СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 520

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 520

Сообщений 781 страница 810 из 951

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

781

Белый к1 написал(а):

Преступления против законов и обычаев войны.

ОК... Допустим.
И что это обозначает в современных реалиях?

0

782

Белый к1 написал(а):

Prinz Eugen написал(а):

Вы о каком именно пункте обвинений речь ведёте?

Преступления против законов и обычаев войны.

кого то на Украине посадили или осудили.. когда до ВАС дойдет ЗАКОНЫ пишет победитель, наша задача победить.. другое не дано..  Все законы ООН написали именно победители и пока мы были сильны- они работали, теперь СССР нет (вернее людей у власти которые сказал- сделал, а не "пацан бьет первый", а в итоге коричневые линии)- они не исполняются.

Отредактировано Ratiborrus (2026-07-28 12:14:53)

0

783

Это все хорошо.....
Но что дальше то ? Меряться флотами и возможностями в пиратстве, нам с Западом даже Европой .... Ну как бы не в нашу пользу.... ВМФ то парадный

0

784

Ratiborrus написал(а):

б.я.. ть а Западу на ООН не похрен?, КОРАБЛИ захватывают, международное право ВЕЗДЕ нарушается, а вы как Песков.... человек недалекий, несущий пургу (с) В.В.Путин.

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 11:05:44)

Это вы не далёкий человек.
Вам русским языком отписадись , что теряет статус гражданского.
То есть за две недели предупреждать о заходев воды сопредельных государств и ждать разрешения для проходы через проливы .
Правовой статус меняется, корабль получает статус вспогаткльный средств флота .
Владелец теряет права на судно.

0

785

__Memento_mori__ написал(а):

Это все хорошо.....
Но что дальше то ? Меряться флотами и возможностями в пиратстве, нам с Западом даже Европой .... Ну как бы не в нашу пользу.... ВМФ то парадный

Американский флот сильно помогает гражданским судам  в персидском заливе.?
Не видитесь на слова ограниченных ура патриотов.

0

786

Prinz Eugen написал(а):

ОК... Допустим.
И что это обозначает в современных реалиях?

Если зелёный наркопитон слетел с катушек ,то Украина должна страдать .

0

787

Белый к1 написал(а):

Если зелёный наркопитон слетел с катушек ,то Украина должна страдать .

А Дёниц-то тут причём?

0

788

Prinz Eugen написал(а):

А Дёниц-то тут причём?

Это ответ на подсудность принятия решений связанных с законами ведения войны.

0

789

И да, победили вершат суд.
У вас есть сомнения?

0

790

Белый к1 написал(а):

Это ответ на подсудность принятия решений связанных с законами ведения войны.

А кто-то кому-то объявлял войну?
Был обмен нотами?

Белый к1 написал(а):

И да, победили вершат суд.
У вас есть сомнения?

Зачем задавать глупые вопросы?

0

791

Prinz Eugen написал(а):

А кто-то кому-то объявлял войну?
Был обмен нотами?

Зачем задавать глупые вопросы?

Ну и тогда как вооружать гражданские суда ?
По какому закону?

0

792

Белый к1 написал(а):

По какому закону?

Вы же сами утверждаете, что суд вершат победители.
Если мы победим - будем неподсудны.
Если проиграем (а мы рано или поздно проиграем, если не опрокинем шахматную доску) - то нам будет уже всё равно.
Хотя есть и третий вариант (но я него верю слабо): "Зачем нам такой мир, если там не будет России?" (с)

0

793

Prinz Eugen написал(а):

Если проиграем (а мы рано или поздно проиграем, если не опрокинем шахматную доску) - то нам будет уже всё равно.
Хотя есть и третий вариант (но я него верю слабо): "Зачем нам такой мир, если там не будет России?" (с)

В ваших словах я вижу страшное ....
Надо потерять человеческий облик
Бомбить гражданских ,разрушать ,насиловать и убивать ?

0

794

И что тогда .
Армия превратится в кучку бандитов и насильников.
Или быть армией великой России..

0

795

Белый к1 написал(а):

Как Вам будет угодно...

Белый к1 написал(а):

Армия превратится в кучку бандитов и насильников.

Интересные у Вас фантазии.

Белый к1 написал(а):

Можете развернуть мысль, а то как-то слишком общё?

0

796

Белый к1 написал(а):

Кто об этом конкретно пишет? Я ни у кого об этом не читал.

0

797

Белый к1 написал(а):

Да уж, величие так и прет изо всех дыр.

0

798

Макаров написал(а):

Ну ведь могло быть и как 1856 году

0

799

Белый к1 написал(а):

Prinz Eugen написал(а):

Надо воевать, а не заниматься херней в виде гуманизма к врагу за счет своих солдат и гражданского населения- это не приведет ни к чему хорошему.

0

800

Белый к1 написал(а):

Макаров написал(а):

Ну ведь могло быть и как 1856 году

было уже в 1905 и 1914-1917, величие....  Никто не призывает убивать насиловать, но суда свои надо защищать.. А то как сейчас получается.. ведем конфликт по плану и сценарию противника.

0

801

Ratiborrus написал(а):

было уже в 1905 и 1914-1917, величие....  Никто не призывает убивать насиловать, но суда свои надо защищать.. А то как сейчас получается.. ведем конфликт по плану и сценарию противника.

Согласен нужно воевать ,
Уничтожать военную и инфраструктуру двойного назначения.
Кто сможет выставить больше батальонов тот и победит.

0

802

Белый к1 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Согласен нужно воевать ,
Уничтожать военную и инфраструктуру двойного назначения.
Кто сможет выставить больше батальонов тот и победит.

Т.е. вы осуждаете британцев и американцев вынесшие в большом количестве города Германии? И наших за бомбардировку Берлина в 1941? Где осуждено, где наказанные преступники.. Вот точно " не далёкий человек " (с) Белый К1. Население Украины потенциально- 1) солдаты, в том числе женщины, которые дронами убивают наших гражданских и детей. 2 ) производственные руки, 3 ) экономический спонсор  терроризма (донаты, переводы, налоги, 3 Выбрали Порошенко и Зелю- т.е. это выбор быть бандеровцами.  Почему я должен жалеть спонсоров и убийц русских людей? Гуманным  можно будет позволить ТОЛЬКО после победы над ними, признании и раска́ивании. - в других случаях мы просто заметаем ПРОБЛЕМЫ в будущем, под палас.

Отредактировано Ratiborrus (2026-07-28 16:45:30)

0

803

Ratiborrus написал(а):

Т.е. вы осуждаете британцев и американцев вынесшие в большом количестве города Германии? И наших за бомбардировку Берлина в 1941? Где осуждено, где наказанные преступники.. Вот точно " не далёкий человек " (с) Белый К1

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 15:39:39)

Какой от этого был эффект.?
Падения выпуска военной промышленности было?
Или немцы сломались когда были захваченны Рур и Силезия ?

0

804

Белый к1 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Т.е. вы осуждаете британцев и американцев вынесшие в большом количестве города Германии? И наших за бомбардировку Берлина в 1941? Где осуждено, где наказанные преступники.. Вот точно " не далёкий человек " (с) Белый К1

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 15:39:39)

Какой от этого был эффект.?
Падения выпуска военной промышленности было?
Или немцы сломались когда были захваченны Рур и Силезия ?

Было, очень даже было, выше я написал.

Отредактировано Ratiborrus (2026-07-28 16:47:08)

0

805

Войну выигрывают большие армии.
Где больше пушек, больше авиация и солдат.

0

806

Ratiborrus написал(а):

Было, очень даже было

Ну, да  в СССР когда Горький накрыли 1943

0

807

Белый к1 написал(а):

Войну выигрывают большие армии.
Где больше пушек, больше авиация и солдат.

ой ли. ЦАХАЛ и арабская коалиция?

0

808

Белый к1 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Было, очень даже было

Ну, да  в СССР когда Горький накрыли 1943

Я вам повторюсь,  перечитайте стихи  И.Г. Эрембурга, недопустим гуманизм за счет своих солдат, матерей, жен и детей. СССР мог это позволить, так как дети правителей шли в первых рядах, погибали.. сейчас я такого не вижу.
Когда такие как вы орали в 1 Чеченскую.. не стреляйте по деревни- там мирные, а потом мирные от туда убивали наших солда.. такие как вы проклинались военными и матерями погибшим.  Когда  такие деревни стирались с лица земли, желающих от туда вести огонь- резко такое желание поубавилось..

Отредактировано Ratiborrus (2026-07-28 16:54:17)

0

809

Ratiborrus написал(а):

Я вам повторюсь,  перечитайте стихи  И.Г. Эрембурга, недопустим гуманизм за счет своих солдат, матерей, жен и детей

УВ ,я не  гуманист и мне хохлы до фонаря ( я о жителях западной Украины бендеровской и не ограниченных колхозниках центральной части ). ,но даже если мы расхерачим Львов война закончится?
Ну,нет.  если не разгром ВСУ ,то нанесения огромных потерь  живой силе ВСУ .

0

810

Белый к1 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Я вам повторюсь,  перечитайте стихи  И.Г. Эрембурга, недопустим гуманизм за счет своих солдат, матерей, жен и детей

УВ ,я не  гуманист и мне хохлы до фонаря ( я о жителях западной Украины бендеровской и не ограниченных колхозниках центральной части ). ,но даже если мы расхерачим Львов война закончится?
Ну,нет.  если не разгром ВСУ ,то нанесения огромных потерь  живой силе ВСУ .

Это война... для вас ГУМАНИСТОВ, что сдерживает   НАТО, во главе с США   от полномасштабного нападения на Россию? ... ну, гуманизм?

Отредактировано Ratiborrus (2026-07-28 17:02:06)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 520