Больше информации, меньше пустой болтовни.
Агрессия Израиля против Ирана 3
Сообщений 661 страница 690 из 851
Поделиться6622026-02-28 20:15:49
По Израилю уже прилетело более 250 ракет.
Поделиться6712026-02-28 21:35:34
P.S. Я не думаю что Аравия и другие страны Персидского залива впишутся,потому что тогда Иран может бить не только по базам США,но и по нефтегазовой инфраструктуре.
Прежде чем "не думать", гляньте состав многонациональных сил в "Буре в пустыне" 1991 г., когда Саддаму первое внушение делали.
Скорей всего ограничатся работай ПВО.
Никто и не ждет от них отправки десантов в Тегеран. Вразумляют бомбами, метод рабочий.
Поделиться6722026-02-28 21:54:43
Никто и не ждет от них отправки десантов в Тегеран. Вразумляют бомбами, метод рабочий.
Это и рабочий метод разжечь пламя на Ближнем Востоке.
Поделиться6732026-02-28 22:01:43
Пока удары Ирана выглядят хаотично.
Дальше посмотрим
Отредактировано Белый к1 (2026-02-28 22:02:03)
Поделиться6772026-02-28 22:48:41
Китайский телеканал CGTN заявил, что верховный лидер ирана Хаменеи убит.
Оказывается, можно не только похищать, но и убивать лидеров стран через день после переговоров в том числе.
Никаких соображений у наших на этот счет нет?
Поделиться6782026-02-28 23:01:59
Оказывается, можно не только похищать, но и убивать лидеров стран через день после переговоров в том числе.
Я не знаю , как персы, но если что-то подобное случится у нас, то при всем моем нынешнем очень неоднозначном отношении, на меня бы подобное произвело совершенно противоположное воздействие.
Поделиться6802026-02-28 23:22:04
О том что они с верёвкой на шее будут верить партнёрам почти четыре года назад говорили. Сейчас просто торгуются(думают).
Поделиться6812026-02-28 23:28:13
23:11
Переговоры с Ираном использовались как прикрытие, заявила Захарова
В прошлый июль было точно также перед 12-дневной войной. Иранцев провели второй раз этим трюком, а Кремлю подсунули Минск-2, Стамбул, Анкоридж.
ДОХА, 28 фев - РИА Новости. Жители Катара раскупают продовольственные товары долгого хранения, в магазинах опустели полки с рисом и молочными продуктами на фоне обострения ситуации в регионе, передает РИА Новости.
Ознакомившись с ситуацией в ряде крупных супермаркетов Катара популярных торговых сетей Lulu и Grand Mall, корреспондент РИА Новости заметил огромное скопление народа и опустевшие полки с рядом товаров, в том числе с рисом и молочными продуктами.
При этом люди в основном раскупают продукты долгого хранения, крупы, сахар, муку, растительное масло, замороженное тесто, опасаясь, что могут наступить перебои с обеспечением продовольствием из-за закрытых порта и аэропорта, а также постоянной работы сил ПВО вблизи трассы на выезд из Катара. Особым спросом пользуется питьевая вода, запасы которой ограничены в Катаре.Работники магазинов поспешно достают запасы ряда раскупленных продовольственных товаров, но запасы ряда популярных сейчас продуктов у них закончились.
Иными словами, иранцы, при желании, могут создать монархиям проблемы: продовольствие, вода, медикаменты, комбикорма, удобрения и прочее в Заливе в достаточном количестве не производятся или их производство отсутствует. А если иранцы заминируют Залив, то страховики автоматом аннулируют страховые полисы, как сейчас сделали для танкеров.
Поделиться6822026-02-28 23:49:45
Волки от испуга скушали друг-друга...
Поделиться6852026-02-28 23:56:23
Я не знаю , как персы, но если что-то подобное случится у нас, то при всем моем нынешнем очень неоднозначном отношении, на меня бы подобное произвело совершенно противоположное воздействие.
Я немного сумбурно написал, но речь была о двух моментах:
1. С торгующимися и нерешительными лидерами партнеры поступают крайне жестко. Пропетлять никому пока не удалось. Тут нашим надо задуматься, почему для них должны сделать исключение. Как у них там с чувством самосохранения?
2. Для снижения потенциала сопротивления страны и более быстрой победы надо уничтожать руководство. Зеля и компания живы и не боятся.
Понятно, что я тут капитан очевидность, но не смог удержаться, чтобы снова их не озвучить при новом поводе.
Отредактировано Blockchain (2026-02-28 23:58:14)