СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 497

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 497

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ
Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.
Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.
Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

691

0

692

0

693

0

694

Говорят это это существо. https://vk.com/ma3ca1
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t775342.jpg
Марианна Александровна Махмутова
Город: Иркутск Дата рождения: 9 марта 1992 Текущая деятельность: Караоке-клуб "Не Стреляйте в Пианиста"
Источник: https://poiski.pro/vk/user/id17115722
RT связался с блогером из Иркутска, которая опубликовала скандальное видео с пожеланиями смерти военным РФ. О своих словах она не жалеет:
«Это моя личная страница, я никого на ней не держу, моё мнение может [быть] отличным от многих, и это не говорит о том, что я неправа».
Себя блогер из Иркутска назвала инфлюенсером, а также «маленьким человеком в огромном мире несправедливости».
Кроме того, она выложила видео, на котором снимает празднование Дня России и называет мероприятие «цирком уродов».
В региональной прокуратуре, СК и МВД ранее сообщили RT, что начали проверку.
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t659522.jpg

0

695

Уничтожение FPV-дронами "КВН" американского HMMWV в районе н.п.Орехово.  https://t.me/c/1741239504/13504

0

696

0

697

G7 не опубликует итоговую декларацию по итогам саммита из-за разногласий по ряду вопросов, включая Украину, пишет Bloomberg.
Ожидаются только отдельные заявления по некоторым темам. Агентство подчеркивает, что это отражает «широкую пропасть» между США и «Большой семеркой» по таким вопросам, как украинский конфликт, изменение климата и глобальное сотрудничество.

0

698

0

699

0

700

0

701

Только это не воробей.

0

702

0

703

Россия создает как отдельный род войска беспилотных систем, страна накопила хороший опыт работы в этой области, заявил президент Владимир Путин на совещании по рассмотрению параметров проекта государственной программы вооружения на 2027–2036 годы.

«Сейчас у нас создаются войска беспилотных систем как отдельный род войск, и надо обеспечить их максимально быстрое и качественное развертывание и развитие. Мы знаем, как противник действует. Но в целом не считаю, что мы где-то в чем-то здесь опаздываем», — сказал он.

В зоне военной операции, указал президент, на счету операторов БПЛА — до половины уничтоженной и поврежденной техники и объектов украинской армии. Они используются также для разведки, контрбатарейной и радиоэлектронной борьбы, минирования и разминирования.

Также он отметил, что актуальной остается использование противовоздушной обороны против дронов. По его словам, борьба с ними потребовала «новых подходов и нестандартных решений». По мнению Путина, нужно работать над созданием универсальной системы ПВО, которая бы работала и против ракет, и против реактивных снарядов, и против БПЛА.

В прошлом году глава Минобороны Андрей Белоусов, который присутствовал на этом совещании, рассказал, что завершить формирование войск беспилотных систем планируют в третьем квартале 2025-го.

В апреле глава государства сообщил, что в 2024 году Вооруженные силы России получили более 1,5 млн беспилотников разных типов. По его словам, ежедневно на передовую направлялось около 4 тыс. FPV-дронов. Однако этих средств поражения все равно не хватает, указал Путин.

https://www.rbc.ru/politics/12/06/2025/ … rom_main_1

0

704

0

705

СК проверяет блогершу Марианн Махмутову из Иркутской области, оскорбившую российских военных. Сейчас она пытается покинуть Россию.
"Это мое личное мнение, на моей личной странице. Я не ожидала, что будет такой ажиотаж.
Я периодически говорила, что я против войны. Видимо, слил какой-то паблик.
Это мое мнение, моя правда, имею на это. Я хочу максимально быстро уехать из страны, конечно.
Мне здесь делать нечего — в такой стране, где я не могу выразить свое мнение.
Я хочу растить детей в безопасности. Какое там наказание?
Там максимум по статье штраф, я юридически подкованный человек." — заявила Махмутова.

0

706

0

707

0

708

0

709

"После Бербок не проветрили как следует, и Вадефуль подцепил ту же бациллу"
Мария Захарова ответила главе МИД Германии на его слова о том, что "Россия не готова к переговорам, а стремится к войне".
"Напомню: это Германия (Меркель) обманула мировое сообщество, лишь на словах демонстрируя желание исполнять мирный план Минских соглашений, а на деле стремясь накачать Киев оружием и столкнуть в пучину кровопролития", — отметила официальный представитель МИД РФ.
Дипломат добавила, что Борис Джонсон отговорил Киев от переговоров с Москвой весной 2022, а Джо Байден настоял на запрете Владимиром Зеленским ведения каких-либо переговоров с Россией.
По ее словам, Россия будет "восполнять провалы в памяти немецких милитаристов".

0

710

0

711

0

712

0

713

0

714

0

715

0

716

0

717

0

718

0

719

0

720

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 497