СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 517

Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 517

Сообщений 751 страница 780 из 794

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

Друзья, снова обращаюсь к Вам за помощью в сборе средств на приобретение необходимого оборудования, а именно:
2. Портативная станция от 1500 Вт - 1шт - 35-50т.р.
3. Автономный отопитель -2 шт - 20т.р.
4. Роутер wi-fi -2шт - 10-12т.р.  - купили
5 . IP телефон - 2шт - 7-12т.р.  - купили
6. Генератор инверторный 2-3квт/ч - 35-45т.р.
7. Противоосколочные жилеты  - 5 шт. 30-40т.р.
8. Тепловизионные покрывала - 5 шт.
9. Противодроновые сети - 200кв/м - 10-12т.р.
10. Ёмкости для воды 10-40л - 4-8шт - 8т.р.  - купили
11. Канистры для бензина 10-20л. - 4-6шт - 12т.р.  - купили

сам не потяну купить, поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным людям.

Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.

Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм: https://t.me/+D7W2K7lVuKAzOTN

0

751

__Memento_mori__ написал(а):

это если "верить" в наши.....

Интересная логика,не верите в наши СЯС и ЯО, но верити в их.
Странно как то как,они тоже ЯО не испытывали уже более 30 лет.
Разработка ЯО была почти у них прекращена, да так что потребовалось программа и  хотелки почти на триллион вложений.
Минитмену 50 лет.
Трайдент конечно ракета хорошая,но это все таки разработка 40 летней давности.
Там даже в мегапланах заменить 1 к 1 если повезет.

вот если бы мне в 21 году сказали что вс лаоса за 5 лет не размотают своего пр-ка я бы подумал что человек бредит....

Ну вот сейчас у одной сверхдержавы( + союзник равный по моще некоторым великим державам),случилась осечка.

0

752

Иван Кольцо написал(а):

Ну вот сейчас у одной сверхдержавы( + союзник равный по моще некоторым великим державам),случилась осечка

Противоречие где. Да и что?  Они не умываются кровью....

Вот если бы к вам подошёл. Человек в 21 году, ну или написал. Что вот это вот все будет? Вы бы как это восприняли?.
Я про это.

Иван Кольцо написал(а):

но верити в их.

С фига ли?
Но нам точно хватит....

0

753

Человек в 21 году, ну или написал. Что вот это вот все будет? Вы бы как это восприняли?.
Я про это.

Тут спору нет,я ожидал другого.

С фига ли?
Но нам точно хватит....

Речь про другое, про развития СЯС,да и в обще ядерки.
Вы же понимаете что тут простым вложением бабок не отделаться.
Ну как примеру у нас, вваливаем к примеру в гражданскую авиацию, а до сих пор не освоили технологий 80-х в лице Ту-204 и Ил-114.
В общем я реально не понимаю зачем США это выход из СНВ сейчас,очень сомнительно что они через 2-3 года смогут начать клепать по 3000-4000 ЯБЧ в год или строить по 3-4 ПЛАРБ в год.
Это кадры,заводы   и т.д.

0

754

Иван Кольцо написал(а):

Ну как примеру у нас, вваливаем к примеру в гражданскую авиацию, а до сих пор не освоили технологий 80-х в лице Ту-204 и Ил-114.

Тут возможно проблема во вваливании, точнее в получателях этих плюшек. А ну не только у главного вертолетчика России дворцы в испаниях, но и главные туполевцы и ильюшенцы тоже красиво жить хотят.

В америках, есть подозрение, пилить государево чуть сложнее.

0

755

вот если бы мне в 21 году сказали что вс лаоса за 5 лет не размотают своего пр-ка я бы подумал что человек бредит......

19119 постов.

Иван Кольцо написал(а):

Тут спору нет,я ожидал другого.

11908 постов.
А сложить 1+1+1 ("Адмирал Кузнецов" + "Армата" + загородный домик Шойгу) и догадаться, что будет в итоге, в 2021 г. не получилось. Ну, что тут сказать. "Продолжайте вести наблюдение" (с).
:glasses:

0

756

AVJ написал(а):

В америках, есть подозрение, пилить государево чуть сложнее.

1 трил. на воине в Афгане?
Закрытые проекты Эвенджера,Каманча,да того же Зумвальта,а сколько туда вложили,нам и не снилось.
А сколько платформ арматав США попили с 90-х?

0

757

HawkEye написал(а):

А сложить 1+1+1 ("Адмирал Кузнецов" + "Армата" + загородный домик Шойгу) и догадаться, что будет в итоге, в 2021 г. не получилось.

Ну может вы раз такой Нострадамус,то при ведете свои пост от  февраля 22 года со своими предсказаниями?Слабо? :D

0

758

Иван Кольцо написал(а):

Ну может вы раз такой Нострадамус,то при ведете свои пост от  февраля 22 года со своими предсказаниями?Слабо?

На этом ресурсе ничего не писал как раз с января по октябрь 2022 г. Можете проверить, опция "поиск" в помощь.
Тошно было. Совпало еще так, что как раз в феврале перечитывал "Живые и мертвые" К.Симонова, там как раз ощущения Синцова описываются в 1941 г.
Нарываться на бан или уголовную статью желания не было.
На другом ресурсе в феврале запостил цитату, ошибочно приписываемую Талейрану: "Это хуже, чем преступление, это политическая ошибка".

0

759

Вот если бы к вам подошёл. Человек в 21 году, ну или написал. Что вот это вот все будет? Вы бы как это восприняли?.

И я был уверен в феврале 2022, что мы  разгромим Укрорейх за 2-3 месяца. Но отчетливые звоночки были еще в Сирии, как по ВКС:
- потеря Су-24 из-за отсутствия прикрышки,
- Ил-20 из-за дружественного огня, когда еврейские F-16 уже улетели,
- Су-25 летал по одному маршруту и низенько),

так и по земле:
- потеря Пальмиры после распиаренного освобождения
- погром 7-8 февраля 2018 под Хашамом

Отредактировано CyMPAK (Вчера 19:33:49)

0

760

CyMPAK написал(а):

И я был уверен в феврале 2022, что мы  разгромим Укрорейх за 2-3 месяца. Но отчетливые звоночки были еще в Сирии, как по ВКС:

так и по земле:
- потеря Пальмиры после распиаренного освобождения
- погром 7-8 февраля 2018 под Хашамом

Отредактировано CyMPAK (Сегодня 19:33:49)

А для меня символом является какой-то высший офицер  который на учениях носил каску задом наперед ... И смешно было, а когда задумался стало очень грустно..... Кстати для меня стало одним из аргументов не продлить контракт.... Ведь оно будет руководить.

0

761

CyMPAK написал(а):

И я был уверен в феврале 2022, что мы  разгромим Укрорейх за 2-3 месяца.

Откуда у вас была такая уверенность?
Что армия в 150000 в наступлении на армию 250000, может её разгромить? При том, что хохлы свою армию 8 лет гоняли через ато. А наши деорганизовали армию из полков дивизий в бтг, перемешали пехоту десантников, чвк, росгвардию.
Делали все, чтобы не победить.

0

762

Ну не знаю, в 22-м и я писал, что РФ спасёт теперь только чудо, а в чудеса увы...

0

763

CyMPAK написал(а):

Но отчетливые звоночки были еще в Сирии, как по ВКС:

ещё самолёт при взлёте в Сочи и
самолёт при посадке в Сирии там в сумме 150 погибших.
Но колоколом было решения принятые по этим случаям. Кого-то объявили героем, кого-то сумасшедшим. Никого не наказали. Реальные виновные вернулись героями. И взялись организовывать наступление на Украине, применяя преступный сирийский опыт.

0

764

yury написал(а):

Ну не знаю, в 22-м и я писал, что РФ спасёт теперь только чудо, а в чудеса увы...

Чудом было то, что хохлы без боя сдали перешейк. Разминировали все, оставили мосты.

0

765

Столяров написал(а):

Чудом было то, что хохлы без боя сдали перешейк. Разминировали все, оставили мосты.

Так и под Киевом мы стояли...
Первый удар был неожиданным и стремительным ,но дальше сами знаете .
На Украине мобилизация к 200 тыс человек за месяц развернули тербригады это 130 тыс человек и резервный корпус,
Выводы не смогли сорвать мобилизацию ,не хватило глубины наступления.
Ещё 2022 году я на сайте приводил раскладки,что
Для разгрома Украины надо иметь армию в 2 млн человек.
Потери Украины будут около 1 млн убитых
При возможности мобилизации в  3 млн.человек.

0

766

Белый к1 написал(а):

Там сразу было без перспектив.
20000 на 4-х млн город, с дорогой в 150 км, которую тоже надо охранять.
Там тоже хохлы как специально сдали направление, включая Гостомель.

0

767

Иван Кольцо написал(а):

В общем я реально не понимаю зачем США это выход из СНВ сейчас

Они не сейчас решили, процесс уже 10 лет идет. США хотели чтобы Китай тоже был повязан ограничениями. Россия хотела, чтобы раз уж расширять список, то нужно Великобританию и Францию тоже привязать. И то и другое не реалистично, вот и в конце обе стороны положили болт.

0

768

Slav написал(а):

США хотели чтобы Китай тоже был повязан ограничениями. Россия хотела, чтобы раз уж расширять список, то нужно Великобританию и Францию тоже привязать. И то и другое не реалистично, вот и в конце обе стороны положили болт.

Это я знаю, но есть большие сомнения что положив болт США смогут резко увеличить количество носителей и ЯБЧ.

0

769

Иван Кольцо написал(а):

Это я знаю, но есть большие сомнения что положив болт США смогут резко увеличить количество носителей и ЯБЧ.

А зачем резко?
Это у нас проблемы в военкомате. Бюджете....

0

770

Белый к1 написал(а):

Первый удар был неожиданным и стремительным ,но дальше сами знаете .
На Украине мобилизация к 200 тыс человек за месяц развернули тербригады это 130 тыс человек и резервный корпус,
Выводы не смогли сорвать мобилизацию ,не хватило глубины наступления.
Ещё 2022 году я на сайте приводил раскладки,что
Для разгрома Украины надо иметь армию в 2 млн человек.
Потери Украины будут около 1 млн убитых
При возможности мобилизации в  3 млн.человек.

Очевидный стратегическиий просчет, что тех сил, что были, на поставленные задачи было недостаточно. Причем речь идет не о 10-20% резервах, а факторе 2-3.
Фактически на начало 2022 РФ могла выставить из миллионной армии на суше лишь 600 тыс из СВ, ВДВ, МП и береговых войск, Росгвардии и ЛДНР вместе взятых. С учетом ротации это давало 300, скорее даже 200 тысяч в качестве постоянной группировки на фронте, чего было недостаточно, что бы привести к коллапсу укрогосударственности и срыву мобилизации.

Возможно, это еще было бы реалистично, если бы ВС РФ не были отсталыми в технологическом плане, о чем на протяжении многих лет трындели все специализированные блогеры под насмешками урапатриотов и шапкозакидателей. Если бы УМПК, Ланцеты, Герани, нормальная связь и спутниковая разведка были с самого начала, а не годы спустя, то возможно в первые месяцы удалось бы деморализовать и перемолоть всу. Но увы, любителям танковых биатлонов и неуправляемых ракет на авиадартсах о вопиющих дефицитах в оснащении и обучении армии в области высокоточки было неведомо.

В тех условиях было обязанностью генштаба встать поперек хотелкам кремля и выставлять реалистичные цели. Ибо даже те силы и средства, что были, были бездарно истрачены самым неэффективным способом.

Если бы те силы, что были брошены в суворовском порыве бесарабского похода на Херсон и Николаев, вместо этого пошли бы на Запорожье и Новомосковск...
Если бы те силы, что увязли в киевских болотах, вместо этого бы окружили и освободили Харьков...
Если бы те силы, что плутали по лесам Черниговщины, вместо этого были бы брошены на рывок от Харькова к Днепру вдоль Ворсклы и Е105...
то в первые недели можно было бы достичь серьезных, а главное - устойчивых результатов.
Харьков и Запорожье достались бы РФ без больших потерь и разрушений. Их промышленный, экономический и демографический потенциал был бы больше недоступен 404. Украинская мобилизация проходила бы медленнее и в меньшем масштабе, а по ее итогам РФ, оттяпав четверть остатков украины, вместо огромного балкона имела бы выгодные оборонительные рубежы вдоль линии Харьков - Днепропетровск, с которых можно было бы - уже проведя собственную мобилизацию - вести бои и за остатки Левобережья.

В итоге и потери бы были ниже, и результат гораздо выше. После 4 лет войны, бои бы шли сейчас где нибудь на Правобережье, а то и вовсе проводили полицейские операции против бандподполья. Однако для такого стратегического мышления и впр, и полководцы оказались не те...

0

771

Brian написал(а):

Очевидный стратегическиий просчет, что тех сил, что были, на поставленные задачи было недостаточно. Причем речь идет не о 10-20% резервах, а факторе 2-3.
Фактически на начало 2022 РФ могла выставить из миллионной армии на суше лишь 600 тыс из СВ, ВДВ, МП и береговых войск, Росгвардии и ЛДНР вместе взятых. С учетом ротации это давало 300, скорее даже 200 тысяч в качестве постоянной группировки на фронте, чего было недостаточно, что бы привести к коллапсу укрогосударственности и срыву мобилизации.

Возможно, это еще было бы реалистично, если бы ВС РФ не были отсталыми в технологическом плане, о чем на протяжении многих лет трындели все специализированные блогеры под насмешками урапатриотов и шапкозакидателей. Если бы УМПК, Ланцеты, Герани, нормальная связь и спутниковая разведка были с самого начала, а не годы спустя, то возможно в первые месяцы удалось бы деморализовать и перемолоть всу. Но увы, любителям танковых биатлонов и неуправляемых ракет на авиадартсах о вопиющих дефицитах в оснащении и обучении армии в области высокоточки было неведомо.

В тех условиях было обязанностью генштаба встать поперек хотелкам кремля и выставлять реалистичные цели. Ибо даже те силы и средства, что были, были бездарно истрачены самым неэффективным способом.

Если бы те силы, что были брошены в суворовском порыве бесарабского похода на Херсон и Николаев, вместо этого пошли бы на Запорожье и Новомосковск...
Если бы те силы, что увязли в киевских болотах, вместо этого бы окружили и освободили Харьков...
Если бы те силы, что плутали по лесам Черниговщины, вместо этого были бы брошены на рывок от Харькова к Днепру вдоль Ворсклы и Е105...
то в первые недели можно было бы достичь серьезных, а главное - устойчивых результатов.
Харьков и Запорожье достались бы РФ без больших потерь и разрушений. Их промышленный, экономический и демографический потенциал был бы больше недоступен 404. Украинская мобилизация проходила бы медленнее и в меньшем масштабе, а по ее итогам РФ, оттяпав четверть остатков украины, вместо огромного балкона имела бы выгодные оборонительные рубежы вдоль линии Харьков - Днепропетровск, с которых можно было бы - уже проведя собственную мобилизацию - вести бои и за остатки Левобережья.

В итоге и потери бы были ниже, и результат гораздо выше. После 4 лет войны, бои бы шли сейчас где нибудь на Правобережье, а то и вовсе проводили полицейские операции против бандподполья. Однако для такого стратегического мышления и впр, и полководцы оказались не те...

Во первых о каких 300 тыс идёт речь?
Армия России на 2022 год была по штату 1 млн 13 тыс.
Из них 270 тыс срочкноики.
Итого по остатку около 700 тыс.
Имелся не комплект личного состава от 20 до 30 % человек
Итого 500 тыс
Из них вывели в бой 120 тыс человек.
+ Армия ДНР и лнр.40 тыс.
По поводу срыва мобилизации на Украине.
Части резервного корпуса располагались в центральных и южных регионах Украины.
Так наступления на Херсон сорвало от мобилизации 66 мехбригады ВСУ.

0

772

Это у нас проблемы в военкомате. Бюджете....

Считайте у них проблем нет?

0

773

Белый к1 написал(а):

Во первых о каких 300 тыс идёт речь?
Армия России на 2022 год была по штату 1 млн 13 тыс.
Из них 270 тыс срочкноики.
Итого по остатку около 700 тыс.
Имелся не комплект личного состава от 20 до 30 % человек
Итого 500 тыс
Из них вывели в бой 120 тыс человек.
+ Армия ДНР и лнр.40 тыс.

Я про потенциал сухопутных войск. Миллион - это с ВВС, Флотом, РВСН итд..
СВ - примерно 400 тыс
ВДВ - 50 тыс
МП + Береговые войска - 50 тыс
ЛДНР после мобилизации около 100 тыс
несколько десятков тыс опер войск Росгвардии.

Итого 600 тыс. То что их всех одновременно не задействовать - ежу понятно. Ротационный фактор обычно 1/3. То есть 200 тыс в качестве долгосрочной группировки на фронте. Остальные 2/3 - отдых, пополнение, обучение, охрана границ..

Белый к1 написал(а):

По поводу срыва мобилизации на Украине.
Части резервного корпуса располагались в центральных и южных регионах Украины.
Так наступления на Херсон сорвало от мобилизации 66 мехбригады ВСУ.

Одну бригаду? Из 100?

Если бы от 404 дополнительно отвалились регионы с 4 млн населением (Харьков + область 2 млн, Запорожье + область 1 млн, левобережье днепропетровской Области 1 млн), то это сорвало бы мобилизацию в большей степени чем лишь одной бригады.

0

774

Brian написал(а):

Харьков и Запорожье достались бы РФ без больших потерь и разрушений

С чего бы?Харьков как агломерация это 2 мил.город,там в целом бы ничего сильно не поменялось бы если бы с двух направлений сняли и бросили бы на другие.
Сопоставимый Мосул больше года брали при помощи США с авиацией и ВТО.

Отредактировано Иван Кольцо (Сегодня 14:16:33)

0

775

Иван Кольцо написал(а):

Вот вот. В Германии то же денег на пенсии нету, в здавоохранении - дефицит, промышленность загибается и сваливает, в образовании - куча дебилов и половина классов со среднего востока и африки, однако миллиарды хохлам - находятся. Вы стиле Мементо все ныть могут.

0

776

Brian написал(а):

То есть 200 тыс в качестве долгосрочной группировки на фронте.

Brian написал(а):

Если бы от 404 дополнительно отвалились регионы с 4 млн населением (Харьков + область 2 млн, Запорожье + область 1 млн, левобережье днепропетровской Области 1 млн), то это сорвало бы мобилизацию в большей степени чем лишь одной бригады.

С чего бы онри отвалились? Во время ПЧВ и ВЧВ группировка на месте 90-120 тыс. и все давалось туго.
Это при том что де факто не было крупных городов,противник  имел иррегулярные войска,минимум бтт,арты,авиаций.

0

777

Иван Кольцо написал(а):

С чего бы?Харьков как агломерация это 2 мил.город,там в целом бы ничего сильно не поменялось бы если бы с двух направлений сняли и бросили бы на другие.
Сопоставимый Мосул больше года брали при помощи США с авиацией и ВТО.

В Моссуле зажали крупную группировку ИГ. Харьков же оборонялся лишь несколькими бригадами ВСУ. На март-апрель 2022 и до осеннего контрнаступа город фактически находился в полуокружении. Вместо дохлой полуосады двух городов (Киев + Харьков) лучше бы сконцентрировались на одной, зато действительной.

0

778

Иван Кольцо написал(а):

С чего бы онри отвалились? Во время ПЧВ и ВЧВ группировка на месте 90-120 тыс. и все давалось туго.
Это при том что де факто не было крупных городов,противник  имел иррегулярные войска,минимум бтт,арты,авиаций.

в чеченских войнах и близко таких группировок не было. И вообще сравнение некорректное ибо другое место, другой отрезок времени, другие условия.

Херсон пал за считанные сутки. Приехали колонны вдв, расстреляли в городском парке несколько десятков молодчиков из автопушек и на этом по сути все закончилось. А вот удержать его потом оказалось невозможным. В отличие от того же Запорожья, что на левом берегу реки.

0

779

Brian написал(а):

Вот вот. В Германии то же денег на пенсии нету, в здавоохранении - дефицит, промышленность загибается и сваливает, в образовании - куча дебилов и половина классов со среднего востока и африки, однако миллиарды хохлам - находятся. Вы стиле Мементо все ныть могут.

Речь не за хохлов,а за выход США из СНВ и какие могут будь тут перспективы у них.
В реальности,а не в фантазиях.
СШа вышли из ДРСМД в 2019 году,прошло 7 лет результат пока очень жиденький.
Опять же США вышли из договора по ПРО в 2002 года,прошло 24 года,на сегодня результат тоже не очень.

0

780

Иван Кольцо написал(а):

относительно Лаоса  нету, а так громадные...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 517