СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » Cоветско-польское противостояние

Cоветско-польское противостояние

Сообщений 271 страница 300 из 758

271

Lexus написал (а):

Раз про польшу говорим , не будем все нато
трогать, давайте вспомим. Откуда польша, кто
было Русское литовское княжество. И кто при
грюнвальде мочил натовцев.

с вами все в порядке? может вам к доктору надо а не форум?
Грюнвальд и НАТО- до этого даже Фоменко не додумался, которого, как я подозреваю, вы обожаете

0

272

Преторианец написал(а):

с вами все в порядке? может вам к доктору надо а не форум?
Грюнвальд и НАТО- до этого даже Фоменко не додумался, которого, как я подозреваю, вы обожаете

Вообще если достопочтенный если бы умели думать, что к сожалению вам не дано, то при наличии образования могли бы заметить что границы врагов России остаются веками на тех же местах. А нато или великая римская имприя -название вторичный . Друг не мой.

0

273

Lexus написал (а):

Вообще если достопочтенный если бы умели
думать, что к сожалению вам не дано, то при
наличии образования могли бы заметить что
границы врагов России остаются веками на
тех же местах

а если бы вы умели думать, то могли бы заметить что границы вроде как менялись... В 39м например, а также в 45м, 91м и это только ХХ век...
Помните профессора Преображенского из "Собачьего сердца" и его разруху в головах?
Только вы скорее Шариков
"Уж мы их давили, давили!"
Вроде человеком стал, а враг все тот же...

0

274

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ну и что? Когда на сцене выступали нацисты они стыдливо закрывали глазки и затыкали ушки. Или когда видели людей с нацистками эмблемами крестились? Нельзя же оказавшись в луже с дерьмом не испачкаться. А эти гэрои в полном дерьме, они свою родину просрали.

Виталий Иванович (PQ) жизнь состоит не только из громких слов и не бывает чисто белого и чисто черного цвета. Люди всегда делают то, что их выгодно и союзников ищут не по убеждениям, а по общим целям. СССР когда-то был союзником фашистской Германии и ничего это же не помешало им через год сцепиться не на жизнь на насмерть.
Не волнуйтесь, многие на майдане не любят нациков не меньше Вашего.

0

275

Алекс написал(а):

В СССР когда-то был союзником фашистской Германии и ничего это же не помешало им через год сцепиться не на жизнь на насмерть.
Не волнуйтесь, многие на майдане не любят нациков не меньше Вашего.

Очень плохой пример, читайте историю....

0

276

Aleks200065 написал(а):

Очень плохой пример, читайте историю....

Какую историю - альтернативную, или вы про общий парад вермахта и РККА не слышали?

Отредактировано Алекс (2014-02-21 18:34:31)

0

277

Алекс написал(а):

Какую историю - альтернативную, или вы про общий парад вермахта и РККА не слышали*

Обычную, но видно и тут вы не преуспели.

0

278

Aleks200065 написал(а):

Обычную, но видно и тут вы не преуспели.

Просвещайтесь  http://ru.wikipedia.org/wiki/_______(1939)

Отредактировано Алекс (2014-02-21 18:39:49)

0

279

Алекс написал(а):

Просвещайтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/(1939)

ЭЭЭЭ, батенька....а вам точно 42 :crazyfun: может вам ссылку на журнальчик мурзилка дать?
Господи, нонешнее поколение все через Вику историю учит? Вам в госдепе не объясняют....что это не тот ресурс с которого знания черпают.
Был парад, да вот только нельзя события из истории выдергивать.  :mad:

0

280

Aleks200065 написал(а):

ЭЭЭЭ, батенька....а вам точно 42  может вам ссылку на журнальчик мурзилка дать?
Господи, нонешнее поколение все через Вику историю учит? Вам в госдепе не объясняют....что это не тот ресурс с которого знания черпают.
Был парад, да вот только нельзя события из истории выдергивать.

Какую нашел. Не нравится, возмите эту http://orujie-ww2.ru/?p=447 Или вы   начисто отрицаете факт парада?

Отредактировано Алекс (2014-02-21 18:44:37)

0

281

Алекс написал(а):

Просвещайтесь  http://ru.wikipedia.org/wiki/(1939)

И? РККА после парада пошли строить с немцами концлагеря для евреев?

0

282

Aleks200065 и Алекс между вами пошёл разговор : дурак сам дурак.

0

283

Алекс написал(а):

Какую нашел. Вы отрецаете факт парада?

Господа, товарищи.......может у кого то терпенья больше...
Если кому не лень расскажите данному офицеру, с весьма пластичной честью историю СССР....начиная ...ну думаю с мюнхенского сговора и....думаю 41годом хватит.
Вы уж простите, я не учитель! Могу лишь хорошую библиотеку военной литературы предложить....а дальше уж сами. ;)

0

284

Алекс написал(а):

Какую историю - альтернативную, или вы про общий парад вермахта и РККА не слышали?

О, еще один зомбированный! :rofl:

Алекс написал(а):

Или вы   начисто отрицаете факт парада?

Естессно, торжественный вывод вермохта не равно "совместному параду".

Отредактировано Хорт мохнатый (2014-02-21 18:52:59)

0

285

alex2011 написал(а):

И? РККА после парада пошли строить с немцами концлагеря для евреев?

Ну, так никто же не утверждает, что союз ветеранов афганистана, прямо  с майдана пойдет в месте со Свободовцами, крестовым походом убивать всех инакомыслящих на востоке и на юге Украины, а совсем даже наоборот.

0

286

Хорт мохнатый написал(а):

О, еще один зомбированный!

Я заметил, что на большинство вопросов это один из самых популярных ответов, ну или тот который выше.

0

287

Совместный советско-германский парад в Бресте
Краткое содержание мифа

22 сентября 1939 года войска СССР и Германии провели совместный военный парад в г. Бресте. Миф в основном используется для того, что бы доказать особые отношения СССР с Германией в 1939-1941 гг.
http://wiki.istmat.info/миф:совместный_парад_в_бресте

0

288

николя написал(а):

Aleks200065 и Алекс  между вами пошёл разговор : дурак сам дурак.

Не так, человек привел пример....и дает мне ссылку на выдернутое событие из истории. Да я легко играючи таких ссылок надергаю и докажу геноцид японцев в США :longtongue:  Надо же понимать, чего стоила жизнь в то время...как жили....цепочку событий...

0

289

Естессно, торжественный вывод вермохта не равно "совместному параду"

Тем не менее они отдавали друг другу честь и глазки  не прятали (как тут говорят) хотя прекрасно знали кто такие фашисты по Испании. Называть можно все как угодно, хоть торжественным выводм, хоть парадом, сути это не меняет. Де факто мы вместе разорвали Польшу и в этот промежуток времени были союзниками, потому что наши цели совпадали. Хоть мы и забирали свои земли, но поляки, румыны итд. итп нам это припоминают и по ныне.

Отредактировано Алекс (2014-02-21 19:01:10)

0

290

Алекс написал(а):

Тем не менее они отдавали друг другу честь и глазки  не прятали (как тут говорят) хотя прекрасно знали кто такие фашисты по Испании. Называть можно все как угодно, хоть торжественным выводм, хоть парадом, сути это не меняет. Де факто мы вместе разорвали Польшу и в этот промежуток времени были союзниками. Хоть мы и забирали свои земли, но поляки, румыны итд. итп нам это припоминают и по ныне.

Отредактировано Алекс (Сегодня 19:00:46)

У вас точно большие проблемы со знанием истории
а вот в связи с этими словами Тем не менее они отдавали друг другу честь и глазки  не прятали у меня болшие сомнения, а вы точно офицер?
Кстати, вы почитайте историю....что там до и потом было :pained:

0

291

Алекс написал(а):

Я заметил, что на большинство вопросов это один из самых популярных ответов, ну или тот который выше.

А что это? Если человек, называющий себя военнослужащим не знает что такое Парад и как он проводится?

Алекс написал(а):

Тем не менее они отдавали друг другу честь и глазки  не прятали (как тут говорят) хотя прекрасно знали кто такие фашисты по Испании. Называть можно все как угодно, хоть торжественным выводм, хоть парадом, сути это не меняет.

Меняет. Германия на тот момент являлась нейтральным государством. Брест был взят ими с боями (пусть и в нарушении договоренностей) и вылетать оттуда как цуцык от пинка Гудериан явно не хотел. Наверное нужно было выбить его с боями? Ну или "не прятать глазки"...

Алекс написал(а):

Де факто мы вместе разорвали Польшу и в данном случае были союзниками.

Только в глазах поляков.

0

292

Алекс написал(а):

Тем не менее они отдавали друг другу честь и глазки  не прятали (как тут говорят) хотя прекрасно знали кто такие фашисты по Испании. Называть можно все как угодно, хоть торжественным выводм, хоть парадом, сути это не меняет. Де факто мы вместе разорвали Польшу и в этот промежуток времени были союзниками, потому что наши цели совпадали. Хоть мы и забирали свои земли, но поляки, румыны итд. итп нам это припоминают и по ныне.

Не стоит забывать, что перед тем поляки рвали вместе с немцами Чехословакию, притом брали откровенно не своё. Да и обстановка была гораздо более дружелюбной чем между  немецкими и советскими войсками - те друг в друга не стреляли

0

293

Алекс написал(а):

Ну для начала вы пишите не в той ветке форума.
Насчет памяти ... хмм а я вот всегда помнил что поляки, румыны итд итп. в концлагерях убивали наших солдат, женщин и детей. Были союзниками фашисткой германии. И честно мне плевать что думают поляки, румыны и другие "вЯликие" народы с 140.000 историей

Отредактировано alex2011 (2014-02-21 19:12:27)

0

294

Алекс написал(а):

Тем не менее они отдавали друг другу честь и глазки  не прятали

о да, бдные поляки, они конечно стыдливо глазки прятали деля чехословакию
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131019/8t2DjkW6.jpg

0

295

А что это? Если человек, называющий себя военнослужащим не знает что такое Парад и как он проводится?

Ну, поясните мне в чем разница, или на требуне не стояли два наших высшие офицеры?  не играла торжественная музыка? Может войска не приведствовали их? Это все же больше похоже на парад.
Но суть не в том, можете называть его как хотите. Ведь дело даже не в факте проведения парада, факт был в том, что на определенном временном отрезки, наши войска выполняли одну и туже задачу, причем по согласованию наших правительств.

Меняет. Германия на тот момент являлась нейтральным государством. Брест был взят ими с боями (пусть и в нарушении договоренностей) и вылетать оттуда как цуцык от пинка Гудериан явно не хотел. Наверное нужно было выбить его с боями? Ну или "не прятать глазки"...

Какие договоренности? Между  нашими и фашистами, да не может быть такого? Что вы говорите?  :rofl:

Только в глазах поляков.

Если говорить прямо, то не только, Точнее всего будет сказать - в глазах всего мира.

0

296

Алекс написал(а):

СССР когда-то был союзником фашистской Германии

А ссылочку на документ где о союзнических отношениях с Германией.

0

297

Алекс написал(а):

Если говорить прямо, то не только, Точнее всего будет сказать - в глазах всего мира.

Ехайте на профильную ветку, может хватит тут? ;)
И попробуйте начать учить историю, судя по всему вы видимо перечатались Резуна. :mad:

0

298

Zaklepkin написал(а):

о да, бдные поляки, они конечно стыдливо глазки прятали деля чехословакию

Было и такое. Кто говорит, что поляки "святые" они зажигали еще похлеще наших. Потому я и говорю. Что все делают только то, что им выгодно, а все разговоры про "прятанье глаз" это для наивных хомячков.
Можно привести кучу примеров, когда наши и светоч демократии США поддерживали кровавые режимы, которые не чуть не лучше фашистских и ничего.

0

299

Только в глазах поляков.

Алекс написал(а):

Ну, поясните мне в чем разница, или на требуне не стояли два наших высшие офицеры?  не играла торжественная музыка? Может войска не приведствовали их? Это все же больше похоже на парад.
Но суть не в том, можете называть его как хотите. Ведь дело даже не в факте проведения парада, факт был в том, что на определенном временном отрезки, наши войска выполняли одну и туже задачу, причем по согласованию наших правительств.

Какие договоренности? Между  нашими и фашистами, да не может быть такого? Что вы говорите?  :rofl:

Только в глазах поляков.

Подпись автора

Лучше быть, чем казаться.

Не позортесь, все это уже неоднократно рассматривалось. Вы типичной образчик жертвы вашей тупой укропропаганды. Что говорить о рагулях на майдане.

0

300

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А ссылочку на документ где о союзнических отношениях с Германией.

Да пожалуйста http://www.bibliotekar.ru/pakt-molotov-ribbentrop/4.htm

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » Cоветско-польское противостояние