СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия Израиля против Ирана.

Агрессия Израиля против Ирана.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Давайте, как обычно большее внимание уделять здесь размещению информации. Обсуждение разрешено, но максимально коротко.

0

391

Wotan написал(а):

не очень похож на 35й, прямо скажем. Больше на реактивный БПЛА неизвестного тиа.

Скорее всего фейк это. С чего у него до сих пор турбина светится? И с расположением оперения ИИ видать тоже запутался.

Отредактировано Brian (2025-06-14 03:11:11)

0

392

Непоседа13 написал(а):

Слабые взрывы,бутафорские как для ракет.

Для моноблочной а если это суббоеприпасы которых несколько и задача которых накрыть большую площадь?

0

393

Тут вопрос в уроне.
Не имет значения прорвут ли ЖК (прорвут ясень пень): а какой урон нанесут погасят ли энергетику, посадят ли авиацию и т.п....
А так да картинка есть, а толк?

0

394

Если говорить по вопросу ответки Ирана на израильское нападение, то можно констатировать, что Иран к вечеру пришел в себя, смог пересобрать свою ПВО и нанести Израилю некоторый урон в самолетах и дронах, а также нанес неплохой ответный удар. Но конечно он получил куда как больше урона. Так что на этом останавливаться он вряд

Буквально сутки назад эксперты хоронили иранское ПВО и с ним весь Иран Говорили о том как выглядит господство в воздухе. Ну и забыв о подземных гаражах иранцев хоронили из ракетные войска.

0

395

ЦАХАЛ заявил о четвертой волне ракетных атак со стороны Ирана https://vz.ru/news/2025/6/14/1338589.html

0

396

Иван Кольцо написал(а):

ЦАХАЛ заявил о четвертой волне ракетных атак со стороны Ирана https://vz.ru/news/2025/6/14/1338589.html

«Оккупационная армия объявила состояние тревоги после подтверждения новой волны иранских ракетных атак. Атаки сосредоточены на севере оккупированной Палестины. Сирены тревоги прозвучали на больших территориях оккупированных Голан, Галилеи, Хайфы и Тверии. Очевидцы сообщают о сильных взрывах на севере оккупированной Палестины», – сообщило агентство.

Если правда, то напоминает наши удары возмездия по Украине широким веером. Неужели все заводы RAFAEL, IAI были уже атакованы и не один раз?

С topwar:

В свою очередь Израиль нанёс удары по иранским аэропортам, объектам хранения оружия, а также по административным зданиям и объектам ядерной индустрии. Сообщается о новых прилётах по объектам в Фордо и Пираншехре.

Мощный прилёт зафиксирован в иранском аэропорту Мехрабад.

Будем надеяться, что иранцы за ночь атаковали все самые значимые военные производства Израиля, ядерные объекты в Негеве и топливохранилища иначе смысла в масштабных разрушениях в Тель-Авиве, как официально сообщает ЦАХАЛ, нет. Кроме того, нет сообщений об атаках двух крупнейших израильских НПЗ в Хайфе и Ашдоде.

Отредактировано Tabib (2025-06-14 08:03:20)

0

397

Читаю тему. Очень познавательно. Спасибо. Теперь я знаю намного больше.

0

398

Кок написал(а):

Читаю тему. Очень познавательно. Спасибо. Теперь я знаю намного больше.

Ваша страна атаковала Иран под предлогом экзистенциальной угрозы, прекрасно зная, что даже обладай ЯО, иранцы на Израиль не нападут. Убийства ученых-ядерщиков полностью укладывается в мировоззрение сионизма, который, по факту, и рулит Израилем.

0

399

США сделали бессмысленными дальнейшие переговоры по ядерной программе Ирана. Об этом заявил официальный представитель МИД Исламской республики Исмаил Багаи, передает РИА Новости.

По его словам, невозможно требовать от Тегерана идти на диалог и одновременно разрешить Израилю покушаться на территориальную целостность Ирана.

Ранее глава иранского МИД Аббас Аракчи заявил, что Тегеран готовился к новым переговорам с США, но удары Израиля заставили политиков «сойти с пути дипломатии».

Миллионы американцев выйдут на протесты против проведения военного парада по случаю 250-летия армии США, которое совпадает с днем рождения президента Дональда Трампа. Об этом пишет портал Axios.

14 июня в США пройдет парад по случаю юбилея создания в 1775 году Континентальной армии — группы ополчения, которая началу борьбу с британским колониализмом за независимость. По решению Второго Континентального Конгресса, который в 1776 году провозгласит независимость штатов, возглавил войска полковник и будущий первый президент страны Джордж Вашингтон.

По совпадению в день проведения парада Трамп празднует свое 79-летие. Будучи восхищенным тем, как французы празднуют день взятия Бастилии 14 июля, он еще со своей первой администрации грезил идеей провести военный парад в свой день рождения.

По данным портала, протест «Нет королям» пройдет в более чем 1,5 тысячи городов с миллионами протестующих, охватив все 50 штатов. Кроме того, митинги против Трампа пройдут в других странах, включая Германию и Великобританию.

0

400

ТЕГЕРАН, 14 июн – РИА Новости. Силы ПВО Ирана сбили израильские беспилотники в районе приграничного города Салмас провинции Западный Азербайджан, расположенной на западе страны, сообщает агентство Nour News.
"Военные… в приграничном районе города Салмас успешно сбили израильские БПЛА, которые вошли в воздушное пространство Ирана", – говорится в сообщении.

0

401

Tabib написал(а):

Ваша страна атаковала Иран под предлогом экзистенциальной угрозы

Теперь я знаю за  " Сионистский режим всё"!    Прям глаза мне открыли.  Всё равно мне отпуск "переговняли" буду читать, внимать, и развиваться. А так бы отдыхал в европе.  %-)

0

402

Кок написал(а):

Теперь я знаю за  " Сионистский режим всё"!    Прям глаза мне открыли.  Всё равно мне отпуск "переговняли" буду читать, внимать, и развиваться. А так бы отдыхал в европе.

У вас, вроде, есть паромное сообщение Хайфы с Кипром. Тоже перекрыли?

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Армия обороны Израиля заявила в Telegram-канале, что ВВС продолжают наносить удары по целям для устранения угроз в Иране.
"ВВС Израиля продолжают наносить удары по целям, чтобы устранить угрозы в Иране", - говорится в сообщении армии.

Отредактировано Tabib (2025-06-14 08:22:09)

0

403

Президент Украины Владимир Зеленский будет вынужден смириться с тем, что США сделают выбор в пользу Израиля, а не Украины, из-за обострения конфликта с Ираном. Об этой проблеме для украинского лидера заявил британский аналитик Александр Меркурис.

«Зеленский все еще надеется получить большую финансовую помощь от США. Но очень скоро [США] придется расставлять приоритеты из-за конфликта на Ближнем Востоке. И конечно же они выберут Израиль, а не Украину», — считает эксперт.

По его словам, даже если в Вашингтоне и появится желание поддерживать Киев, то Украина все равно не сможет рассчитывать на серьезные поставки вооружений. Меркурис считает, что Киеву достанутся лишь «небольшие партии оружия, которые не сыграют никакой роли».

Опять старая песня о главном... Украину не бросят по понятным причинам, но американский паек по комплексам ПВО достанется Тель-Авиву, а не Киеву, который обойдется европейским пайком.

0

404

8:27
РИА Новости
Тревога объявлена в ряде районов Израиля в связи с зафиксированным запуском беспилотников из Ирана - ЦАХАЛ

0

405

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. ВВС Израиля перехватили ряд беспилотников в районе Иудеи и Мертвого моря, сообщила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ).
Ранее израильская армия сообщала о зафиксированном запуске беспилотников из Ирана в сторону Израиля.
"После сирен, которые прозвучали в период с 08:11 и 08:12 в районах Иудеи и Мертвого моря, ВВС Израиля перехватили ряд беспилотников, запущенных в направлении Израиля", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале ЦАХАЛ.

0

406

Блицкриг не удался. Не думаю, что Биби на такое рассчитывал.

0

407

Кок написал(а):

Теперь я знаю за  " Сионистский режим всё"!    Прям глаза мне открыли.  Всё равно мне отпуск "переговняли" буду читать, внимать, и развиваться. А так бы отдыхал в европе.

Ну что делать Кок. Биби скажи спасибо за испорченный отпуск. По-хорошему его судить надо за убийства мирных граждан. Он преступник.

Отредактировано Andrew_F (2025-06-14 09:09:24)

0

408

Да... Напоминает Газу.

Отредактировано Andrew_F (2025-06-14 09:11:46)

0

409

Знакомый подчерк!

0

410

0

411

0

412

0

413

Andrew_F написал(а):

Биби скажи спасибо за испорченный отпуск. По-хорошему его судить надо

Согласен. Он и затеял это (лишил меня отпуска). Что бы не судили.

0

414

0

415

Кок написал(а):

Согласен. Он и затеял это (лишил меня отпуска). Что бы не судили.

Ну вот значит надо ему. Ну что разве плохо жили? Испортил людям настроение. Какое теперь доброе утро? Одно расстройство! А ещё эта с..а народ поубивала, войну развязала из-за своих амбиций. А теперь что? Война! Этого хотели люди добрые?

0

416

Andrew_F написал(а):

Сегодня 09:34:05

Со вчерашнего дня раз 50 читал и смотрел эти ссылки. (большая часть старьё и не известно где снималось.)   ;)

Отредактировано Кок (2025-06-14 09:40:08)

0

417

Израильская армия уничтожила завод по производству металлического урана в иранском Исфахане. Об этом пишет Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) в своем официальном Telegram-аккаунте.

Вместе с производственным объектом также поражена инфраструктура переработки обогащенного урана и лаборатория, сообщил ЦАХАЛ. Армия обороны Израиля заявила, что сейчас ВВС страны продолжают наносить удары по целям для устранения угроз в Иране.

Требуется подтверждение.

0

418

О, прям моими словами.

Вообще Биби понимает, что он наделал? По сути Иран ракетными атаками парализовал бизнес! На что пошли их налоги? На то чтобы сидеть в бомбоубежищах! А потом выходить из них и видеть пейзажи Газы?

Отредактировано Andrew_F (2025-06-14 09:45:58)

0

419

Andrew_F написал(а):

О, прям моими словами.

Тель Авив местами стал напоминать Газу

%-) Правда так думаете?

0

420

Кок написал(а):

Правда так думаете?

Ну тогда видео сними и выложи. Сужу что по интернету вижу, с разных ресурсов.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия Израиля против Ирана.