Это израильская ДЗ, Рафаэля.
Спасибо парни! Надо будет посмотреть. Один мусор. Скиньте нормальную ссылку пожалуйста, заинтересовало.
Отредактировано Meskiukas (2011-05-17 23:15:09)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля-4
Это израильская ДЗ, Рафаэля.
Спасибо парни! Надо будет посмотреть. Один мусор. Скиньте нормальную ссылку пожалуйста, заинтересовало.
Отредактировано Meskiukas (2011-05-17 23:15:09)
Народ рисует ослабленные зоны тупо от балды, как им вздумается, и фотографии ни х... не решают.
От балды?
Ето вроде как из другой оперы?
Но ВЛД Меркавы-4 это комбинированная преграда. Она ближе к ВЛД советских ОБТ, а не к Абрамсу.
До аналогичных советских ВЛД(БМ Оплот,Т-90А) ей очень и очень далеко.
Отредактировано Blitz. (2011-05-18 13:54:08)
Блиц))) как ето вы умудряетесь приписывать мне цитаты хоть и умные, но не моими устами напечатанные?
Причем в разных ветках, причем определенного характера.....а человек зайдет на форум, и подумает, что Татарин - балшой поклоннег и апологет израильского танкопрома
Отредактировано tatarin (2011-05-18 13:55:48)
Блиц))) как ето вы умудряетесь приписывать мне цитаты хоть и умные, но не моими устами напечатанные?
Без понятия,порой на форуме ывает,может глюк движка.
Спасибо что указали.
Да хоть в Нидерландах.
Какая ж она противотандемная? Обычная ERA,остальное фантазии.
Вот эти снимки не открываются-может у кого имеется пуст снова закачает на форум.
Отредактировано Blitz. (2011-05-18 13:59:56)
Скиньте нормальную ссылку пожалуйста, заинтересовало.
Я тут, кстати, постил скриншот с израильского любительского видео. Там конструкция видна.
Больше.
Ну максимум 80см от силы.
От того что есть у сирийцев достаточно.
Тоже не факт.
От чего только спасет эта ДЗ, кроме как от старых поганок?
От современых средст поражения.Кэп как бы намекает.
Мало что спасет.
Смотря что,тот же Нож на пару с Реликтом обеспечивают.
Опять же, для войны с партизанами. Для защиты от БПС не годится - повесь туда хоть "Контакт-5", хоть "Реликт".
Есть еще Нож
Есть еще Нож
Боюсь, что с украинской промышленностью "Нож" может не справиться. Не стоит сравнивать танки, уже годы состоящие на вооружении и неоднократно принимавшие участие в БД с танками из блогов.
Отредактировано Trebuchet (2011-05-18 14:21:41)
Там конструкция видна.
Посмотрю. Спасибо.
Давайте все же не увлекаться с беспочвенной критикой. Информация о ненадлежащем качестве ЭДЗ "Нож" мне ни разу не попадалась.
Нет, я о том, что Украина, возножно, не сможет обеспечить себя новыми танками.
Посмотрю. Спасибо.
Пардон, я постил фото L-VAS (IMI/Rafael), а у голландцев его собрат ASPRO-HMT (Rafael).
Боюсь, что с украинской промышленностью "Нож" может не справиться.
Справится,если будет заказчик.
Нет, я о том, что Украина, возножно, не сможет обеспечить себя новыми танками.
Они нам и не нужны,а вот модернизироваными вполне обеспечивает,на те деньги которые она получает.
Не стоит сравнивать танки, уже годы состоящие на вооружении и неоднократно принимавшие участие в БД с танками из блогов.
С чего ето?Как на дискавери про том 10 танков мира-первое или второе место Абрамс,в конце сказали что есть еще и други танки,но они в БД не участвовали,поетому в передачи нет-очень чесное сравнение
его собрат ASPRO-HMT (Rafael).
Посмотрел. ну он только от бронебойных,7,62, 12,7, 14,5 мм бронебойных пуль и высокоскоростных осколков 155 мм ОФС. Про кумулятивные ни слова.
Про кумулятивные ни слова.
Ага - типа, деградация ДЗ.
Учите английский.
Отредактировано Trebuchet (2011-05-18 15:42:31)
Учите английский.
Как Гугл перевёл.
Как Гугл перевёл.
Собственно, в pdf написано, что она защищает от РПГ, УЯ, СВУ, пуль и осколков. ИМХО, в случае с СВУ придется полагаться на удачу.
Ну, Гугл, он ведь в варианте "пинджин" переводит. Больше догадываться надо!
Я тут, кстати, постил скриншот с израильского любительского видео. Там конструкция видна.
Собственно, в pdf написано, что она защищает от РПГ, УЯ, СВУ, пуль и осколков. ИМХО, в случае с СВУ придется полагаться на удачу.
Очём речь?
Какой PDF?
Нам взглянут дадите.
Тут 50 мм по вашему?
судя по фото VLD Мк-4, там толщина на уровне как у Т-90. Но поддержки тыльного бронелиста по периметру нет - опора на наружный лист. А в истории бронирования советских танков, описаной в ТиВ, говорится о разработке для Т-64 вначале бронепакета сталь-алюминий, для VLD. Но отсутствие опоры тыльного алюминиевого листа приводило при попаданиях к его отрыву. Поэтому добавили ещё тыльный стальной лист. Похоже что в Меркаве повторяют старые советские ошибки, на новый лад.
Нам взглянут дадите.
А вы поисковиком умеете пользоваться?
судя по фото VLD Мк-4, там толщина на уровне как у Т-90.
максимум 10 см и 27+хз сколько - визуально явно одно и то же
Отредактировано tatarin (2011-05-18 20:56:22)
судя по фото VLD Мк-4, там толщина на уровне как у Т-90
Ей до ВЛД Т-90,как задмих ходом до Ванкувера через Сибирь и Тихий Океан вплавь,тоже тем же методом.
Какой PDF?
http://www.rafael.co.il/marketing/SIP_S … /7/977.pdf
С сайта производителя
максимум 10 см
Через пару месяцев до сантиметра допрете.
судя по фото VLD Мк-4, там толщина на уровне как у Т-90.
В джунглях дружно с деревьев попадали звери
Даже Ирина согласилась, что там порядка 8-10 см, типа больше, нежели 5 см ВЛД Абрамса
Не надо быть столь самокритичным
Вот ми о том что двигатель не кудишная зашита.
А вот на таком снимке наткнулся:
Во от РПГ-26 его мотор и спас.
Вот ми о том что двигатель не кудишная зашита.А вот на таком снимке наткнулся:
А на счет того, что от кумы защищает, особо и не спорят, хотя и там больше за счет разнесения, а для уранового лома, пробивающего более полуметра гомогенки двигло - как кусок картона.
А вот на таком снимке наткнулся:
Там кума могла навылет через движок пройти,с правого зайти и с левого выйти
Там кума могла навылет через движок пройти,с правого зайти и с левого выйти
Насколько знаю там попали спереди.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля-4