на своем сайте уже второй год веду битву в форуме доказывая что вина на немцах
А сбросьте мне пож. в личку ссылку на "свой" сайт, интересно посмотреть.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » Cоветско-польское противостояние
на своем сайте уже второй год веду битву в форуме доказывая что вина на немцах
А сбросьте мне пож. в личку ссылку на "свой" сайт, интересно посмотреть.
vilenich
сбросьте мне пож. в личку ссылку на "свой"
сайт, интересно посмотреть.
это куда конкретно?
да хотя бы здесь, если не получатеся в личку
да хотя бы здесь, если не получатеся в личку
разобрался, я просто привык что "личка" - это почта
"личка" - это почта
так и на почту то же приходит
maik написал (а)
так и на почту то же приходит
я имел ввиду разницу в восприятии слов, привык к фразе- Напиши в почту
http://v-retvizan2.livejournal.com/147604.html
Экспертная разработка подписей членов Политбюро на "записке Берии № 794/Б" по Катынскому делу;
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre … berii_794b
Выявлен исполнитель подложного "письма Берии №794/Б
Выявлен исполнитель подложного "письма Берии №794/Б
об этом начал говорить Кургинян в передачи "Суд истории" но ведущий - Сванидзе его перебил, не дал далее рассматривать и по этому поводу дискуссию не давал разварачиваться
Ratiborrus написал (а):
Выявлен исполнитель подложного "письма
Берии №794/Б
о этом письме говорится в книге Мухина "Антироссийская подлость", довольно убедительная книга, внятных опровержений автора я пока не нашел
внятных опровержений автора я пока не нашел
а и не будет. Мухина игнорируют многие исследователи
Мухина игнорируют многие исследователи
И это естественно. Тогда куча дутых авторитетов рухнет. Они может и сволота тупая, но не до такой степени, чтобы себе могилу вырыть.
Тогда куча дутых авторитетов рухнет
и тех, кто не навидит все то, что связанно с СССР
и тех, кто не навидит все то, что связанно с СССР
А вот они-то и есть пустые и дутые.
А вот они-то и есть пустые и дутые.
зато обласканные официальными представителями. что стоит признание Президентом РФ факта Катыни. теперь уже этот вопрос переходит в уголовную сферу
Токо что по "Звезде" смотрел фильм про Бурденко. Не смогли авторы обойти Катынскую трагедию и участие Бурданко в ее расследовании. Основная мысль этого фрагмента: "Уж до чего талантливый врач был Бурденко, а и его НКВДшники смогли обмануть!", ну и авторы фильма давай толькать гебельсовскую версию.
Вот объясните мне пожалуйста, почему польских офицеров расстреляли не сразу после пленения, не когда возникла угроза захвата их немцами, а тогда, когда причин к этому вообще не было?
И еще предположили, что немцы захватят Смоленск. Нашли парабеллум и переучили стрелять не во 2 позвонок а в затылок. И в Германии купили противоипритные накидки со сроком в будующее, т.к когда стреляешь в pdnskjr мог летит в тебя. А у нас плащей не было и стреляли в позвоночник. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ.
Может я кого обижу, но в Катынское дело верят либо дебилы, либо провокаторы. У нас и 1 ходовку чрез жопу выполняют. А немца какая выгода-меньше поляков мочить придется. Нет это явный заказ немцам от ХОЗЯЕВ.
maik написал(а):
Мухина игнорируют многие
исследователи
удобная позиция, причем основные возражения не такого примерно типа: "Мухин приводит такой и такой пример, на что я привожу ему вот такой понятный и недвусмысленный документ", а из вечной серии "Да западло мне ПРОФЕССИОНАЛУ опровергать любителя..."
Очень убедительный ответ
Очень убедительный ответ
а меня удивляет позиция ФСБ, МО и др. правительственных организаций. неужто им кто то проплатил, что б они всякое дерьмо принимали? (я в отношении события в Катыни - что то странное есть в том принятии на заседании Госдумы)
Приветствую всех обитателей, извините, слегка задержался
maik написал(а):
а меня удивляет позиция ФСБ, МО и др.
правительственных организаций. неужто им
кто то проплатил, что б они всякое дерьмо
принимали? (я в отношении события в Катыни
- что то странное есть в том принятии на
заседании Госдумы)
на ваш вопрос довольно убедительно опять же отвечено у Мухина, вот на всякий случай даю подборку его книг, возможно будет интересно почитать
возможно будет интересно почитать
читал его книги
отвечено у Мухина
его выводы очень страшны
а меня удивляет позиция ФСБ, МО и др. правительственных организаций. неужто им кто то проплатил, что б они всякое дерьмо принимали? (я в отношении события в Катыни - что то странное есть в том принятии на заседании Госдумы)
А что им оставалось, Люди подневольные. Был же ответ прокурора СССР по этому поводу: "Президент же признал. А мы что могли?"
Был же ответ прокурора СССР по этому поводу: "Президент же признал. А мы что могли?"
а до этого?
maik написал (а):
его выводы очень страшны
иногда мне кажется что наша действительность еще страшнее...
Отредактировано Преторианец (2013-10-06 12:46:04)
иногда мне кажется что наша действительность еще страшнее...
но многое можем не знать и потому не так кажется страшным
maik написал (а):
но многое можем не знать и потому не так
кажется страшным
зато догадываться научились не хуже бабы Ванги
это да
Память и благодарность
"На аллее Победы в польском городе Гданьськ в течение нескольких часов рядом с советским танком стоял памятник, изображающий советского солдата, насилующего беременную польскую женщину, сообщает польский ресурс TVN 24.
http://szhaman.livejournal.com/1435897.html
русофобия! Надо воспитать ненависть. А то как-то легко живётся. Не удивлюсь, что выполнял заказ.
русофобия! Надо воспитать ненависть. А то как-то легко живётся. Не удивлюсь, что выполнял заказ.
студент плохо учился, и вылепил американского солдата
Так американец позировал
студент плохо учился, и вылепил американского солдата
это из подсознания всплыли его скрытые мечты...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » Cоветско-польское противостояние