Смотря в каком. Если в Ливии ( Сирии, Иране и т.п.) - то да, нравится. Если у нас или в США ( Европе, Японии и т.п.) - то не нравится.
Честная открытая позиция, рукопожатствую, хоть и ставлю на другую лошадку. Без юмора
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке
Смотря в каком. Если в Ливии ( Сирии, Иране и т.п.) - то да, нравится. Если у нас или в США ( Европе, Японии и т.п.) - то не нравится.
Честная открытая позиция, рукопожатствую, хоть и ставлю на другую лошадку. Без юмора
Смотря в каком.
в любом, это раньше можно было без последствий хаосы на отдельно взятой территории наводит, но не нонче. темболее до вас там рукой подать
вы спросили я ответил,
ну так я имел ввиду на сколько он компетентен в теме. я то сам крайне далёк.
Скайдрон настоящий специалист, его критика интересна...
вот эт другое дело
Отредактировано злодеище (2011-03-24 21:58:03)
это раньше можно было без последствий хаосы на отдельно взятой территории наводит,
Хаос они сами у себя наводят, вот уже и в Сирии серьёзные волнения с множеством убитых. Сами же арабы стреляют друг в друга, мне от этого ни холодно ни жарко - пусть делают что хотят. Так что и ливийцы и их внутренние разборки мне совершенно безразличны, и лично против Каддафи я ничего не имею.. Но вот "болеть" за арабов и против европейцев - для меня абсолютно невозможно.
Отредактировано alexx188 (2011-03-24 22:22:38)
ну так я имел ввиду на сколько он компетентен в теме. я то сам крайне далёк.
так бы и написали, Скайдрон действительно специалист по РТР, посмотрите на АБ, там есть темы с его активным участием.
Посты Скайдрона, с так сказать "общими фразами", на русарми стерли, но оставили пост с какой то конкретикой... Геркон ответил... посмотрим дальше...
Болеющих за "рекламу" других ресурсов могу обрадовать: Скайдрон в своем посте на русарми "разрекламировал" в виде ссылки данную тему с Отваги
Хаос они сами у себя наводят, вот уже и в Сирии серьёзные волнения с множеством убитых.
если глянуть ы историю, то без внешнего воздействия революции и беспорятки широкомасштабные редко происходят, очень редко.
Но вот "болеть" за арабов и против европейцев - для меня абсолютно невозможно.
а не закого болеть возможно?)
а не закого болеть возможно?)
Конечно. Простой пример - в черной африке от голода, СПИДа и межплеменных конфликтов гибнут миллионы, кого это волнует?
В Сирии, кстати, пару недель назад крупные партии оружия на границе с Ираком были перехвачены. Есть мнения, что это оружие Саудовская Аравия туда перебрасывала, через подконтрольные ей суннитские исламисткие группировки Ирака.
Есть мнения, что это оружие Саудовская Аравия туда перебрасывала, через подконтрольные ей суннитские исламисткие группировки Ирака.
За влияние в Сирии борятся саудовцы с иранцами, это не новость. Иран мутит воду в Йемене и Бахрейне, СА - в Сирии.
Но вот "болеть" за арабов и против европейцев - для меня абсолютно невозможно.
Ну почемуже
Ну почемуже
Давай тогда пример, за каких арабов болеть?
Единственный вариант "против европейцев" - это когда европейцы против нас..
Отредактировано alexx188 (2011-03-25 09:37:22)
Давай тогда пример, за каких арабов болеть?
Не за арабов, а за мусульман ваапше - пушай покажуть своё личико
Единственный вариант "против европейцев" - это когда европейцы против нас..
А они и так против нас, вспомни последние законы о финансировании всяких левых фондов.
Поэтому я за мусульманский террор в европах в промышленых маштабах, да кошунствено но мне напользу
Отредактировано Злобный Полкан (2011-03-25 09:40:59)
Не за арабов, а за мусульман ваапше
Зачем? Мне мусульмане Индонезии, например, совсем не мешают.
А они и так против нас, вспомни последние законы о финансировании всяких левых фондов.
Я помню. Я также вижу тенденцию последних лет - европа быстро "правеет", социалисты и либералы теряют популярность. Так что они идут в правильном направлении.
Отредактировано alexx188 (2011-03-25 09:45:45)
Зачем? Мне мусульмане Индонезии, например, совсем не мешают.
На самом деле мешают - например они при покупке Су-30МК потребовали убрать всю израильскую авионику - наш бюджет недощитался денег.
На самом деле мешают - например они при покупке Су-30МК потребовали убрать всю израильскую авионику - наш бюджет недощитался денег.
Это называется "мешают"? Тогда США нам мешают больше всех..
это когда европейцы против нас..
глупость пишите. они не против кого, они за себя. на остальное покласть, просто сейчас в открытую не принято выражать мысли. гитлером объявят.
Поэтому я за мусульманский террор в европах в промышленых маштабах, да кошунствено но мне напользу
зря, слышали поговорку, за что боролись на то и напоролись. мериканы тоже когда-то поддерживали "муджахедов" в авгане, итог? ясен.
а вы на рынке не приторговываете? всех денег мира не заработать
Отредактировано злодеище (2011-03-25 09:51:59)
глупость пишите. они не против кого, они за себя. на остальное покласть, просто сейчас в открытую не принято выражать мысли. гитлером объявят.
Все "за себя". Все действуют исключительно в своих интересах. Интерес европейцев сейчас - быть против Каддафи. Интерес внутриполитический, внешнеполитический, экономический - у кого как.
Все "за себя". Все действуют исключительно в своих интересах
нет, просто у европейцев это врождённо-наследственное ярковыраженное. ну да не об этом тема
зря, слышали поговорку, за что боролись на то и напоролись. мериканы тоже когда-то поддерживали "муджахедов" в авгане, итог? ясен.
Они их имено что подерживали, как и европейцы сейчас разных борцов за свободу, а я их непредлагаю подерживать - просто, ммм...."радуюсь" успехам.
Тогда США нам мешают больше всех..
Угум, а ещё они нам за истребители на халяву подгоняют.
просто у европейцев это врождённо-наследственное ярковыраженное.
Нет. Так действуют все и всегда. В политике нет меценатов и филантропов.
Отредактировано alexx188 (2011-03-25 10:01:42)
Угум, а ещё они нам за истребители на халяву подгоняют.
Ну так.. В одной руке морковка, в другой плетка..
Нет. Так действуют все и всегда.
ладно, ещё чуть своего нет, не всегда и не все. вот хотя бы нашенских правителей взять
вот хотя бы нашенских правителей взять
И ваши не отличаются от "не ваших"..
Все "за себя". Все действуют исключительно в своих интересах.
Посему вопрос! А не кажется ли Вам, alexx188, что США в данной заварушке тоже действуют исключительно в своих интересах? И эти интересы могут включать в себя разрастание искусственно вызванных хаоса, бардака и человекоубийства не только на арабский мир, но и на Европу и... Израиль!
Ну в порядке предположения исходя из приведенного Вами тезиса
А не кажется ли Вам, alexx188, что США в данной заварушке тоже действуют исключительно в своих интересах?
Конечно.
И эти интересы могут включать в себя разрастание искусственно вызванных хаоса, бардака и человекоубийства не только на арабский мир, но и на Европу и... Израиль!
Нет, это мне не кажется.
AFP
25/03/2011 | Updated: 08:58
Французские ВВС уничтожили артиллерийскую батарею сил Каддафи в районе Адждабии.
Нет, это мне не кажется.
ни когда не верте союзу с сильнейшим
Нет, это мне не кажется.
Я почему спрашиваю то Меня всегда удивляла позиция некоторых израильтян, которые твердо убеждены в том, что все по настоящему большие события в мире происходят исключительно в стремлении США и прочих "друзей" дать возможность некоему гипотетическому Ицхаку нарезать для себя пару дополнительных гектаров.
Оставляя в стороне национальность и вероисповедание ведущих политиков Запада и их продюсеров, все же хочется заметить, что все эти персонажи живут в Лондон-Сити и Манхеттене. И, соответственно, их интересы могут коренным образом НЕ соответствовать вышеприведенным. Более того, ружье висит с первого акта и ружье наиболее боеспособное не только в регионе, но пожалуй и в мире...
Меня всегда удивляла позиция некоторых израильтян, которые твердо убеждены в том, что все по настоящему большие события в мире происходят исключительно в стремлении США и прочих "друзей" дать возможность некоему гипотетическому Ицхаку нарезать для себя пару дополнительных гектаров.
Я к таким израильтянам не отношусь..
Я к таким израильтянам не отношусь..
Добре. Скажите, что думают в Израиле о Египте? О том, что было совсем недавно и о том, что может быть.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гражданская война в Ливии и волнения на севере Африке