СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-63

Политика,идеология и экономика-63

Сообщений 301 страница 330 из 415

301

powermax написал(а):

Ты  пишешь  из  ОКОПА  под  Купянском  ?    Великий  "  патриот "  !

Ну вот видишь ты не хочешь на фронт,сын  у тебя не хочет,я тоже на диване,остальные форумчане тоже не хотят.
Так кто тогда должен воевать? :rolleyes:
Я не рву рубаху что надо до Львова и Ла-Манша,как ты. Я уже высказал свое мнение,конфликт зашел в тупик,в том числе по причине красных линии.
То что власть пытается договариваться ,это правильно,хотя это и не приятно звучит.

powermax написал(а):

Кстати   того  ВПК  уже  не  стало  Позавчера  бандеры  разбомбили  ...

Это вот еще одна разница между мной и тобой,  тебя  обстреливают(меня нет) ,но ты все равно в монитор кулачком грозишь.
Ну о каком Ла-Манше может быть речь.

Иван Кольцо написал(а):

Но ты слился снова,где пруф на то что завод БМВ построила в Белоруссии.
И скажи почему ты задницу лижешь Луке когда он продает Белоруссию.
Ведь он по просьбе США выпустил по сути своих белорусских бандеровцев из тюрьмы на свободу.
Сам предложил им купить месторождение.

Я не вижу ответа на эти вопросы?Что получается ты пустозвон. :D

0

302

поздравил с весенним праздником Навруз лидеров государств СНГ и руководство Ирана. Об этом сообщает Кремль.

Поздравления направлены президентам Азербайджана Ильхаму Алиеву, Республики Казахстан Касым-Жомарту Токаеву, Киргизской Республики Садыру Жапарову, Республики Таджикистан Эмомали Рахмону, Туркменистана Сердару Бердымухамедову, Республики Узбекистан Шавкату Мирзиееву и председателю Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову.

Путин отметил высокий уровень двусторонних отношений с этими государствами и выразил уверенность в дальнейшем развитии взаимовыгодных многоплановых связей.

Российский лидер в своем послании Верховному руководителю Исламской Республики аятолле Сейеду Моджтабе Хоссейни Хаменеи и президенту страны Масуду Пезешкиану пожелал иранскому народу достойно преодолеть суровые испытания. В это трудное для страны время Москва остается верным другом и надежным партнером Тегерана, подчеркнул Путин.

0

303

powermax написал(а):

В  2018  Батька  построил  (  совместно  с  китайцами  )  завод  БелДжи  ,  где  Собирались  выпускать  Вольво  и  БМВ .

Завод построен в 2013 году.
И какое отношение китайский завод имеет отношение к этому.
Ты от маразма совсем забыл что писал ранее? :D

powermax написал(а):

помню  БМВ  построил  завод  у  него  - не  понравилось  как  работает  -  национализировал .

Итак где БМВ построил завод и где он его национализировал? :D

Отредактировано Иван Кольцо (2026-03-21 10:02:05)

0

304

Рубль как понимаю в свободном плавание.

0

305

Иван Кольцо написал(а):

Ну вот видишь ты не хочешь на фронт,сын  у тебя не хочет,я тоже на диване,остальные форумчане тоже не хотят.
Так кто тогда должен воевать? 
Я уже высказал свое мнение,конфликт зашел в тупик,в том числе по причине красных линии.
То что власть пытается договариваться ,это правильно,хотя это и не приятно звучит.

Это вот еще одна разница между мной и тобой,  тебя  обстреливают(меня нет) ,но ты все равно в монитор кулачком грозишь.
.

Мне  70  ,  хотя  Когда  твои  сдадут  Крым  -  воевать  все-равно  придется .
У  сына  трое  (  один  21  от  первой  жены  -  вполне  самостоятельный  ,  хотя  и  подбрасывает  малость  и  ему  ) ,  старшая  золотая  медалистка  ,  сейчас  в  институте  (  кстати  на  ИИ  )  получает  Повышенную  стипендию  (  3 500  рублей  ,  при  Проездном  1 900  рублей  )  .
  У  мелкой  сегодня  день  рождения  (  10  лет  )  КТО  их  кормить  будет  ???  Ты  уж  точно  НЕ  будешь .
Я  никогда  не  говорил  Брать  Ла-Манш  ! :longtongue:   Свои  фантазии  отставь  ,  НО   если  подвязались  на  Войну  ,  то  надо  воевать  ,  а  не  готовится  в  СДАЧЕ  ,  как  предлагаешь  ТЫ .

Нафига  мне  грозить  "  кулачком  в  монитор  "  ,  когда  я   был  причастен  к  Крымской  Весне  ,  поэтому  (в  отличии  от  ТЕБЯ   капитулянта  )  мне  придется  сражаться   до  последнего .

0

306

powermax написал(а):

Мне  70  ,  хотя  Когда  твои  сдадут  Крым  -  воевать  все-равно  придется .
У  сына  трое  (  один  21  от  первой  жены  -  вполне  самостоятельный  ,  хотя  и  подбрасывает  малость  и  ему  ) ,  старшая  золотая  медалистка  ,  сейчас  в  институте  (  кстати  на  ИИ  )  получает  Повышенную  стипендию  (  3 500  рублей  ,  при  Проездном  1 900  рублей  )  .
  У  мелкой  сегодня  день  рождения  (  10  лет  )  КТО  их  кормить  будет  ???  Ты  уж  точно  НЕ  будешь .

Ну вот видишь и всех у нас примерно тоже самое.
Так кто воевать пойдет?

powermax написал(а):

Я  никогда  не  говорил  Брать  Ла-Манш  !

Замени на Львов,Одесу,только что это изменит,мы до сих пор под Купянском.

powermax написал(а):

Свои  фантазии  отставь  ,  НО   если  подвязались  на  Войну  ,  то  надо  воевать  ,  а  не  готовится  в  СДАЧЕ  ,  как  предлагаешь  ТЫ .

Что изменится от того что если я как и ты буду в монитор кулачком грозить?
Что из за этого завтра нарика ликвидируют,нанесут удар по банковской или положат 750 кВт подстанции АЭС?
Исходи из того что есть в реальности.
А в реальности ничего что выше перечислил не делается ,наоборот состояние легархов выросло,ЕС и США наши торговые партнеры,ну и т.д. и т.п.
Ну включи логику наконец то,начни думать.

Отредактировано Иван Кольцо (2026-03-21 10:36:49)

0

307

Иван Кольцо написал(а):

Что изменится от того что если я как и ты буду в монитор кулачком грозить?
Что из за этого завтра нарика ликвидируют,нанесут удар по банковской или положат 750 кВт подстанции АЭС?
Исходи из того что есть в реальности.
А в реальности ничего что выше перечислил не делается ,наоборот состояние легархов выросло,ЕС и США наши торговые партнеры,ну и т.д. и т.п.
Ну включи логику наконец то,начни думать.

У  нас  на форуме  так  не  принято  ,  но  через  себя  переступлю  -  ВАНЯ  -  а  КРЫМ  ЧЕЙ  ???

Какие  есть  предложения  по  "  переговорам  "  если    пендосы  (  и  соответственно  бандеры  )   считают  Крым  украиной  ???
  Сдать  Крым  ?  (  так  считают  в  глубинке  ) и  всё  рассосется  ...  Так  НЕ  рассосется    -  дальше  будут  претензии  на    Донбасс   (  ладно  )  ,  но  бандеры    считают  и  Кубань    своей  территорией  ...  Уже  молчу  ,  что  Херсон  по  Бумаге  -  территория  России.

0

308

powermax написал(а):

если    пендосы  (  и  соответственно  бандеры  )

А Белоруссия?

0

309

powermax написал(а):

а  КРЫМ  ЧЕЙ  ???

Наш,российский,или ты что забыл?

powermax написал(а):

Какие  есть  предложения  по  "  переговорам  "  если    пендосы  (  и  соответственно  бандеры  )   считают  Крым  украиной  ???

А Белоруссия признала? А Иран? А Китай?

powermax написал(а):

Сдать  Крым  ?  (  так  считают  в  глубинке  ) и  всё  рассосется  ...  Так  НЕ  рассосется    -  дальше  будут  претензии  на    Донбасс   (  ладно  )  ,  но  бандеры    считают  и  Кубань    своей  территорией  ...  Уже  молчу  ,  что  Херсон  по  Бумаге  -  территория  России.

Слушай при чем здесь сдать и при чем здесь кто что считает?Что других вариантов совсем не расматриваешь?До 70 лет дожил ,а все как ребенок.Ну вот к примеру твой любимый "социалистический"Китай не признает Тайвань, но мило с ним торгует,при чем как с равноправным партнером.
Мы тоже не признаем Тайвань и Китай нам типа друг, но у нас есть там представительство,которое замаскировано под хитрое название,а по сути выполняет функций посольства.

Не далекий пример из прошлого,мы признали не зависимость Абхазии и Южной Осетий,а Грузия считает их своими, но не мешает грузинам после ухода Мишико с нами торговать(2,7 миллиарда долларов оборот.).
Кстати оборот Китая с Тайванем больше чем Россия-Тайвань.
Россия и Япония до сих пор без мирного договора и у Японии к нам претензии по Курилам, но это не мешает жить и торговать.

Отредактировано Иван Кольцо (2026-03-21 12:02:34)

0

310

Иван Кольцо написал(а):

Наш,российский,или ты что забыл?

А Белоруссия признала? А Иран? А Китай?

Слушай при чем здесь сдать и при чем здесь кто что считает?

Всё  это  Сказки  ,  конкретно  -   ЧТО  могут  решить  ПЕРЕГОВОРЫ  ? 
При  том  ,  что  стороны  УЖЕ  определились  со  своими  ТРЕБОВАНИЯМИ  .

Расскажи  своё  Видение  "  переговоров  "  .

0

311

__Memento_mori__ написал(а):

А Белоруссия?

А  МТС  ,  а  РЖД  ,  Билайн  -  дальше  продолжать  ??7

0

312

powermax написал(а):

При  том  ,  что  стороны  УЖЕ  определились  со  своими  ТРЕБОВАНИЯМИ  .

И ты их знаешь?Может скинешь аудиозаписи и видеозаписи переговоров,а не бла-бла от юры-сумы и других.

powermax написал(а):

Расскажи  своё  Видение  "  переговоров  "  .

Какое отношение имеет мое виденье  к тому что решают большие дяди и тети?
Что мое виденье ,что твое, это из серии кулачком в монитор погрозить.
Вот поэтому я свое виденье и не пишу,потому что все будет как решат большие дяди и тети.

Как ты относишься к Брестскому миру?А к Рижскому договору?
А ведь они казались позорными для России,но они были нужны ,иначе было бы еще хуже.

Отредактировано Иван Кольцо (2026-03-21 12:52:04)

0

313

Домашний интернет в Москве могут замедлить ради "белых списков" https://www.mk.ru/politics/2026/03/21/d … iskov.html

Телеграм-канал Mash распространил сведения о том, что московские провайдеры домашнего интернета якобы тоже переходят на ограничительную модель работы через «белые списки». Как утверждает канал, компании получили распоряжение в кратчайшие сроки внедрить систему фильтрации, которая позволит сохранить доступ к критически важным ресурсам при отключениях. Однако, как отмечается в сообщении, это неизбежно приведет к общему падению скорости соединения.

0

314

Иван Кольцо написал(а):

Домашний интернет в Москве могут замедлить ради "белых списков" https://www.mk.ru/politics/2026/03/21/d … iskov.html

Это чтобы хохлятские оптоволоконные дроны не подключились по GPON к московскому проводному интернету. Все логично.

Отредактировано Tabib (2026-03-21 15:09:21)

0

315

Иван Кольцо написал(а):

Как ты относишься к Брестскому миру?А к Рижскому договору?
А ведь они казались позорными для России,но они были нужны ,иначе было бы еще хуже.

У  мня  перед  глазами  КАРАБАХ . (  Это  Сейчас ) .  За  хорватов  молчу  -  бандеры  может  даже  хуже .
И    ИРАН  не  сдался   за  пару  дней  -  а  это  говорит  о  том  ,  что  предатели  в   нашем  руководстве  .
Тебе  конечно  всё  равно  (  Казанское  Ханство  или  Сибирская  республика  )  ,  а  мне  не  комфортно  прейти  в  Турцию  или  совсем  ж*па  -  под  бандер .

0

316

powermax написал(а):

У  мня  перед  глазами  КАРАБАХ . (  Это  Сейчас )

При чем здесь карабах?

powermax написал(а):

За  хорватов  молчу  -  бандеры  может  даже  хуже .

При чем здесь хорваты?

powermax написал(а):

И    ИРАН  не  сдался   за  пару  дней  -  а  это  говорит  о  том  ,  что  предатели  в   нашем  руководстве  .

При чем здесь Иран и предатели?У Ирана совсем другая ситуация,он подвергся открытой агрессии с ликвидацией верховных лидеров в первые дни.

powermax написал(а):

Тебе  конечно  всё  равно  (  Казанское  Ханство  или  Сибирская  республика  )  ,  а  мне  не  комфортно  прейти  в  Турцию  или  совсем  ж*па  -  под  бандер .

Так ты под ними жил 23 года и налоги исправно платил незалежной,так что получается это тебе все равно где жить-СССР,Украина,Россия.
Ты может под бандерами оказаться если НАТО впишется всеми силами по взрослому. В сегодняшних условиях никто не пойдет на размен Крыма,так что не переживай.

0

317

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров обвинил Вашингтон в том, что он ведет целенаправленную линию на исключение Москвы из глобальной энергетики. Об этом сообщает РИА Новости.

В эфире программы «Вспомнить все» Сергей Лавров заявил, что США пытаются вытеснить Россию со всех мировых энергетических рынков, оставляя ей лишь собственную территорию. По словам главы МИД, в Вашингтоне приветствуют маргинализацию России на европейских энергорынках, что является «открытой претензией на энергетическое доминирование во всем мире, во всех регионах».

Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что в Москве пока не видят стремления США уважать интересы России, несмотря на заявления о готовности к сотрудничеству. Он отметил, что американцы, вытеснив Россию с рынков, затем придут с предложениями о совместных проектах, но без учета российских интересов, что возвращает международные отношения к эпохе, когда интересы США «превалируют над любыми международными договоренностями».

Коротко: дух Анкориджа расстегнул ширинку и нам не понравился его грязный и волосатый. Будем вести работу чтобы застегнул ширинку или хотя бы спрятал немытое хозяйство.

0

318

Tabib написал(а):

Это чтобы хохлятские оптоволоконные дроны не подключились по GPON к московскому проводному интернету. Все логично.

Отредактировано Tabib (Сегодня 15:09:21)

Я бы обратил внимание, как за последние. 1,5-2 года отношения власти и общества. Начали резко расходиться...... По факту. Власть начала относиться к населению как враждебному элементу.
1916 все ближе. Я уже совсем не уверен, что это плохо.

Отредактировано __Memento_mori__ (2026-03-21 20:51:42)

0

319

Иван Кольцо написал(а):

Ну-ну. Молодцы, че. Верной дорогой. Слыхал, что технические средства с трафиком не справляются, поэтому решили его и ограничить.
Так понимаю, детская песенка в Поле чудес про отсутствие интернета - это такая подготовка электората к новой нормальности широковещательным способом.

__Memento_mori__ написал(а):

Я бы обратил внимание, как за последние. 1,5-2 года отношения власти и общества. Начали резко расходиться...... По факту. Власть начала относиться к населению как враждебному элементу.

С начала этого года уже совсем жесть пошла. То ли там срыва все и добиваются, то ли настолько оторвались от действительности.

0

320

Blockchain написал(а):

То ли там срыва все и добиваются,

Без каких либо "то ли"..

0

321

Выдача автокредитов в России почти остановилась: кто не получит деньги https://www.mk.ru/economics/2026/03/18/ … chiny.html

По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), банки одобряют только 20% заявок на автокредиты. Отказы в получении ссуд всем остальным желающим связаны с тем, что свыше 60% заявителей зарабатывают меньше 60 тысяч рублей в месяц: такие доходы не соответствуют банковским требованиям по автокредитам. Эксперты прогнозируют стагнацию отечественного авторынка. Словом, машина опять становится не средством передвижения, а недоступной для многих роскошью.

За последние три года машины подорожали на 60-80 %, средняя стоимость авто сегодня составляет 3,1 миллиона рублей. Свою роль играет постоянное повышение утилизационного сбора. В 2024 году он вырос на 70-85 % и будет индексироваться вплоть до 2030 года. Для автомобилей эконом-класса это добавка к цене от 300 до 800 тысяч рублей.

. Если пересчитать на рубли цену авто в Китае, то при пересечении границы, она автоматически становится почти в два раза дороже. Если в России 25 тысяч долларов, то в Китае – 8-10 тысяч. Это сегодня, когда наш рубль показывает стабильность курса. А если он зашатается, уйдет под сотню за доллар, иномарки будут еще более дорогими. Добавьте сюда утильсбор. Наше население не такое богатое, чтобы массово платить и этот налог.

Куда то совсем пропали Евгений и Олег,ведь они доказывали что все правильно делается в автопроме и банковской системе.

0

322

Проценты по кредитам в России в среднем вдвое выше ключевой ставки регулятора https://www.mk.ru/economics/2026/03/17/ … atora.html

0

323

Загрузка ММК упала до 60%, инвестпрограмма практически полностью остановлена https://www.interfax.ru/business/1079156

0

324

Ну вот тут за КРС переживают в Новособи,Пензе,Алтае, а мы экспорт говядины нарастили в Китай. :rolleyes:  https://www.interfax.ru/business/1079140

РФ за два месяца увеличила выручку от экспорта говядины в Китай в 2 раза почти до $27 млн

0

325

0

326

Иван Кольцо написал(а):

Ну вот тут за КРС переживают в Новособи,Пензе,Алтае, а мы экспорт говядины нарастили в Китай.   https://www.interfax.ru/business/1079140

Недоедим, но вывезем. Что-то знакомое.

0

327

Blockchain написал(а):

Недоедим, но вывезем. Что-то знакомое.

Ну почему недоедаем,едим курицу и свинину,а говядину,как и баранину делаем деликатесом,с соответствующее ценой..

Отредактировано Иван Кольцо (2026-03-22 14:05:12)

0

328

Минпросвещения разработало новый стандарт обучения для 10-11-х классов https://ria.ru/20260322/minprosvescheni … 99434.html

Так, школьники смогут изучать все предметы на базовом уровне и не выбирать профильные. При этом для желающих получить углубленные знания сохранятся существующие курсы, в рамках которых можно будет создать специализированные классы: медицинские, инженерные, судостроительные, лингвистические и другие, рассказал специалист.

Где кадры Зин?

"Второе существенное изменение — стандарт впервые четко регламентирует, какое оборудование должно быть в каждом предметном кабинете — от цифровых лабораторий по химии и физике до бинокулярных микроскопов и моделей ракет", — отметил Костенко.

Меня как МЧСника иногда зовут на уроки безопасности проводимые в школах, во многих школах оборудование 70-80- х годов.

0

329

https://www.forbes.ru/prodovolstvennaya … v-na-zerno
Форбес считает что голод не грозит,растет цена из за того что можно навариться, а не дефицита.

0

330

Иван Кольцо написал(а):

во многих школах оборудование

В Москве?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,идеология и экономика-63