СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Миграционный кризис в России 7

Миграционный кризис в России 7

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Ratiborrus написал(а):

Жесть, что творится В..В........П просто уничтожает Россию

Значит  такова    наша   судьба  ...

0

92

Свыше 128 тыс. нарушений миграционного законодательства выявлено в ходе операции «Нелегал-2025», сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Это на 22 тыс. больше, чем в прошлом году. Из страны были выдворены 19 тыс. иностранцев — на тысячу меньше, чем в 2024-м.

«Территориальными органами МВД России и ФСБ России выявлено более 128 тыс. нарушений миграционного законодательства, в том числе свыше 100 тыс. нарушений правил въезда, выезда, транзитного проезда и пребывания (проживания) иностранных граждан», — подчеркнула Волк.

Она добавила, что в сфере трудовой деятельности иностранцев выявлено 28 тыс. нарушений. По итогам операции возбуждено порядка 4,8 тыс. уголовных дел из-за незаконной миграции и еще 1,5 тыс. дел по другим преступлениям, в частности связанным с оборотом наркотиков и оружия.

Кампания «Нелегал» ежегодно проводится МВД России, ФСБ России и Росфинмониторингом во взаимодействии с органами государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Операция проводится ежегодно, обычно в два этапа.

1 ноября сообщалось, что в Нижегородской области сотрудники ФСБ задержали семерых преступников, организовавших незаконную миграцию 5 тыс. иностранцев. Всего было пресечено 15 705 административных правонарушений.

В том же месяце комиссия правительства России одобрила предложения, по которым иностранцев не будут выдворять, лишать патента и передавать другому государству, если они служили в российских вооруженных силах и принимали участие в военных действиях.

Власти начали ужесточать миграционную политику с марта 2024 года, после совершенного гражданами Таджикистана теракта в «Крокус Сити Холле», в результате которого погибли 145 человек и пострадали еще более 550.

В рамках операции «Нелегал-2024», проведенной в 2024 году, правоохранители выявили свыше 106 тыс. нарушений миграционного законодательства и вместе с органами государственной безопасности возбудили более 4 тыс. уголовных дел. За период проведения операции было принято 20 тыс. решений об административном выдворении и депортации мигрантов.

По данным МВД, в прошлом году было принято свыше 190 тыс. решений об административном выдворении, депортации и реадмиссии в отношении граждан иностранных государств. Кроме того, принудительно Россию покинули свыше 157 тыс. иностранцев.

https://www.rbc.ru/politics/20/11/2025/ … rom_main_9

0

93

📝Условный срок как плевок📝
в лицо правосудию

Истории о «бытовых конфликтах» с участием мигрантов давно и прочно засели в лентах новостей. Но случай в Щёлково, пожалуй, достоин особого внимания.

Летом двое узбеков избили до смерти глухонемого инвалида и бросили тело в мусорку. Суд квалифицировал произошедшее как смерть по неосторожности, отпустив убийцу из зала суда, а его подельника вообще не привлёк к ответственности. Поразительно, но обвиняемый заявил, что убитый словесно оскорбил его по национальному признаку.

🖍А самое занятное: Конгресс узбеков и узбекистанцев во главе с Ибрагимом Худайбериевым поспешил опубликовать «извинения» — явная попытка смягчить общественный гнев, однако у безработных мигрантов «совершенно случайно» нашелся адвокат, отстаивающий их интересы.

❗️После мощного резонанса одного из убийц всё-таки задержали как нелегала. Приговор, вероятно, теперь будет пересмотрен, но это произошло скорее не благодаря, а вопреки.

📌Поэтому идущая сейчас работа по ужесточению миграционного законодательства и усилению контроля за мигрантами — не абстрактная дискуссия, а необходимость. Ведь когда убийство инвалида оценивается в условный срок, а адвокаты диаспор переигрывают государство в, казалось бы, очевидном деле — это мало похоже на справедливость.

https://t.me/rybar/75344

0

94

📝Новое миграционное ограничение📝
На сей раз — для работодателей

Опасения насчет того, что разговоры об ужесточении миграционного законодательства ограничатся косметическими мерами, пока не подтверждаются. Напротив, вступают в силу новые инициативы.

Владимир Путин подписал закон, расширяющий перечень оснований для увольнения иностранных работников. Теперь работодатели будут обязаны сокращать их число, если на региональном уровне принимаются соответствующие нормативные акты.

🖍Это означает простую вещь: регионы получают реальный инструмент регулировать миграционный рынок, а работодатели больше не смогут игнорировать требования по снижению доли иностранцев.

🚩Появление подобных вещей уже можно назвать признаком последовательной перестройки всей миграционной сферы, где новый закон — не разовая акция в отрыве от всего остального, а полноценный элемент общей конструкции.

❗️Сама же мера как раз полностью ложится в логику новой Концепции миграционной политики, направленной на ужесточение контроля, борьбу с этническими анклавами, переход к организованному набору рабочей силы и повышение ответственности работодателей.

https://t.me/rybar/75308

0

95

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2025-11-24 22:40:48)

0

96

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2025-11-25 22:35:56)

0

97

📝От намаза к теракту📝
об истинных причинах «публичных намазов»

История с ножевым нападением в московском ТЦ получила логичное продолжение. Оказалось, что это был не просто всплеск агрессии, а настоящий террористический акт.

Подросток азербайджанец Хусейн Гаджиев, ранивший охранника и двоих полицейских, оказался приверженцем запрещенной в России группировки ИГ. В сети всплыло видео его присяги террористам, где он рассуждает о «несправедливости» и оправдывает насилие религиозной риторикой.

🖍Случилось то, о чём мы неоднократно предупреждали: публичный ритуал стал удобной точкой входа для радикалов. На первый взгляд обычная молитва, но на деле переходящая в бытовой конфликт с последующим раскрытием истинной экстремистской мотивации.

❗️Россия столкнулась не просто со случаем бытовой агрессии, а с полноценной религиозной радикализацией и криминализацией детей мигрантов, чем активно пользуются и враги нашего государства (название страницы, где было опубликовано видео явно отсылала к т.н. Украине)

🚩Примечательно, что таких сценариев пытаются избежать страны Средней Азии. Там за публичные намазы и другие религиозные выходки предусмотрена суровая ответственность — потому что они знают, к чему всё это приводит.

📌Сегодня вопрос радикализации мигрантской среды стоит так же остро и для нас. Профилактика религиозных сообществ, своевременный контроль за экстремистскими течениями и жёсткое пресечение опасных публичных акций — должны быть не формальностями, а постоянными мерами по обеспечению национальной безопасности.

https://t.me/rybar/75468

0

98

📝Колющий намаз📝
о нападении на религиозной почве в Москве

Очередная попытка «публичного намаза» обернулась конфликтом, который в итоге привел к кровопролитию.

В московском ТЦ подросток-азербайджанец решил совершить намаз прямо среди покупателей. Охранник сделал абсолютно законное замечание о недопустимости такого поведения в публичном месте, на что в ответ получил удары ножом. Нападавшего при попытке побега настигли сотрудники полиции, один из которых также получил ранение при задержании.

🖍В каждой подобной акции с намазом нет места вере, а есть только желание поставить свои ритуалы выше закона принимающей страны. Примечательно, что такие действия исходят не только от взрослых, но и от подростков, что в лишний раз подчеркивает опасность семейной оседлости мигрантов в стране.

❗️Подобные выходки — ровно то, о чём мы предупреждали, когда говорили о недопустимости публичных намазов.

🚩Это готовая провокация, заранее настроенная на конфликт. Она неизбежно приводит к словесным перепалкам, нарушению общественного порядка, а теперь и к ножевому терроризму (прямо как в Европе).

📌К сожалению, миграционная политика последних лет допустила проникновение в страну не только колоссального количества мигрантов, но и радикальных течений вместе с ними.

Поэтому государству необходимо продолжать работу по усилению контроля над пребывающими в страну, не допускать перевоза их семей, и реагировать на такие выходки предельно жестко и показательно.

https://t.me/rybar/75447

0

99

0

100

https://news.mail.ru/politics/68871876/ … ner_id=515

Трамп анонсировал массовые депортации после стрельбы у Белого дома

Президент США Дональд Трамп выступил с обращением к нации по поводу стрельбы, произошедшей у Белого дома накануне. Он подтвердил, что человек, напавший на сотрудников Национальной гвардии США, — выходец из Афганистана. Трамп потребовал повторной проверки всех афганцев, которые приехали в страну при прошлом президенте Джо Байдене, а также заявил, что Вашингтон примет меры, чтобы выдворить всех, кто не приносит пользу США.

У почти нас каждый день убийства терракты, но ВВП с Мишустным не пошевелятся.. пока Кремль не подорвут и их резать не станут. Крокус Сити, покушение на Шойгу и много много много случаев.. Уже все, даже экономисты говорят- МЫ ТЕРЯЕМ деньги ль этих абу-бандитов.

0

101

Но с другой стороны демография говорит о невозможности отказа от миграции....

0

102

__Memento_mori__ написал(а):

Но с другой стороны демография говорит о невозможности отказа от миграции....

Подпись автора

"...Тридцать первый год развала обозначен словом «ад» Каждый первый точно знает, кто конкретно виноват Всё готово для того, чтобы поссорить на века — Вчерашних братьев разделила кровавая река
    Нам скормили грёбаный олигархат-лукум И мы все будем врагами, а буржуй-буржую — кум..."(с)

Все это заученные слова глобалистов, целью  которых контроль население и замещение белых людей. ..   если система не работает, систему надо менять.. а не менять менталитет населения (его нац состав), в итоге получиться Таджико-Узбеко - Киргизстан- вы такую страну хотите? Они там много, что хорошего построили и создали? Если да- то эмигрируйте туда? Вот вы как хотите те, а дай например полякам такие богатства как у нас и наследие СССР, по мне они многое могли бы сделать (ну если США к ним раньше за нефтью и алмазами не придут). Развитие должно быть, но не такой ценой. Законы диалектики работают и Количество мигрантов, обязательно перейдет в качество и Российский эмират не мечта моих дедов, родителей, моя и моего ребенка.

А так все идет по плану.. руками власти РФ: https://zavtra.ru/blogs/plan_dallesa_ga … kij_proekt

0

103

Ratiborrus написал(а):

хотите?

С чго вы это взяли, что хочу....

Но мало ли что вы или я хотите....

Даже если сейчас каким-то чудом, у нас начнётся бэби бум , со средней фертильностью в 3
.
То демографической ямы УЖЕ не избежать.

Но никакого чуда не будет.

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-11-27 15:28:01)

0

104

Ratiborrus написал(а):

если система не работает, систему надо менять..

Ну вот в СССР тоже было никак с демографией.
И кстати с этим ничего толком не делали,она исправно падала.
Пики роста в 80-х на которые кивают,так это то что в детородный возраст вступили те кто родились в 50-х.
То что творилось в 90-х это не только следствие 90-х,а в большой степени следствие то что в детородный возраст подошли те кто родился  в 60-70-х(а они дети тех кто родился в 40-х,а там была ВОВ и не было рождаемости.)

Ratiborrus написал(а):

моя и моего ребенка.

А почему не 5-8 детей как было у дедов?А у прадедов и вовсе 10+ норма.
Про сложность выжить не надо говорить,выжить и прокормить 100 лет назад было куда сложнее,но размножались.
На самом деле нет ответа как поднять рождаемость.

0

105

__Memento_mori__ написал(а):

Даже если сейчас каким-то чудом, у нас начнётся бэби бум , со средней фертильностью в 3
.

Не будер  этого.
Некоторые говорят квартиры давать ,но в СССР давали а фертильность все равно ниже 2-х была.
Я тоже предлагаю квартиры давать,но это просто чтоб условно поднять с 1,5 до 1,6,если повезет до 1,7.
Проблему в целом не решит.

0

106

Иван Кольцо написал(а):

На самом деле нет ответа как поднять рождаемость.

При чем не только в РФ......а уже везде кроме самых беднейших стран.

Цинично но рождаемость падает там где -дети живут как дети а не как рабы взрослых.....
Ведь у нас рожали много детей именно для того чтобы они как можно раньше работали и приносили пользу себе и родителям выгоду..... в противном случаи дети -обуза.

Отредактировано __Memento_mori__ (2025-11-27 16:10:27)

0

107

Русская девочка обратилась на русском к чиновникам, не дающим ей учиться в российской школе

12-летняя дочь русских репатриантов из Казахстана записала видеообращение о том, что не может учиться в российской школе и пропускает уже вторую четверть. Всё из-за результатов вступительного экзамена по русскому языку. Сначала Таисии Блаженской сообщили, что она успешно сдала тест для поступления в 6-й класс, но позже объяснили, что произошла ошибка и в школу её примут только после получения гражданства.

Отчаявшаяся школьница записала видео, в котором рассказала о своей проблеме. Рассказала на том языке, на котором училась говорить с младенчества — русском.

«Меня зовут Таисия, мне 12 лет. Родилась я в 2013 году. Переехала я из Казахстана в город Тобольск. В Казахстане я училась в 50-й школе в городе Караганда. В Тобольске я уже не хожу в школу вторую четверть, потому что я сдавала русский язык. Русский язык сначала я сдала, а потом маме позвонили и сказали, что я не сдала. Моя мама — гражданка России».

Родители Таисии Татьяна и Сергей Блаженские с тремя детьми переехали в Тобольск Тюменской области из Казахстана в августе 2025 года. Супруги давно обдумывали возвращение на родину. Семья Татьяны переехала в Казахстан в 90-х, когда она была ещё ребёнком, родители Сергея поселились там раньше, ещё до рождения сына, когда Казахстан еще был Казахской ССР в составе большой советской страны.

«Тест не сдадут 90%»
Несмотря на жизнь вдали от родины, Татьяна, Сергей и их дети и родители говорят только на русском языке, чтут родную культуру и считают себя патриотами. Переезжая в Россию, супруги надеялись, что в родной языковой среде им будет легче жить и растить детей, но столкнулись с проблемами при поступлении старших сына и дочери в российскую школу.

«Мы подали документы в СОШ № 5 города Тобольска, 26 сентября дочь сдавала тест на знание русского языка, который сдают иностранные граждане. После экзамена нам позвонили из школы и сказали, что она его прошла успешно, можно приносить документы. Но уже на следующий день перезвонили и сообщили, что произошла ошибка, тест Таисия провалила, не сдала даже разговорную часть. Что, получается, мой ребёнок даже разговаривать не умеет? Если в письменной части ошибки, я ещё могу понять, тем более Таисия после каникул и переезда в другую страну, но как разговаривать, она уж точно забыть не могла», — возмутилась мама девочки Татьяна.

Примечательно, что документальных подтверждений о том, что девочка провалила тест, родителям до сих пор получить не удалось. Результаты экзамена им по сей день не выдали ни в школе, ни в территориальном департаменте образования. По правилам, Таисии придётся ждать три месяца до следующей попытки сдать тест, всё это время девочка будет пропускать школьную программу, которую потом ей придётся навёрстывать.

«Я недавно сдавал экзамен на знание языка для получения ВНЖ, и сдал его на отлично. Я уверен, что и мой ребёнок тоже хорошо знает русский язык. Она училась в школе на русском языке, только на нём и говорит. Но нам не дают ознакомиться с результатами этого теста, чтобы понять, где были допущены ошибки. Видеозапись экзамена нам тоже отказались предоставить. Нам по секрету в школе сказали, что там такой экзамен по сложности, что его не смогут пройти 90% детей, которые уже учатся в российских школах, и даже дети самих педагогов», — объяснил Сергей (запись разговора имеется в распоряжении ИА Регнум).

«Департамент по образованию»
В Департаменте по образованию Администрации города Тобольска (администрации, похоже, самой неплохо бы подучить правила русского языка, поскольку, судя по названию, данное ведомство должно заниматься образованием администрации города, а никак не вопросами обучения детей) подтвердили, что школьница действительно не сдала экзамен, а сообщение об успешной сдаче — ошибка образовательного учреждения.

«Образовательная организация поторопилась и перепутала данные. Потому что в тот день сдавала не только эта девочка, но и другие дети, и результат другого ребёнка сообщили её родителям», — объяснила начальник отдела общего образования Ирина Журавова.

Чиновница объяснила, что ознакомиться с подробными результатами теста нельзя, поскольку никто, кроме комиссии и ученика, не должен видеть задания.

«Какие конкретно задания выполняют дети на экзамене, никто не знает. Материалы присылаются в день проведения тестирования от Рособрнадзора. Их никто, кроме тестирующей организации и самого ребенка, не видит. И видеозапись экзамена тоже предоставить не могут, она отправляется в Рособрнадзор», — рассказала Ирина Журавова.

В начале октября 2025 года Минпросвещения издало приказ, в соответствии с которым для отдельных категорий иностранных граждан упрощается процедура сдачи русского языка до экзамена в устной форме. В число таких категорий попали:

— дети репатриантов, переехавших в Россию по программе переселения соотечественников;

— лица, разделяющие традиционные российские духовно-нравственные ценности и получившие ВНЖ в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 августа 2024 г. Nº 702 «Об оказании гуманитарной поддержки лицам, разделяющим традиционные российские духовно-нравственные ценности»;

— члены семей глав и сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств и международных организаций, въехавших в Российскую Федерацию в связи с исполнением служебных обязанностей;

В департаменте объяснили, что, несмотря на недавние изменения, внесённые Приказом Минпросвещения от 8 октября 2025 года № 727 в порядок проведения тестирования на знание русского языка для отдельных категорий иностранных граждан, для таких детей, как Таисия, процедура останется неизменной. Причина в том, что семья школьницы не знала, что для участия в программе переселения соотечественников нужно отдельно подавать документы. Оказывается, сделать это нужно было до въезда в РФ.

«Изменили порядок для участников программы переселения соотечественников, для них экзамен проводят в устной форме. Но это не тот случай, данная семья не является участниками этой программы, им для участия нужно было подавать документы ещё до переезда. Гражданство родителей тоже не имеет значения, важно, какое гражданство у самого ребенка. В этой ситуации то, что мама — гражданка РФ, никак не влияет на формат экзамена», — объяснила Ирина Журавова.

Чиновница посоветовала родителям девочки потратить ближайшие месяцы на подтягивание уровня русского языка, чтобы сдать тест в следующий раз.

«В законе у нас прописано, в порядке сдачи экзамена, что эти три месяца предназначены для того, чтобы ребенок подтянул русский язык. Для этого можно заниматься у репетиторов, какие-то курсы найти. Если кто-то предоставляет платную услугу этого обучения, пожалуйста, родитель обеспечивает подтягивание ребенка до нужного уровня», — объяснила Ирина Журавова.

Министерство без ответов
Татьяна и Сергей Блаженские рассказали, что, столкнувшись с такими сложностями при устройстве дочери в школу, решили не рисковать и отправить 17-летнего сына заканчивать 11-й класс в Казахстане. Сейчас он живёт там у родственников и видит родителей и младших сестёр только по видеосвязи.

Тем временем в России случаи, когда дети русскоязычных переселенцев, возвращающихся на родину своих предков, не могут поступить в школу, стали происходить всё чаще. Всего неделю назад ИА Регнум рассказывало о проблеме 8-летней Оли. Девочка с родителями приехала из Латвии. Она тоже с детства говорит только на одном языке — русском. И при этом родителям Оли чиновники заявили, что она знает язык недостаточно хорошо, чтобы учиться в российской школе. После вмешательства журналистов ситуация резко изменилась. Чиновники вдруг заявили, что произошла ошибка, а тест Оля сдала на 18 из 20 возможных баллов, то есть на «пять с минусом».

Этот случай вызвал шквал комментариев в Сети. Под публикацией ИА Регнум значительная доля комментариев сводилась к тому, что изначально в процедуру экзамена, когда ни ученик, ни родители не могут узнать, где были допущены ошибки, заложена «коррупционная составляющая», то есть при желании результат одного экзаменующегося можно легко приписать другому — за определенную «благодарность». Такую же версию выдвинули и родители Таисии Блаженской — что результат их дочери «пригодился» для другого, «нужного» ребенка.

Очевидно, что проблема не единичная. ИА Регнум обратилось за разъяснениями о процедуре языкового тестирования детей иностранцев при поступлении в российские школы в Министерство просвещения РФ. В ведомстве на запрос ответили формально. Чиновники сослались на тот самый внутренний приказ № 727 от 8 октября 2025 года, который упрощает сдачу экзамена для детей участников программ переселения соотечественников. Что касается разработки тестов, которые зачастую ставят в тупик уже обучающихся в российских школах ребят, то этот вопрос в Минпросвещения переадресовали Рособрнадзору.

https://dzen.ru/a/aScQgZmXjixmc4px

0

108

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2025-11-28 00:15:56)

0

109

Посол Афганистана в России сообщил, что Исламский Эмират Афганистан предлагает России привлекать трудовых мигрантов из Афганистана для работы в России в сельском хозяйстве, а если получится договориться, то и в других сферах тоже.

0

110

Да  ,  только  афганских  талибов  нам  еще  не  хватало  ... 
Север-корейцев  ,  вьетнамцев  (  хотя  бы  )  никто  не  рассматривает  ...
Демография  ...  Даже  в  Китае  рождаемость  падает  ,  это  как  всемирное  потепление -  галдежа  много  ,  фактов  мало .
Раньше  кричали  ,  что  будем  делать  с  ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕМ  Мира  ?  Как  кормить  ?  Теперь  -  ГДЕ  взять  людей  !   Наука  она  такая  наука  ...

0

111

powermax написал(а):

Да  ,  только  афганских  талибов  нам  еще  не  хватало  ...

Отстал от жизни ,у нас к примеру  уже афганцы врачами работают,правда где они диплом получили никто не знает. :'(
По руске не бельме.

0

112

В  Казахстане  штраф  за  закрытое  лицо  -  80  баксов  ... Средняя  Азия   запретила  повсеместно  полностью  закрытые  лица  .
В  Кремле  глухие  ,  слепые   и  не  могут  читать  ???Или  там  предатель  на  предателе  сидит  и  предателем  погоняет  ???  :angry:

0

113

0

114

0

115

В Пермской области 12-летнюю Машу Юшкову вызвали в отдел полиции и допросили после видео со стихотворением против строительства мечети, сообщает тг-канал канал «Верхняя Курья против мигрантской мечети».

Как пишут активисты, Маша сослалась на статью 51 Конституции и отказалась давать показания против себя. В ответ девочке пообещали, что её родителей посадят на срок до 10 лет по ч. 4 ст. 150 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления», а её саму изымут из семьи и заберут в детдом.

Причиной задержания и допроса стало стихотворение, которое выложили в группе против строительства мечети в январе. На нём девочка прочитала стихотворение со словами

«Поднимайся, мой народ, прёт на нас свирепый сброд, родину стереть тянется мечеть»

Сейчас ребёнка отпустили. Правые паблики после этого заявили, что девочку задержали у школы два экипажа полиции, а допрос длился несколько часов.

По информации тг-канала, первоначальную проверку провёл старший оперуполномоченный пермского Центра по противодействию экстремизму майор Осканов Адам Алиханович, этнический ингуш. Сейчас проверка передана в Мотовилихинский райотдел, и ею непосредственно руководит полковник Тарвердиев Али Магеррам оглы, этнический азербайджанец. Силовики работают в тесном взаимодействии с Фондом содействия строительству мечети семейства Ибрагимовых, который, в частности, помог установить личность девочки.

Основным заявителем, требующим преследования малолетней Марии Романовны Юшковой, выступает сотрудничающий с вышеназванным фондом некий Мурадалиев Казбек Абдулкадирович. Про него лишь известно, что ранее он проживал в Дагестана и занимался там животноводством, а ныне живёт в Москве и рекламирует себя как юрист. В его принятом сейчас в разработку заявлении говорится, что девочка является участницей финансируемой из-за рубежа православной экстремистской группировки. Мурадалиев требует привлечь Машу к ответственности за якобы содержащиеся в её выступлении «призывы к силовым методам борьбы и массовым беспорядкам».

Маша - дочка активно помогающего Верхней Курье общественного деятеля Романа Юшкова. Глубоко проникшаяся бедой посёлка, Маша сочинила стихотворение в поддержку Верхней Курьи, которое летом прошлого года было снято в её исполнении на захваченном под мигрантскую мечеть участке и распространилось в сети. Проводящие проверку этнические силовики не скрывают своего энтузиазма по поводу того, что им попалась именно дочь Юшкова.

Протестующие выступают против строительства мечети в микрорайоне Верхняя Курья с лета прошлого года. Они утверждают, что мечеть «строят на арабские деньги», а само сооружение будут использовать мигранты.

https://www.sovsekretno.ru/news/v-perms … tvoreniya/

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2025-12-05 18:54:14)

0

116

0

117

Мантуров сегодня сообщил, что РФ готова принять неограниченное число индийских трудовых мигрантов, которые закроют потребности России в рабочих руках, которых в стране серьезная нехватка. Особенно это касается квалифицированной рабочей силы. С учетом текущих ограничений рынка рабочей силы,, привлечение рабочих рук извне очевидно является неизбежным.
Отсюда же привлечение северных корейцев и африканцев в дополнение к мигрантам из Средней Азии.

0

118

0

119

0

120

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Миграционный кризис в России 7