этих радаров
в топ гир прикалывались про аглицкие камеры в лондоне)))
водитель самодвижущейся повозки вместо того чтобы смотреть на дорогу, пялится в спидометр)))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Автомобильное
этих радаров
в топ гир прикалывались про аглицкие камеры в лондоне)))
водитель самодвижущейся повозки вместо того чтобы смотреть на дорогу, пялится в спидометр)))
и чем больше в ней электроники и всяких там abs, esp и прочих "помощников" тем убьется быстрее.
на мой взгляд авто с абс можно доверять только водителя, кто умеет пользоваться педалью тормозов, а не тупо на неё давить. из-за таких уродов аварии и случаются. есп по моему наоборот зло
так это должно быть по сути одновременно
и чем больше в ней электроники и всяких там abs, esp и прочих "помощников" тем убьется быстрее.
ага, смотрите статистику смертности на дорогах.
и о чём она говорит?
на мой взгляд авто с абс можно доверять только водителя, кто умеет пользоваться педалью тормозов
Да как рас с АБС ничего уметь и не надо, тупо дави и всё, остальное сделает электроника.
Где-то в Италиях
а ниче такая машинка
Да как рас с АБС ничего уметь и не надо, тупо дави и всё, остальное сделает электроника.
ага и вперёд собирать встречные препятствия. ещё раз - не нужно давить обезумев тормоз в пол
Отредактировано злодеище (2014-08-12 07:41:47)
Больше всего разбившихся на электронных шнягах.
Ага, мозги не нужны, понятно.
Ага, мозги не нужны, понятно.
как это не нужны, а по дороге что тогда разбрасывать?)
Где-то в Италиях
Я в прошлом году в Италии видел Ниву длинную и два УАЗика ушатанных. Дело было в Милане и Риме. Было необычно.
и два УАЗика ушатанных
своим ходом видать дошли)
Началось производство "Приор" с роботизированной коробкой передач. Появятся в продаже в сентябре-октябре по цене от 428 тыс. руб.
На подрулевые лепестки пожмотились, по-этому передачи переключаются привычным рычагом
Статья о новой "Приоре" полностью тут: http://www.rusautomobile.ru/avtomobili/ … tojchivost
На подрулевые лепестки пожмотились, по-этому передачи переключаются привычным рычагом
да не думаю. тут скорее дело в ценнике
праворульный москвич
когда-то один из лучших авто мира
когда-то один из лучших авто мира
у меня в гараже Москвич 407 стоит (впринципе восстанавливаемый) надо кому?
руки не доходят, жалко...
Отредактировано LEONAR (2014-08-20 15:11:32)
(впринципе восстанавливаемый
запчастей днём с миллионным фонарём не сыщешь. всё на заказ, если чертежи есть. а при наличии свободного времени можно из приоры сделать лялю за которую в салонах просят мульты
Отредактировано злодеище (2014-08-20 15:22:41)
запчастей днём с миллионным фонарём не сыщешь
тык с запчастями... или на них в нагрузку много чего есть...
"Приоровский" робот:
не, палка, только мешалка
Новая "Шнива"
зачем и тут эти огрызки, толком-то ничё не понятно
Рестайлинг "Приоры"
таки не будет приоры после 16го же?
таки не будет приоры после 16го же?
В планах до 20-го.
лажа, самару с семёрой ваз уже не выпускает давно. семёра счас под маркой иж идёт
Отредактировано злодеище (2014-08-25 14:25:08)
если это то о чём я думаю, то там 4е горшка и 100 пони
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Автомобильное