338Lapua
а вот кстати существуют ли на самом дели пули из урана? просто даже интересно стало...
Отредактировано Зверушик (2012-06-19 16:33:27)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Перспективное оружие ( система вооружения) пехоты.
338Lapua
а вот кстати существуют ли на самом дели пули из урана? просто даже интересно стало...
Отредактировано Зверушик (2012-06-19 16:33:27)
338Lapua
Отредактировано Зверушик (Сегодня 23:33:27)
Из карбида вольфрама существуют, из урана - нет. Разве только в научных целях может быть...
Из карбида вольфрама существуют
ну про эти я читал и смотрел..а что прям такой наноОБПС))) ток однако смысла нету особого..
однако смысла нету особого..
Ну так это же для противотанковых ружей изобреталось, со всеми вытекающими...
Ну так это же для противотанковых ружей изобреталось, со всеми вытекающими...
так тут предлогают в калибре 7.62 полметра бетона с 1800м пробивать.. думаю тут то как раз и прокатит))
Фернандо написал(а):
А смазка действительно помогает проникать глубже.Ты хер с пулей то не путай!
Пора в раздел "Юмор" переносить.
Давно так не ржал
попадоние в броню даже 6А класса из пулемета может сломать ребра и отшибить сознание запросто кабэ...
Извините за цинизм, это даже будет лучше с экономической точки зрения, нежели просто убить.
Патрон не 7,62 на 39 и не 5,45 на 39. Патрон новый, усиленный.
Лучше вот такой: http://otvaga2004.narod.ru/publ_w4/030_arrow.htm
попадоние в броню даже 6А класса из пулемета может сломать ребра и отшибить сознание запросто кабэ...
А может и не сломать. И ещё важно - с какой дистанции попадание.
В книге "Танки августа" при анализе потерь грузин сказано, что распространенность у них СИБ позволило значительно сократить число двухсотых и трехсотых.
распространенность у них СИБ позволило значительно сократить число двухсотых и трехсотых.
с этим ни кто и не спорит.
Извините за цинизм
ды я только за))
Вообще, ПМСМ, перспективная стрелковка должна не столько убивать сколько сильно калечить.
перспективная стрелковка должна не столько убивать сколько сильно калечить
Это если война и расходы за покалеченного лягут на экономику противника.Лечить за свой счет кучу террористов -инвалидов как то не улыбается.
Олегыч написал(а):
перспективная стрелковка должна не столько убивать сколько сильно калечитьЭто если война и расходы за покалеченного лягут на экономику противника.Лечить за свой счет кучу террористов -инвалидов как то не улыбается.
Точно!
Смех продлевает жизнь (в мирных условиях). Спасибо, братцы, хорошо посмеялся над вашими вопросами и озабоченностями.
Если серьёзно, то надо просто сделать этот автомат и испытать.
Вакуумная краска есть.
Труба глушителя из аллюминиевого сплава имеет большую площадь и хорошо отводит тепло. Аллюминий используется в радиаторах по причине отличной теплопроводности и малого веса.
Над бластерами вполне могут работать. Работают. Из автомата можно будет рощу скосить за 10 секунд, одним выстрелом подбить танк.
Противотанковое ружьё имеет калибр 30 мм. В основном плечи остаются целы. Хотя и побаливают. У нас есть винтовки 12,7 мм - у них отдача больше, чем у моего проекта автомата.
За горячность прощаю. Это мелочь. Я хочу напомнить, что Королёва едва не уничтожили, Туполева ещё в 1933 году пытались убрать. Авиаконструктор Поликарпов и его испытытатель Чкалов исчезли перед 1941. И так далее. Вплоть до Ельцина. Есть агентура пришельцев, она уибирает наших людей. За последних 20 лет погибли 40 наших ведущих военных ученых и конструкторов.
Фернандо написал(а):
Я прикидывал - автомат должен пробивать 95% стен.Э-эээ, как бэ 160-200 мм ж/б средней армированности .....
В странах США-Канады, Западной Европе и прочих стены тоньше наших по причине теплого климата, стекла одинарные сплошь и рядом. Поэтому коттеджи, в которых в основном живут в странах НАТО, бедных странах, позволяют пробивать их стены из автомата с достаточно мощным патроном и соответствующей пулей.
Спасибо, братцы, хорошо посмеялся над вашими вопросами и озабоченностями.
Фернандо, ты, б.я, просто уникум!
Вакуумная краска есть.
А почему она так называется?
Труба глушителя из аллюминиевого сплава имеет большую площадь и хорошо отводит тепло.
Ещё раз: куда она его отводит, под землю? Или в жопу?
Из автомата можно будет рощу скосить за 10 секунд
С какой целью? Для прокладки автомагистрали Чита-Воркута?
одним выстрелом подбить танк.
Ты представляешь себе необходимую для этого действия энергию?
За горячность прощаю.
Спасибо! А то я, б.я, еле сдерживаюсь щас.
Есть агентура пришельцев, она уибирает наших людей.
.......
Фернандо, признайся честно, в каком городе ты живёшь и сообщи свои паспортные данные - я сам позвоню соответствующим специалистам. Искренне надеюсь, что тебе ещё можно помочь...
Отредактировано 338Lapua (2012-06-21 09:08:57)
Из автомата можно будет рощу скосить за 10 секунд, одним выстрелом подбить танк.
ты кино хищник видел? если нет посмотри чем там рощи косили и как это исполнили при съёмках
Фернандо, признайся честно, в каком городе ты живёшь и сообщи свои паспортные данные - я сам позвоню соответствующим специалистам. Искренне надеюсь, что тебе ещё можно помочь...
[взломанный сайт]
Отредактировано злодеище (2012-06-21 10:10:45)
1. Ты чё, думаешь запасные магазины в авоськах солдаты носят? Проще голову потерять чем ВСЕ магазины из разгрузки!
2. А ты своим, так называемым, мозгом подумал, куда он его отводит?
3. Почему сразу не перейти к бластерам, плазмотронам и рэйлганам?
1. Мои проекты рассчитываются на завершающий период третьей мировой войны, о которой нам пророки дали точные сведения общего плана. То есть, у нас будет разрушена вся страна: мосты, примерно половина зданий, предприятия, склады, нефтебазы, аэропорты, водные порты и т. п. Не будет электрического освещения и тепла. Это период выживания за счёт запаса ресурсов. Не исключено, что и с обмундированием во многих случаях будет проблема.
2. Тепло от трубы глушителя отводит атмосферный воздух, который воспринимает теплоотдачу ствола. Это конвективный тип теплопередачи, когда снизу поступает относительно холодный воздух, а затем, при нагреве, он поднимается вверх за счёт снижения плотности от нагрева.
3. Академик Авраменко занимался бластером. В прошлом веке. Вообще-то, я тоже, вероятно, являюсь автором бластера. Это было мной в общих чертах придумано в 1989 году. Так что... насчёт бластера, возможно, вы можете от автора узнать - от меня. Подробности опускаю.
Пусть историки потом решат, кто был первым. Это меня сейчас не очень волнует. Меня больше волнует подрывная деятельность вредных элементов, к которым у меня очень "строгое" отношение. Особенно это касается агентуры вредных пришельцев разного типа.
Отредактировано Фернандо (2012-06-21 10:23:25)
Это конвективный тип теплопередачи,
эээ, учи теплотехнику, это будет излучение, конвекция прямого отношения не имеет вовсе. и на кой его отводить?
Особенно это касается агентуры вредных пришельцев разного типа.
жжош однако не подецки
Сцуко, это просто аццкий отжиг!!!
Автар, пешы исчо!
(шепотом) В Омске он живет.
Противотанковое ружьё имеет калибр 30 мм
какое? помню вот солотурн финский 20 мм однако или 25 так вот ЕГО МАССА 69 КГ!!!!!!!! это про то что там ни у кого ни чего не отрывает)))
Пусть историки потом решат, кто был первым. Это меня сейчас не очень волнует. Меня больше волнует подрывная деятельность вредных элементов, к которым у меня очень "строгое" отношение. Особенно это касается агентуры вредных пришельцев разного типа.
один залп ядрен батонами решит все ваши волнения инапланеццыким захваччикам ни че не достанется в том числе и самой планеты не то что людей для колбасы и опытофф
давай еще на бис чего нибудь про планетян и шастистволыйрельсаган который пробивает танк в калибре 0.762 мм с дальности 18000м
одним выстрелом подбить танк.
для того потребна энергия примерно в 12-15 МДж енто какими жа батарейками сие чудо то зарижацца? никак энерджайзером из зайца с барабаном который?
никак энерджайзером из зайца с барабаном который?
нет, заяц целиком, с барабанов вместе и с палками барабанными
Отредактировано злодеище (2012-06-21 15:17:33)
Вообще-то, я тоже, вероятно, являюсь автором бластера.
а можно по подробнее? честно я не инопланетный шпион правда....
Прекращайте жечь!Я уже смеяцца не могу!
какое? помню вот солотурн финский 20 мм однако или 25 так вот ЕГО МАССА 69 КГ!!!!!!!! это про то что там ни у кого ни чего не отрывает)))
Было еще швейцарское кажется ARPAD 600 калибра 35мм,ежли не путаю.600 потому что дальность таким снарядом из стрелкового оружия не превышала 600м Да погуглил,все правильно помню,вот оно у Александра Афанасьева http://werewolf0001.livejournal.com/191965.html
Отредактировано KORVIN (2012-06-21 19:16:08)
Было еще швейцарское кажется ARPAD 600 калибра 35мм
у у у шайтан машин... я про такое не знать... за один черт оно весит не 15 кг и даж не 20..читал поспоминания одного товарища про то как он разрядник по мелкану учился с ПТРД стрелять так он утверждал что техника стрельбы с него вкорне другая в отличии от "обычного" оружия и отдача не мерянная и плечо потом синим чуть не на стрельбище уже стало... в Мастер Ружье статья была год за 2000 или даже раньше немножко..
1. Мои проекты рассчитываются на завершающий период третьей мировой войны, о которой нам пророки дали точные сведения общего плана. То есть, у нас будет разрушена вся страна: мосты, примерно половина зданий, предприятия, склады, нефтебазы, аэропорты, водные порты и т. п. Не будет электрического освещения и тепла. Это период выживания за счёт запаса ресурсов. Не исключено, что и с обмундированием во многих случаях будет проблема.
Отредактировано Абалкин (2012-06-21 21:28:18)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Перспективное оружие ( система вооружения) пехоты.