СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия Израиля против Ирана 3

Агрессия Израиля против Ирана 3

Сообщений 781 страница 810 из 846

1

Больше информации, меньше пустой болтовни.

0

781

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я больше чем уверен, что это сознательный шаг... после этого появится большое количество тех, кто захочет тоже стать мучениками...

Кстати я бы тоже не был столь категоричен с обвинениями. У них там свои нюансы религиозно -ментальные.

0

782

Prinz Eugen написал(а):

Хотелось бы мнение эксперта: что бы на месте иранского руководства делали Вы?

Да, хотелось бы услышать от Ивана Кольцо "конкретный план"(цэ)

0

783

Ratiborrus написал(а):

да все правильно - И ИСТОРИЯ повторяется:

Книга Есфири, как и большая часть Ветхого Завета, к истории отношения не имеет. Это в лучшем случае сказка в историческом антураже.

0

784

Дикость происходящего в том, что якобы цивилизованные страны служат интересам тех, кто мечтает построить третий храм и ожидает прихода Машиаха. Сумашествие...

Якобы цивилизованные страны не хотят даже потенциального появления ЯО у откровенно враждебной им страны, с претензиями на региональное лидерство к тому же.
При чем тут какие то машиахи?

0

785

Melkart12 написал(а):

Якобы цивилизованные страны не хотят даже потенциального появления ЯО у откровенно враждебной им страны, с претензиями на региональное лидерство к тому же.

Лидером шиитского мира Иран является по факту. И на большее он не претендует. А вот якобы цивилизованные страны претендуют на мировое лидерство вполне серьёзно, применяя все методы, вплоть до самых подлых.

0

786

Кассад  написал  ,  что  временным  выбран  помоложе  и  по  ЗЛЕЕ  ...

0

787

powermax написал(а):

Кассад  написал  ,  что  временным  выбран  помоложе  и  по  ЗЛЕЕ  ...

"Иранский аятолла Макарем Ширази объявил «священную войну» против США и Израиля.

Как сообщает Tasnim, аятолла отметил, что народ Ирана и исламского мира жаждут мести «за кровь невинно убиенного лидера революции».
«Главными виновниками этого преступления являются американское правительство и злобный израильский режим. Эта месть — религиозный долг для всех мусульман мира, призванный искоренить зло из нашего мира», — цитирует его РИА Новости.
https://dzen.ru/a/aaQgMwWwsDlXcyoT?utm_ … um=desktop

0

788

ага, счас.

0

789

Ratiborrus написал(а):

ага, счас.

Ну  ,  они  привыкли  ,  что  Мы   пляшем  под  их  дудку   ,  думают  ,  что  и  остальные  так  должны  ...

0

790

0

791

Melkart12 написал(а):

При чем тут какие то машиахи?

При том, что вы даже не поняли, что я написал...Вы не в теме...воздержитесь от своих комментариев.

0

792

Волжанин написал(а):

Подпись автора

Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем

Красавчики, никаких вонючих линий или озабоченности. То ли наш Олигархат.. какой там танкер? Ну ниче.. утильсбор поднимут, налоги поднимут.. ой, уже не работает..

0

793

Эх слышали бы в верхах, что сейчас народ на улицах, у подъездов говорит... раньше были мужики-пенсионеры, а сейчас уже бабушки обсуждают...

0

794

Эх слышали бы в верхах, что сейчас народ на улицах, у подъездов говорит... раньше были мужики-пенсионеры, а сейчас уже бабушки обсуждают...

0

795

Контора пишет, что B-2 этой ночью уже отбомбились по Ирану. Хотя эта новость пока только у них вроде.
В других источниках было предположение, что удар будет только этой ночью.
Все-таки я в упор не понимаю, чего тогда возили китайские, наши и ксировксие борта все это время? Или (простите за  горькую иронию) они что-то вывозили?
Ну то есть оборонительное сопротивление минимальное.
Если про B-2 окажется правдой, то это в любом случае очень печально.

Prinz Eugen написал(а):

Россия должна оставаться островком стабильности и мудрости, если поддаться общему хаосу, до добра это не доведёт — Песков

У них заочное соревнование со Степашиным что ли?

Отредактировано Blockchain (Вчера 16:35:16)

0

796

Blockchain написал(а):

Если про B-2 окажется правдой, то это в любом случае очень печально

Уже ждамы были.

Blockchain написал(а):

сопротивление минимальное.

Потому что ПВО подавляется авиацией, если та на то готовиться.

0

797

0

798

Если правда, то красавчики

0

799

__Memento_mori__ написал(а):

Потому что ПВО подавляется авиацией, если та на то готовиться.

Если мне память США тренировались подавлять эшелонированную оборону ПВО противника за 48–72 часа. Каждый год на учениях "Рэд Флаг" отрабатывали. Обязательный этап всех учений.

0

800

0

801

Ratiborrus написал(а):

Если правда, то красавчики

А толку... 24 "Гранита" с "Антея" это минимальный наряд для пробития ПВО АУГ.
Я думаю, операторы на "Тиках" и "Бёрках" даже не вспотели.

+1

802

Prinz Eugen написал(а):

Я думаю, операторы на "Тиках" и "Бёрках" даже не вспотели.

Авианосец не стоит на месте, чтоб по нему попасть , это надо на протяжение всего полета ракеты, отслеживать перемещение корабля и корректировать полет ракеты.

Отредактировано Волжанин (Вчера 17:22:43)

0

803

0

804

Красавцы ....

0

805

0

806

никаких вонючих линий, наверно потому, что  министр страны не одной нацией с президентом вражеской

0

807

0

808

Через неделю весь мир взвоет
Похоже от прошлого года от тактики массированых ударов иранцы перешли к тактике на истощения и изматывания противника.
Перекрыли нефть и напрягают сателлитов сша, монархии залива.
Будем наблюдать.

0

809

0

810

Подпись автора

ВозмеZдие пришло

У Иранцев разведка работает- бьют по гостиницам, так как их рабы-сателиты перемещают персонал баз США по гостиницам (сами они это признали). В бункере совещание израильских военных было...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия Израиля против Ирана 3