Ничего.
Так не бывает .
Отредактировано Бандера (Михалыч) (2011-05-21 03:30:49)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке
Ничего.
Так не бывает .
Отредактировано Бандера (Михалыч) (2011-05-21 03:30:49)
Так не бывает
Бывает. Кричат приказы, солдаты переговариваются друг с другом. Других криков нет.
Отредактировано alexx188 (2011-05-21 06:54:18)
Бывает. Кричат приказы, солдаты переговариваются друг с другом. Других криков нет.
Ляпота.
например.
что же вы Василий перевели своё подразделение в зону обстрела приданного мне минвзвода.
Это неправильно. извольте исправить. Побыстрее , прошу вас.
А если серьёзно - хотелось посмотреть, поучаствовать в совместных действиях.
Опыт у Вашей армии значительный.
что же вы Василий перевели своё подразделение в зону обстрела приданного мне минвзвода.
Это неправильно. извольте исправить. Побыстрее , прошу вас.
Вас удивляет что можно обойтись без мата?
Немного не по теме - редкие записи переговоров по рации времен войны Судного дня.
Начало форсирования Суэцкого канала - ночь:
Утро форсирования:
Первый день боев в Африке:
Второй день боев в Африке:
Отредактировано alexx188 (2011-05-21 09:58:59)
хладнокровные убивцы
хладнокровные убивцы
Да уж,учиться и учиться некоторым на 1.05мин
Отредактировано Абалкин (2011-05-21 12:23:46)
Абалкин
в чего там такого необычнага?
На востоке Ливии, народ поднялся против "мятежников" пошли сообщения из блогов, что идут бои. Ждем подтверждения:
Это интересно
Перевод взят здесь Это интересно
"Сегодня в Бенгази великий день - произошло всеобщее восстание, по всему востоку от Ливии против "повстанцев" - предателей ливийского народа. Пока только известно, что есть много погибших в ходе боевых действий.
Но сделано самое главное: в Бенгази водружен снова зеленый флаг. Такое же выступление произошло в Тобруке и других точках востока"!
На востоке Ливии, народ поднялся против "мятежников" пошли сообщения из блогов, что идут бои.
Это чьи-то фантазии, уже не первый раз.
в чего там такого необычнага?
Мягко говоря, нормальные люди понимают в какой ситуации и как себя вести. Если для Вас материться во время показательных стрельб с видеосьёмкой нормально, то я дипломатично промолчу
хм, я и не слушал, я больше смотрел)
Может на иврите слова короче и мат не нужен?
Ливийцы "ограбили собственный банк", чтобы профинансировать восстание
Ливийские повстанцы в марте реквизировали около 505 млн долларов, хранившихся в бенгазийском отделении Центробанка, и теперь рассчитывают получить доступ к зарубежным активам режима Каддафи, поскольку деньги уже заканчиваются, рассказал The Washington Post оппозиционный министр финансов Али Тархуни, до недавнего времени служивший скромным преподавателем экономики в Университете Вашингтона (Сиэтл).
"Скажем так: мы ограбили свой собственный банк", - заявил он. Поскольку для того, чтобы открыть хранилище, требовалось 3 ключа, из которых имелось только 2, а третий был в Триполи, Тархуни распорядился пригласить слесаря. Через просверленное в стене отверстие он перебором нашел недостающую комбинацию. По мнению Тархуни, этот шаг демонстрирует "изобретательность" и "организаторские способности" повстанцев, а также является "доказательством того, что они готовы к управлению страной".
нут так это вроде не ново уже)
А в Вашем языке вообще мат есть ?
а в чего стреляют?)
А в Вашем языке вообще мат есть ?
Да.. просветите. Напишите какое нить слово нехорошее!
а в чего стреляют?)
Судя по тому, что оператор даже не видит ( и не может видить ) точку падения ракеты, стреляют они в какой то просвет между деревьями, за которыми виднеются дома
Да.. просветите
Я вполне серьёзно спрашиваю .
Наш уважаемый президент торжественно продал Кадаффи, боюсь как бы не продешевил.
Обидно если второй раз как последнего .... кинут.
Интересно какова сумма сделки?
Обидно если второй раз как последнего .... кинут.
Дык, Айфоня!Ё Чего с него взять, кроме анализов и то неполноценных!
Гаджет какой-нибудь подарят баксов за 500-600. А потом будет лепетать "в резолюции этого небыло".
Отредактировано Роман (2011-05-27 23:13:40)
Наш уважаемый президент торжественно продал Кадаффи, боюсь как бы не продешевил.
В обмен за содействие в поимке членов Кавказкого Эмирата.
всего лишь? наши специ совсем что ли жиром коррупции заплыли?
Я бы уточнил-в обмен на обещание содействовать в поимке членов Кавказского Эмирата. Чего стоят обещания с той стороны-уже все понимают наверно.
Отредактировано Роман (2011-05-28 18:10:29)
Ну я то надеялся что на отказ от ракет в восточной европе? Или не сторговались?
После выступления Повелителя Нанороботов на G8 стало интересно смотреть РТР "Вести", там прямо-таки из кожи вон лезут, чтобы разъяснить всем великую мудрость и дипломатический гений нашего президента. Сейчас в выпуске дали репортаж из Ливии, с общим рефреном "жить стало лучше, жить стало веселее" - это конечно про районы где оппозиция, и про "ужасти кадаффизма" для контраста.
РТР "Вести", там прямо-таки из кожи вон лезут, чтобы разъяснить всем великую мудрость и дипломатический гений нашего президента.
ага, разгребание говн возвели в почётное дело[взломанный сайт]
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке