СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 516

Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 516

Сообщений 121 страница 150 из 300

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

Друзья, снова обращаюсь к Вам за помощью в сборе средств на приобретение необходимого оборудования, а именно:
1. Старлинк v5 mini -1 шт = 40т.р.
2. Портативная станция от 1500 Вт - 1шт - 35-50т.р.
3. Автономный отопитель -2 шт - 20т.р.
4. Роутер wi-fi -2шт - 10-12т.р.  - купили
5 . IP телефон - 2шт - 7-12т.р.  - купили
6. Генератор инверторный 2-3квт/ч - 35-45т.р.
7. Противоосколочные жилеты  - 5 шт. 30-40т.р.
8. Тепловизионные покрывала - 5 шт.
9. Противодроновые сети - 200кв/м - 10-12т.р.
10. Ёмкости для воды 10-40л - 4-8шт - 8т.р.  - купили
11. Канистры для бензина 10-20л. - 4-6шт - 12т.р.  - купили

сам не потяну купить, поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным людям.

Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.

Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм: https://t.me/+D7W2K7lVuKAzOTN

0

121

sezak написал(а):

Почему из подвалов Лубянки? Из кабинета...

Видим  сало Тамбовское в паек все таки перепадает....
Поэтому оно до Урала и не доходит.

0

122

Столяров написал(а):

Я где-то пропустил, когда Шойгу поставил 4 обещанных им артдивизий?
Кабы имеют какую-то точность и эффективны в жилой многоэтажной застройке, а не против блиндажа в поле. Но бои ведутся не в Бахмуте и Авдеевке.
Во первых при Шойгу были развёрнуты
2022 году 17 артбригада.
2023 по плану 5 бригад 52,68,72,73,74
2024 104 бригад.
2025 развёртывается в арт дивизия мво 34 .
Во вторых основные узлы обороны ВСУ где были
Бои Дмитров, красноармейск , родинское, дзержинск в 2025 году которые не меньше артемовска и Попаснай.
Вы хоть продвижение за год смотрите или живете 2023 году?

Вы хоть раз хохла взрощенного на сале и борще видели? И сравнивали его с уральцем, выращенным на лапше и квашеной капусте?
Скачите дальше в квасном угаре...
Вас почитать дак Варшаву и Берлин взяли.
Отправлять инвалидов в дозор это отправка в один конец
Поэтому и набегает в день 300-400 убитый в день всу

Отредактировано Столяров (Сегодня 16:13:47)

0

123

Белый к1 написал(а):

Столяров написал(а):
Я где-то пропустил, когда Шойгу поставил 4 обещанных им артдивизий?
Кабы имеют какую-то точность и эффективны в жилой многоэтажной застройке, а не против блиндажа в поле. Но бои ведутся не в Бахмуте и Авдеевке.
Во первых при Шойгу были развёрнуты
2022 году 17 артбригада.
2023 по плану 5 бригад 52,68,72,73,74
2024 104 бригад.
2025 развёртывается в арт дивизия мво 34 .
Во вторых основные узлы обороны ВСУ где были
Бои Дмитров, красноармейск , родинское, дзержинск в 2025 году которые не меньше артемовска и Попаснай.
Вы хоть продвижение за год смотрите или живете 2023 году?

Вы хоть раз хохла взрощенного на сале и борще видели? И сравнивали его с уральцем, выращенным на лапше и квашеной капусте?
Скачите дальше в квасном угаре...
Вас почитать дак Варшаву и Берлин взяли.
Отправлять инвалидов в дозор это отправка в один конец
Поэтому и набегает в день 300-400 убитый в день всу

Отредактировано Столяров (Сегодня 16:13:47)

Что то у вас руки дрожат при набивании ответов...

Что-то я не наблюдаю на звездетв репортажей о том, как ра проходят маршем через перепаханные  артдивизиями Шойгу позиции всу. Видимо, это только в вашем перепаханом алкоголем воображении.
У вас, видимо, за 4 года наши на берегу ламанша стоят, готовятся к переправе на Лондон.

Отредактировано Столяров (2026-01-28 19:42:52)

0

124

Столяров написал(а):

Хохлам, это скажи. В контексте. Сравнивать культуру питания у хохлов и уральцев или Сибирцев  в нашу пользу может только полный идиот. Хотя бы в климатическом и историческом плане.

Потребление мяса в России почти в 2 раза выше чем у твоих укров . :longtongue:
Если ты себе не можешь позволить борщ и сало,то тебя стоит только пожалеть.

0

125

Ну вот Миасский завод обанкротили, сейчас в частные руки спустят. Заводик стратегического значения. Видимо не нужен гос-у РФ, только в частный.

0

126

Столяров написал(а):

оно до Урала и не доходит.

Голодаете?

Исторически конечно южным регионам легче но сейчас право не серьезно.

Сейчас я на Алтае, так тут отъедаюсь баранинкой любимой, вот у нас в Тамбове ее маловато и цена кусается. 10-15 к.р. за  барашка целиком, с рук тут.....  по мне оч. дешево оптом тут казахи скупают скот по 10к. ...

0

127

Столяров написал(а):

Видим  сало Тамбовское в паек все таки перепадает....
Поэтому оно до Урала и не доходит.

Мне нельзя сало. Не ем его уже два года почти. С таким трудом избавился только от лишних кг. А вы не доедаете в Екатеринбурге ? Лапша да капуста... Сами же пишите...Хотите - вышлю вам шмат вкуснейшего местного сала ?  Солененького, мягенького , с мясными прожилками , с чесночком , вываленного в смеси паприки и черного перца. Под водочку идет на ура..

0

128

Столяров написал(а):

Что то у вас руки дрожат при набивании ответов...

Что-то я не наблюдаю на звездетв репортажей о том, как ра проходят маршем через перепаханные  артдивизиями Шойгу позиции всу. Видимо, это только в вашем перепаханом алкоголем воображении.
У вас, видимо, за 4 года наши на берегу ламанша стоят, готовятся к переправе на Лондон.

Отредактировано Столяров (Сегодня 17:42:52)

А не хрена, что армия с 2022 на сво увеличения 4 раза с 160 тыс до 710 тыс?
Сформировали 10 новых дивизии, с десяток бригад.
Формирую полки бпл при сухопутных силах.
Воздушные армии формируют бригады бпл.
А и вам и вашим хохлам помогает весь мир
Тушёнка немецкая, галеты франция, джем великобритания, а вы жрете и посылаете на смерть тысячи своих солдат.

0

129

__Memento_mori__ написал(а):

Сейчас я на Алтае, так тут отъедаюсь баранинкой любимой, вот у нас в Тамбове ее маловато и цена кусается. 10-15 к.р. за  барашка целиком, с рук тут.....  по мне оч. дешево оптом тут казахи скупают скот по 10к. ...

К мясу марала привык или все еще нет?

0

130

Столяров написал(а):

Сравнивать культуру питания у хохлов и уральцев или Сибирцев  в нашу пользу может только полный идиот.

Вам рассказать, как питаются сейчас обычные хохлы ? В основном макароны, каши , картошка и курица . Цены у них на продукты в том же Киеве выше, чем у меня дома, хотя у меня можно сказать курортный город и цены на все завышены.

0

131

Белый к1 написал(а):

А не хрена, что армия с 2022 на сво увеличения 4 раза с 160 тыс до 710 тыс?
Сформировали 10 новых дивизии, с десяток бригад.
Формирую полки бпл при сухопутных силах.
Воздушные армии формируют бригады бпл

Берлин, как я полагаю с ваших слов уже взяли. Про Лондон что-то соловьев молчит, видимо, не договаривает про взятие....

0

132

Иван Кольцо написал(а):

К мясу марала привык или все еще нет?

Честно меня не впечатлило, прикольно да, немножко необычно. Но соотношение цена/качество, неа.... Оно тут для туристов больше.
я бы ее поставил с отличным говяжьим стейком на ровне.

0

133

Столяров написал(а):

Берлин, как я полагаю с ваших слов уже взяли. Про Лондон что-то соловьев молчит, видимо, не договаривает про взятие....

А ну да вы же хотите мобилизовать ещё 1 млн человек одеть и обуть и в поход.
Сами то пойдёте?

0

134

Белый к1 написал(а):

А ну да вы же хотите мобилизовать ещё 1 млн человек одеть и обуть и в поход.
Сами то пойдёте?

Да у нас вроде Путин ничего не говорил о мобилизации. Вы в своём уме пишите или набухались горилки до усери? И свой понос сюда накидывайте сейчас.

Отредактировано Столяров (2026-01-28 20:24:54)

0

135

Столяров написал(а):

Да у нас вроде Путин ничего не говорил о мобилизации. Вы в своём уме пишите или набухались горилки до усери? И свой понос сюда накидывайте сейчас.

Отредактировано Столяров (Сегодня 18:24:54)

Во первых я не бухаю.
Во второй кроме словесного поноса вы можете, что то предложить.
То вы видите армию России под Лондоном, то на вопрос о мобилизации сдриснули с темы.
Вы лично с дивана готовы встать и пойти на фронт?

Отредактировано Белый к1 (2026-01-28 20:39:41)

0

136

Белый к1 написал(а):

Во первых я не бухаю.
Во второй кроме словесного поноса вы можете, что то предложить.
То вы видите армию России под Лондоном, то на вопрос о мобилизации сдриснули с темы.
Вы лично с дивана готовы встать и пойти на фронт?

Отредактировано Белый к1 (Сегодня 22:39:41)

Проспитесь, с утра похмелитесь, потом напишите что-нибудь по теме. А то в этом сообщении только словесный понос.

0

137

Столяров написал(а):

Проспитесь, с утра похмелитесь, потом напишите что-нибудь по теме. А то в этом сообщении только словесный понос.

Вот именно вы накатили с работы и понес ересь без
Фактов. Спать иди нытик

Отредактировано Белый к1 (2026-01-28 21:14:49)

0

138

Как бы нам хохлы не устроили в районе Белгорода новую агрессию.

Хохлы упустили свой козырь в виде внезапности, напав на Курскую область. Проведи они тогда подобную операцию с захватом Белгорода, получили бы сотни тысяч бездомных и разрушенный областной центр. Или могли бы получить, напав будущем. Что никак не сравнится с какими-то несчастными посёлками в полях курской области.

Отредактировано Столяров (2026-01-28 21:58:05)

0

139

Да самое несправедливое....

0

140

Отредактировано Волжанин (2026-01-29 11:30:15)

0

141

Имхо продолжение сво не в интересах РФ....

Но с точки зрения достижения целей сво(кстати каких?) это сомнительная тактика....

0

142

0

143

0

144

Волжанин написал(а):

Украинские паблики утверждают, что Киев сумел добиться от Москвы "энергетического перемирия", и с полуночи любые удары по объектам энергетической инфраструктуры якобы поставлены на "стоп".

Как оно «Добрый ты человек боярин»

0

145

AVJ написал(а):

Волжанин написал Киев сумел добиться от Москвы "энергетического перемирия",

У меня тоже есть такие сведения. Ну так за обеденным столом в Эмиратах решали.
Всем, про сало я всё знаю. Неделю ищу по магазинам нетути хорошего у нас на чужбине. :angry:

Отредактировано Кок (2026-01-29 17:29:03)

0

146

Кок написал(а):

У меня тоже есть такие сведения. Ну так за обеденным столом в Эмиратах решали.
Всем, про сало я всё знаю. Неделю ищу по магазинам нетути хорошего у нас на чужбине.

Отредактировано Кок (Сегодня 17:29:03)

Какая же чужбина? Сослали?

0

147

0

148

отвод войск из-под Киева привёл к

Дальше можно и не читать...

0

149

__Memento_mori__ написал(а):

Какая же чужбина? Сослали?

Нет конечно сам уехал. А то сейчас бы, мои дети против вас воевали. Потому, что при развале СССР гражданства не дали. Хоть и имею СВИД о Рож РСФСР. Но правда уже и после 26 лет тут, уже не имеет значения. Сколько мне осталось Только Бог знает.
Прошу прощение за офтоп.

0

150

Кок написал(а):

бы, мои дети против вас воевали.

Они и сейчас на вражеской стороне.... Нравится вам или нет.
И только география уберегает.....

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 516