СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия коалиции Эпштейна (Израиль+США) против Ирана 5

Агрессия коалиции Эпштейна (Израиль+США) против Ирана 5

Сообщений 931 страница 939 из 939

931

Кок написал(а):

И кабанов много.

Это  потому  ,  что  вы  их  НЕ  едите  !  :D
Почитал  опусы  ,  которые  выдают  за  Договоренности  -  полный  бред  ,  который  выполнять  никто  не  будет  ,  просто  тянут  время   ,  чтобы  подготовиться   и  ударить  по  Сильнее .
  Надежда  на  то  ,  что  Персы  это  прекрасно  Понимают .

+1

932

Иван Кольцо написал(а):

рано или поздно придет что то делать или воевать или договариваться.

Во всех конфликтах, в конце концов так и происходит. :rolleyes:

0

933

powermax написал(а):

Это  потому  ,  что  вы  их  НЕ  едите  !  :D

Ну не все же. Я вот очень даже ем и сало тоже. А говядинку не очень.  :longtongue:

0

934

powermax написал(а):

Это  потому  ,  что  вы  их  НЕ  едите  !  
Почитал  опусы  ,  которые  выдают  за  Договоренности  -  полный  бред  ,  который  выполнять  никто  не  будет  ,  просто  тянут  время   ,  чтобы  подготовиться   и  ударить  по  Сильнее .
  Надежда  на  то  ,  что  Персы  это  прекрасно  Понимают .

Ну, как с Ираком, первый удар, потом потиху раскусали, второй удар.

0

935

Гадать не буду. И предсказывать тоже, неблагодарное это дело. Поглядим. :crazyfun:

0

936

Нацист Бен-Гвир призывает к массовым убийствам и уничтожению Ливана:

“За каждую слезинку израильской матери должны прослезиться тысячи ливанских матерей. Весь Ливан должен гореть!

При всем уважении к американцам, Израиль должен дать понять всему миру, что кровь наших сыновей и безопасность наших граждан не пропадут даром. Весь Ливан должен сгореть. Наш высший долг - защищать граждан Израиля и солдат Армии обороны Израиля, и это обязательство имеет приоритет над всеми остальными соображениями.

Я сказал премьер-министру, даже на наших личных встречах: за каждую слезинку израильской матери должны прослезиться тысячи ливанских матерей.

Хватит играть в пинг-понг. На Ближнем Востоке нельзя победить взвешенными ответами и сдержанностью — нужно впасть в неистовство. Чтобы уничтожить. Чтобы сокрушить террор”.

Также данный ублюдок публично угрожал Вэнсу, который впервые осудил убийства гражданских Израилем.

Новый накал истерики связан как с требованиями США вывести войска из Ливана, так и тяжелыми потерями на фронте.
Только официально и только за прошедшую ночь в Южном Ливане 4 200х и 17 300х. Среди погибших сгоревший в "Меркаве" командир 52-го танкового батальона. Встретился с дроном "Хезболлы".

0

937

hrenius написал(а):

в Южном Ливане 4 200х и 17 300х. Среди погибших сгоревший в "Меркаве" командир 52-го танкового батальона.

Светлая память погибшим за свою Родину.

0

938

«Я разочарован тем, что Израиль не может уничтожить «Хезболлу». Израиль не может сделать ничего, кроме как разрушать здания; я близок к тому, чтобы поручить это Сирии!» (с) Трамп

Привет тем, кто хоронил "Хезболлу" после убийства Насраллы.
Ну а план с натравливанием боевиков Джулани на Ливан действительно существует и его пытаются готовить к реализации. Собственно, Джулани приводили к власти именно под войну с Ираном и его прокси.

кассад

0

939

sezak написал(а):

я близок к тому, чтобы поручить это Сирии!» (с) Трамп

Возможный вариант. Подождём.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия коалиции Эпштейна (Израиль+США) против Ирана 5