Trebuchet написал(а):Отлично, так приведи данные, насколько она потолстела.
ну как по ARAT'у приведешь, тогда и поглядим.
Trebuchet написал(а):Я знаю, что "Контакт" ничего не может держать в нормаль
Установлено, что при взаимодействии тандемного боеприпаса (при углах близких к нормали к поверхности ДЗ) с динамической защитой наблюдается разрушение конструкции основного заряда при временных задержках (между подрывами лидирующего и основного заряда) более 250...300 мкс. Результат взаимодействия тандемной БЧ ракеты 9М119М с динамической защитой под углом 10° от нормали к поверхности экрана ДЗ.
[реклама вместо картинки]
Trebuchet написал(а):Что-то на танки они ничего не вешают под углом.
и ? углом их предлагали вешать и на танки и на бмп, то что их не юзают как то влияет на факт что их предлагали ? еще ДЗ углом висело на Т-90М поверх экранов , это Gur Khan писал если не ошибаюсь
zelot написал(а):Поменяли двигатель, поменяли ВЛД над ним - вполне себе нормальное развитие. Вот почему, несмотря на перегруз, лепят такую мощную защиту крыши??? Если у них лоб дырявый!? А у хезбалонов крышебоев нету, а ПТРК и РПГ новые есть. Почему?
много можно настрелять в крышу почти 3х метрового танка ? да почти никак, зачем усливают вопрос не ко мне, особенно с учетом отсутствия крышебоев, но посмотрим на наши танки, о чудо там на крыше ДЗ есть.
p.s откуда вобще это вот "мощная защита", по фотографиям эта защита разваливается с 1 попадания, и "мощности" ее что не видать.
zelot написал(а):Где, где этот 187? Что это вообще было, сплошная лобовая броня? Какие ОБЩИЕ характеристики танка, в том числе ОБЩИЕ по бронезащите?
в кубинке где, это был опытный такой танчик в 6 или 7 вариантах, откуда мне вам достать "характеристики защиты"? общие это как ? то что ВЛД по габариту почти башня, если не толще, сойдет ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-02-03 14:56:38)