СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » Cоветско-польское противостояние

Cоветско-польское противостояние

Сообщений 211 страница 240 из 758

211

Преторианец написал(а):

на своем сайте уже второй год веду битву в форуме доказывая что вина на немцах

А сбросьте мне пож. в личку ссылку на "свой" сайт, интересно посмотреть.

0

212

vilenich
сбросьте мне пож. в личку ссылку на "свой"
сайт, интересно посмотреть.

это куда конкретно?

0

213

да хотя бы здесь, если не получатеся в личку

0

214

да хотя бы здесь, если не получатеся в личку

разобрался, я просто привык что "личка" - это почта

0

215

Преторианец написал(а):

"личка" - это почта

так и на почту то же приходит

0

216

maik написал (а)
так и на почту то же приходит

я имел ввиду разницу в восприятии слов, привык к фразе- Напиши в почту

0

217

http://v-retvizan2.livejournal.com/147604.html

Экспертная разработка подписей членов Политбюро на "записке Берии № 794/Б" по Катынскому делу;

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pre … berii_794b

Выявлен исполнитель подложного "письма Берии №794/Б

0

218

Ratiborrus написал(а):

Выявлен исполнитель подложного "письма Берии №794/Б

об этом начал говорить Кургинян в передачи "Суд истории" но ведущий - Сванидзе его перебил, не дал далее рассматривать и по этому поводу дискуссию не давал разварачиваться

0

219

Ratiborrus написал (а):
Выявлен исполнитель подложного "письма
Берии №794/Б

о этом письме говорится в книге Мухина "Антироссийская подлость", довольно убедительная книга, внятных опровержений автора я пока не нашел

0

220

Преторианец написал(а):

внятных опровержений автора я пока не нашел

а и не будет. Мухина игнорируют многие исследователи

0

221

maik написал(а):

Мухина игнорируют многие исследователи

И это естественно. Тогда куча дутых авторитетов рухнет. Они может и сволота тупая, но не до такой степени, чтобы себе могилу вырыть.

0

222

Meskiukas написал(а):

Тогда куча дутых авторитетов рухнет

и тех, кто не навидит все то, что связанно с СССР

0

223

maik написал(а):

и тех, кто не навидит все то, что связанно с СССР

А вот они-то и есть пустые и дутые.

0

224

Meskiukas написал(а):

А вот они-то и есть пустые и дутые.

зато обласканные официальными представителями. что стоит признание Президентом РФ факта Катыни. теперь уже этот вопрос переходит в уголовную сферу

0

225

Гайковерт написал(а):

Токо что по "Звезде" смотрел фильм про Бурденко. Не смогли авторы обойти Катынскую трагедию и участие Бурданко в ее расследовании. Основная мысль этого фрагмента: "Уж до чего талантливый врач был Бурденко, а и его НКВДшники смогли обмануть!", ну и авторы фильма давай толькать гебельсовскую версию.
Вот объясните мне пожалуйста, почему польских офицеров расстреляли не сразу после пленения, не когда возникла угроза захвата их немцами, а тогда, когда причин к этому вообще не было?

И еще предположили, что немцы захватят Смоленск. Нашли парабеллум и  переучили стрелять не во 2 позвонок а в затылок. И в Германии купили противоипритные накидки со сроком в будующее, т.к когда стреляешь в pdnskjr мог летит в тебя. А у нас плащей не было и стреляли в позвоночник. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ.
Может я кого обижу, но в Катынское дело верят либо дебилы, либо провокаторы. У нас и 1 ходовку чрез жопу выполняют. А немца какая выгода-меньше поляков мочить придется. Нет это явный заказ немцам от ХОЗЯЕВ.

0

226

maik написал(а):
Мухина игнорируют многие
исследователи

удобная позиция, причем основные возражения не такого примерно типа: "Мухин приводит такой и такой пример, на что я привожу ему вот такой понятный и недвусмысленный документ", а из вечной серии "Да западло мне ПРОФЕССИОНАЛУ опровергать любителя..."
Очень убедительный ответ

0

227

Преторианец написал(а):

Очень убедительный ответ

а меня удивляет позиция ФСБ, МО и др. правительственных организаций. неужто им кто то проплатил, что б они всякое дерьмо принимали?  ;) (я в отношении события в Катыни - что то странное есть в том принятии на заседании Госдумы)

0

228

Приветствую всех обитателей, извините, слегка задержался

maik написал(а):
а меня удивляет позиция ФСБ, МО и др.
правительственных организаций. неужто им
кто то проплатил, что б они всякое дерьмо
принимали? (я в отношении события в Катыни
- что то странное есть в том принятии на
заседании Госдумы)

на ваш вопрос довольно убедительно опять же отвечено у Мухина, вот на всякий случай даю подборку его книг, возможно будет интересно почитать

0

229

Преторианец написал(а):

возможно будет интересно почитать

читал его книги

Преторианец написал(а):

отвечено у Мухина

его выводы очень страшны

0

230

maik написал(а):

а меня удивляет позиция ФСБ, МО и др. правительственных организаций. неужто им кто то проплатил, что б они всякое дерьмо принимали?   (я в отношении события в Катыни - что то странное есть в том принятии на заседании Госдумы)

А что им оставалось, Люди подневольные. Был же ответ прокурора СССР по этому поводу: "Президент же признал. А мы что могли?"

0

231

Chaldon написал(а):

Был же ответ прокурора СССР по этому поводу: "Президент же признал. А мы что могли?"

а до этого?

0

232

maik написал (а):

его выводы очень страшны

иногда мне кажется что наша действительность еще страшнее...

Отредактировано Преторианец (2013-10-06 12:46:04)

0

233

Преторианец написал(а):

иногда мне кажется что наша действительность еще страшнее...

но многое можем не знать и потому не так кажется страшным

0

234

maik написал (а):

но многое можем не знать и потому не так
кажется страшным

зато догадываться научились не хуже бабы Ванги :)

0

235

это да ;)

0

236

Память и благодарность
"На аллее Победы в польском городе Гданьськ в течение нескольких часов рядом с советским танком стоял памятник, изображающий советского солдата, насилующего беременную польскую женщину, сообщает польский ресурс TVN 24.
http://szhaman.livejournal.com/1435897.html

0

237

русофобия! Надо воспитать ненависть. А то как-то легко живётся. Не удивлюсь, что выполнял заказ.

0

238

Andrew_F написал(а):

русофобия! Надо воспитать ненависть. А то как-то легко живётся. Не удивлюсь, что выполнял заказ.

студент плохо учился, и вылепил американского солдата :D

0

239

Так американец позировал

0

240

Zaklepkin написал(а):

студент плохо учился, и вылепил американского солдата

это из подсознания всплыли его скрытые мечты...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » Cоветско-польское противостояние