Больше информации, меньше пустой болтовни.
Агрессия Израиля против Ирана 3
Сообщений 691 страница 720 из 846
Поделиться692Вчера 01:37:37
а Кремлю подсунули Минск-2, Стамбул, Анкоридж.
Что вы такое говорите !? Это наше спасение ! Это счастливая возможность спрыгнуть . Наберемся сил и по новой каак вдарим !!!
Поделиться694Вчера 01:44:39
⚡️Американские аналитики ожидают, что США в ближайшие часы нанесут массированный бомбовый удар по целям в Иране с применением "стелсов" B-2A Spirit.
Там мост из заправщиков выстроился, особенно в районе Гибралтара, откуда прилетают всегда стратеги (международные воды и все такое). Так что однозначно, что группу стратегов заправляют, которые прибывают из баз в США.
Неясно только что с ними сделают - выпустят КР из безопасного расстояния и улетят обратно или зайдут напрямую в Иран (тогда точно В-2).
Пока удары Ирана выглядят хаотично.
Дальше посмотрим
Стреляют чем могут и когда могут по заранее намеченным целям. Часть спрятана под землей, часть уничтожена до пуска, часть перехвачена в полете. Вот и прилетает по большому спектру целей, но в небольших количествах. Свой потенциал они всего за полгода вряд ли восстановили, а сейчас за пусковыми БР охотятся намного больше сил и средств чем только Израиль прошлым летом. Вот и выглядят хаотично.
Отредактировано Slav (Вчера 01:50:29)
Поделиться696Вчера 01:59:29
или зайдут напрямую в Иран (тогда точно В-2)
Посмотрим, подготовил ли Иран сюрпризы для Спиритов на этот раз.
Поделиться697Вчера 02:13:27
Ирану конец , это очевидно. Это уже будет не региональная сверхдержава, даже если смена власти не произойдет. Возникает вопрос - кто следующий ? Куба не считается.
Поделиться699Вчера 02:28:35
Ирану конец , это очевидно. Это уже будет не региональная сверхдержава, даже если смена власти не произойдет. Возникает вопрос - кто следующий ? Куба не считается.
ИМХО, кандидатов не так много.
Главный приз всей этой эпопеи - Китай. Его захотят взять целым, а для этого у него не должно остаться союзников.
В общем, остались мы и КНДР.
Следующим может стать любой. Своя логика есть у любой последовательности.
Поделиться700Вчера 05:06:54
Гостелевидение Ирана объявило о гибели аятоллы Али Хаменеи https://vz.ru/news/2026/3/1/1398462.htm … z791224556
Верховный лидер Ирана Али Хаменеи погиб в результате атаки США и Израиля по Ирану, сообщило государственное телевидение Ирана. Фрагмент объявления об этом представило агентство Fars.
«Великий народ Ирана, верховный лидер Ирана имам Хаменеи принял мученическую смерть при атаке США и Израиля», – объявил ведущий.
Видео внутри.
Поделиться701Вчера 05:09:32
У меня вопрос,а чем Иран они занимался 47 лет? И чем он занимался с лета 2025 года?
Ну почему повторяется тоже самое,где бункеры для верховных лидеров на глубине в десятки ,а то и сотни метров?
Поделиться702Вчера 05:47:00
https://t.me/milinfolive/167149?ysclid= … 5104499726
Горящий иранский фрегат на базе ВМС Ирана в Конареке после авиаударов ВВС США и Израиля.
Похоже, что потерян был фрегат типа «Алванд» (Alvand-class), оснащаемый 4 китайскими ПКР C-802 - их характерные разнонаправленные пусковые установки можно заметить у кормы уцелевших судо
Поделиться703Вчера 05:54:04
ПВО у Ирана по ходу все.
Самолеты США летают JDAM.
Поделиться704Вчера 05:55:31
США нанесли почти 900 ударов по Ирану за 12 часов: детали операции https://news.am/rus/news/933098.html
Поделиться705Вчера 05:57:49
В массированном налете на Иран участвовали более 200 боевых самолетов, которые атаковали около 500 целей по всей стране. https://m.5-tv.ru/news/5058747/izrail-z … a-poiranu/
Поделиться706Вчера 06:13:03
В Иране объявили 40 дней траура после смерти Хаменеи https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69a399b19a7947865e727f10
Поделиться707Вчера 06:32:28
ПВО у Ирана по ходу все.
Самолеты США летают JDAM.
А кабрирование?
Поделиться708Вчера 06:43:02
А кабрирование?
Ну ту вопрос даже не про кабрирование ,а про то что если ПВО выбито то и вполне можно ВТО с дальностью 16-28 км,а не городить забор что только нужно 100500 км.
Дальнее нужно на первом этапе ,чтоб проделать бреши и ликвидировать ключевые цели.
Отредактировано Иван Кольцо (Вчера 06:45:30)
Поделиться709Вчера 08:41:30
У меня вопрос,а чем Иран они занимался 47 лет? И чем он занимался с лета 2025 года?
Ну почему повторяется тоже самое,где бункеры для верховных лидеров на глубине в десятки ,а то и сотни метров?
А чем мы занимались? Ну кроме как мультики рисовали о "не имеющих аналогов", а по факту ими оказались Т-62М с бровями ильича. И да- Иран в отличии от олигархии, бьет больно, не по трансформаторам.
Отредактировано Ratiborrus (Вчера 08:42:40)
Поделиться710Вчера 08:54:23
Доброе утро всем добрым и честным людям.Здоровья и удачи!!!
Админ говорил не писать пропаганду . Так вот и промолчу.
Буду читать вашу пропаганду.
Поделиться711Вчера 09:03:59
Кок, держитесь там.
Далеко не все в России болеют за бармалеев.
Поделиться712Вчера 09:04:04
Главный приз всей этой эпопеи - Китай. Его захотят взять целым, а для этого у него не должно остаться союзников.
В общем, остались мы и КНДР.
РФ в роли союзника? "Грозное молчание" и "Выражение озабоченности". Даже не смешно.
Поделиться713Вчера 09:07:32
Скажите, а чем вам так насолил Иран, что вы уже десятки лет с жестокостью бешеной собаки пытаетесь его уничтожить?
Поделиться714Вчера 09:10:51
Скажите, а чем вам так насолил Иран, что вы уже десятки лет с жестокостью бешеной собаки пытаетесь его уничтожить?
России помогает , а они ненавидят Россию ещё больше бармалеев 
Поделиться715Вчера 09:12:10
Если Вы ко мне обращаетесь, то я русский, живу в России, и никого не пытаюсь и не пытался уничтожить ни дня, не говоря уже о десятках лет.
Излагайте внятно и пафос поумерьте, пожалуйста.
Поделиться716Вчера 09:26:24
Излагайте внятно и пафос поумерьте, пожалуйста.
Ну, если Вы не можете понять внятно заданный вопрос, то это больше Ваша проблема, чем моя, не так ли? И, да, по поводу "я русский" - Пит Хегсет и Трамп тоже не евреи, но вот истово верят в богоизбранность "расово правильной" нации.
Поделиться717Вчера 09:27:58
они ненавидят Россию ещё больше бармалеев
Мне кажется, что РФ они просто презирают. А это гораздо хуже, чем откровенная ненависть.
Поделиться718Вчера 09:29:24
И да- Иран в отличии от олигархии, бьет больно, не по трансформаторам.
Пошутили? Из больного это уничтожение двух РЛС в Бахрейне и Катаре,все остальное сильно вызывает вопросы.
Поделиться719Вчера 09:34:33
Кок, держитесь там.
Спасибо на добром слове.
На данный момент по мне известным данным, Одна женщина умерла от ран. и около 80 раненых. Из них около 20 средней степени тяжести. Спец учёт не веду.
Поделиться720Вчера 09:42:58
Кок, держитесь там.
Да. ведь потом еврейские ракеты можно потом отправить на Руину-русских убивать..