👳Миграционный кризис в России 6
Сообщений 151 страница 180 из 237
Поделиться1522025-07-07 15:55:53
это 16 -летний пацан напал на четверых мужчин и силой заставил их забрать его деньги !
Правда ОЛЕЖКА ???
Что правда? Давай я тебе накидаю десяток сообщений о 16 летних отморозках.
Или диверсии по заказу сбу только таджики совершают?
Я же не отрицаю, что мигранты совершают преступления . 2% в прошлом году и 1,8% в этом году. Это много. Десятки тысяч поеступлений.
А ты что предлагаешь? Сдать среднюю азию эрдогану и Трампу = война со средней азией, на которую ты своего сына не отпустишь? Чеченов прикрыть границу со средней азией не хватит. И что тогда будет?
15 лет назад ситуация с ними была не менее напряжённой. Но вы с ней не боролись. Конкретно если брать свинию, так там Крым оккупирован был армянами и азерами. Куда ни кинь, любая шаурма, любое кафе, любое фото с обезянкой-или армян или азер. Пожрать негде, я у их гадился есть. И ты, при свинии, молчал. А тут вдруг, во время тяжёлой войны, ты бедный распереживался, кушать не можешь, так узбеки мешают
Поделиться1532025-07-07 16:04:22
Миграция в рф никак не поможет удержать СА в орбите РФ..... В орбите из которой они уже вышли по факту уже.
Очевидно все те же ошибки уже допщенны, что на 404ой что в Закавказье .... Что кстати в РБ.... Вопрос времени когда отколяться окончательно, как минимум часть....
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-07-07 16:07:02)
Поделиться1542025-07-07 16:20:16
Миграция в рф никак не поможет удержать СА в орбите РФ..... В орбите из
А я не про миграцию, я по разжигание межнациональной розни, которая поможет
оторвать среднюю азию от России, а потом и спровоцировать войну.
Очевидно все те же ошибки уже допщенны, что на 404ой что в Закавказье .... Что кстати в РБ.... Вопрос времени когда отколяться окончательно, как минимум часть....
А какие именно ошибки допущены? )))
Поделиться1552025-07-07 17:21:50
я по разжигание
Разжигают ее те кто организуют миграцую в том виде что есть...
Шовинизм не причина, а следствие.
какие именно ошибки допущены? )))
Ставка на конкретные организации во власти
, и их лидеров.
Как пример : Януковощ и Медведчук, Алиев и Саргсян
, да и Лукашенко...... Это не говорит что люди то они плохие но они смертны физически и политически.....
Другой вопрос что нам особо нечего предложить в качестве институтов и идеологии.....но кто сам вытоптал все оставив верных но не обязательно умных)
. "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-07-07 17:29:58)
Поделиться1572025-07-07 18:09:28
Как пример : Януковощ и Медведчук,
Янукович то вам чем плох? Он же попросил ввести войска.
да и Лукашенко
А лукашенко то что? Это чудо, что десятилетия против него пропаганда была, молочные и газовые войны, но он удержался и беларусь не ушла. Вопреки.
Шовинизм не причина, а следствие
Да не шовинизм, и не национализм а именно местечковый национализм, местечковый - это с ограниченным кругозором, это следствие в основном массированной пропаганды, которая развернулась именно последнее время. И почему-то прямо завышают и проценты преступлений, совершаемых мигрантами, и значение их диаспор. Хотя некоторые не понимают что значат приведённыз ими проценты и слово диаспора.
Проблема мигрантов есть и стоит довольно остро. Но зачем и так острую проблему ещё больше завышать и врать? Для чего?
Прилепин об этом правильно сказал. А он то с мигрантами боролся давно.
Другой вопрос что нам особо нечего предложить в качестве институтов и идеологии.....но кто сам вытоптал все оставив верных но не обязательно умных)
Всё есть чего предложить. Внезапно, после 20 го года и особенно после 22 го, и Беларусь нужна оказалась, по крайней мере пока, пока сво не закончилось, и Северная Корея нужна . Им оказалось есть что предложить. Ну а средней азии, конечно, в качестве идеологии российский местечковый национализм не предложишь, у них и своих местечковых нациков хватает. Но в принципе и со средней азией работают сейчас. Хотя и турки там работают, великий туран и прочая хрень . Они то их братьями называют, а не чурками и абу бандитами. Поэтому понятно, за кем среднеазиаты большинством пойдут. Хотя вероятно турки не очень хорошо о них и думают. Но не говорят то, что думают. Что по умному. В сша тоже, внезапно, есть рассовая сегрегация, и для негров и для латиносов. Но, внезапно, об этом не говорят даже ни Трамп ни маск, ни американские СМИ. Наоборот, оне делают вид, что с сегрегацией борятся. Это называется по уму. А не долбодятлизм.
Отредактировано Олег 1981 (2025-07-07 18:22:54)
Поделиться1582025-07-07 18:17:16
Конкретно надо различать этнические мафии и диаспоры. У армян, азеров есть свои этнические мафии. Но конечно самая сильная мафия, это та насьональ, про которую нельзя говорить, чтобы не обозвали антисемитом. И вот удивительно, местечковые нацики эту мафию вообще не трогают. Значит одну мафию можно трогать,, а другую нет. Другая мафия получается хорошая.
Поделиться1592025-07-07 18:21:54
Это чудо
О том и речь что упор на чудо которое сегодня есть, а завтра... Нет стратегии.
Всё есть чего предложить
Приведите пример что?
Янукович то ва чем плох?
Ничем сидит на даче под Ростовом отдыхает
Поделиться1602025-07-07 18:23:54
Приведите пример что?
Экономическое сотрудничество. Материальная база, это важная вещь.
Поделиться1612025-07-07 18:25:38
Экономическое сотрудничество. Материальная база, это важная вещь.
Только вот может оказаться что первое что второе на стороне выгодней....
Поделиться1622025-07-07 18:36:53
оказаться что первое что второе на стороне выгодней....
В краткосрочной перспективе да, продавать газ нефть никель на запад конечно выгоднее, но по концовке 300 млрд то забрали, да и оказалось что кровью платить надо сейчас. Ваши идеи конечно привлекательные, продавать на запад сырьё, получать за это хорошие деньги, покупать там тачки,айфоны, шмотки европейские, в Турцию ездить отдыхать, в куршавели, на Кипр. Оно было бы хорошо, если бы мир не был жесток, и Европа и США бы не стремились бы ограбить.
Поделиться1632025-07-07 19:00:07
В краткосрочной перспективе да, продавать газ нефть никель на запад конечно выгоднее, но по концовке 300 млрд то забрали, да и оказалось что кровью платить надо сейчас. Ваши идеи конечно привлекательные, продавать на запад сырьё, получать за это хорошие деньги, покупать там тачки,айфоны, шмотки европейские, в Турцию ездить отдыхать, в куршавели, на Кипр. Оно было бы хорошо, если бы мир не был жесток, и Европа и США бы не стремились бы ограбить.
Так мы вроде говорим о периферии типо нашей...... Страны СА, рБ, Закавказье.....
Элитам этих стран может статься удобней сапог иностранный.
Поделиться1642025-07-07 19:16:25
Что правда? Давай я тебе накидаю десяток сообщений о 16 летних отморозках.
Или диверсии по заказу сбу только таджики совершают?
Я же не отрицаю, что мигранты совершают преступления . 2% в прошлом году и 1,8% в этом году. Это много. Десятки тысяч поеступлений.
А ты что предлагаешь? Сдать среднюю азию эрдогану и Трампу = война со средней азией, на которую ты своего сына не отпустишь? Чеченов прикрыть границу со средней азией не хватит. И что тогда будет?
15 лет назад ситуация с ними была не менее напряжённой. Но вы с ней не боролись. Конкретно если брать свинию, так там Крым оккупирован был армянами и азерами. Куда ни кинь, любая шаурма, любое кафе, любое фото с обезянкой-или армян или азер. Пожрать негде, я у их гадился есть. И ты, при свинии, молчал. А тут вдруг, во время тяжёлой войны, ты бедный распереживался, кушать не можешь, так узбеки мешают
Ну ты конченый Киздобол - в Крыму почти никогда не было азеров и армян ( ЕДИНИЦЫ ) .
Не знаешь - не кизди , в Крыму почти всё было под ТАТАРАМИ ( крымскими ) и связи у них с ПЕРДОГАНОМ были очень большие ( колонны фур ЕЖЕДНЕВНО )
Оружия навезли - на хорошую войнушку хватит ( не считая " помидор " ) .
Поделиться1652025-07-07 19:18:05
конченый Киздобол - в Крыму почти никогда не было азеров и армян ( ЕДИНИЦЫ )
Что ты мне рассказываешь? Ты с Крыма или не с Крыма? Все забегаловки под ними были. Толпы азеров и армян торговали.
Отредактировано Олег 1981 (2025-07-07 19:23:51)
Поделиться1662025-07-07 19:23:21
Элитам этих стран может статься удобней сапог иностранный
Ну надо делать так, чтобы дружба с Россией им была милее чего-то сапога. Ну а если выбирать между двумя сапогами, то выбирут более богатый и безопасный сапог конечно.
Ну и плюс западная пропаганда и разведка на голову выше конечно.
Вообще, говноэлитам не только в средней Азии лучше иностранный сапог.
Т есть вы мориц предлагаете спать среднюю азию эрдоган, и Трампу. А потом, когда они начнут войну против России, шапками ми закидать? Я не понимаю.
Отредактировано Олег 1981 (2025-07-07 19:26:10)
Поделиться1672025-07-07 19:25:18
Что ты мне рассказываешь? Ты с Крыма или не с Крыма? Все забегадовки под ними были.
С Марсианеном неочем говорить - 3.14здобол конченный - я с татарами Работал .
И если ты зашёл в ОДНУ забегаловку , то говорить о всём Крыме - идиотизм
Отредактировано powermax (2025-07-07 19:26:02)
Поделиться1682025-07-07 19:28:14
С Марсианеном неочем говорить - 3.14здобол конченный - я с татарами Работал .
И если ты зашёл в ОДНУ забегаловку , то говорить о всём Крыме - идиотизмОтредактировано powermax (Сегодня 19:26:02)
И что что ты с татарами работал? Полно в Крыму азеров и армян было. Как преувеличивать преступность мигрантов, так ты не киздабол.
Отредактировано Олег 1981 (2025-07-07 19:29:46)
Поделиться1692025-07-07 19:31:19
Ну а если выбирать между двумя сапогами, то выбирут более богатый и безопасный сапог конечно.
Ну и плюс западная пропаганда и разведка на голову выше конечно.
Вообще, говноэлитам не только в средней Азии лучше иностранный сапог.
Так потому я написал....
Другой вопрос что нам особо нечего предложить в качестве институтов и идеологии.....
надо делать так, чтобы дружба с Россией им была милее чего-то сапога.
Хорошо быть молодым и богатым. Но что делать если ты стар и беден?
предлагаете
Ничего я не предлагаю. В текущих реалиях кардинальных мер которые могут спасти положение просто нет, имхо уже нет решений таких , упущенресурс времени, а он самый невосполнимый...
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-07-07 19:32:50)
Поделиться1702025-07-07 19:37:02
И что что ты с татарами работал? Полно в Крыму азеров и армян было. Как преувеличивать преступность мигрантов, так ты не киздабол.
Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 19:29:46)
В оккупированном Крыму не был, первый раз был в освобожденном в 16ом под Феодосией, не заметил засилия вообще, не ну в самых дешманских забегаловках конечно много было нац. менов но в целом среднего цен. категории, не заметил....
Поделиться1712025-07-07 19:38:55
В 1989 году в Крыму насчитывалось 2,8 тыс. армян. Перепись 2001 года обнаружила в АР Крым 8,7 тыс. армян — увеличение в 3,6 раз по сравнению с 1989 годом, что стало рекордом для регионов Украины. С 1989 по 2014 годы число армян на полуострове выросло более чем в 4 раза и превысило 11 тыс. человек. Эта иммиграция продoлжается и в начале XXI века, о чём свидетельствует последняя перепись населения в Крымском федеральном округе.
В 1989 году было организовано крымское национально-культурное общество армян, имеющее региональные отделения и выпускающее национальную газету.
На радио и ТВ периодически выходят программы на армянском языке.
Даже армянское радио есть.
Крыму на сегодняшний день проживает порядка 5 тысяч азербайджанцев. Такие данные озвучил глава региональной азербайджанской национально-культурной автономии РК Гафис Абасов.
«По последним данным переписи, количество азербайджанцев, проживающих в Крыму, особо не изменилось — около 5 тысяч человек. Это граждане РФ. Притока или оттока в последние годы мы не наблюдаем — всё стабильно», — рассказал Абасов.
А вот количество трудовых мигрантов из Азербайджана в Крыму растёт. По словам Абасова, такие иностранцы работают на полуострове по трудовым патентам.
эти пять тысяч азеров что, на заводе работают, хоть один? Или на стройке? Только торговля и общепит. То есть как минимум тясяча точек у них, и армяне такие же. Бетон лить не пойдут.
Поделиться1722025-07-07 19:49:21
Кстати показательно что рБ не признает принадлежность Крыма.... Даже.
Кстати Олег 1981 как прокомментируйте?
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-07-07 20:00:39)
Поделиться1732025-07-07 21:14:45
Кстати Олег 1981 как прокомментируйте?
Как мне прокомментировать? Я признаю. А чего РБ формально не признает, пока не знаю. Де факто признаёт. Что у вас за вопросы такие? РБ вам не надо, средняя Азия не надо, Иран тоже. Чечня не надо. Щедрый вы человек.
Поделиться1742025-07-08 03:42:18
Я признаю
Ну это важно....
Что у вас за вопросы такие?
Ну мы жетипо союз. гос-во.....
вам не надо
С чего вывод?
Как раз наоборот, но наш политический курс как раз ведет к выпадению нашей орбиты..... А это факт.
Поделиться1752025-07-08 07:33:38
Опасность для России внутри гораздо опаснее внешней угрозы ...
Два мигранта убили 144 человека , что Могут сделать 2 миллиона , которых завез Олежка ??? Вопрос риторический ...
Поделиться1762025-07-08 12:38:38
которых завез Олежка
Кого я завёз? Перепил ты что
Опасность для России внутри гораздо опаснее внешней угрозы ...
Внешняя угроза собирается уничтожить Россию. И это не мигранты. Но я тебя понял, надо мириться с западом, и заниматься национальные чистками.
И да, убийство в крокусе организовал сбу, где такие же нацики сидят. Только там оне у власти.
Отредактировано Олег 1981 (2025-07-08 12:39:25)
Поделиться1772025-07-08 12:40:13
мы жетипо союз. гос-во.....
Ну вы же не признаёте собзное государство не типо, значит вы враг интергации
Поделиться1782025-07-08 14:05:10
Ну вы же не признаёте собзное государство не типо, значит вы враг интергации
Ну я же правлю рБ....
.«Вы поменьше, мы побольше, а у нас экономика такая, сякая. Мы вам будем помогать, и дальше вступайте в состав России. Так вопросы ставить нельзя. Это невозможно и нереализуемо. Боюсь даже сказать, что это война. Но вы видите наши отношения с Путиным. Масса переговоров, контактов, личных и прочих. У нас никогда так вопрос не стоял»
Поделиться1792025-07-08 17:33:19
Отредактировано __Memento_mori__ (2025-07-08 17:43:59)
Поделиться1802025-07-08 18:37:22
Всего в текущем году нарушили уголовный закон России почти 12,5 тысяч иностранцев, говорится в сообщении ведомства.
Вообще в этом году рост тяжких преступлений.
За первую половину 2025 года в России были совершены 333,3 тысячи тяжких и особо тяжких преступлений. Это рекордный показатель за последние 15 лет, следует из данных МВД, на которые обратила внимание «Вёрстка».
Отредактировано Олег 1981 (2025-07-08 18:38:02)