СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 508

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 508

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

0

31

0

32

0

33

Беспилотник Вооруженных сил Украины (ВСУ) взорвался на территории Курской атомной электростанции (АЭС). Об этом сообщил губернатор Курской области Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.

«Сегодня украинский беспилотник совершил попытку атаковать Курскую АЭС-2 в городе Курчатове. В результате падения БПЛА зацепил одно из строений на территории строящейся станции», — написал он.

Здание посекли осколки, угрозы возгорания на данный момент нет, отметил губернатор. По его словам, атомная электростанция продолжает работать в штатном режиме, пострадавших при попытке атаки нет.

Ранее стало известно, что украинский БПЛА ударил по действующему третьему энергоблоку АЭС в Смоленской области. В результате атаки выбито несколько окон вспомогательных помещений, в том числе пускорезервной котельной и холодильной станции.

Чтобы сделали Штаты в ответ на подобное?

0

34

Tabib написал(а):

Беспилотник Вооруженных сил Украины (ВСУ) взорвался на территории Курской атомной электростанции (АЭС).
Чтобы сделали Штаты в ответ на подобное?

ВВП добрая душа- для врага,

0

35

Зеленский заявил (https://www.axios.com/2025/09/25/zelens … -interview), что Трамп дал добро на удары по РФ в ответ, если ВС РФ будут бить по украинской энергетике

0

36

sezak написал(а):

Зеленский заявил (https://www.axios.com/2025/09/25/zelens … -interview), что Трамп дал добро на удары по РФ в ответ, если ВС РФ будут бить по украинской энергетике

Виталий Иваныч не зря назвал Трампа фашистом

Интересный ролик Сёмина, раскрывающий фашистскую суть "нашего" Трампа

0

37

Если НАТО сбивало бы самолеты России, якобы нарушающие воздушное пространство стран — членов альянса, это означало бы войну, заявил посол России во Франции Алексей Мешков.
Он также заявил, что Европа не предоставила "ничего материального", доказывающего причастность России к инцидентам с БПЛА в Европе.
Трамп на встрече с Эрдоганом призвал Турцию прекратить покупать нефть у России.
Двукратная олимпийская чемпионка Софья Великая внесена в базу украинского экстремистского сайта "Миротворец", свидетельствуют данные на сайте ресурса.
Орешник уже в пути — Лукашенко на вопрос о том, дают ли Белоруссии оружие.
США обсудят с Турцией возможность продажи ей системы Patriot, истребителей F-35 и F-16, решения могут быть уже к концу дня, сообщил Трамп.
США могут отменить санкции против Турции в рамках закона CAATSA "почти немедленно", но это зависит от исхода переговоров с Эрдоганом, сообщил Трамп.

0

38

НАТО и ЕС объявили войну РФ руками Украины и прямо в ней участвуют — МИД России.
НАТО и ЕС руками Украины объявили России ВОЙНУ и прямо в ней участвуют, заявил Лавров.

РФ ждет реакцию США на инициативу Путина по ДСНВ, заявил Песков.Он отметил, что мир без ДСНВ будет гораздо более опасным.
Путин и Лукашенко приветствовали готовность Гросси выдвигать свою кандидатуру на пост генсека ООН, заявил Песков.
Суд приговорил к 16 годам лишения свободы гражданина Молдавии Мариуса Пруняну, который по заданию Украины доставил в Россию три мощных взрывных устройства для терактов. Об этом сообщили в Генпрокуратуре РФ.
Украина используется НАТО в качестве плацдарма для наступления на Россию, заявил президент Боливии на ГА ООН.

0

39

0

40

0

41

Непоседа13 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t860929.jpg

Расскажите пожалуйста как открывать это??  Вводил в ручную как гугла советует не открывается.
Спасибо.

0

42

0

43

0

44

Кок написал(а):

Расскажите пожалуйста как открывать это??  Вводил в ручную как гугла советует не открывается.
Спасибо.

Я без понятия как ЭТО у вас в Израиле открывается.Я вставлял картинку.Такую
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t243743.jpg

Зеленский заявил, что Трамп обещал «подумать» над предоставлением Киеву вооружений, которые «заставят Путина сесть за стол переговоров».
Также он пригрозил ударами по Кремлю:
Если Россия не прекратит войну, чиновники, работающие в Кремле, должны убедиться, что знают, где находится ближайшее бомбоубежище.

И такой её и вижу...

0

45

0

46

Военная составляющая гарантий безопасности Украины прорабатывается и практически готова, заявил президент Финляндии Александр Стубб.
По его словам, основная ответственность в гарантиях безопасности будет лежать на Украине и украинской армии, которую будет поддерживать Европа.
Министр обороны ФРГ Борис Писториус в своей речи в парламенте, не приведя доказательств, утверждает, что российский военный самолёт пролетел над фрегатом Военно-морских сил Германии в Балтийском море.
Вторжение российских дронов и боевых самолётов вглубь воздушного пространства Польши и Эстонии, а также пролёт над немецким фрегатом в Балтийском море в течение всего нескольких дней ясно показывают, что Россия с возрастающей частотой и интенсивностью буквально исследует границы, в том числе и по отношению к государствам НАТО.

0

47

Непоседа13 написал(а):

И такой её и вижу...

Спасибо, но увы мне не видно.

0

48

Непоседа13 написал(а):

И такой её и вижу...

У меня тоже часть изображений иногда не показывается, отображается битая ссылка, это что то с форумом видимо.
Сейчас вставлю ссылку как у меня это видится, но может тоже будет битая, как повезёт:
https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2859/t856960.png

0

49

Украинцы в возрасте 25-60 лет, которые не состояли на воинском учёте, будут поставлены на него автоматически — Минобороны Украины

0

50

0

51

Вот и у меня изображение отображается как битое, поменяю формат изображения:
https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2859/t781833.jpg
В общем из за чего то картинки выходят битые, возможно не для всех.

Отредактировано Walter White (2025-09-25 19:44:13)

0

52

Walter White написал(а):

У меня тоже часть изображений иногда не показывается, отображается битая ссылка, это что то с форумом видимо.
Сейчас вставлю ссылку как у меня это видится, но может тоже будет битая, как повезёт:

С мобилок я вообще картинки не могу загрузить здесь.Беда еще в том что интернет нас определяет как Украину.
Но при переходе по ссылке картинка открывается у меня.
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t219245.jpg

0

53

Тема «зонтика ПВО» над Украиной всё активнее продвигается через различные каналы — от официальных заявлений до медийных вбросов. После удара по полигону в Черниговской области её начали подхватывать и бывшие западные наёмники, в частности Шон Пиннер, ранее воевавший за ВСУ. В его интерпретации подобное вмешательство якобы позволит обезопасить ключевые объекты на территории Украины, включая военные.
Важно отметить, что речь идёт не о частных высказываниях, а о целенаправленном информационном прогреве последних нескольких недель, отмашкой к которому частично стала история с дронами в Польше.
Идея внешней (не украинской) ПВО в зоне боевых действий упоминается синхронно в экспертных дискуссиях, выступлениях политиков и медийных площадках. Это типичный признак подготовки общественного мнения к конкретным практическим шагам.
Опасность ситуации в том, что при таком уровне информационного давления первые реальные действия — переброска систем, координация перехватов или даже локальное дежурство западных средств ПВО сначала на границах с Украиной, а потом возможно и на её территории — могут начаться без выработанного единого решения внутри НАТО и ЕС. (к такому механизму сейчас, например, двигаются поляки)
В этом случае риск эскалации резко возрастает, а последствия таких шагов могут оказаться неуправляемыми.
"Военная хроника"

0

54

Прикиньте какого-же  отборнейшего гомна ему Зебоба и Бляйден в бошку залилимна встрече....

А Трамп-просто шизанутый наивный больной  дед с манией величия...

Видать Эрдоган немного приоткрыл ему щелку гинекологини  на истинное положение дел у хохлов..

0

55

Непоседа13 написал(а):

И такой её и вижу...

У меня тоже не открывается.

0

56

Непоседа13 написал(а):

С мобилок я вообще картинки не могу загрузить здесь.Беда еще в том что интернет нас определяет как Украину.

Мне же при переходе по ссылке выскакивает сообщение что не удаётся соединиться с сайтом, впнов никаких не стоит.

0

57

Walter White написал(а):

Мне же при переходе по ссылке выскакивает сообщение что не удаётся соединиться с сайтом, впнов никаких не стоит.

У менЯ твкая.   https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t860929.jpg
Странно,что картинкой у вас не показывает,я просто вставлял изображение с галереи.

0

58

Walter White написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Тоже картинки не видит, не вставляет и каспер на сертификаты ругается..

0

59

Ratiborrus написал(а):

Тоже картинки не видит, не вставляет и каспер на сертификаты ругается..

На сайт всегда ругалось и ругается,что небезопасно.
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t377899.jpg

0

60

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 508