весь пьедестал наш по лыжным гонкам)))
Спорт
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322014-02-23 20:25:46
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1655620
На закрытии олимпиады посмеялись. юмористы)
Эрнст в футболке с нераскрывшимся кольцом рассказал о церемонии закрытия Игр
http://ria.ru/sochi2014/20140223/996515947.html
Отредактировано alex2011 (2014-02-23 21:06:14)
Поделиться332014-02-23 20:53:25
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1655620
На закрытии олимпиады посмеялись. юмористы)
А может они ещё на открытии посмеялись.
Отредактировано AntiTank (2014-02-23 20:53:48)
Поделиться352014-02-23 23:28:36
Блестяще, смеялся. Здоровая самоирония.
Поделиться372014-02-24 08:27:44
Блестяще, смеялся. Здоровая самоирония.
молодцы, теперь будут говорить, что русские это специально сделали а потом на закрытии обыграли
Поделиться382014-03-05 21:15:03
ФХР отправила в отставку Билялетдинова и начала переговоры со Знарком
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567022#ixzz2v6qWI01v
В среду, 5 марта, исполнительный комитет ФХР подвел черту под работой тренеров национальных сборных. Еще до заседания исполкома мало кто из хоккейных экспертов сомневался, что нынешний главный тренер мужской сборной России не удержится на своем посту, хотя сам Зинэтула Билялетдинов высказывал пожелание повезти команду на предстоящий чемпионат мира в Минске.
Поэтому основной интерес к заседанию вызывало имя будущего главного тренера сборной, хотя единственно реальной кандидатурой на этот ответственный пост является нынешний главный тренер столичного «Динамо» Олег Знарок. Однако еще до начала исполкома появилась информация, что переговоры с тренером бело-голубых официально проведены еще не были.
Исполком стартовал, как и положено по протоколу, в 12.00. До обсуждения главных вопросов и доклада Билялетдинова было необходимо провести анализ работы и заслушать других тренеров.
Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков, выйдя из зала, отметил, что его работа была оценена как удовлетворительная, но вопрос о продлении контракта пока не решен.
— Нашей работе дали удовлетворительную оценку, — рассказал Варнаков. — Пока не могу сказать о том, продолжу ли работу в команде. Но я в целом доволен нашей работой даже больше, чем в прошлом году. Сейчас не те времена, что были в Советском Союзе, когда можно было набрать три равноценные молодежные сборные.
Женская сборная также не порадовала результатами на Олимпиаде. Наша команда рассчитывала побороться за медали, но неожиданно оступилась в четвертьфинале в игре против швейцарок.
— Нам поставили неудовлетворительную оценку, но совет принял решение оставить меня в сборной, — рассказал главный тренер женской национальной команды Михаил Чеканов. — На Олимпиаде у нас была хорошая команда, но нужно поскорее забыть игру против Швейцарии. Это для нас большой опыт. В Сочи девушки впервые попали в такую атмосферу, когда за них болела переполненная хоккейная арена. В той игре не хватило реализации моментов, хотя спортсменки, которые умеют забивать, у нас в команде есть.
Решение по Билялетдинову было объявлено спустя 2,5 часа после начала заседания. Главный тренер команды дал детальный отчет о проделанной работе, также были проанализированы игры в ходе олимпийского турнира. Как и предполагалось, в сборной будет новый тренер, однако на данный момент называть фамилию преемника преждевременно.
— Исполком заслушал подготовленный отчет, детально разобрал все моменты. После чего поблагодарил главного тренера Зинэтулу Билялетдинова за проделанную работу, — рассказал президент ФХР Владислав Третьяк. — Исполком вынес неудовлетворительную оценку работе тренерского штаба, так как основная задача была не выполнена. На наш взгляд, та команда, которая была у нас в Сочи, могла показать более высокий результат. Что касается нового тренера, то сейчас будет вестись работа по решению этого вопроса.
Сам Зинэтула Билялетдинов стойко вынес решение исполкома и признался, что был готов к такому развитию событий.
— Я думаю, что решение является правильным, так как не была выполнена поставленная задача — достойно выступить на Олимпиаде, — заявил Билялетдинов. — Вместе с членами исполкома мы обсудили подготовку сборной России к Играм, выступление команды. Внимательно проанализировали, в каких моментах всё было хорошо, а в каких были допущены ошибки. Что касается моего будущего, то я намерен продолжить работу, но где и когда, конечно, сейчас сказать не могу. Вся информация о том, что я будто бы уже веду переговоры с различными клубами, является неверной.
Также в ходе исполкома был утвержден состав экспертного совета ФХР, который возглавит Борис Майоров. Помогать ему будут прославленные ветераны: Борис Михайлов, Владимир Петров, Андрей Коваленко, Владимир Шадрин, Сергей Гимаев и др.
— Созданный орган будет работать над предложениями по улучшению нашего хоккейного хозяйства, путям его развития, координировать работу различных хоккейных организаций, которые входят в состав ФХР, давать рекомендации по структуре проведения соревнований, ведать контактами с КХЛ, ВХЛ, МХЛ и другими лигами. Совет будет своеобразным «согласительным органом», — рассказал Борис Майоров.
Поделиться392014-03-15 15:57:06
Квят: не ожидал, что займу восьмое место в квалификации
Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят восторженно отозвался о завоевании восьмого места в квалификации на Гран-при Австралии.
«Это была очень хорошая квалификация для нас. Два месяца назад я даже не думал о том, что смогу квалифицироваться на восьмом месте в своем первом Гран-при. Это большой шаг вперед. Я очень счастлив за команду, которая проделала фантастическую работу в плане тактики. Сейчас нужно сконцентрироваться на гонке, которая будет интересной из-за погодных условий», — приводит слова россиянина BBC.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/03 … 3989.shtml
Поделиться402014-03-16 14:08:51
Росберг - первый в Австралии, Квят - 10-й
http://formula.sport-express.ru/news/679695/
Поделиться412014-07-09 11:54:01
Германия- Бразилия 7-1. Такого разгрома давно не было
Поделиться422014-07-09 12:23:42
да уж, по хокейному. бразильяны либо слили. либо томь)
Поделиться442015-05-07 23:24:46
http://sport.tut.by/news/hockey/446234.html
Что с белорусами то случилось? Озверели ребята после прошлого года видать.
Поделиться452015-05-14 20:31:01
Хоть зима и закончилась (и видео старое):
http://www.ezhovaya.ru/servsky/389/
Кому-нибудь горные лыжи или сноуборд нравятся, катаетесь на них?
Отредактировано KDS (2015-05-14 20:44:59)
Поделиться462015-05-19 12:05:03
Сборную Россию по хоккею обещают наказать за неуважение к канадцам
ИМХО
И поделом......
По "свински" ребята поступили, обидно понимаю...... но зачем так позориться....
Поделиться482015-11-29 15:52:26
Очень зрелищный волевой бой, после тяжелейшего нокдауна Максим смог найти силы на дальнейшую схватку и победить...
Поделиться492022-07-10 13:40:18
Upd. И фанатам никто не может что-либо приказать - это очень самоорганизованное сообщество.
Ооо! видел я фанатов этого...Зенита!
Сам некогда болел за советский хоккей до такой степени,что когда олимпиады,канадцы,чехи с нашими боролись-ко мне не подходи.Это хоккей.
В футболе полный профан.Более того поддерживаю что "22 дурака гоняют один мячик".Это моё личное мнение.Чуть столкнулись двое хболистов,травмы на копейку,визгу и валяния на поле на тыщу.
И так...паровоз из Питера не помню куда.Плацкарт.Сидят два парня.Поздоровался,поставил на столик бутылку воды.Присоединяется к нам мужчина от шнурков до кепки-"Зенит чемпион".То да сё...вышел я в тамбур в WC
Вернулся.Жара,воды хоца! Глядь,а моей то бутылки на столике ёк...
Ну думаю упала под него.Ан нет! Ребятишки тычут пальцем в увалившегося на верхней полке "зенитчика".
Ну естественно спросил у фана- какого хера? Ответ был феноминальный!
-А чё,тебе жалко? Мы фаны зенитчики,у нас всё рядом для всех и каждому.Мы-одна семья!
Да ЁПРСТ! а какое отношение я к вам имею?!))) Ну и выдал ему..
-"футбол говно,зенит отстой,Аршавин тридвораст.Может в ваш общак ещё и свою жену привести?"
Парни что рядом, угорели.Зенитчик слетел с полки,ножками затопал,и умчался в неизвестном направлении не завязав шнурки...
Парни предупредили что сейчас придут евойные друзяки,и мне будет ой.Но грят-мы питерские таких мудил сами не того,и если что-впряжёмся за тебя.
Ну...Бог миловал.Пришла проводница с хохотом,принесла компенсацию в виде бутылки воды,и три халявных стакана чая с сахером.Спросила чего так тот мужчина скоропостижно попросил сменить место проезжания.Ну а что ей рассказывать.Она сама знает.
Я за что..всему своя мера и предел.А разного рода фанатов,ИМХО-их в психушку.
Ни кого не хочу оскорбить,задеть.
Ну вот так вижу фанатов.