Сергей Белоног написал(а):Товарищи, до вас не доходят вот эти слова:
Это пустые слова, не подкреплённые никакими доказательствами, или даже элементарными обьяснениями как такое вообще возможно. Поэтому дойти они могут исключительно к слепо верующим.
Сергей Белоног написал(а):Вот уж потрудитесь понять, это в ваших силах,
Усердно тружусь, но никаких попыток обьяснить ничего с вашей стороны не наблюдается. Понять то что не обьясняется не возможно по определению, в это можно только поверить.
Сергей Белоног написал(а):ваше не понимание не искривляет действительность, оно просто её не понимает
Моё непонимание не понимает действительность? Переходим на тавтологии? Как вообще можно понять то, что не имеет обьяснения? Даже хотябы вашего субьективного?
Сергей Белоног написал(а):так бывает со всеми, обычно с опытом проходит
С опытом это проходит только в религии - народ привыкает слепо верить. В науке слепая вера - конец всему.
Сергей Белоног написал(а):Пока поверьте, что на самом деле в месте шторы всего достаточно
Вот! Теперь вы говорите правильно, вы хотите чтобы вам поверили. Кто-то поверит, я в этом не сомниваюсь, но меня не интересуют призывы к вере. Не тот форум, я так полагаю. До тех пор пока вы не приведёте хотя бы какое-то значение (какой там габарит? вы еще ни разу не сказали.), не обьясните (хотябы на пальцах) каким образом он достигается, или не приведёте ссылку на достоверные источники подтверждающие ваше высказывание (например, результаты испытаний доказывающие достаточность бронирования), всё что вы тут говорите является всего лишь пустыми словами, ничем не подкрепленными, и очень плохо согласующимися с реальность (габарит которыйм можно назвать достаточным для данной компоновки башни недостижим). Больше того - вы заинтересованная сторона. По анологии, например, материалы Тарасенко являются несравненно более обьективными, поскольку сопровождаются логическими обьяснениями (чего у вас нет), конкретными значениями (чего у вас нет), и документальным подтверждением (чего у вас нет).
Если вы не можете привести ни обьяснений, ни подтверждений вашему высказыванию по причинам секретности, тогда вообще то и высказываться особого смысла нет. Ну это, конечно вам решать. Но раз уж решили, извольте не удивляться что вас "на веру не понимают".