножопых бабуинов. Эксперты млять...
Ну далеко не все. А потом пропагандисты от перемены сайта не меняют логику.
Там мнение у 99% ваших грамотных экспертов
ВОЛ это помойка, самое грамотное и интересно у Олега Грановского теперь в ЖЖ и нет больше необходимости вообще заходить в ту срань. И это не повод нам симметрично уподобляться.
dell написал(а):
а голосование за то, какое количество нулей присвоить пингвину там не проходит?Не видел. Во вторых не надо так свысока. Там хватает людей не менее грамотных чем Вы.
- "Это пять"! "Не менее грамотных, чем dell"! - Это надо "выбить золотом на мраморе"!
- "Это пять"!
"это шесть "!!
ВОЛ это помойка, самое грамотное и интересно у Олега Грановского теперь в ЖЖ и нет больше необходимости вообще заходить в ту срань. И это не повод нам симметрично уподобляться.
- "Помойкой" давно стал форум Паралая. Там завсегдатаи форума о стелс-машинах (!!) умудрились даже не отметить и не заметить факт действий F-35 на Рэд Флаге 17-1!
Это уже просто отпад полный...
Да ладно Вам ......
САМЫЙ грамотный тут давно обосновался, дядя Миша семь нулей кличут.А на счет с высока - так на ВОЛе ваше хомячье только с высока и умным тоном всякую хрень и пишет.
- Хватит врать уже?! Где и когда я говорил хотя бы нечто близкое к этому?? Нигде и никогда.
- "Помойкой" давно стал форум Паралая..
ведь дядя миша семь нулей там на всегда забанен.
умудрились даже не отметить и не заметить факт действий F-35
вот же дело было, как ф-35 при поддержке рапторов змагался с ф-16. И побил их со счетом , с каким их били за долго до этого су-30.
- Хватит врать уже?! Где и когда я говорил хотя бы нечто близкое к этому?? Нигде и никогда.
я думаю, что же вуду мне напоминает своими постоянными речами.
Нашел
https://youtu.be/qV4jKkHfXVc
Никому никогда
Отредактировано dell (2017-03-17 16:27:21)
Ссылка Амир Раппопорт пишет: "... "бой" уже идет полным ходом, без единого выстрела. Основные производители самолетов из Соединенных Штатов, «Локхид Мартин» и "Боинг" начали борьбу чтобы убедить ЦАХАЛ купить две эскадрильи, 50 самолетов. .Великая "битва" началась на переговорах между представителями американских компаний, ВВС Израиля и управления планирования IDF. В ближайшие дни будут представлены отчёты с подробными предложениями. Что решит ЦАХАЛ? Есть разумная вероятность, что будет приобретена одна эскадрилья F-35 вместе с новой эскадрильей F-15, но всё возможно..."
Ссылка Амир Раппопорт пишет: "... "бой" уже идет полным ходом, без единого выстрела. Основные производители самолетов из Соединенных Штатов, «Локхид Мартин» и "Боинг" начали борьбу чтобы убедить ЦАХАЛ купить две эскадрильи, 50 самолетов. .Великая "битва" началась на переговорах между представителями американских компаний, ВВС Израиля и управления планирования IDF. В ближайшие дни будут представлены отчёты с подробными предложениями. Что решит ЦАХАЛ? Есть разумная вероятность, что будет приобретена одна эскадрилья F-35 вместе с новой эскадрильей F-15, но всё возможно..."
Только F-35. Шанс получить к 2026 году 100 F-35 ,упустить нельзя.
Кто ж против:- ВВС хочет четыре эскадрильи F35I, 100 ед, но именно сейчас "муки выбора" на весах неустойчивого равновесия. Боинг вон ещё две подвески добавил в F15 Advanced Eagle, к супер-радару и остальному, чтоб деваться было некуда...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » ВВС Израиля