СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автоматы - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nicroman5000 написал(а):

а практическую скорострельность она повышает

и опасность

0

872

злодеище написал(а):

и опасность

Почему?

0

873

alexx188 написал(а):

Почему?

случайный спус изношенного механизма и выстрел, чего в невзведённом не случится когда стрелять не нужно, мне однажды хватило увидеть, как автомат сам от удара зарядился, удар был о землю магазином

0

874

злодеище написал(а):

случайный спус изношенного механизма и выстрел, чего в невзведённом не случится когда стрелять не нужно,

А предохранитель разве ещё не изобрели?

0

875

злодеище написал(а):

случайный спус изношенного механизма и выстрел

Даже если произошел самопроизвольный спуск - почему должен быть выстрел? Максимум "самозарядится"..

Отредактировано alexx188 (2011-06-16 13:35:02)

0

876

Nicroman5000 написал(а):

А предохранитель разве ещё не изобрели?

вот с него он и снялся, его списать хотели, но потом ротный забухал... а тут ещё и взведённый, нунах, лучше без него. да и не намного скорострельность повысит

0

877

злодеище написал(а):

вот с него он и снялся, его списать хотели, но потом ротный забухал... а тут ещё и взведённый, нунах, лучше без него. да и не намного скорострельность повысит

Но у АК нет затворной задержки, получается что автомат опаснее без неё ,или я вас неправильно понял?

0

878

На этой модификации  Галил, все эти навороты достигаются путем того, что ствольная коробка изготовляется на фрезерном станке.
Не получается на штамповочном станке получить этот уровень допусков.
Соответственно стоимость автомата возрастает на порядок.

0

879

злодеище написал(а):

вот с него он и снялся, его списать хотели, но потом ротный забухал... а тут ещё и взведённый,

А точнее? Что произошло? Не совсем понятно.
З. з. предназначена для некоторого ускорения заряжания, автомат не оставляют с зафиксированным назад затвором, я честно не вижу никакой проблемы.

0

880

Бандера (Михалыч) написал(а):

На этой модификации  Галил, все эти навороты достигаются путем того, что ствольная коробка изготовляется на фрезерном станке.

У всех Галилов всех вариантов фрезерованый корпус.

0

881

злодеище написал(а):

случайный спус изношенного механизма и выстрел, чего в невзведённом не случится когда стрелять не нужно, мне однажды хватило увидеть, как автомат сам от удара зарядился, удар был о землю магазином

Да ничего с ним не случится. Если на то пошло, то такой автомат начнёт стрелять и когда ты без задержки рукоятку затвора дёрнешь, так что какая разница?

А практический смысл задержка имеет только в спорте, хотя, например, я почти никогда не довожу до железки и перезаряжаюсь с патроном в патроннике. В войсках её наличие сомнительно, т.к. реального приемущества не даёт, а лишний элемент добавляет, что может ввести в замешательство малоопытного бойца.

0

882

alexx188 написал(а):

А точнее?

на стрельбеще офицеры пострелять после нас решили, и там один олух был, его не особо привичали, вот и дали ему самый козий автомат, из него куда не стреляй ток в небо попадёшь :D  он когда ложился, ударил автомат о землю магазином, тот с предохранителя снялся и зарядился.

alexx188 написал(а):

автомат не оставляют с зафиксированным назад затвором,

это понятно, но в бою всякие же запарки бывают.

0

883

338Lapua написал(а):

такой автомат начнёт стрелять и когда ты без задержки рукоятку затвора дёрнешь

может и так, всёравно, по мне проку в ней нет особого, в задержке этой.

0

884

злодеище написал(а):

он когда ложился, ударил автомат о землю магазином, тот с предохранителя снялся и зарядился.

Какой автомат, АК? Не очень представляю как это могло произойти, тем более от удара магазином. Сам передернулся затвор? Вряд-ли это возможно в АК, слишком сильная пружина.

0

885

АК-74, раз в году даже палка стреляет

0

886

338Lapua написал(а):

, я почти никогда не довожу до железки и перезаряжаюсь с патроном в патроннике.

Золотые слова практика.

0

887

злодеище написал(а):

он когда ложился, ударил автомат о землю магазином, тот с предохранителя снялся и зарядился.

АК перкрасно взводится от удара прикладом в землю.
Даже если автоматом резко взмахнуть по дуге, держа его за ствол, он то же взведётся.
Но вот что бы ударить магазином об землю, и он снимется с пердохранителя и ещё дослать патрон... такое впервые слышу.

0

888

alexx188 написал(а):

Не очень представляю как это могло произойти, тем более от удара магазином.

Нередкая ситуация. После стрельбы магазин вынуть, затвор передернуть, нажать спуск. Вот если первые два пункта перепутать. То получаешь заряженный автомат. Был свидетелем такого. Хотя чтобы АК с предохранителя снять, тоже усилие приложить надо.

0

889

mr_tank написал(а):

Нередкая ситуация. После стрельбы магазин вынуть, затвор передернуть, нажать спуск. Вот если первые два пункта перепутать. То получаешь заряженный автомат.

Это понятно, сам с таким сталкивался не раз. Но чтобы от удара магазином в землю снялся с предохранителя и передернулся - тут что-то не то..

mr_tank написал(а):

Хотя чтобы АК с предохранителя снять, тоже усилие приложить надо.

Не обязательно, если зараннее рычажек предохранителя немного отогнуть в сторону.

0

890

и в грудь)

такое впервые слышу.

всё когда-то бывает впервые

Даже если автоматом резко взмахнуть по дуге, держа его за ствол, он то же взведётся.

ну так центробежная

Отредактировано злодеище (2011-06-16 14:13:25)

0

891

alexx188 написал(а):

Но чтобы от удара магазином в землю снялся с предохранителя и передернулся

ну так я и говорю, что ничего не "передернулся". Автомат "разрядили" вышеуказанным способом, и передали товарисчу, тот, вставил магазин и приложился о землю.

0

892

Ну с дуру можно и член, при половом акте , сломать.
В общем - всё описанное - это "не как правило".

0

893

mr_tank
а, вы наверное из-за дерева подглядывали? может и в гугле покажете где стрельбище?

с дуру можно и член, при половом акте , сломать.

читал про такое)

0

894

Ключевое слово тут - "взводится". На самом деле, такого удара хватает только на то, чтобы поставить курок на боевой взвод, однако не достаточно для того, чтобы дослать патрон.

0

895

alexx188 написал(а):

Я и на М-16 ей не пользовался а снимал затвор с задержки потянув за рукоятку.

o.O  Видимо тут от дрисировки зависит, я вот по положению спускового крючка после выстрела в М16/4 знаю что у меня патрон в патронике/задержка/пустой магазин. Оданко в М16 как забил магазин сразу большой палец левой руки попадает на задержку, зачем руку к взводной рукоятке тянуть то?

П.С. Тяжолое наследие Галиля :crazyfun:

0

896

Злобный Полкан написал(а):

Видимо тут от дрисировки зависит, я вот по положению спускового крючка после выстрела в М16/4 знаю что у меня патрон в патронике/задержка/пустой магазин. Оданко в М16 как забил магазин сразу большой палец левой руки попадает на задержку, зачем руку к взводной рукоятке тянуть то?
П.С. Тяжолое наследие Галиля

Спасибо Злобный Полкан. Что то смех меня прибил с утра после прочтения. День хороший будет.

0

897

338Lapua написал(а):

Ключевое слово тут - "взводится".

ну мы же проффи  :D
С боевым патроном я такие эксперементы не провожу.
Хотя учебный патрон 5.45 иногда досылается. 50:50 где то соотношение было.

0

898

Злобный Полкан написал(а):

Тяжолое наследие Галиля

Просто привычка. Существенной разницы нет.

0

899

злодеище написал(а):

а, вы наверное из-за дерева подглядывали?

ну так объясните такое чудо, что вы описали. Ибо пока с предохранителя не снято, еще и не взвести затвор. Т.е. то, что вы описали, это 1) снялся с предохранителя, что вполне реально когда магазином приложить, как оказалось. 2) передернуть затвор, который вообще-то в указанном случае движется перпендикулярно приложенной силе, а это уже из разряда стрельбы за угол.

0

900

Немцы, стреляют с бедра (!) из G36, дистанция 700м.

Отредактировано alexx188 (2011-06-17 08:57:02)

0