СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Перспективное оружие ( система вооружения) пехоты.

Перспективное оружие ( система вооружения) пехоты.

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

338Lapua
а вот кстати существуют ли на самом дели пули из урана? просто даже интересно стало...

Отредактировано Зверушик (2012-06-19 16:33:27)

0

62

Зверушик написал(а):

338Lapua
а вот кстати существуют ли на самом дели пули из урана? просто даже интересно стало...
Отредактировано Зверушик (Сегодня 23:33:27)

Из карбида вольфрама существуют, из урана - нет. Разве только в научных целях может быть...

0

63

338Lapua написал(а):

Из карбида вольфрама существуют

ну про эти я читал и смотрел..а что прям такой наноОБПС))) ток однако смысла нету особого..

0

64

Зверушик написал(а):

однако смысла нету особого..

Ну так это же для противотанковых ружей изобреталось, со всеми вытекающими...

0

65

338Lapua написал(а):

Ну так это же для противотанковых ружей изобреталось, со всеми вытекающими...

так тут предлогают в калибре 7.62 полметра бетона с 1800м пробивать.. думаю тут то как раз и прокатит))

0

66

338Lapua написал(а):

Фернандо написал(а):
А смазка действительно помогает проникать глубже.Ты хер с пулей то не путай!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

67

Пора в раздел "Юмор" переносить.
Давно так не ржал  :rofl:

0

68

Зверушик написал(а):

попадоние в броню даже 6А класса из пулемета может сломать ребра и отшибить сознание запросто кабэ...

Извините за цинизм,  это даже будет лучше с экономической точки зрения, нежели просто убить.

0

69

Фернандо написал(а):

Патрон не 7,62 на 39 и не 5,45 на 39. Патрон новый, усиленный.

Лучше вот такой: http://otvaga2004.narod.ru/publ_w4/030_arrow.htm

0

70

Зверушик написал(а):

попадоние в броню даже 6А класса из пулемета может сломать ребра и отшибить сознание запросто кабэ...

А может и не сломать. И ещё важно - с какой дистанции попадание.
В книге "Танки августа" при анализе потерь грузин сказано, что распространенность у них СИБ позволило значительно сократить число двухсотых и трехсотых.

0

71

Шестопер написал(а):

распространенность у них СИБ позволило значительно сократить число двухсотых и трехсотых.

с этим ни кто и не спорит.

0

72

Олегыч написал(а):

Извините за цинизм

ды я только за))

0

73

Вообще, ПМСМ, перспективная стрелковка должна не столько убивать сколько сильно калечить.

0

74

Олегыч написал(а):

перспективная стрелковка должна не столько убивать сколько сильно калечить

Это если война и расходы за покалеченного лягут на экономику противника.Лечить за свой счет кучу террористов -инвалидов как то не улыбается.

0

75

KORVIN написал(а):

Олегыч написал(а):
перспективная стрелковка должна не столько убивать сколько сильно калечитьЭто если война и расходы за покалеченного лягут на экономику противника.Лечить за свой счет кучу террористов -инвалидов как то не улыбается.

Точно!

0

76

Смех продлевает жизнь (в мирных условиях). Спасибо, братцы, хорошо посмеялся над вашими вопросами и озабоченностями.

Если серьёзно, то надо просто сделать этот автомат и испытать.

0

77

Вакуумная краска есть.

Труба глушителя из аллюминиевого сплава имеет большую площадь и хорошо отводит тепло. Аллюминий используется в радиаторах по причине отличной теплопроводности и малого веса.

Над бластерами вполне могут работать. Работают. Из автомата можно будет рощу скосить за 10 секунд, одним выстрелом подбить танк.

Противотанковое ружьё имеет калибр 30 мм. В основном плечи остаются целы. Хотя и побаливают. У нас есть винтовки 12,7 мм - у них отдача больше, чем у моего проекта автомата.

За горячность прощаю. Это мелочь. Я хочу напомнить, что Королёва едва не уничтожили, Туполева ещё в 1933 году пытались убрать. Авиаконструктор Поликарпов и его испытытатель Чкалов исчезли перед 1941. И так далее. Вплоть до Ельцина. Есть агентура пришельцев, она уибирает наших людей. За последних 20 лет погибли 40 наших ведущих военных ученых и конструкторов.

0

78

Олегыч написал(а):

Фернандо написал(а):
Я прикидывал - автомат должен пробивать 95% стен.Э-эээ, как бэ  160-200  мм ж/б средней армированности .....

В странах США-Канады, Западной Европе и прочих стены тоньше наших по причине теплого климата, стекла одинарные сплошь и рядом. Поэтому коттеджи, в которых в основном живут в странах НАТО, бедных странах, позволяют пробивать их стены из автомата с достаточно мощным патроном и соответствующей пулей.

0

79

Фернандо написал(а):

Спасибо, братцы, хорошо посмеялся над вашими вопросами и озабоченностями.

Фернандо, ты, б.я, просто уникум!

Фернандо написал(а):

Вакуумная краска есть.

А почему она так называется?

Фернандо написал(а):

Труба глушителя из аллюминиевого сплава имеет большую площадь и хорошо отводит тепло.

Ещё раз: куда она его отводит, под землю? Или в жопу?

Фернандо написал(а):

Из автомата можно будет рощу скосить за 10 секунд

С какой целью? Для прокладки автомагистрали Чита-Воркута?

Фернандо написал(а):

одним выстрелом подбить танк.

Ты представляешь себе необходимую для этого действия энергию?

Фернандо написал(а):

За горячность прощаю.

Спасибо! А то я, б.я, еле сдерживаюсь щас.

Фернандо написал(а):

Есть агентура пришельцев, она уибирает наших людей.

.......
Фернандо, признайся честно, в каком городе ты живёшь и сообщи свои паспортные данные - я сам позвоню соответствующим специалистам. Искренне надеюсь, что тебе ещё можно помочь...

Отредактировано 338Lapua (2012-06-21 09:08:57)

0

80

Фернандо написал(а):

Из автомата можно будет рощу скосить за 10 секунд, одним выстрелом подбить танк.

ты кино хищник видел? если нет посмотри чем там рощи косили и как это исполнили при съёмках

338Lapua написал(а):

Фернандо, признайся честно, в каком городе ты живёшь и сообщи свои паспортные данные - я сам позвоню соответствующим специалистам. Искренне надеюсь, что тебе ещё можно помочь...

[взломанный сайт]

Отредактировано злодеище (2012-06-21 10:10:45)

0

81

338Lapua написал(а):

1. Ты чё, думаешь запасные магазины в авоськах солдаты носят? Проще голову потерять чем ВСЕ магазины из разгрузки!

2. А ты своим, так называемым, мозгом подумал, куда он его отводит?

3. Почему сразу не перейти к бластерам, плазмотронам и рэйлганам?

1. Мои проекты рассчитываются на завершающий период третьей мировой войны, о которой нам пророки дали точные сведения общего плана. То есть, у нас будет разрушена вся страна: мосты, примерно половина зданий, предприятия, склады, нефтебазы, аэропорты, водные порты и т. п. Не будет электрического освещения и тепла. Это период выживания за счёт запаса ресурсов. Не исключено, что и с обмундированием во многих случаях будет проблема.

2. Тепло от трубы глушителя отводит атмосферный воздух, который воспринимает теплоотдачу ствола. Это конвективный тип теплопередачи, когда снизу поступает относительно холодный воздух, а затем, при нагреве, он поднимается вверх за счёт снижения плотности от нагрева.

3. Академик Авраменко занимался бластером. В прошлом веке. Вообще-то, я тоже, вероятно, являюсь автором бластера. Это было мной в общих чертах придумано в 1989 году. Так что... насчёт бластера, возможно, вы можете от автора узнать - от меня. Подробности опускаю.

Пусть историки потом решат, кто был первым. Это меня сейчас не очень волнует. Меня больше волнует подрывная деятельность вредных элементов, к которым у меня очень "строгое" отношение. Особенно это касается агентуры вредных пришельцев разного типа.

Отредактировано Фернандо (2012-06-21 10:23:25)

0

82

Фернандо написал(а):

Это конвективный тип теплопередачи,

эээ, учи теплотехнику, это будет излучение, конвекция прямого отношения не имеет вовсе. и на кой его отводить?

Фернандо написал(а):

Особенно это касается агентуры вредных пришельцев разного типа.

жжош однако не подецки

0

83

Сцуко, это просто аццкий отжиг!!!
Автар, пешы исчо!

0

84

338Lapua написал(а):

(шепотом) В Омске он живет.

0

85

Фернандо написал(а):

Противотанковое ружьё имеет калибр 30 мм

какое? %-) помню вот солотурн финский 20 мм однако или 25 так вот ЕГО МАССА 69 КГ!!!!!!!! это про то что там ни у кого ни чего не отрывает)))

Фернандо написал(а):

Пусть историки потом решат, кто был первым. Это меня сейчас не очень волнует. Меня больше волнует подрывная деятельность вредных элементов, к которым у меня очень "строгое" отношение. Особенно это касается агентуры вредных пришельцев разного типа.

один залп ядрен батонами решит все ваши волнения инапланеццыким захваччикам ни че не достанется в том числе и самой планеты не то что людей для колбасы и опытофф
давай еще на бис чего нибудь про планетян и шастистволыйрельсаган который пробивает танк в калибре 0.762 мм с дальности 18000м :love:

Фернандо написал(а):

одним выстрелом подбить танк.

для того потребна энергия примерно в 12-15 МДж енто какими жа батарейками сие чудо то зарижацца? никак энерджайзером из зайца с барабаном который? :crazyfun:

0

86

Зверушик написал(а):

никак энерджайзером из зайца с барабаном который?

нет, заяц целиком, с барабанов вместе и с палками барабанными

Отредактировано злодеище (2012-06-21 15:17:33)

0

87

Фернандо написал(а):

Вообще-то, я тоже, вероятно, являюсь автором бластера.

а можно по подробнее? честно я не инопланетный шпион правда....

0

88

:rofl:  :rofl:  :rofl: Прекращайте жечь!Я уже смеяцца не могу!

Зверушик написал(а):

какое?  помню вот солотурн финский 20 мм однако или 25 так вот ЕГО МАССА 69 КГ!!!!!!!! это про то что там ни у кого ни чего не отрывает)))

Было еще швейцарское кажется ARPAD 600 калибра 35мм,ежли не путаю.600 потому что дальность таким снарядом из стрелкового оружия не превышала 600м 8-)  Да погуглил,все правильно помню,вот оно у Александра Афанасьева http://werewolf0001.livejournal.com/191965.htmlhttp://s1.uploads.ru/i/c/Z/6/cZ6fo.jpg

Отредактировано KORVIN (2012-06-21 19:16:08)

0

89

KORVIN написал(а):

Было еще швейцарское кажется ARPAD 600 калибра 35мм

у у у шайтан машин... я про такое не знать... :unsure: за один черт оно весит не 15 кг и даж не 20..читал поспоминания одного товарища про то как он разрядник по мелкану учился с ПТРД стрелять так он утверждал что техника стрельбы с него вкорне другая в отличии от "обычного" оружия и отдача не мерянная и плечо потом синим чуть не на стрельбище уже стало... в Мастер Ружье статья была год за 2000 или даже раньше немножко..

0

90

Фернандо написал(а):

1. Мои проекты рассчитываются на завершающий период третьей мировой войны, о которой нам пророки дали точные сведения общего плана. То есть, у нас будет разрушена вся страна: мосты, примерно половина зданий, предприятия, склады, нефтебазы, аэропорты, водные порты и т. п. Не будет электрического освещения и тепла. Это период выживания за счёт запаса ресурсов. Не исключено, что и с обмундированием во многих случаях будет проблема.

:crazyfun:  8-)

Отредактировано Абалкин (2012-06-21 21:28:18)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Перспективное оружие ( система вооружения) пехоты.