ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen …
Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 520
Сообщений 121 страница 150 из 296
Поделиться12026-07-07 20:38:18
Поделиться1212026-07-11 19:51:14
Моменто мори не трать на троля время.
Поделиться1232026-07-11 20:24:04
__Memento_mori__
Argumentum ad nauseam (с лат. — «аргумент до тошноты») — это логическая ошибка и риторическая уловка, при которой утверждение доказывается путем его многократного повторения, без предоставления реальных фактов и логических обоснований.
Поделиться1242026-07-12 07:06:10
«аргумент до тошноты»
Не надо мне по два раза повторять одно и то же.
Мне и с первого раза похер.
Моменто мори не трать на троля время.
Ну так он согласился с фактом который я привел. Он ждет еще что-тол не пойму что.
Поделиться1252026-07-12 07:38:18
Не надо мне по два раза повторять одно и то же. Мне и с первого раза похер.
Вы это себе? Мне это не надо писать.
ждет еще что-тол не пойму что
Ответа на вопрос.
К чему ведете то?..
Поделиться1262026-07-12 09:11:47
не трать на тролля время
Это не тролль, это десант с Глобальной авантюры 
Поделиться1272026-07-12 09:22:32
десант с Глобальной авантюры
А вот за это придется Вам пояснить. Я тут подольше Вашего. И Вас кстати по новороссийской теме помню. Что за предъявы?
Поделиться1282026-07-12 09:27:46
А вот за это придется Вам пояснить. Я тут подольше Вашего. И Вас кстати по новороссийской теме помню. Что за предъявы?
За десант прошу прощения. Как видите исправил. А вот Ваша риторика прямо таки воняет Глобальной авантюрой, уж не взыщите за аналогию. Понимаю, что всякая аналогия ложна, но ведь бывают и исключения из правил 
Поделиться1292026-07-12 09:41:35
риторика
Свои слова я подтверждаю фактами. Не согласны с чем то - давайте обсуждать. Я только за.
Ну то, что ряд тем Отваги превратились в оплоты всепропальщества - это разве нормально? Реальная обстановка иная. Нужно проблемы обсуждать - нужно. Но почему не обсуждать и успехи?
Поделиться1302026-07-12 10:01:43
ряд тем Отваги превратились в оплоты всепропальщества
Не наблюдаю такого. Наоборот, вряд ли где найдёте такое единодушие в желании Победы. Настоящей Победы, с Красным Знаменем над условным Рейхстагом. А злость, да, она есть у всех, в разной степени, но у всех. И, думаю, Вы прекрасно понимаете, чем она обусловлена. На пятый год СВО у власти РФ "Нет цели, есть только путь". И так не только, кстати, с СВО. Патриотизм, как хочет того президент, это не цель.
Поделиться1312026-07-12 10:11:45
Не наблюдаю такого.
Пример. Я вижу дискуссию, в которой утверждается, что у ВС РФ нет средств для воздействия на торговое судоходство укров. В реальности прошло уже несколько кампаний ударов по судам логистики укровских портов, которые осуществлялись в ответ на аналогичные действия хохлов. И хохлы удары прекращали. В последние месяцы укры докладают по действия наших БЭК в своих акваториях. Вот как это понимать?
Настоящей Победы, с Красным Знаменем над условным Рейхстагом.
На алтарь такой победы придется принести слишком многое. А приз, боюсь, Вас и меня и нас не устроит. Это если я правильно Вас понял про аналогию на Киев-Львов или что то такое.
Нет, есть вариант использовать более мощное оружие. Но судя по опасениям некоторых сограждан "а что будет если хохлы ядреный искандер над запорожьем собьют" наше впр отчасти правильно воздерживается от этой опции. Я, повторюсь, с таким подходом не согласен - милосердие на войне приводит лишь к большему кровопролитию. Но шо маемо - то маемо. Хотя беспокоиться о жизни противников больше, чем о жизни своих сограждан - как минимум непоследовательно.
На данном этапе наша задача втерпеть нынешнюю эскалацию (прежде всего обществу - расчет островитян и хохлов внутренним недовольством заставить наше ВПР пойти на их условиях завершения конфликта), провести работу над ошибками, провести свою эскалацию успешно и зафиксировать выгодные нам итоги переговоров.
Но это все лишь мое мнение.
Отредактировано irfreklama (2026-07-12 10:16:51)
Поделиться1322026-07-12 11:35:02
С мест сообщают, наш "добрый друг" Линдси Грэм отбыл к Бандере...
⚡️Умер американский сенатор Линдси Грэм*
«Вечером в субботу, 11 июля, сенатор США Линдси Грэм скончался от непродолжительной и внезапной болезни. Семья сенатора Грэма ценит молитвы в это время и просит о конфиденциальности в этот невероятно трудный период», — говорится в заявлении его офиса.
* Внесен в перечень террористов и экстремистов
Поделиться1332026-07-12 12:15:19
Линдси Грэм
Земля стекловатой.
Поделиться1342026-07-12 13:27:51
С мест сообщают, наш "добрый друг" Линдси Грэм отбыл к Бандере...
Меня терзают смутные сомнения, что ему помогли. Видимо, кто-то в правящих кругах США всё-таки соображает, что наказывать Китай пошлинами за покупку углеводородов и урана у РФ - сильно себе дороже, и принял решение смирить безумца.
Поделиться1352026-07-12 13:57:17
Песков третий раз за две недели говорит, что СВО уже не спецоперация, а полноценная война. Говорит он это не просто так. Нарратив Кремля изменился, сейчас всех приучают к новой реальности, а скоро последуют необходимые в военное время действия. Какие? Думайте.
ЖИВОВЪ
Поделиться1362026-07-12 16:16:45
Песков третий раз за две недели говорит, что СВО уже не спецоперация, а полноценная война. Говорит он это не просто так.
Должность у него такая ГОВОРИТЬ!
Отредактировано Кок (2026-07-12 16:17:57)
Поделиться1372026-07-12 16:33:47
Должность у него такая ГОВОРИТЬ!
Отредактировано Кок (Сегодня 15:17:57)
Да,нет.
Это осознание того ,что мы на войне.
Для них она была где то далеко, миллион мужиков сражаться, умирают где то далеко.
А у них балы, фуршеты и чес языком
А сейчас война рядом.
Налеты Дронов , дефицит бензина.
У них то нет конечно ,но у знакомых и близких.
А Путин упёрся и нет конца войне .
Поделиться1382026-07-12 16:38:23
Да,нет.
Для них она была где то далеко, миллион мужиков сражаться, умирают где то далеко.
А сейчас война рядом.
Налеты Дронов , дефицит бензина.
У них то нет конечно ,но у знакомых и близких.
А Путин упёрся и нет конца войне .
, а у него прям налёты дронов и в очередях он стоит за бензином.....
Какая разница? От того, что мы признаем войну, не признаем. Эффективность труда не вырастет, заводы не смогут работать в 4 смены которые ВПК. Потому что в сутках 24 часа, как было так и есть...
ресурсов в количестве, не растёт, а уменьшается.
Отредактировано __Memento_mori__ (2026-07-12 16:39:10)
Поделиться1392026-07-12 16:51:14
Какая разница? От того, что мы признаем войну, не признаем. Эффективность труда не вырастет, заводы не смогут работать в 4 смены которые ВПК. Потому что в сутках 24 часа, как было так и есть...ресурсов в количестве, не растёт, а уменьшается.
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 15:39:10)
Вы в здравом уме ?
Вы завод видели бпла ?
Как он вырос за год ?
Перешли с поршневых на реактивные модели.
Пороховые заводы построили к весне 2024 года .
Выпуск боевых самолётов вырос .
Балистика выросла и строят новые цеха.
Вы о чем.?
Отредактировано Белый к1 (2026-07-12 17:11:47)
Поделиться1402026-07-12 16:52:27
Какая разница? От того, что мы признаем войну, не признаем. Эффективность труда не вырастет, заводы не смогут работать в 4 смены которые ВПК. Потому что в сутках 24 часа, как было так и есть...ресурсов в количестве, не растёт, а уменьшается.
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 15:39:10)
Вы прочитали мой текст внимательно?
Поделиться1412026-07-12 16:52:57
Да,нет.
А сейчас война рядом.
Это радует, что до них стало доходить!
Давно бы перестали в гуманизм играть.
Поделиться1422026-07-12 17:30:31
Вы прочитали мой текст внимательно?
сори, нет не внимательно.
строят новые цеха.
не спорю.
Да именно новые цеха. А это вынимает людей их экономики, ВПК не зарабатывает особенно в воюющей стране....
Поделиться1432026-07-12 17:42:07
сори, нет не внимательно.
не спорю.
Да именно новые цеха. А это вынимает людей их экономики, ВПК не зарабатывает особенно в воюющей стране....
А 15 млн самозанятых в России какую пользу приносят?
Ну разве ,что стригут вас !!
Поделиться1442026-07-12 17:55:20
Ну разве ,что стригут вас !!
Не только много вакансий где "сделка", закрывают "самозанятые"....
как пример: +
Поделиться1452026-07-12 18:13:16
Не только много вакансий где "сделка", закрывают "самозанятые"....
как пример: +
То есть 15 млн человек просто шабашат ,
Не платят нормально налоги ,не имеют постоянную работу и уйдут на 70 лет на пенсию на социальную пенсию.
Ну,чего здорово придумали.
Поделиться1462026-07-12 18:20:33
То есть 15 млн человек просто шабашат ,
Ну не знаю...насчет 15.
Но в маленьких городках далеко не всегда есть АЛЬТЕРНАТИВНАЯ работа с тем же уровнем дохода.
Люди живут здесь и сейчас.
Поделиться1472026-07-12 18:35:02
Не платят нормально налоги
В смысле? Это законно. Гос-во само это придумало!
Поделиться1482026-07-12 18:39:53
Ну не знаю...насчет 15.
Но в маленьких городках далеко не всегда есть АЛЬТЕРНАТИВНАЯ работа с тем же уровнем дохода.
Люди живут здесь и сейчас.
О чем и речь.
У нас нет не достатка в рабочей силе .
а вы пишите о заводах в три смены .
Да ,ВПК работает .
Но если надо и заводы построят и людей найдут .
Были бы задачи и цели.
На нужна пехота на фронте.720 тыс это мало .
Это даже не базовый минимум ,это если не капля то маленький ручей для того твд.
Поделиться1492026-07-12 18:43:27
Надо понимать ,что война не закончится в 2026 году.
Надо развертывать ПВО ,бпла развертывания ещё не закончили, и главное давить на фронте .
Поделиться1502026-07-12 18:45:43
нет не достатка в рабочей силе .
В низко квалифицированной нет......Хотя я этого точно не знаю. Но сварщика пойди найди, инженера КИП и А (причем забавно но "проектировщика" найти проще "технаря") да много где я знаю сложно с кадрами
....