СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 497

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 497

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ
Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.
Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.
Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

811

Белый к1 написал(а):

Да и экономика не потенет уже 30 %бюджета военые расходы.
В СССР во время войны чуть больше 50%

В СССР было от ВВП,а не от бюджета.

+1

812

__Memento_mori__ написал(а):

н а че по реакторам теперь можна.

Так это второе химическое предприятие. Они реально взялись за цели которые могут вызвать техногенную катастрофу.

0

813

Walter White написал(а):

не стоить забывать что ваши соотечественники в нашей стране как раз в первую очередь вставляют палки в колёса, остальные уже так массовка,

Отечество в моём понимании была Страна советов. СССР. Потом недолго принужденно страна Украина.
А теперь Израиль является страной проживания. И мне здесь нравится!!!  Это так мысли в слух.

0

814

kayman4 написал(а):

Так это второе химическое предприятие. Они реально взялись за цели которые могут вызвать техногенную катастрофу.

Так до сих пор нет групп с фпв-дронами и государственной системы мониторинга воздушного пространства на основе копеечных беспроводных датчиков с модулями LTE, которые обнаруживают и ведут БПЛА. Поэтому атаки были и будут продолжаться, все более масштабные и чувствительные для нас.

Что-то в Ульяновской области хотели уничтожить сегодня ночью, опять в Самарской области и сейчас летят/прилетели в Оренбургской, согласно РИА.

Похоже, что-то сдвинется с места только после уничтожения какого-нибудь критического производства и то есть сомнения после странных ответов на атаки АЭС, Ту-95МС, уничтожения производств полупроводниковых приборов, включая интегральные схемы.

Отредактировано Tabib (2025-06-14 08:49:51)

0

815

0

816

0

817

http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t844381.jpg

0

818

0

819

0

820

Вечная  война евреев и хохлов.
Две нации которые из столетия в столетние ненавидят друг друга  и постоянно уничтожают!
Что вам не хватает кроме жадности?

Фонд Скумбрии Зелёной попался на педофильском скандале
Журналистам удалось узнать о конвейере по поставками юных жертв извращенцам в Европу.
«Однажды я вез ребенка, которого звали Дмитрий. Я привез его в приемную семью, проживающую на Авеню-Фош. Вышел мужчина, довольно пожилой, полуголый. Он подмигнул ребенку. Потом схватил его за руку. Подписал документы и закрыл дверь. В тот момент я подумал, что тут что-то не так. Но я решил, что это не мое дело», - рассказал водитель фонда
«Через несколько дней мне нужно было снова забрать этого одного ребенка из приюта. Но ведь я уже отвозил его в другую приемную семью! Я задал ему вопрос, попытался поговорить с ним по-английски. Спросил, что случилось. И он заплакал. А потом он начал показывать жестами. Как я понял из его жестов, он показал мне, что его трогали в интимных местах. Это ужасно. В тот момент я осознал все, что происходило. То, что с ним произошло, было действительно... ужасно».
По словам водителя  ему удалось выяснить личность педофила-насильника, сравнив его адрес с документами. Им оказался небезызвестный друг Украины Бернар Анри-Леви.
Судя по всему, схема отлажена, это личный бизнес жены наркомана.
🤷А вы думаете, почему Украина проявляет такую заботу о «похищенных» Россией детях? У Скумбрии контракты горят. Надо выполнять!
https://t.me/otryadkovpaka/56790

0

821

0

822

Второй Трамп провел...

0

823

0

824

0

825

0

826

0

827

«Лукашенко боится и перенесет учения подальше от границы Украины», - Зеленский.
«Он понимает, после наших шагов на Курском направлении, если мы будем чувствовать угрозу - на что мы способны...

0

828

0

829

Зеленский заявил, что будет упрашивать Трампа отказаться от решения сократить военную помощь Украине, о котором ранее заявил глава Пентагона Хегсет

0

830

Andrew_F написал(а):

На одном из полигонов на территории России были проведены испытания перспективных лазерных систем для борьбы с БПЛА.

Отличная новость! Начать можно было бы и пораньше на несколько лет, но что теперь говорить.
Гланое, чтобы это в массовом серийном производстве побыстрее оказалось. Атаки БПЛА (в том числе и ФПВ) будут только усиливаться.

0

831

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 12:06:29

Эксперты считают, что для Владимира Зеленского и Биньямина Нетаньяху война — единственный способ удержаться у власти.

Согласен на 125%

0

832

Blockchain написал(а):

Отличная новость! Начать можно было бы и пораньше на несколько лет, но что теперь говорить.
Гланое, чтобы это в массовом серийном производстве побыстрее оказалось. Атаки БПЛА (в том числе и ФПВ) будут только усиливаться.

Главное что бы мо е иютребовали что бы установка выдерживала условия воздействия омп.... Падания с высоты 100м. и т.п.

0

833

Уровень уважения от Лукашенко.

0

834

0

835

ВС РФ видят системы РЭБ со спутников по всей Украине: они строят маршруты для "Гераней", обходя эту защиту, — украинский специалист по радиотехнологиям "Флэш"
По его словам, для этого Россия использует низкоорбитальные спутники радиотехнической разведки.
По данным ВВС Украины, примерно половина не достигших цели "Гераней" якобы отклоняется системами радиоэлектронной борьбы.

0

836

Для возврата погибших военнослужащих ВСУ впервые с начала СВО по железной дороге между Украиной и Белоруссией прошел железнодорожный состав.
На видео, предоставленном СБУ, можно заметить, что транспортировка тел происходит на станции Горностаевка — ближайшей станции к Белоруссии.
Станция известна тем, что в 1990-2000 годах белорусы приезжали сюда за более дешевыми продуктами продуктами для себя и перепродажи. До февраля 2022 года по железной дороге между Черниговом и Гомелем осуществлялось пассажирское и грузовое движение. 
Российские вагоны, попавшие в кадр, имеют обозначения РЖД и приписаны к станции г. Екатеринбург.
Россия в одностороннем порядке передала Украине 1200 тел погибших военных.
Россия и Украина начали бессрочные санитарные обмены в рамках Стамбульских договоренностей, стороны передают друг другу раненых, утверждают российские госагентства.
Ранее стало известно, что Россия передала Украине 1200 тел погибших военнослужащих. В Минобороны РФ сообщили, что Россия вернула еще одну группу военнослужащих с территории Украины, бойцы находятся на территории Беларуси.

0

837

Израиль все же передал Украине системы ПВО Patriot , - украинский авиационный эксперт Хазан
«О передаче Израилем систем ПВО Patriot Украине скажу кратко. Есть очень уважаемое лицо - посол Израиля в Украине. Он сказал, что Израиль сделал все для того, чтобы системы Patriot появились в Украине. Я доверяю этому человеку. Могу сказать, что, скорее всего, эта передача состоялась. Только я был очень удивлен другим. У нас есть украинцы, которые очень любят что-либо комментировать и за всю жизнь на Украине так и не научились общаться на государственном языке. Они там начали что-то рассказывать об Израиле, что ничего не было передано. Хочу, чтобы когда журналисты сделают фото этих систем, то этот человек публично высказался. Ведь, к счастью, передача Израилем систем ПВО Patriot Украине состоялась», - заявил он

0

838

0

839

Путин провел телефонный разговор с Трампом
Как заявил помощник президента РФ Ушаков, разговор продлился 50 минут и был полезным.
Владимир Путин в разговоре с Трампом осудил военную операцию Израиля против Ирана, а также сообщил о готовности РФ осуществлять посредничество между странами.
Также президент РФ в беседе с Трампом подтвердил готовность РФ продолжать переговоры с Украиной после 22 июня.
Путин и Трамп выразили удовлетворение "положительными личными отношениями", заявил Ушаков.

0

840

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 497