Но этот барабан вроде в нише должен бить?
Было, это мои фотографии.
Звиняюс за нарушение авторских прав.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля-4
Было, это мои фотографии.
Звиняюс за нарушение авторских прав.
Красный - не снаряд. Это 20мм вкладыш.
Я не понял-что это?
Я не понял-что это?
Вкладыш - для учебных стрельб.
В нише - это у Мк.4
Отредактировано alexx188 (2011-05-25 18:19:04)
Вкладыш - для учебных стрельб.
А чего из него стреляют?
В нише - это у Мк.4
А посмотреть можно?
Как я понял у Мк-3 всё в БО и из этих всех 5 в револьвере.
А у Мк-4 10 в револьвере который в нише.
6 вроде в барабане у 4ки, тут где-то кажется ирина постила башню 4ки там есть барабан
Отредактировано злодеище (2011-05-25 18:29:20)
А посмотреть можно?
6 вроде в барабане у 4ки
10
Отредактировано alexx188 (2011-05-25 18:31:50)
Красный - не снаряд. Это 20мм вкладыш.
да там все 100мм, если не 120.
И по длине он - цельный 120мм снаряд.
да там все 100мм, если не 120.
И по длине он - цельный 120мм снаряд.
Вы из него стреляли или я? Знаете как он устроен?
Я из вкладного стрелял. Поэтому знаю, как они выглядят.
Да и 20мм на фоне образцов известных размеров могу определить. В чемоданах явно не снаряды 20мм калибра.
Я из вкладного стрелял. Поэтому знаю, как они выглядят.
Да и 20мм на фоне образцов известных размеров могу определить. В чемоданах явно не снаряды 20мм калибра.
Вы из этого вкладыша стреляли и знаете как этот вкладыш устроен?
Там внутри коротенький обрез калиберу 20 мм обеспечивающий баллистику 120мм снаряду.
А на последней фотке,что за "соты"?
А на последней фотке,что за "соты"?
Магазин для 20мм снарядов.
Там внутри коротенький обрез калиберу 20 мм обеспечивающий баллистику 120мм снаряду. Заряжаеться как обнакновенный снаряд и производится пук... потом открывается затвор, извлекается вкладной и заряжаеться следующий однахо
Вот этот вкладной многоразовый? И насколько? Если присутствует магазин для 20мм патронов, означает ли это, что вкладной остается в орудии после первого выстрела и уже в него заряжают следующий патрон?
Там внутри коротенький обрез калиберу 20 мм обеспечивающий баллистику 120мм снаряду.
Так это обычный вкладной ствол, как и на Т-xx.
Но речь то вели о снарядах в укладке, которые на фотках были. Не может же вкладной ствол быть длиной, как 120мм снаряд. Баллистика не та будет.
Вот этот вкладной многоразовый?
Разумеется.
И насколько?
На очень много.
Если присутствует магазин для 20мм патронов, означает ли это, что вкладной остается в орудии после первого выстрела и уже в него заряжают следующий патрон?
Да, открыл затвор пушки-открыл затвор вкладыша-вынул гильзу-зарядил новый снарядик- и дальше в обратном порядке.
Не может же вкладной ствол быть длиной, как 120мм снаряд. Баллистика не та будет.
vecher, не упорствуйте в собственном незнании.. Вкладной ствол такой-же длины как и обычный кумулятивный, и вес похож.
Отредактировано alexx188 (2011-05-25 21:36:42)
Интересно.Спасибо.
А у нас как с етим дела обстоят?Многоразовая система,или вкладыш идет как обычный снаряд?
Да, открыл затвор пушки-открыл затвор вкладыша-вынул гильзу-зарядил новый снарядик- и дальше в обратном порядке.
Выстрел производится в обычном порядке, я так понимаю? Как устроен затвор вкладного?
Выстрел производится в обычном порядке
Выстрел как обычный выстрел из пушки.
Как устроен затвор вкладного?
Дверка такая, с защелкой. Поддевается пальцем и откидывается вниз.
Дверка такая, с защелкой. Поддевается пальцем и откидывается вниз.
Ну и отверстие в этой дверке под боек, так? Там на фотках бликуют поверхности - не видать ничего. И спасибо за пояснения!
Ну и отверстие в этой дверке под боек, так?
Бойка нет, есть электрический запал.
20мм патроны вместо 120мм снарядов с целью экономии снарядов и ресурса стволов.
Ну эт я понял-сам из вкладыша стрелял-только из миномёта и 106мм безоткатной пушки.
Просто интересно било узнать какой там калибр и какими патронами он стреляет.
Просто интересно било узнать какой там калибр и какими патронами он стреляет.
Патроны обычные от Вулкана.
Бойка нет, есть электрический запал.
И как же он в таком случае работает? Я извиняюсь за навязчивость, но я слышал о вкладных стволах (в том числе от Вас), а никогда не видел их и не задумывался над тем, как они устроены
И как же он в таком случае работает?
Так как и в обычном снаряде - при закрытии затвора "боек" прижимается к капсулю. При нажатии гашетки подается ток и происходит выстрел.
Патроны обычные от Вулкана.
OK
И как же он в таком случае работает?
Наши ВЯ работают просто. Ударник штатный снимается и ставится для вкладыша. Значительно менее мощный. Ствол вставляется в канал ствола пушки. от выпадения стопорится короткой прямой планкой, привинчиваемой на левой стороне казённой части, которая упирается в зеркало клина затвора. От проворачивания Т-образной, привинчиваемой справа. Выбрасыватель своими лапками упирается в захваты штатного выбрасывателя. При заряжании 23 мм артвыстрел помещается в казённик и заряжающий досыльником упирается в дно гильзы и упорный буртик гильзы увлекает за собой лапки выбрасывателя, которые прижимают штатный выбрасыватель и клин затвора закрывается. Заряжающий включает прибор автоблокировки и докладывает о готовности.
2Х15/30/31 затворная рама отводится назад и становится на шептало. При нажатии на кнопку э/спуска шептало опускается и затворная рама под действием боевой пружины устремляется вперёд увлекает патрон и досылает его в казённик, при ударе в казённик боевая личина проворачивается и запирает ствол. Одновременно боёк выходит из зеркала боевой личины и разбивает капсюль.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля-4