"Новое поколение"- от 1998года, баллистические испытания-2000й. До 2011 года профинансирована закупка 821 с лишним комплекта...
821 для всех видов М1 или только для А1?
Тогда имеем появление ОУ:
1-вторая половина 80х
2-начало 90х
3-98 год
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады
"Новое поколение"- от 1998года, баллистические испытания-2000й. До 2011 года профинансирована закупка 821 с лишним комплекта...
821 для всех видов М1 или только для А1?
Тогда имеем появление ОУ:
1-вторая половина 80х
2-начало 90х
3-98 год
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:23:06)
Ghostrider
спасибо
But there are reported ~700 M1A1SA and ~1547 M1A2SEP's curently in inventory, so something is not right here?
Отредактировано Damian (2011-11-18 02:37:34)
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:22:28)
а чем обстреливали перед тем как заменить наполнитель нету информации ? а то чего такого могло появится в 2000х, чего не достали бы в "лихие 90-е" ? или просто шло совершенствование ? а не защита от чего то нового
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:22:40)
https://www.g8.army.mil/pdf/AMP2012_lq.pdf
Definetly something not right here, there should be more than ~800 armor kits delivered for tanks.
those kits are listed as for depot-level overhaul works, spares, war stocks etc. This is the trick.
Ahhh, ok so nevermind.
спасибо
Отредактировано Damian (2011-11-18 02:45:19)
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:22:56)
А морпеховские танки получали новую броню?
а то чего такого могло появится в 2000х, чего не достали бы в "лихие 90-е" ?
Дык как раз от прихватизированого видать и защищались,втрое поколение появилось еще до развала Союза,а там и "лихие 90-е"тм начались.
Отредактировано Blitz. (2011-11-18 02:47:40)
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:24:38)
I also have one more issue here. I read somewhere that there is possibility that without deep modernisation, M1A1's were upgraded with DU armor package, it makes sense, the only real difference between M1A1 and M1A1HA is armor, so these upgraded tanks actually can have mounted more advanced armor version that original M1A1HA's.
У меня также есть еще одна проблема. Я читала, что существует возможность того, что без глубокой модернизации, M1A1 были модернизированы с пакетом доспехи DU, это имеет смысл, единственное реальное различие между M1A1 и M1A1HA это броня, так что эти обновления танки на самом деле может быть установлен более продвинутых брони версия, оригинальная M1A1HA в .
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:23:16)
А почему бы и нет? Просто капиталка, со вскрытием полостей под спец бронирование с заменой последнего, машина при этом не доводится до спецификаций 1991-1993 года(главная суть AIM).
Какое-то нищебродтво выходит. Ладно еще установка 2го поколения(т.н. М1А1НА+),но 3е при AIM.
Спасибо за информацию.
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:23:31)
Why not on the level above corps? You dont need to rebuild entire tank and apply all valid MWOs to do this.
True, the person that claimed to be tank crew member said he knows that tanks recive armor maintnance and upgrades each time when they are sent to major maintnance and repairs.
Правда, человек, который утверждал, что быть членом экипажа танка сказал, что он знает, что танки Получать maintnance брони и обновления каждый раз, когда они направляются на основные maintnance и ремонт.
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:23:42)
Почему нищебродство? Есть масса машин выпуска 1985-1990гг, которые не соответствуют чертежам танков выпуска 91-93гг, их надо откапиталить и внедрить все доработки, принятые за годы серийного производства- это программа AIM, попутно усиливается броневая защита.
Имелл ввиду установку 3го поколения брони на старые М1А1,до 91го года выпуска,без доводки до AIM.
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:25:19)
А перевести на русский эти английские цитаты пока никто ни питался?
Ну интересно,до этого хот дублировались ,но теперь и этого нету
А перевести на русский эти английские цитаты пока никто ни питался?
Ну интересно,до этого хот дублировались ,но теперь и этого нету
Поддерживаю. Постоянно приходится в переводчик загонять. Хотелось бы, чтобы все написанное по-английски дублировалось на русском языке, пускай даже в необработанном виде из транслейтера. Смысл все равно будет понятен.
tatarin
scout
Что Вы хотите перевести, я буду стараться изо всех сил, чтобы перевести их должным образом в переводчиком.
What do You want to translate, I will try my best to translate them properly in translator.
tatarin
scout
Что Вы хотите перевести, я буду стараться изо всех сил, чтобы перевести их должным образом в переводчиком.
Спасибо. У Вас очень хорошо получается Предыдущие посты можно не трогать, а все последующие писать как Вы написали последний
Отредактировано tatarin (2011-11-18 16:42:50)
Я ожидал чего-то более точным, но хорошо, я могу перевести некоторые из моих предыдущих постов.
Ghostrider у вас есть PDF (ссылка) или хотя бы фотографии с новыми боеприпасами AMP? Был один очень интересный фото Т-55 уничтожены AMP, в краткое описание, AMP только что сделал огромную дыру в броне башни ... довольно внушительный для HE боеприпасы с programmabale взрыватель.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хм, действительно, это может быть, мне нужно скачать ее, однако, мой интернет болен в настоящее время, поэтому я не могу читать ее прямо сейчас.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще одна вещь, в этом PDF, он говорит, что есть действительно ОУ в броне башни в сторону M1A1SA и M1A2SEP ... может быть, они добавили ее после уроков Ирака, и это не было в более ранних вариантах стороне башни броню, как в документе, который Вы показали мне Ghostrider некоторое время назад.
А. Тарасенко сделал также еще одну ошибку в своих предположениях о стороне башни вставки в M1 серии, мы все помним эти болты с весной и броневых плит монтируется с ними, но на этой фотографии мы можем ясно видеть, что Есть нет атташе очки за эти болты, так что я предполагаю, что Есть еще один слой броневых листов с отверстиями для этих болтов, поэтому всю сторону башни брони дизайна, кажется, близки к NERA.Вполне возможно, что в старых вариантах (где мы предполагаем, что не было DU) эти пластины были сделаны из RHA или других сталь / металл, и в новых вариантах после уроков Ирака, некоторые (или все) из этих плит были заменены пластинами DU. Возможно также между слоями может быть помещен некоторый тип материала, например, поликарбоната, как в следующем примере:
[реклама вместо картинки]
Я помню, что на TankNet стало известно, что это какая-то британского производства брони прототип с DU пластины и поликарбонат.PS. И жаль английски спама, я стараюсь выучить русский язык, но это будет трудно, и я не хочу делать глупые ошибки, чтобы мое сообщение будет трудно читать.
Эти доспехи наборы были только для M1A1 серии обновлений или же M1A2SEP это? Если я правильно понимаю эти комплекты были установлены только в цистернах, которые были модернизированы в AIM программа или были старые M1A1 это?
Я надеюсь, что это хорошие переведена
Я постараюсь перевести любой из моих будущих должностей.
c
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:26:30)
c
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:26:48)
Там еще есть свободные шкалы-возможно для резерва новызх снарядов.
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 20:27:43)
На Т-90А судя по фото есть некоторые изменения
А на каких фото?
Египтянам соберут еше 125 М1А1.
Автобронетанковое управление армии США заключило с General Dynamics Land Systems, подразделением компании General Dynamics, $ 395-миллионный контракт на работы, связанные с программой совместного производства египетских танков.
Контрактом выделяются средства для производства сборочных комплектов для 125 танков M1A1 Abrams, одиннадцатого дополнения к программе американо-египетского производства танков.
С 1992 года General Dynamics поставляла компоненты для сборки, используемые в совместной производственной программе. Части поставляются на азвод недалеко от Каира, Египет, где танки окончательно собираются для египетских сухопутных войск. Этот последний шаг увеличит число египетских танков совместного производства до 1130.
Работа будет осуществляться в Энистон, штат Алабама, Таллахасси, штат Флорида, Стерлинг-Хайтс, штат Мичиган, Лиме, штат Огайо и Скрэнтон, штат Пенсильвания, без увеличения численности работников General Dynamics, существующими силами. Поставки начнутся в июле 2013 года и продолжатся до января 2016 года.
[реклама вместо картинки]
интересно что мехводу видно, Иран
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады