dell написал(а):1. Это иммено бы. Они бы и без танков обошлись, результат БД был бы один
тоесть без десантов у Курдов американские войска не имели шансов разгромить иракцев?
dell написал(а):Не надо рассказывать про на головы, очевидно что уже на 3 страницах игнорируете, то что они десантируются туда, где существенных сил противника нет, а обьекты интересные для захвата -есть, и близко к месту высадки. Но вы это и дальше будете игнорировать. Очевидно что десант доказал на практике свою мобильность. Ваши 100км в сутки с учетом привязки к дорогам- это слезы котенка, по отношению к вертолетному, самолетному десанту.
я это не игнорирую а пишу что будет трудно высадить на интересные места в польше десант так как там всякие натовцы летают
и я пишу что пофигу кого вы там будете высаживать в тылу уже разбитых частей ВСУ..
dell написал(а):Поэтому вертолетный десант есть у всех везде, и применяеться всегда.
Я вам сразу сказал про миллионую армию, пдб в 25тыс это слезы с учетом территории РФ и отсутствия широкого числа военных баз за рубежом.
Непонятно причем здесь этот миллион куда входят ВМС, СЯС, ПВО и ВВС.
для вертолетного десанта нет потребности в ВДВ, более того, части для вертолетного десанта даже могут быть ин интегрированы в армейские корпуса...
Высадка воздушного десанта за рубежом без баз не может носить характер крупных операций
dell написал(а):И оказалось, армия саудов с самолетами и таннками оказывается порядка хуситов в тапках. Здорово, и как то быстро вы забыли про Цахал деревню и Хезболлу.
ГШ действительно выбрал ВДВ
у Хезболы была долговременная фортификация и это была их местность, какое это отношение имеет к воздушному десанту все ещё непонятно. Если десант будет воевать против саудовских военных то да, шанс.
dell написал(а):ГШ действительно выбрал ВДВ
традиции и армия