" сопоставимой с КПВТ"
а если КПВТ такой дать?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » пулемёты 2
" сопоставимой с КПВТ"
а если КПВТ такой дать?
а если КПВТ такой дать?
Я бы не замарачивался.
Где можно поставить КПВТ можно и поставить "нормальную" тридцатку.
А это уже и приемлимое осколочно- фугасное действие, особенно с ГПЭ.
Отредактировано Бандера (Михалыч) (2011-09-01 10:23:46)
патрон с подкалиберными пулями SLAP
возможно и он, тем более что у него дульная энергия действительно больше чем у Мк-211
возможно и он, тем более что у него дульная энергия действительно больше чем у Мк-211
Насколько я понял, для пехотного оружия такой патрон слишком дорогой
патрон c пулей NM 140
патрон с подкалиберными пулями SLAP
Спасибо огромное! Выручили.
Кстати, SLAPовские патроны - как бы не все 12,7 х 99, по NM 140/Мк-211 данных не нашёл, но сердце чует недоброе ... Вероятно, вся эта гамма выпускалась под "Ма Дьюс", а чехи, возможно, переснаряжали её под 12,7 х 108. Вайлдкеттеры, однако! Но это лишь мои соображения по поводу, внятной инфы пока не нашёл.
для пехотного оружия такой патрон слишком дорогой
Но ведь для танковой ЗПУ это уже не столь критично?
Но ведь для танковой ЗПУ это уже не столь критично?
Ну для танковой наверное нет. ( с учётом того, что танокв планируется иметь на всю РФ не более 2000 машин)
Хотя зачем патроны с повышенной "бронепробиваемостью" именно для ББМ имеющей 125 пушку ?
Любая машина противника танкистами всё равно будет уничтожаться именно из основного калибра.
Брєйнштиль
а что с вашим сайтом заводским, что-то не могу зайти?
Любая машина противника танкистами всё равно будет уничтожаться именно из основного калибра.
не все с этим согласны, в танковой ветке это уже перетёрли вроде
не все с этим согласны, в танковой ветке это уже перетёрли вроде
только хотел написать.
кто раньше встал, того и тапки
в данном случае да)))
Хотя зачем патроны с повышенной "бронепробиваемостью" именно для ББМ имеющей 125 пушку ?
На самом деле - нет. На легкобронированную цель типа мотолыги, БТР-60/70/80 или турецкой "Кобры" грешно тратить БПС, если можно обойтись дюжиной "утёсовских" патронов. Особенно если цель ненадолго выскочила не в секторе пушки, и, судя по всему - ненадолго. Или нужен приличный угол возвышения. Вроде бы и частности, но есть уйма обстоятельств, когда применение НСВТ предпочтительнее.
а что с вашим сайтом заводским, что-то не могу зайти?
Админ приходящий, не свой, и к тому же подверженный к обострениям хронического гофрошлангита. Сайт уже который год висит в режиме альфа/бета и гамма-тестирования.
грешно тратить БПС
конечно, лучше фугаской
гофрошлангита.
вмемориз, еле прочитал
грешно тратить БПС
Даже ОФ.
Даже ОФ.
от вас поди и снега зимой не допросишся)
народ кому нибудь встречалась более-менее приличное фото ЗПУ-1?
Здесь ничего:
нет это ЗГУ-1
да вроде как поиск по zpu-1 кучу фото віваливает?..
да вроде как поиск по zpu-1 кучу фото віваливает?..
в том то и дело, одни ЗГУ
ЗПУ нормальных пока не встречал.
пробел, штука древняя а фото почти нет
оно?
оно?
и да и нет зпу-1 но...
в сети есть продается руководство по зпу-1 но барыги такие деньги требуют
никак приобрели по случаю?.. я тоже хочу!..) а то летают всякие из Межигорья...
никак приобрели по случаю?..
вот именно никак! не по карману
в сети есть продается руководство по зпу-1 но барыги такие деньги требуют
Неужели такая проблема? Пичаль. Кто бы знал. У нас недавно, лет семь назад целый склад вывезли на резку моб вооружения вместе с литературой на макулатуру. Даже Эрликоны и Браунинги были Ленд-Лизовские. Я хоть в кресле наводчика успел посидеть.
Завтра или в пенедельник свяжусь с РАВ пограничников, может у них что сохранилось. Там полно ещё старья, даже довоенного.
а если не секрет, много просят?
Vold написал(а):
никак приобрели по случаю?..
сегодня где-то руководство по ремонту видел - 12 баксов
а я вообще за железку спрашивал..))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » пулемёты 2