СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 503

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 503

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

Спасибо Всем кто помог в сборе на дрон. Дрон DJI Mavic 3 Pro куплен и передан.

0

301

http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t575586.jpg
Встреча Трампа и Зеленского завершена: общение продолжится с участием европейских лидеров.
А шо с ипалами,а??

Трамп облапал Макрона,,Любофф..
От Condottiero
Веселая ночь в России и на Украине, все следят за США. А в Вашингтоне все грустно, семидесяти девяти летний дед насилует европейских лидеров и их бастарда.

0

302

0

303

http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t705232.jpg
Трамп начал многостороннюю встречу. Первые кадры.
Необходимо обсудить возможный обмен территориями между РФ и Украиной, заявил Трамп.

0

304

Прогнули слона. Зеленский заявил, что мы будем обсуждать вопрос территорий на самом высоком уровне на трехсторонней встрече.
Зеленский назвал "очень хорошими" переговоры с Трампом, заявив, что США дают сигналы о готовности обеспечить гарантии безопасности Украине.
Зеленский: территориальные вопросы мы обсудим на трехсторонней встрече.

0

305

Трамп заявил, что не верит «в угрозу дальнейшей агрессии» РФ против Украины.

Американские чиновники недовольны нежеланием Украины признать контроль России над всем Донбассом, пишет Politico со ссылкой на источник.
Американское правительство видит в "уступке Донбасса" "сильную карту", которое оно смогло выиграть для Украины, и думает, что Украина должна согласиться на территориальные уступки, "поскольку она все равно их (территории) потеряет"

0

306

Трамп: Мы сегодня придем к соглашению по практически всем пунктам, включая вопросы безопасности. Думаю, что мирное соглашение может быть заключено после наших переговоров.
Макрон поддержал идею объявления прекращения огня до проведения трехсторонней встречи лидеров.
Он рассказал, что Украина в качестве гарантии безопасности должна иметь сильную армию, и Европа надеется, что может рассчитывать на Трампа в достижении мира.
Возможность урегулирования на Украине станет понятна через одну-две недели — Трамп.

Макрон предложил обсуждать завершение украинского конфликта на четырехсторонней встрече с участием Европы.

0

307

0

308

Премьер Италии Мелони:
Мы начнем с предложения, похожего на модель статьи 5 НАТО
✨Ожидаемо и прогнозируемо. То есть военная интеграция ВСУ в военные структуры Запада завершен, а НАТО - лишь ненужная формальность.
Минус для рядовых хохлов в том, что предлагаемый ЕС военный союз с Украиной отправит ВСУшников воевать во все концы планеты, где Европа ведет неоколониальные войны.
⚡️Два майора
Трамп допустил, что Россия может "немедленно" освободить тысячу украинских военнопленных.
Да, я знаю о тысяче военнопленных, и я знаю, что Россия их освободит, возможно, освободит уже очень скоро, может, немедленно. И я думаю, что это замечательно.

«Трамп использовал эти прикосновения и похлопывания, чтобы продемонстрировать своего рода отцовское превосходство над Зеленским».
Daily Mail — о поведении Трампа и Зеленского на встрече в Белом доме.
В статье подчеркивается, что Зеленский более 10 раз сказал «спасибо» Трампу. А когда президент США упомянул Путина, Зеленский «с трудом сглотнул».

0

309

0

310

Европейские лидеры инструктировали Владимира Зеленского, как вести себя с президентом США Дональдом Трампом в ходе визита в Вашингтон, особую роль сыграл премьер-министр Великобритании Кир Стармер, сообщает телеканал NBC.
Среди советов канал указал: благодарить за оружие и дипломатию, передать Трампу письмо от жены для Меланьи, надеть пиджак (пижмак с кармаНами).
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t780696.jpg

Трамп прямо сейчас хочет позвонить Путину, пока европейские лидеры находятся в Овальном кабинете — Sky News
Я думаю, что Путин хочет прийти к сделке ради меня. Можете понимать это как хотите. Может, это и безумно, — Трамп.

0

311

0

312

🔻 Главное из заявлений Трампа на встрече с руководителями европейских стран и Зеленским:
▪️Трамп заявил, что саммит на Аляске укрепил его веру в возможность достижения мира на Украине;
▪️Необходимо обсудить возможный обмен территориями между РФ и Украиной;
▪️Трамп выразил уверенность в том, что Путин и Зеленский смогут найти общий язык для урегулирования конфликта на Украине;
▪️Трамп заявил, что не верит в угрозу "дальнейшей агрессии" РФ против Украины;
▪️Трамп выразил уверенность в том, что трехсторонняя встреча по Украине с участием Путина и Зеленского состоится, вопрос лишь в сроках ее проведения;
▪️Через неделю или две станет ясно, удастся ли урегулировать конфликт на Украине путем переговоров.
"Хочу напомнить позицию России. Россия категорически не примет размещение войск НАТО в Украине. Это чревато неконтролируемой эскалацией", – сегодня МИД РФ еще раз об этом напомнил.
Именно поэтому для того, чтобы сорвать переговоры, европейцы будут жестко настаивать на том, чтобы в качестве гарантии безопасности Украины войска «коалиции желающих» были введены в Украину сразу после прекращения огня.
"Олег Царёв"

0

313

0

314

Кокаиновый фюрер сказал, что хочет забрать себе карту, которая использовалась во время переговоров с Трампом.
"Я показал президенту множество деталей поля боя на карте. Большое спасибо. Кстати, спасибо за карту. Она была великолепна. Я думаю как забрать ее", — сказал Зеленский.
Когда Трамп ответил, что готов отдать  карту, тот начал отнекиваться и отметил конструктивность их встречи.
Почему-то никто из заявлявших, что саммит на Аляске - это победа Путина и позор для мировой демократии, не сказал это Трампу в лицо.

0

315

0

316

0

317

0

318

0

319

0

320

Американские СМИ обсуждают совместную фотографию европейских лидеров с Трампом и Зеленским, отметив, что они меньше улыбались, а язык их тела не был бодрым
Российская точка зрения по Украине вряд ли осталась незамеченной на переговорах в Белом доме , несмотря на отсутствие на ней представителей России, утверждает телеканал CNN.
Президента России Владимира Путина сегодня днем не было за столом переговоров с президентом Дональдом Трампом, европейскими лидерами и Владимиром Зеленским, но его точка зрения вряд ли осталась незамеченной.
Подготовлены "очень жёсткие санкции", чтобы заставить российскую сторону сесть за стол переговоров для разрешения украинского конфликта, заявила глава МИД Австрии Беате Майнль-Райзингер.
"Мы увидим, к каким результатам приведет сегодняшний саммит, но уже подготовлены очень жесткие санкции, чтобы в конце концов заставить Путина сесть за стол переговоров", - сказала министр в прямом эфире в интервью австрийскому телеканалу ORF2.

0

321

0

322

0

323

«Ты хоть раз сказал „спасибо“?» — спросил в феврале вице-президент США Джей Ди Вэнс у Зеленского, упрекая его в том, что тот недостаточно благодарен за поддержку, полученную от Вашингтона.
В понедельник Зеленский сказал это. Восемь раз кряду — Reuters

0

324

0

325

0

326

Килька на Украину. Украинские мониторинговые каналы сообщают о возможном вылете этой ночью стратегической авиации России.
В небо поднята стратегическая авиация России.В воздухе группа стратегов ТУ-95МС.
Курс с севера на юг.
Если вылет боевой, то выход на пусковые рубежи ориентировочно 03.00+-МСК.
Наблюдаем.
Трамп прервал переговоры с европейскими лидерами ради телефонного разговора с Путиным, — Bild
Встреча в Белом доме будет возобновлена после разговора с президентом России.
Сообщают, что Москва и Вашингтон в данный момент на связи

0

327

http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/260206.jpg
Обратите внимание на положение рук у троих...

0

328

0

329

0

330

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 503