Наш если не ошибаюсь в Питере собирают
шо собирают у нас понял. на их ресурсе ничё толком непонятно, подозрение чё китайское. сегодня впервые вашпепро такой услышал
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Автомобильное
Наш если не ошибаюсь в Питере собирают
шо собирают у нас понял. на их ресурсе ничё толком непонятно, подозрение чё китайское. сегодня впервые вашпепро такой услышал
Изначально собирались делать специализированные машины для особо тяжелых условий на базе импортных (европейских) комплектующих, потом все это дело стало буксовать, и я честно говоря думал что дальше опытных машин и освоения бюджета дело не ушло, но судя по всему что-то все-таки есть.
Нужна схема опрокидывания кузова самосвала без гидравлики. Может кто чего подскажет?
от старенького газа подойдёт?
от старенького газа подойдёт?
Как вариант. А что-нить с лебедкой и тросовым приводом?
хех, в сети не видел, видел в жизни, но вот вспомнить пока не получается, кажется на 130 зилах был такой привод дублирующий, а на куда привод нужен?
можно использовать такую схему
только гидравлику заменить на тросовую тягу лебёдки поместив её со стороны кормы
а можно так
Отредактировано злодеище (2015-01-18 10:30:10)
УАЗ Патриот, тест ЗР
вот что уж не нужно, так это навигация вмонтированная, лучше бы просто майфун с гнёздами, кому надо сам воткнёт. бида наших машин качество сборки и комплектухи
вопрос знатокам, почемувсе современные ЭТИ жипы уступают газу 69 в говнах?
еще новый Патриот
почемувсе современные ЭТИ жипы уступают газу 69 в говнах?
Потому что ГАЗ-69 делали для езды по говнам, а эти - для понтов.
а на куда привод нужен?
Один хороший человек на свалке подобрал грузовой УАЗ и мечтает сваять из него самосвал. В финансах сильно ограничен, поэтому гидравлику не рассматривает, а лебедка с электроприводом у него есть.
Потому что ГАЗ-69 делали для езды по говнам, а эти - для понтов.
жителю города, часто надо ездить, по говнам?
Еще своеобразный российский грузовик с китайской кабиной MAN, сборная солянка завод тонар больше известен по производству прицепной техники
Отредактировано Франсуа Бертран (2015-01-18 19:17:01)
А при чем тут житель города? Разговор был о проходимости, безотносительно к месту жительства. А вообще, была б моя воля, я на внедорожники в городе особый налог ввел бы.
А при чем тут житель города? Разговор был о проходимости, безотносительно к месту жительства. А вообще, была б моя воля, я на внедорожники в городе особый налог ввел бы.
Дык бриты давно вели. Правда на все подряд, 10 фунтов и добро пожаловать в центр города ))
caferacer, я Вас уважаю как инженера, но то что Вы тут понаписали про литры и прочее... Даже не знаю как это назвать... Каким-то барством попахивает. Все кто без синей мигалки - быдло и нехер соваться на Невский - из того же репертуара.
А вот если чиновников ссадить с внедорожников, глядишь и задумаются о дорогах.
У меня движок 1,6, привод передний, буксовал 1 раз - в прошлом году зимой с дури решил до дачи пешком не идти, а прям к калитке подъехать. Пришлось домкратом поднимать и снег из-под брюха выгребать. Был бы у меня полный привод - проехал бы на 50 м дальше с тем же финалом.
вот скажите мне. на кой жителю города жип?
Раздражают помойки, сидящие в сугробе городском и беспомощно вращающие одним колесом на льду. НЕ умеетешь ездить зимой, "ведро" не позволяет - сиди дома и не мешай другим. нет тащатся куда-то... и сами не едут, и другим не дают.
знаете сколько "умельщиков ездить" на крузаках и прочих полных приводах дёргают бывают моноприводы, если руки изжопы и мозгов нет, то тут техника бессильна) видел как десятина праду вытаскивала, повезло водиле япа, что на ней резина была аля старая снежинка, а так бы до понедельника сидел в своей праде)
я на своём моноприводном малолитражном ведре весьма часто еду там, где обладатели даже полного привода на ведровых пихлах не едут или еле едут)
Прежде чем чего-то потребовать от человека, ему нужно дать возможность, альтернативу. Прежде чем запрещать стоянку в центре - НУЖНО построить паркинги (пусть подземные, как в ЕС) , где можно оставить машину. А ТОЛЬКО ПОТОМ Запрещать на улице и ШТРАФОВАТЬ за нарушение. Прежде чем запретить или потребовать деньги за въезд в центр - обеспечьте перехватывающими парковками и РАЗВИТЫМ общественным транспортом.
Может в дитутаты пойдете. Новый налог придумали, денег еще больше с народа соберете.
эта проблема не всегда имеет решение, особенно в городах со старыми кварталами.как на мой вкус туда тупо только на общественном бы ездить, но нужны объездные
Вот , только , ресурса-то это не добавляет. а бытовому А/М РЕСУРС нужон. вот. Т.Ч. чудес не бывает. токмо гибрид.
Вот только в тезис "Капроэкономики" это не входит. Поэтому будут продолжать в том же духе, иначе продажи упадут. А это ТАБУ.
вот скажите мне. на кой жителю города жип?
не нужен
идеальный авто для города, на мой взгляд конечно
Отредактировано Zaklepkin (2015-01-18 23:29:43)
сборная солянка из девяностых ,АЛЬТКАМ кабина от сису
до этого на каме эксперименты ставили КамАЗ-Альткам.
финн
Отредактировано Франсуа Бертран (2015-01-19 04:05:06)
А где парковки?
а где её делать если порою есть дома, дорога и даже пешеходной нет?
Посмотрите новые районы - человейник, мильены людей живут а стоянки есть ? Если есть , то стоят как квартира ))) ЧТО МЕШАЕТ ?
в данном случае жадность, жадность людская - это доп расходы. которые могут и не окупится, у нас вон в новомрайоне по плану построили автостоянку три этажа, открытого типа, так тамместо продают как гараж, кому оно нах надо
вот, и все. а 1.6 - это что ? пачка сока ?
Чем вам 1.6 не нравится? У меня 1.6 атмосферник с 123 л.с.
Для моего ведрышка даже с избытком.
25 лет назад в далекой галактике.
таки лопату ещё раньше сделали и вроде актуальна до сих пор впрочем как и сей мотор, надёжен и не прихотлив. у мужика нексия была корейская, так она сгнила, а мотор он продал робочий
выдвижной тросовый подъемник.
Спасибо, именно эту схему я пытался вспомнить!
25 лет назад в далекой галактике. СЕРИЙНЫЕ моторы атмосферные.
http://www.procivic.ru/honda/b16a/Отредактировано caferacer (Вчера 18:52:36)
и что?
Урал кабина девяностых
кабина двухтысячных
Отредактировано Франсуа Бертран (2015-01-22 00:42:47)
кабина двухтысячных
внешне ток крышку мотора поменяли и всё
внешне ток крышку мотора поменяли и всё
причем это кабина от айвека ,нос только свой
ай что ли века)
ай что ли века)
ти по того
немного о газеле, на дроме наткнулся http://travel.drom.ru/31221/
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Автомобильное