алармизм
=паника?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Автомобильное
алармизм
=паника?
интересно, что на это скажут некоторые)
http://lovehumor.ru/5009-vnutri-kabiny- … -foto.html
Причиной subj'а было разрушение подшипника качения в обводном ролике ГРМ
Который, если не ошибаюсь, польский. Что-ж столько шума то?
Да просто забавно. Машина весь год была на гарантии, строго проходила все ТО (довольно дорогие). Правда ездили на ней разные журналисты.
Причем смешно то, что "Сталинград" случился на 2 (!) день после окончания гарантии !
В то время как на многих "японках" ролики легко выдерживают две замены ремня. Да и опять сейчас японцы стали возвращаться к цепям в приводе ГРМ.
Видео старое но 720п
валли?
валли?
ранний прототип, на углеродном топливе
Вчера купил "За рулем" январский выпуск. Там была статья про электроусилитель Приор.
Всем владельцам Приор рекомендую купит и почитать.
Там была статья про электроусилитель Приор.
руля? это когда будет? или номер из II мира?)
Х3 какой-то
Не ну в общем достаточно выразительно
Сайтинка по пикапам http://www.pickuptruck.ru
сколько ж кушает такое чудо
руля? это когда будет? или номер из II мира?)
Вкратце. У них есть Приора универсал редакционная. В один прекрасный день, у чувака когда он ехал, руль стал самопроизвольно влево поворачивать.
Благо скорость была небольшая и он успел остановиться.
Вскрытие с представителем Автоваза показало, что калужане, которые поставляют электроусилители руля в блоке управления вместо немецкой микросхемы
воткнули самопальную платку с микросборками. От этого все гавно.
что за газ69 такой?
Мужики, совет нужен.
Я тут в автошколу записался, надоело быть пешеходом. Постепенно поднимается вопрос - нужен какой-нибудь столбосшибатель/пешехододавитель автомобиль для чайников, не дороже 150 т.р.. Понятно что приличную фифу надо покупать не ранее чем через год (когда педали перестанешь путать), поэтому как минимум год он должен ездить. Товарищи активно отговаривают от отечественного, мотивируя тем что секс можно найти в другом месте и с более мягкими и теплыми предметами. Понятно что я хочу на ней ездить а не лежать под ней с ключом на 32.
В общем: с чего начать поиски, по каким критериям, на что обратить внимание и т.д.
Чур не ржать!
А почему не сразу нормальную машину?
КАСКО и вперед
Просто покупка не новой машины как игра в лотерею. А так все проблемы по поддержке ложатся на производителя по гарантии или страховую (если авария)
Отредактировано lagr (2012-02-02 14:46:44)
Нормальную жалко. Явно что по неопытности я буду "собирать" поребрики, столбики, заборы и другую прелесть, сопровождающую молодого автомобилиста. Думаю что сначала нужно привыкнуть, почувствовать авто, научиться ворон не ловить, а потом можно уже что-то приличное покупать.
Ну так и пишу при этом КАСКО берите и не мучайтесь.
Просто проблем со бу-шной тачкой может быть много а изучать внимательно можно лишь имея под рукой нормальную автомастерскую и ессно нормального мастера для осмотра.
Опять же банально, но вы и кто с вами в машине на дороге подвержены определенным рискам, причем увы зачастую не зависящим от вас. И гарантия что с тачкой все в порядке в том числе и по безопасности не помешает.
ЗЫ: сам в свое время стоял перед выбором. Купил новую + КАСКО. Через 3 месяца мне снесли в аварии пол машины: не уверен что в старой машине для меня это окончилось бы лишь адреналином и охрениванием что на всех ни царапины окружающих.
Отредактировано lagr (2012-02-02 15:06:47)
Блин, Вы посеяли во мне зерно сомнения...
а то
Каско ведь стоит меньше 150 штук в среднем по больнице (просто не знаю что вы собираетесь взять как основную машину в дальнейшем).
Отредактировано lagr (2012-02-02 15:24:26)
Сам не знаю что потом, не задумывался. Наверное Chevrolet Cruze или что-то в этом роде...
Ну если нечто подобное, то думаю КАСКО + ОСАГО + расширение ответственности точно меньше 150. Осталось только выбрать что брать: тут уж больше вам самим надо определятся.
Нормальную жалко. Явно что по неопытности я буду "собирать" поребрики, столбики, заборы и другую прелесть, сопровождающую молодого автомобилиста.
Не ссы, Капустин! Если голова у тебя не для того чтобы в неё есть - всё нормально будет!
Я когда права себе по случаю купил, вообще на месте водительском ни разу не сидел. Через два года, опять по случаю, купил машинку. Так вот на второй день после покупки я первый раз в жизни сел за руль. А через 4 дня я уже сносно гонял по городу и далее. А первое дтп у меня случилось лишь через три года после этого, и то виновник не я был. Так что не гони, бери нормальную тачилу и ехай потихоньку!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Автомобильное