Это неудобно.
Ну не каждый же день он ломается! И даже не каждую сотню выстрелов.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 7
Это неудобно.
Ну не каждый же день он ломается! И даже не каждую сотню выстрелов.
Ну не каждый же день он ломается!
Это понятно. Я имел ввиду что если боек поломался в процессе боя - то это проблемма.
У нас на экзамене по матчасти билет с вопросом "разборка клина" вытащил товарищ с собственной массой в 55 кг.
У нас былтакой мужичок. Таскал влёгкую. Лично сма ненавидел норматв по сборке. Всегда мучился с осью боевого взвода. Сам клин мелочи!
С другой стороны, ничто не мешало на У-5ТС использовать две трубки - старую, от Д-10, и новую, специально разработанную.
Нет, для Д-10 своя трубка выверки.
если боек поломался в процессе боя - то это проблемма
Да нет, не особо. Возможна замена без выемки из клина из танка, немножко не удобно, но возможно.
Нет, для Д-10 своя трубка выверки.
А я сразу оговорился, что это мои предположения и пушки эти я знаю поверхностно.
А я сразу оговорился, что это мои предположения и пушки эти я знаю поверхностно.
Я просто уточняю. Хотя это мои родные. Точнее У-5ТС.
БРЭМ - кран как на БРЭМ-1М, но с "правильной" стороны
То есть выхлоп на "Армате" не на корму, а на борт?
"Мини-195"?
Gur Khan
Очень интересно, а в какой примерно вес должна войти "Армата"? И ещё не понял, а САУ на этом шасси делать не собираются?
Кстати:
Отредактировано Fritz (2011-05-16 16:26:40)
Облик "Арматы" окончательно вырисовывается. Танк - заднее МТО, 6 катков, управляемая подвеска на лопастных амортизаторах, дифференциальный механизм поворота с ГОП, нос как у об.187/195, капсула для экипажа из 3-х человек, вынесенное вооружение как на 195 но в калибре 125мм
Тов. Блоггер был не прафф ....все-таки мини-195
однако екатеринбуржцы делают свою с электротрансмиссией.
лебедь и рак есть, а щука? или щука это МО?
Отредактировано злодеище (2011-05-16 17:08:14)
Ахха. Типа того...
Шестидюймовка пролетела, но хотя бы бронекапсулу сохранили.
А вот кстати на ВИФе спрашивают что это за "спецпродукцию" недавно УВЗ реализовал. Подарок Мальчишу-Кибальчишу, подробности с фотками 5 июля?
так я думал их слили, а вышло что идею слили...
Так а новая САУ вообще на что должна быть похожа? "Коалицию" же того... И новое шасси на что похоже, оно опять оригинальное будет как обычно?
нэ понял! это о чем?
Во время парада в Каракасе 5 июля, посвященного 200-летию независимости Венесуэлы, можно будет увидеть некую новую технику, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу делегации ФГУП «Рособоронэкспорт» Сергея Ладыгина.
Так а новая САУ вообще на что должна быть похожа? "Коалицию" же того... И новое шасси на что похоже, оно опять оригинальное будет как обычно?
А Виктор Иванович уже постил инфу что "Коалицию" реанимировали. Но с шасси, да, вопросы.
Отредактировано cromeshnic (2011-05-16 17:41:04)
Они там сначала кричат что УВЗ сдох, делает всякую муйню, которую никто не заказывает, а потом удивляются и гадают откуда это почти 2,4 млрд.руб. свалилось. Свалилось, об этом в начале года еще осторожно говорилось. Но подробности пока не могу раскрывать.
"Комбайн" все-таки загнали в количестве пары-тройки десятков?)
не... другие континенты: Африка и Евразия
в Каракасе мож Т-72Б1 покажут, но УВЗ к ним не причастно...
Тьфу ты, забыл я, по другому ведомству идут же. Хотя и исконные тагильские Т-72Б1.
Загнали в виде тройки...штуков Еще новые шасси для ТОСов на экспорт... БРЭМ...А учитывая какой щас шухер поднят на счет не выполнения ГОЗ - УВЗ на этом фоне выглядит белым и пушистым заинькой - паинькой - все заказы оно в срок выполняло, то велика таки вероятность что на второе полугодие еще и от родного МО заказ получит в количестве 31 или 62 машин.
Заказали бы 31 штука, но АМ ...... а вообще, и впрямь мож полкомплекта хоть обычных обломится
про М/АМ не дают ни дополнительных материалов и ничего не дают публиковать из того что уже есть, с идиотской мотивировкой - вот типа в сентябре будет выставка, вот тогда мы ух как пропиаримся, тогда типа ужо и пишите чаво хотите... а щас - ни-ни!
А диск как же? вы же говорили, что там много фото есть
(вообще нечто напоминающее на БРЭМ и МТО в "одном флаконе").
Мостоукладшик и эвакуатор вместе-а оно потянет всё это-в смысле где всё поместится-мост,стрела?
Минут 5-7, не больше.
Чего????
мостоукладчик это МТУ, а МТО - это мастерская. Пример- МТО-80: тут или тут
Ну звиняюсь.
не силён в ваших аббревиатурах.
Кстати а вот всякую вспомогательную технику будут переводить на новое шасси Арматы, те же БМР, ИМР, МТУ, ТОС (почему нет), всякие ТЗМ и прочее?
ну много-не много - количество я оглашал - это есть, но это все на свой страх и риск. А инфу то не дають публиковать... схемки еще есть интересные - то же - фиг, а не публикация!
Мож и правда помпезную презентацию готовят))) С салютом, фуршетом, Мадонной, Примадонной и прочей лабудой
Облик "Арматы" окончательно вырисовывается.
... и шпиёны принялись яростно строчить шифровки...
капсула для экипажа из 3-х человек, вынесенное вооружение как на 195 но в калибре 125мм
Приятно удивлен. Думал будет обработанный напильником Т-90.
Шестидюймовку жаль...
50 тонн
6 катков,
Вот это не есть хорошо, возможны проблемы с адекватной защитой десантного отсека ТБТР.
Это на танке капсула маленькая, на трех человек, а тут отделение.
В варианте БТР на вооружении пулемет 12,7мм.
Хотя бы АГС дополнительный прикрутите, если АП нельзя. Осколочный боеприпас нужен.
Но то, что ТБТР вообще будет, да ещё с выходом сзади - уже огромадный плюс. Пошел на радостях танцевать лезгинку и купаться в фонтане.
Отредактировано Шестопер (2011-05-16 19:32:15)
Надо попросить Дану Борисову тряхнуть стариной.
Василий! А вот ЭТОГО не надо!
Да ладно, старина думаю не против будет.
проблемы с адекватной защитой десантного отсека ТБТР.
адекватная - это от прямого попадания метеорита в поперечнике 100м?)
Это от прямого попадания Спайка и Джавелина в крышу. Которых в мире будет немало ко времени насыщения СВ РФ Арматой.
Кстати, Gur Khan, как насчет КАЗ на машинах семейства "Армата"?
Отредактировано Шестопер (2011-05-16 19:30:59)
рабочее название: "БТР-У"
решили значит не городить ТБМП аля Шестопёр) а если когда и решат, надо будет, что бы так и назвали в итоге
Отредактировано злодеище (2011-05-16 19:47:11)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 7