последнее время вам юмор отказывает
Угум, тяжолый период в жизни Даже мой фирменый цинизм IRL отказывает
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » пулемёты 2
последнее время вам юмор отказывает
Угум, тяжолый период в жизни Даже мой фирменый цинизм IRL отказывает
выше хвост, в смысле пистолетом. даже смотря в галаза смерти нужно уметь с ней пошутить, может тогда она изменит планы...
даже смотря в галаза смерти нужно уметь с ней пошутить, может тогда она изменит планы...
Три раза шол от катафалка к могиле с гробом на плече, месил дерьмо от Газы через ЙОШ и до Ливана, тупые солдаты и конченые вышестоящие командиры - всё прохавал, да много чего было. Трудности, да всегда с радостью, юмор почернее и поцыничнее, улыбку пошире и вперёд. А тут ........ говорят лица на мне нет, цынизм пропал, говорю какими то сложными алегориями .......а гори всё огнём, и это прохаваю, может с трудом но прохаваю.
аллегории. когда человек говорит ими значит он перешёл на ступень развития выше, не помню кто писал-говорил, вроде какой-то китаец
когда человек говорит ими значит он перешёл на ступень развития выше,
Ужоз, это както связано с тем что я седеть начал!!??
сугубо личное, когда сам стреляю, нифига ни одного трассера не вижу
Не надо смотреть через прицел - и увидите трассеры.
это нервы. хотя как утверждают теже китайские мудрецы - седина признак мудрости, а у нас говорят седина в бороду бес в ребро)
Не надо смотреть через прицел - и увидите трассеры.
нуда, если в небо стрелять... я их только в боковой проэкции почему-то вижу, как и сигнальные ракеты
Отредактировано злодеище (2012-01-23 19:48:57)
нуда, если в небо стрелять...
Почему? Просто смотрите на цель и делайте поправки ориентируясь на попадания. Хотя днем трассеры не очень видны, это да.
я их и ночером не вижу) на ночных стрельбах, когда у мишеней уже огни погасли, я их увидел когда пули рикошетом от земли пошли и ротный со взводным с криками идиот побежали в разные стороны. видимость была не более 20см рожок автомата на ощупь смотрел
я их и ночером не вижу
К окулисту..
Отредактировано Абалкин (2012-01-31 20:24:22)
Абалкин
не кажет картину
Абалкин
не кажет картину
Знаю,картинка с МР вставляться наотрез отказалась
Отредактировано Абалкин (2012-01-28 11:50:00)
вот же вредина)
а что скажут наши уважаемый спецы по поводу - на сколько обоснованным был отказ на РПК-74 от барабанных магазинов повышенной емкости?
на сколько обоснованным был отказ на РПК-74 от барабанных магазинов повышенной емкости?
Чёт я о таких не слышал. Или ты имеешь ввиду, почему их нет на РПК-74?
Или ты имеешь ввиду, почему их нет на РПК-74?
да именно это, всякие бла-бла чем это обосновывали я слышал, мне интересно мнение практиков
А разве не чрезмерной стоимостью барабанов?
а что скажут наши уважаемый спецы по поводу - на сколько обоснованным был отказ на РПК-74 от барабанных магазинов повышенной емкости?
Обычная история. Как говорят в народе "Что на водке пропито, но на спичках не сэкономишь"! А хочется именно на спичках!
Корея.
Чет лютый коллиматор не помогает! Один хер дубасят то прям перед носом, то хрен пойми куда!
7.62x54
[реклама вместо картинки]
это МДЗ ? или БЗ/БЗТ ?
Отредактировано Wiedzmin (2012-02-12 04:25:43)
это МДЗ ? или БЗ/БЗТ ?
Верхняя - ни то и ни другое - ПЗ (пристрелочно-зажигательный) , в простонародье "разрывная"
А вот, у нижней... конструкция по идее аналогичная, маркировочная окраска не наша (у немцев была "двуцветка" аналогичного назначения/конструкции, но вроде... белая вершина с зеленым пояском)
ПЗ это хитрый способ обойти запрет на разрывные ?
ПЗ это хитрый способ обойти запрет на разрывные ?
Вряд ли, ибо практическая польза этих пуль сомнительна.
Вряд ли, ибо практическая польза этих пуль сомнительна.
Да. Польза ещё какая. Вот ногу выше колена рвёт на раз. Дружбан в Афгане потерял. Причём попала 7,62х39. А уж винтовочная в лосе оставляет дыру голова влазит. А главное для корректировки хороша. И на винтполигоне артель только такими и работает.
Вот ногу выше колена рвёт на раз.
Вот только есть загвоздочка - попасть такой пулей в ногу на дистанции свыше 100-150 метров можно только случайно! О более дальних дистанциях даже и говорить не стоит.
Причём попала 7,62х39.
Честно говоря, сомневаюсь в существовании такой пули в данном калибре.
А уж винтовочная в лосе оставляет дыру голова влазит.
А чем, по твоему, автоматная пуля отличается от винтовочной?
Причём попала 7,62х39.
эм,. как узнали? а суставы и полуоболоченные рвут хорошо
попасть такой пулей в ногу
Согласен. примерно так и было.
сомневаюсь в существовании
А зря. Она хоть и идёт как зажигательная, а всё та же разрывная.
А чем, по твоему, автоматная пуля отличается от винтовочной?
Размером, массой и скоростью.
эм,. как узнали?
Так остатки оболочки в ране остались.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » пулемёты 2