Давайте, как обычно большее внимание уделять здесь размещению информации. Обсуждение разрешено, но максимально коротко.
Агрессия Израиля против Ирана.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212025-06-14 09:48:00
ЦАХАЛ стал скромнее в оценке сбитых иранских ракет. По их оценке, в последней волне было запущено до 50 ракет, "некоторые" удалось сбить.
Все логично: чтобы повысить низкую вероятность поражения БР по ней стреляли 2-3 и более противоракетами.Если иранцы выпустили более 200 БР, то весь боекомплект комплексов ПРО опустошен/почти опустошен, плюс самые сложные цели для перехвата.
Отредактировано Tabib (2025-06-14 09:49:43)
Поделиться4222025-06-14 09:52:24
РИА Новости
ИРАН ПЛАНИРУЕТ НАНЕСТИ УДАРЫ ПО БАЗАМ США НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ - АГЕНТСТВО FARS СО ССЫЛКОЙ НА ИСТОЧНИК, ЗНАКОМЫЙ С ПЛАНАМИ ВОЕННОГО КОМАНДОВАНИЯ ИРАНА
Поделиться4232025-06-14 09:56:31
Жители Тель-Авива дают понять, что не ожидали прорыва иранскими ракетами израильской системы ПВО-ПРО
В сети появляется всё больше «пейзажей» Тель-Авива после 4 волн ракетных ударов со стороны Ирана. И эти картины являются красноречивым подтверждением слов израильского президента Ицхака Герцога о том, что «израильтянам придётся переживать трудные времена».
Во втором по величине городе Израиля значительные разрушения, в том числе в центральной его части.
Официальные израильские источники заявляют, что в результате иранских ракетных ударов 4 человека погибли, более 70 получили ранения. При этом утверждается, что все погибшие и пострадавшие – гражданские лица.
При этом жители Тель-Авива, снимавшие ракетные удара Ирана по своему городу, были, мягко говоря, неприятно удивлены тем, что израильская система ПВО оказалась бессильна против большинства иранских средств огневого поражения.
Один из жителей Тель-Авива, который сначала снимал из окна своей квартиры в высотке работу ЗРК Цахал, размещённого буквально в 100 м от многоэтажки, а потом оказалось, что снял видео мощного прилёта:
Что вообще происходит?!
Комментарии немалого числа израильтян свидетельствуют о том, что они ожидали ответных ударов со стороны Ирана, но явно не ожидали, что система ПВО-ПРО, выстроенная на основе «Железного купола», ЗРК Patriot и других инструментов перехвата, окажется во многом бессильной против ударных средств Ирана.
Быть может, системе ПВО-ПРО Израиля просто не хватило ЗУР ввиду передачи таковых (для Patriot) Украине? Такие поставки на днях признал израильский посол в Киеве. Потом израильский МИД предпринял странную попытку военные поставки киевскому режиму отрицать.Один из комментариев:
Если Биби (так в Израиле называют премьера Биньямина Нетаньяху) так подготовился к иранским ударам, то ему нужно немедленно писать заявление об отставке.
Ранее поступили сообщения о том, что израильские авиакомпании подготовились к ответу Ирана, перебазировав свои самолёты в аэропорты Кипра. Туда же, как выясняется, был отправлен и борт №1 «Крыло Сиона» - самолёт, который используется для перелётом президентом и премьером страны.
Поделиться4262025-06-14 10:00:49
Сужу что по интернету вижу, с разных ресурсов.
Вам и геоданные выкладывать На шпионаж меня подбиваете???
Классика : Не читайте советских газет. арабских и прочих розиных .
Ну и анализируйте. Думаю Бог вас умом не обделил!
Поделиться4292025-06-14 10:06:22
Вам и геоданные выкладывать На шпионаж меня подбиваете???
Ну вы поняли!
Классика : Не читайте советских газет. арабских и прочих розиных .
Израильские тоже воздержусь .
Поделиться4302025-06-14 10:09:56
4 человека погибли и как минимум 70 пострадали в результате ракетных ударов Ирана по Израилю, сообщила газета The Jerusalem Post со ссылкой на службу скорой помощи.
Как сообщает газета, один человек был убит, еще 19 ранены в результате прямого попадания ракеты в жилые дома в центральной части Израиля утром 14 июня.
И это после массового применения балистики???"Точка-У" дала--бы лучший результат её применения.
Поделиться4312025-06-14 10:11:27
И это после массового применения балистики???"
В израиле огромное кол-во укрытий они готовились к войне.
Поделиться4332025-06-14 10:12:56
Сегодня 10:02:52
Как минимум 91 человек пострадал в результате ракетных ударов по территории Израиля. Об этом сообщают турецкие СМИ.
А сколько пострадавших в среднем городишке за сутки бывает, в мирном городе??? Ну там типа подскользнулся упал очнулся гипс!??
Я завтракать. Ушёл.
Поделиться4342025-06-14 10:13:39
В израиле огромное кол-во укрытий они готовились к войне.
Заметно по видеосъемкам - с толпами народа.
Поделиться4362025-06-14 10:15:50
Точно F-35? Не очень похож.
Поделиться4372025-06-14 10:15:52
В израиле огромное кол-во укрытий
Откуда знаете? Мне бы тоже хотелось знать.
Поделиться4382025-06-14 10:19:47
Вообще-то вряд ли одним ударом это могли бы обезвредить. Тогда на что рассчитывали?
Поделиться4392025-06-14 10:20:29
В ютубе смотрел как предатель-релокант работает на стойках они там льют защищеные комнаты в домах.
Поделиться4402025-06-14 10:21:48
Поторопился вчера Трамп с «самым современным супер пупер оружием». Нормально напихали
Поделиться4412025-06-14 10:24:01
Если правда, то напоминает наши удары возмездия по Украине широким веером. Неужели все заводы RAFAEL, IAI были уже атакованы и не один раз?
Там весь сектор газа как пару Маруполей так что даже самый широкий ветер это довольно небольшая территория
Поделиться4422025-06-14 10:26:10
на стойках они там льют защищеные комнаты в домах
А вы про эти (мамад назаваеться) Просто это наиболее укреплённая- защищённая комната в квартире.
Поделиться4432025-06-14 10:34:26
Теперь я знаю за " Сионистский режим всё"! Прям глаза мне открыли. Всё равно мне отпуск "переговняли" буду читать, внимать, и развиваться. А так бы отдыхал в европе.
Улетайте в Европу с дружественной для вас страны, например из иордании
Поделиться4442025-06-14 10:41:46
Читаю тему. Очень познавательно. Спасибо. Теперь я знаю намного больше.
Ну да вчера Вы отписывались исключительно в адрес правительства РФ в теме про Украины. Что еще Вас могло вчера волновать? Даже как то странно. Ну и темы критики свой родины для вас вообще табу. Зато как вы любите говорить что "это фейк,этого не было, вы понимаете иврит" Кстати Ваш родственник снова написал что ничего не было?
Отредактировано kayman4 (2025-06-14 10:45:54)
Поделиться4452025-06-14 10:43:48
Улетайте в Европу с дружественной для вас страны,
Шутить изволите???
защищеные комнаты в домах
Муниципалитет: В связи с текущей ситуацией в сфере безопасности мы присоединяемся к просьбе жителей:
Если в вашем доме есть бомбоубежище, пожалуйста, оставьте входную дверь открытой, чтобы люди, у которых нет доступа к убежищу, могли быстро добраться до него в случае необходимости.
Именно в такие моменты — солидарность, чуткость и взаимная забота — это наша сила как общества.
Поделиться4462025-06-14 10:48:55
Ну да вчера Вы отписывались исключительно в адрес правительства РФ в теме про Украины. Что еще может волновать
Не завидуйте. Вы и там указываете, что и где пИсать??
Поделиться4472025-06-14 10:51:34
Кто-ж вам,супостатам,агентуру свою сдаст?
Поделиться4482025-06-14 10:55:00
C иранского ресурса NoorNews:
Noornews-Political Group: После преступной агрессии сионистского режима против нашей страны в пятницу утром, 13 июня, в ходе которой погибла группа военных командиров, ученых-атомщиков и простых граждан, а некоторые военные и ядерные объекты страны были повреждены, вчера вечером и одновременно с публикацией очень важного предупреждения Верховным лидером революции и Верховным главнокомандующим вооруженными силами преступным лидерам сионистского режима началась масштабная операция вооруженных сил Исламской Республики Иран в ответ на агрессивные действия сионистского режима.
По состоянию на сегодняшнее утро, согласно официальным сообщениям, было нанесено пять волн ракетных ударов по определенным целям на оккупированных территориях, и, несмотря на жесткую цензуру сионистского режима, публикация изображений международными СМИ, базирующимися в Израиле, свидетельствует об очень большом количестве разрушений и ущерба в целевых центрах.
Хотя сионистский режим никогда не объявляет точных цифр своих потерь и жертв, сегодня утром он объявил, что 3 сиониста были убиты и 21 получили ранения в результате иранских ракетных ударов.В то время как некоторые западные страны и международные органы власти, основываясь на своей устоявшейся практике призывать другую сторону проявлять сдержанность после любых агрессивных действий сионистского режима, также призвали Исламскую Республику Иран проявлять сдержанность, министр иностранных дел нашей страны прямо отклонил эту просьбу и подчеркнул, что до тех пор, пока Иран не определит, ответные операции против сионистского режима будут продолжаться.
Отредактировано Tabib (2025-06-14 11:01:48)
Поделиться4492025-06-14 10:55:10
Израильский город Ришон-Ле-Цион после ночной атаки со стороны Ирана.
Какая-то война ... ненастоящая....Сравните с Донбассом.
Поделиться4502025-06-14 10:56:57
Кто-ж вам,супостатам,агентуру свою сдаст?
Судя по вашим новостям и у нас и у вас находятся желающие. Идейные и продажные.