СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 515

Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 515

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

0

662

. не туда

Отредактировано sezak (2026-01-03 19:59:51)

0

663

Буквально анекдот

0

664

0

665

Провал, катастрофа и успех: три операции США до захвата Мадуро
Нынешняя операция США в Венесуэле, разумеется, не первая на чужой территории. Сразу вспоминаются "Берег Слоновой Кости" (Operation Ivory Coas), "Орлиный коготь" (Eagle Claw), "Копье Нептуна" (Operation Neptune Spear).

Ссылка

0

666

0

667

Мнения простых немце. Самое интересное, первый раз ссылку на данную группу мне прислал коренной немец

Отредактировано citroend (2026-01-04 14:41:39)

0

668

citroend написал(а):

Мнения простых немце. Самое интересное, первый раз ссылку на данную группу мне прислал коренной немец

Отредактировано citroend (Сегодня 14:41:39)

И кому интересно это мнение?

0

669

0

670

0

671

Волжанин написал(а):

Подпись автора

Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем

Кто то будет голосовать за  "НЕПАЦАНА"? Выборы будут как у Ельцина и Зю.. в 90 . так как русский народ многое может простить и стерпеть, но не вранье и слабость. Читаю комментарии.. все мечтают, что бы утащили или грохнули (они же сам хотят) слабых и трусливых и пришли сильные и решительные (просто  фиксация фактов, а не желание). Легко  устранить Квачкова, Стрелкова, Пригожина, но трудно или  нет желания сопротивляться инородному Лобби, диаспорам, США и ЕС.

Отредактировано Ratiborrus (2026-01-04 19:46:22)

0

672

Ratiborrus написал(а):

Стрелкова, Пригожина

Нельзя их ставить в один ряд. Каким бы эксцентричным не был Стрелков , но он не предатель.

0

673

sezak написал(а):

Нельзя их ставить в один ряд. Каким бы эксцентричным не был Стрелков , но он не предатель.

С точки зрения кого?
Власти или населения?

0

674

Теперь беспилотники "Герань -2" будут бить по самолетам ВСУ "Иглами"
Российские конструкторы "Гераней" продолжают удивлять: наряду с авиационными ракетами Р-60 на беспилотники-камикадзе начали устанавливать ракеты от переносных зенитных ракетных комплексов "Игла". Фотографии таких БПЛА сегодня появились в социальных сетях.

Ссылка

0

675

__Memento_mori__ написал(а):

С точки зрения кого?
Власти или населения?

Я не власть точно .  Но когда на фронте ж*па , начинать вооруженный мятеж , в результате которого были убиты российские военнослужащие и который мог бы привести в итоге к уничтожению страны - это больше чем предательство. И так думаю не только я.

0

676

sezak написал(а):

Я не власть точно .  Но когда на фронте ж*па , начинать вооруженный мятеж , в результате которого были убиты российские военнослужащие и который мог бы привести в итоге к уничтожению страны - это больше чем предательство. И так думаю не только я.

А почему Вы отвечаете про Пригожина, когда Вас спрашивают про Стрелкова?   :D

0

677

HawkEye написал(а):

А почему Вы отвечаете про Пригожина, когда Вас спрашивают про Стрелкова?

Точно . Не про того сказал. С точки зрения власти Стрелков присел не за предательство , а определенная часть народа(достаточно значительня) обвиняет его скорее в развязывании войны , а не в предательстве.

0

678

0

679

0

680

0

681

0

682

0

683

Партнеры. Им можно. Сложно ожидать от агнеца, что-б тот действовал аналогично и координировал например те же действия венесуэльцев дабы потопить парочку американских эсминцев или хотя бы нанести удар бэками по американской инфраструктуре в Мексиканском Заливе.

0

684

sezak написал(а):

определенная часть народа(достаточно значительная) обвиняет его скорее в развязывании войны

Глупость. Если бы было нужно, у Стрелкова даже в Славянске в первый же день могла бы появиться своя "Тамара Рохлина".

0

685

0

686

Andrew_F написал(а):

Врать  нельзя  ,  но  если  ОЧЕНЬ  хочется  -  то  можно  ... :mad:

0

687

powermax написал(а):

Врать  нельзя  ,  но  если  ОЧЕНЬ  хочется  -  то  можно  ...

По другому , уже не умеют...

0

688

0

689

0

690

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 515