СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия Израиля против Ирана 3

Агрессия Израиля против Ирана 3

Сообщений 691 страница 720 из 846

1

Больше информации, меньше пустой болтовни.

0

691

0

692

Tabib написал(а):

а Кремлю подсунули Минск-2, Стамбул, Анкоридж.

Что вы такое говорите !? Это наше спасение ! Это счастливая возможность спрыгнуть . Наберемся сил и по новой каак вдарим !!!

0

693

0

694

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

⚡️Американские аналитики ожидают, что США в ближайшие часы нанесут массированный бомбовый удар по целям в Иране с применением "стелсов" B-2A Spirit.

Там мост из заправщиков выстроился, особенно в районе Гибралтара, откуда прилетают всегда стратеги (международные воды и все такое). Так что однозначно, что группу стратегов заправляют, которые прибывают из баз в США.
Неясно только что с ними сделают - выпустят КР из безопасного расстояния и улетят обратно или зайдут напрямую в Иран (тогда точно В-2).

Белый к1 написал(а):

Пока удары  Ирана выглядят хаотично.
Дальше посмотрим

Стреляют чем могут и когда могут по заранее намеченным целям. Часть спрятана под землей, часть уничтожена до пуска, часть перехвачена в полете. Вот и прилетает по большому спектру целей, но в небольших количествах. Свой потенциал они всего за полгода вряд ли восстановили, а сейчас за пусковыми БР охотятся намного больше сил и средств чем только Израиль прошлым летом. Вот и выглядят хаотично.

Отредактировано Slav (Вчера 01:50:29)

0

695

0

696

Slav написал(а):

или зайдут напрямую в Иран (тогда точно В-2)

Посмотрим, подготовил ли Иран сюрпризы для Спиритов на этот раз.

0

697

Ирану конец , это очевидно. Это уже будет не региональная сверхдержава, даже если смена власти не произойдет. Возникает вопрос - кто следующий ? Куба не считается.

+1

698

0

699

sezak написал(а):

Ирану конец , это очевидно. Это уже будет не региональная сверхдержава, даже если смена власти не произойдет. Возникает вопрос - кто следующий ? Куба не считается.

ИМХО, кандидатов не так много.
Главный приз всей этой эпопеи - Китай. Его захотят взять целым, а для этого у него не должно остаться союзников.
В общем, остались мы и КНДР.
Следующим может стать любой. Своя логика есть у любой последовательности.

0

700

Гостелевидение Ирана объявило о гибели аятоллы Али Хаменеи https://vz.ru/news/2026/3/1/1398462.htm … z791224556

Верховный лидер Ирана Али Хаменеи погиб в результате атаки США и Израиля по Ирану, сообщило государственное телевидение Ирана. Фрагмент объявления об этом представило агентство Fars.

«Великий народ Ирана, верховный лидер Ирана имам Хаменеи принял мученическую смерть при атаке США и Израиля», – объявил ведущий.

Видео внутри.

0

701

У меня вопрос,а чем Иран  они занимался 47 лет? И чем он занимался с лета 2025 года?
Ну почему повторяется тоже самое,где бункеры для верховных лидеров  на глубине в десятки ,а то и сотни метров?

0

702

https://t.me/milinfolive/167149?ysclid= … 5104499726

Горящий иранский фрегат на базе ВМС Ирана в Конареке после авиаударов ВВС США и Израиля.

Похоже, что потерян был фрегат типа «Алванд» (Alvand-class), оснащаемый 4 китайскими ПКР C-802 - их характерные разнонаправленные пусковые установки можно заметить у кормы уцелевших судо

0

703

ПВО у Ирана по ходу все.
Самолеты США летают JDAM.

0

704

США нанесли почти 900 ударов по Ирану за 12 часов: детали операции https://news.am/rus/news/933098.html

0

705

В массированном налете на Иран участвовали более 200 боевых самолетов, которые атаковали около 500 целей по всей стране. https://m.5-tv.ru/news/5058747/izrail-z … a-poiranu/

0

706

В Иране объявили 40 дней траура после смерти Хаменеи https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69a399b19a7947865e727f10

0

707

Иван Кольцо написал(а):

ПВО у Ирана по ходу все.
Самолеты США летают JDAM.

А кабрирование?

0

708

__Memento_mori__ написал(а):

А кабрирование?

Ну ту вопрос даже не про кабрирование ,а про  то что если ПВО выбито то и вполне можно ВТО с дальностью 16-28 км,а не городить забор что только нужно 100500 км.
Дальнее нужно на первом этапе ,чтоб проделать бреши и ликвидировать ключевые цели.

Отредактировано Иван Кольцо (Вчера 06:45:30)

0

709

Иван Кольцо написал(а):

У меня вопрос,а чем Иран  они занимался 47 лет? И чем он занимался с лета 2025 года?
Ну почему повторяется тоже самое,где бункеры для верховных лидеров  на глубине в десятки ,а то и сотни метров?

А чем мы занимались? Ну кроме как мультики рисовали о "не имеющих аналогов", а по факту ими оказались Т-62М с бровями ильича. И да- Иран в отличии от олигархии, бьет больно, не по трансформаторам.

Отредактировано Ratiborrus (Вчера 08:42:40)

+1

710

Доброе утро всем добрым и честным людям.Здоровья и удачи!!!
Админ говорил не писать пропаганду . Так вот и промолчу.
Буду читать вашу пропаганду.

0

711

Кок, держитесь там.
Далеко не все в России болеют за бармалеев.

0

712

Blockchain написал(а):

Главный приз всей этой эпопеи - Китай. Его захотят взять целым, а для этого у него не должно остаться союзников.
В общем, остались мы и КНДР.

РФ в роли союзника? "Грозное молчание" и "Выражение озабоченности". Даже не смешно.

0

713

HawkEye написал(а):

Скажите, а чем вам так насолил Иран, что вы уже десятки лет с жестокостью бешеной собаки пытаетесь его уничтожить?

0

714

kab249 написал(а):

Скажите, а чем вам так насолил Иран, что вы уже десятки лет с жестокостью бешеной собаки пытаетесь его уничтожить?

России  помогает  ,  а  они  ненавидят  Россию  ещё  больше  бармалеев  :D

0

715

Если Вы ко мне обращаетесь, то я русский, живу в России, и никого не пытаюсь и не пытался уничтожить ни дня, не говоря уже о десятках лет.
Излагайте внятно и пафос поумерьте, пожалуйста.

0

716

HawkEye написал(а):

Излагайте внятно и пафос поумерьте, пожалуйста.

Ну, если Вы не можете понять внятно заданный вопрос, то это больше Ваша проблема, чем моя, не так ли? И, да, по поводу "я русский" - Пит Хегсет и Трамп тоже не евреи, но вот истово верят в богоизбранность "расово правильной" нации.

0

717

powermax написал(а):

они  ненавидят  Россию  ещё  больше  бармалеев

Мне кажется, что РФ они просто презирают. А это гораздо хуже, чем откровенная ненависть.

0

718

Ratiborrus написал(а):

И да- Иран в отличии от олигархии, бьет больно, не по трансформаторам.

Пошутили? Из больного это уничтожение двух РЛС в Бахрейне и Катаре,все остальное сильно вызывает вопросы.

0

719

HawkEye написал(а):

Кок, держитесь там.

Спасибо на добром слове.
На данный момент по мне известным данным, Одна женщина умерла от ран. и около 80 раненых. Из них около 20 средней степени тяжести. Спец учёт не веду.

0

720

HawkEye написал(а):

Кок, держитесь там.

Да. ведь потом еврейские ракеты можно потом отправить на Руину-русских убивать..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия Израиля против Ирана 3