338Lapua написал(а):Однако никто не питает иллюзий на счёт того, что дублёнка или накачанный пресс спасёт его от пули из, скажем, пистолета ПМ. Я доступно излагаю?А могущество ОСЫ ты сильно преувеличиваешь. Это я тебе как доктор говорю.
Я конечно согласен, но иллюзии о том, что накаченный пресс поможет против Осы развеются в ту же секунду, как грянет выстрел из неё На счёт могущества... Ну х.з. я видил мужика которого из неё отоварили, в больничке со мной в одной палате лежал, ранения не такие уж и слабые, прямо скажем.
338Lapua написал(а):Вот это ключевое заблуждение.
Недавно фаната спартака то застрелили, после чего "народный бунт" пошёл, неужели есть сомнения что абрек приставивший осу к затылку фаната не понимал, чем это кончится?
marlin написал(а):В США 400 миллионов стволов на руках. У нас в РФ примерно четыре. По количеству убийств на душу у нас первое место. Статистика лукавая. ЮАР, США затем РФ. Причем 99% применения из "левых" стволов одинаково во всех странах независимо от уровня демократии.
Ну началось... А может тогда и статистику убийств С ПРИМЕНЕНИЕМ огнестрельного сравним?
marlin написал(а):В Албании например, разграбили военные арсеналы. На албанском базаре самые вежливые продавцы и покупатели. Все прекрасно понимают, пистоль у каждого с 14-15 лет. У всех в салоне машины или арбы ишака автоматическое от МР38/40 до ПК, РПК и Машингевер 34/42.
Пример на 5 баллов может ещё Судан и Сомали в пример приведём?
marlin написал(а):Прибалтика к примеру, Израиль, Швейцария и прочие продвинутые оружейные страны. В Прибалтийских странах, бывших советских, менталитет другой?
Абсолютно Если вы там хоть раз были, то таких сомнений у вас просто не может возникнуть...
marlin написал(а):Разрешение травматики в РФ, просто продление агонии оружейных заводов. Ладно бы с нуля делали. Портят боевое оружие. Минимум затрат, максимум прибыли. РФ единственная страна в мире, где на конвейере оружейного завода комплектующие серийного оружия напраляют на другой участок и превращают в ММГ.
И что в этом ужасного? если завод ради того чтоб поймать барыш не хочет разрабатывать новую систему, а ему проще сделать полукустарную переделку из боевого, то это не закон виноват. Прекрасный пример спецально разработанного оружия - "Оса", лично я, если бы брал травмат ничего другого даже и не рассматривал бы.
cromeshnic написал(а):НУ НАКОНЕЦ-ТО ..ЛЯ!
Вот если бы ещё и расстреляли как китайцы...