я вот не понял смысл мигалки на кобре с птрк, не полицейская же она...
Я на 90% уверен что знаю что она значит, но для разнообразия предположим что это Милитари Полис
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТРы 4
я вот не понял смысл мигалки на кобре с птрк, не полицейская же она...
Я на 90% уверен что знаю что она значит, но для разнообразия предположим что это Милитари Полис
Фоторепортаж (коротенький) по отправке модернизированного "Уорриора" в Афганистан http://ru-armor.livejournal.com/184392.html
азербайджанцев тем что с турцией много что делают, вроде даже есть проект совместный по гаубице что ли, грузины берут все что дают и хаммеры и кобры, и "свои" дидгори.
Это не единственные владельцы "Кобр"
Это не единственные владельцы "Кобр"
богатых стран среди покупателей нетонущей турецкой продукции видимо нет
Венесуэльские БМП-3, по-иоему ранее их всего 1-2 фотки было.
[реклама вместо картинки]
богатых стран среди покупателей нетонущей турецкой продукции видимо нет
Несмотря на госдолг, США, пожалуй, можно причислить к богатым . 15 машин было закуплено для полигонных испытаний в январе 2008 ЕМНИП.
ну для тестов они много что брали
не совсем по теме, но когда то это тоже было БМП
Саудиты явно по ЮАРовской КД развернули пр-во нового МРАПа http://www.military-informant.com/index … asmac.html
Венесуэльские БМП-3
Последняя я так понимаю БРЭМ-Л ?
Последняя я так понимаю БРЭМ-Л ?
Да.
БТР-90 был принят на вооржение?! Или еще возятся?
Нет. Вместо него делали БТР по ОКР "Гильза", а сейчас вроде и "Гильзу" прикрыли в пользу еще одной новой темы.
Несколько фото изнутри венесуэльских БМП-3
на крыше башни экранировка от жары как на БМП-2 с бережком ? или надбой ? на наших машинах такого вроде нет ?
ППО скорее всего
Принят, но не закупается. А возятся сейчас с семейством "Бумеранг" (БТР и машины на его шасси).
50 новых(или модернизированных) БМП "Бредли"(М2А2 и М2А3), 2-й пехотной дивизии США:
http://alibaba-09.livejournal.com/306877.html
Так всетоки это новые или модернизированные?
Старые модернизированные. И если это вторая пехотная, то скорее всгео эти в сток на южнокорейском полуострове идут. а не в "Железную бригаду".
50 новых(или модернизированных) БМП "Бредли"(М2А2 и М2А3)
А что у них за вооружение такое? Или это башня так выглядит из-за того что пушка на время транспортировки снимается?
Отредактировано zamsheliy (2011-07-01 17:43:48)
А что у них за вооружение такое? Или это башня так выглядит из-за того что пушка на время транспортировки снимается?
Так и есть-пушку убрали.
Нет. Вместо него делали БТР по ОКР "Гильза", а сейчас вроде и "Гильзу" прикрыли в пользу еще одной новой темы.
"Гильза" - это БТР-90 с перенесённым двигателем и выходом сзади? А по "Бумерангу" есть подробности? Чем он будет от "Гильзы" отличаться? Он на её базе делается? Кто вообще по этой теме работает?
Кто вообще по этой теме работает?
Какой смысл в закрытом проходе над МТО?
Не лучше ли, как на БМД?
"Гильза" - это БТР-90 с перенесённым двигателем и выходом сзади? А по "Бумерангу" есть подробности? Чем он будет от "Гильзы" отличаться? Он на её базе делается? Кто вообще по этой теме работает?
Да "Гильза" это БТР на основе БТР-90, но как там думали реализовать выход - это вопрос. Перенос МТО при сохранении ТТХ на уровне БТР 90 это практически новая машина пусть и на узлах старой. Была бы там аппарель или что то другое мне неизвестно, но то что в течение короткого времени перешли к "Бумерангу", косвенно говорит о том, что предложенные варианты военных не очень устроили. А о "Бумеранге" более менее достоверно известно, что это машина в весовой категории 25 тонн. Больше наверняка знает участник VIM, но вероятно об этой машине рано еще говорить. А разработчик тот же, что и ранее, сейчас где-то так называется: ВИЦ
Какой смысл в закрытом проходе над МТО?
Не лучше ли, как на БМД?
Двух раненых можно положить. Все-же не на улице.
Специалисты "Тракторных заводов" завершили испытания модернизированного образца БМП-2
http://www.arms-tass.su/, 01.07.2011 17:49
Кто-то подробности знает ?
Двух раненых можно положить. Все-же не на улице.
А потом через них будет отделение высаживаться?
А почему на БМД не проявили такую заботу о раненных?
Ну раненых обычно в тыл везут, а не в атаку
На днях своими глазами лично видел 7 новеньких!!!!!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТРы 4