СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 497

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 497

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ
Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.
Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.
Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

511

"На крайняк до полона здамся"....

0

512

0

513

http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t323566.jpg

0

514

http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t76148.jpg

0

515

0

516

0

517

Непоседа13 написал(а):

Словами озвученна её  позиция. Взрослый человек, а элементарных вещей не понимаете.

Та тупой, что тут поделаешь. Нисколько не сомневаюсь в своей ущербности понимания жизни по сравнению с Вами. Свою позицию по самоопределению Донбасса она озвучила. И если я ее опять неправильно понял, то извиняюсь, ибо дурноватый.

Речь идет не о её выкидонах, хотя и это и говорит о многом.Всё можно легко перечеркнуть ,все свои прошлые заслуги.Как можно легко изменить отношение к происходившему  и кардинально измениться самой Поклонской,узнавшей кремлевскую кухню изнутри.

Когда она проводила свои приемы в Севастополе, как депутат ГД (к слову многим она помогла), то каждый раз она вызывала вора-предателя губернатора Севастополя овсянникова на свой прием, дабы он объяснял свои бездействия перед севастопольцами. Естественно тот ни разу не пришел, ибо крыша у него тогда была ого-го какая. Что только она не делала, какие запросы не писала - все бестолку. Или когда ГД ,аплодируя, стоя встречала у себя делегацию конгресса сша и только один человек сидел отвернувшись... Это я про кухню... Однако она не стала поклонником навального и прочая, тем не менее. Еще раз - у нее проблемы с головой явные, учитывая ее периодические увлечения.

К Стрелкову власть не была столь снисходительна за его слова,как к ней.Несмотря на все его Крымские и Славянские заслуги.

Поклонская обзывала Терешкову дурой ? Путина и Медведева карликами , фактически используя свидомую терминологию ? Призывала "сковырнуть" Путна ? Перегнул он палку. Не надо было этого делать. Что не умоляет его заслуг . Для меня он тот, благодаря кому состоялась ДНР . Герой Русской Весны. Как и она.  И я своего мнения не изменю. Пока по крайней мере.

Отредактировано sezak (2025-06-10 22:33:13)

+1

518

0

519

sezak написал(а):

Та тупой, что тут поделаешь. Нисколько не сомневаюсь в своей ущербности понимания жизни по сравнению с Вами. Свою позицию по самоопределению Донбасса она озвучила. И если я ее опять неправильно понял, то извиняюсь, ибо дурноватый.

Как маленький ребенок,ей богу..
Вы можете хоть в угол ее портрет поставить и на него молиться.Ваше ЛИЧНОЕ восхищение ею на НАШЕ восприятие ее личности после услышанного ( и не понятого,не оцененного здесь никем и только поднявшего волну возмущения в ее адрес на уровне двух республик Донбасса.) не повлияет абсолютно ни как.Совсем.
То что вы написали и как ВЫ СЕЙЧАС это сделали мне  напомнило детский сад,с обидами в стиле "сам дурак".

sezak написал(а):

Еще раз - у нее проблемы с головой явные

Так это заметно,поэтому ее и задвинули.От греха подальше.А то наговорит опять лишнего.

sezak написал(а):

Поклонская обзывала Терешкову дурой ? Путина и Медведева карликами , фактически используя свидомую терминологию ? Перегнул он палку.

Ну судя по этим предъявам выходит это была личная месть Стрелкову за нелестные слова в адрес представителей власти.
Стрелков- это ранний Пригожин по сути в выражении своих эмоций.И первый и второй знали всю кухню происходящих процессов изнутри.

sezak написал(а):

И я своего мнения не изменю. Пока по крайней мере.

Это ваше право.Каждый остался в итоге при своем мнении в отношении ее личности,весьма протиречивой...История рассудит..
Ваше мнение и оношение к ее особе,как я думаю- это личностные симпатии к ней как к женщине.Нравится.
Может она и герой,но только  "Крымской весны"."Не "Русской".Ее ведь вообще не было,как позже оказалось.
И я вот не вижу ее позиции в отношении происходящего с 2022 г.(Ну,правда,один разок на гуманитаркеи она попиарилась на раздаче.)

0

520

Мужчина, который напал на прохожих с ножом в центре Амстердама в конце марта, оказался дезертиром ВСУ, выяснила телерадиокорпорация NOS.
Он мечтал попасть в европейскую тюрьму. Сослуживцы рассказали, что он хотел убить кого-нибудь в Норвегии, чтобы о нем "позаботились до конца жизни".
Это прекрасно🤦‍♂️🫠
"Анатолий Шарий"

Мужчина, напавший с ножом на людей в Амстердаме, оказался дезертиром ВСУ. Он мечтал попасть в европейскую тюрьму.
Об этом сообщает нидерландская телерадиокорпорация NOS. Украинец, напомним, напал на людей в марте 2024 года. Тогда пострадали пять человек.
В Нидерланды он поехал во время своего отпуска. По словам сослуживцев, военный часто говорил, что хочет убить кого-нибудь в Норвегии и попасть в тюрьму, чтобы о нём заботились до конца жизни.
Украинец изучал законы разных стран, чтобы понять, как получить пожизненное. NOS пишет, что он также увлекался биткоинами, радикальным исламом и деятельностью Илона Маска.

0

521

Запад требует от Украины мобилизовать 18-летних украинцев — Зеленский
Тем самым штаты оправдывают недостаточные санкции против России тем, что Украина не мобилизует 18-летних, подразумевая, что США ожидает от незалежной именно таких мер.
А представляете,Зеленский сейчас отказывается от должности и уходит добровольцем на фронт,создав личный батальон "95 квартал" из участриков шоу?Ведь украина " понад усэ"..
Вот и я-нет.
Двое мирных жителей Курской области пострадали в результате подрыва на мине — врио губернатора Александр Хинштейн
Инцидент произошёл в деревне Шептуховка Кореневского района. Двое сельскохозяйственных рабочих 18 и 23 лет получили термические ожоги конечностей и головы.
Пострадавшие доставлены в Курскую областную больницу. Оба молодых человека находятся в состоянии средней тяжести.

0

522

0

523

0

524

Непоседа13 написал(а):

Как маленький ребенок,ей богу..как ВЫ СЕЙЧАС это сделали мне  напомнило детский сад,с обидами в стиле "сам дурак".

Я же написал, что дурак только я.  Остальное вы надумали. Все проще...

Вот причина нелюбви Поклонской к Стрелкову. Как я уже говорил - все просто ... Смотрим с 5:33 

0

525

0

526

sezak написал(а):

Я же написал, что дурак только я.  Остальное вы надумали. Все проще...

http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t722952.jpg
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t958444.jpg

sezak написал(а):

Вот причина нелюбви Поклонской к Стрелкову.

А кому это интересно,её обиды??Мне-нет.А так- и в чем он в оценке её не прав?

0

527

Девчуля дреды себе приклеила, если я правильно понял, всего то делов. А вы парни чего разбушевались то

0

528

Непоседа13, я  Вас по-моему  ни единым словом не оскорбил . Ваши картинки ни о чем.

Непоседа13 написал(а):

А кому это интересно,её обиды??

А кому интересны ее любовники ? С кем хочет, с тем и спит. Главное, чтоб не с женщиной. А если с женщиной , то чтоб никто не знал этого.   

А так- и в чем он в оценке её не прав?

А в отношении "Терешкова -  дура" ваш вопрос тоже применим ?  К сожалению, не смотря на все свои лучшие качества, Стрелков получается не очень далеко ушел от нее в плане ума.  В тюрьме сидит он, а не она.  За ненужные и неумные высказывания. Можно было выразить все то же самое, но совершенно другими словами.

0

529

Союзники США по НАТО должны брать на себя ответственность за сдерживание России, считает глава Пентагона Пит Хегсет.
«Зеленский набросился на нас, потому что венгры не хотят погибать за Украину»: Орбан отреагировал на интервью Зеленского венгерскому СМИ
"Мы не хотим, чтобы наши дети возвращались с фронта в гробах и чтобы деньги венгров шли на Украину!", — написал он в Facebook.
Зеленский в интервью венгерскому изданию Válasz Online обвинил Орбана в антиукраинской политике и шпионаже

0

530

sezak написал(а):

Поклонская обзывала Терешкову дурой ? Путина и Медведева карликами , фактически используя свидомую терминологию ? Призывала "сковырнуть" Путна ?
Перегнул он палку. Не надо было этого делать.

А вот из за такого и вся хрень.
Почему перегнул, почему нельзя? Святые люди, ересь?
Вот все и сидят молча. В итоге либо совсем гниды на прикорме типа Навальных лезут, либо банодосы типа Пригожина. И чему удивляться

0

531

sezak написал(а):

А в отношении "Терешкова -  дура" ваш вопрос тоже применим ?

Вспомнилось...

Отметим, что за Валентину Терешкову, которая в Госдуме откровенно озвучила чаяния избирателей, вступился глава Федерации бокса России Умар Кремлёв.
Он заявил, что готов ждать на ринге каждого участвующего в травле первой женщины-космонавта в мире депутата Госдумы Валентины Терешковой. С критиками Умар Кремлёв разберётся по правилам бокса.
Кремлёв записал видеообращение, где, не стесняясь в выражениях, но абсолютно спокойно сообщил: "Хочу сказать два слова про травлю Терешковой. Те мрази - а по-другому я их назвать не могу, - которые считают себя смелыми и оскорбляют Валентину Владимировну, маму, бабушку, героя нашей страны, первую женщину-космонавта... Я готов пригласить их".
Умар Кремлёв также предложил  смельчакам "поднять свои задницы" и дойти до Федерации бокса России.

Ну я,как избиратель ,проголосовавший за ВВП,не просил её об "озвучивании чаянии избирателей".И почему началась "травля",если все люди просто мечтали об этом??Это была ее? иннициатива.

sezak написал(а):

В тюрьме сидит он, а не она.  За ненужные и неумные высказывания.

Напомните,за что дали срок Стрелкову,по какой статье?

0

532

Заканчивая тему Поклонской , потому как надоело вести бесполезную дискуссию, скажу только, что Поклонская очень сильно помогла моим родителям добиться справедливости. Решила вопрос, который возник еще при украине. Мало того, что написала депутатский запрос руководителю некоторой государственной организации города Севастополя, но и лично позвонила и проконтролировала выполнение . Другой бы отделался формальностью , как при украине, а она -нет. И помогла она не только моим родителям. В Крыму и Севастополе к ней относятся очень хорошо, мягко выражаясь. И есть за что...

0

533

sezak написал(а):

Заканчивая тему Поклонской , потому как надоело вести бесполезную дискуссию, скажу только, что Поклонская очень сильно помогла моим родителям добиться справедливости. Решила вопрос, который возник еще при украине. Мало того, что написала депутатский запрос руководителю некоторой государственной организации города Севастополя, но и лично позвонила и проконтролировала выполнение . Другой бы отделался формальностью , как при украине, а она -нет. И помогла она не только моим родителям. В Крыму и Севастополе к ней относятся очень хорошо, мягко выражаясь. И есть за что...

Ну вот и объяснение позиции  подоспело..Личностные мотивы.
А у нас вот нет повода к уроженке Луганщины для личной благодарности ей....

0

534

Непоседа13 написал(а):

Напомните,за что дали срок Стрелкову,по какой статье?

За публичные призывы к экстремистской деятельности, совершенные с использованием интернета .

0

535

sezak написал(а):

За публичные призывы к экстремистской деятельности, совершенные с использованием интернета .

Тогда причем здесь всё,что было озвучено вами выше??Разве было обращение на оскорбление личности  от потерпевших в суд ?

0

536

Непоседа13 написал(а):

Ну вот и объяснение позиции  подоспело..Личностные мотивы.

Как Вам будет угодно. Скажу только , что в Крыму и Севастополе в подавляющем большинстве к ней относятся очень хорошо.

0

537

sezak написал(а):

Как Вам будет угодно. Скажу только , что в Крыму и Севастополе в подавляющем большинстве к ней относятся очень хорошо.

Причину этого явления  вы выше уже озвучили,спасибо!
Ну и она же вся такая няшечка-мяшечка,наша Наташечка!
Напомню,в 2019 г. Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская заявила, что размышляет над тем, чтобы зарегистрировать интернет-мем "няш-мяш", посвященный ей, в качестве бренда Крымского полуострова.
"Так он ко мне пристал, что мы сейчас действительно задумываемся с мужем над тем, чтобы зарегистрировать право на "Няш-мяш - Крым наш" и затем уже посмотрим, как дальше пойдет", - приводит слова Поклонской РИА "Новости".
Между Украине и Венгрией разразился шпионский скандал: выяснилось, что Незалежную могут лишить Прикарпатья
Зеленский заявил, что шпионы из Будапешта искали позиции С-300 в Прикарпатье и выясняли, как там отнесутся к венгерским миротворцам. Там проживает венгерское меньшинство Украины, которых, не взирая на протесты, все чаще гребут в ВСУ.
Так, что когда венгерская разведка начала выяснять где позиции украинской армии в Прикарпатье и где их уязвимые места, Зеленский не на шутку встревожился. По его данным иностранные агенты особенно активизировались за последние два года.
В начале мая в Прикарпатье были задержаны двое бывших венгерских военных, признавшихся в работе на Будапешт.
В ответ на жалобы Зеленского премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что "венгры не хотят гибнуть за Украину". "Мы не хотим, чтобы наши дети возвращались с фронта в гробах и чтобы деньги венгров уходили в Украину", - добавил Орбан.
Прикарпатье хочет в родную гавань.

0

538

Непоседа13 написал(а):

Тогда причем здесь всё,что было озвучено вами выше??

Стрелков прекрасно вписался в эту статью своими высказываниями. Почитайте его некоторые статьи и послушайте. В интернете все есть.  Без этого можно было вполне обойтись. К ВВП много вопросов, ОЧЕНЬ, но использовать против него лексикон , который на вооружении самых конченных либеральных ублюдков   ... Так они за бугром сидят, а ты что делаешь ?..

0

539

sezak написал(а):

К ВВП много вопросов, ОЧЕНЬ, но использовать против него лексикон , который на вооружении самых конченных либеральных ублюдков   ... Так они за бугром сидят, а ты что делаешь ?..

А вы попробуйте предъявить открыто перечень накопившихся вопросов,которые поднакопились к ВВП,без использования лексикона,аргументированно,с расстановкой  и по пунктам -как, сможете сегодня?(Я вот не рискнул-бы,честно..Жизнь ломать себе в старости не охота.)
Или за бугор ехать придется потом,потому,что сами в итоге станете "либеральным ублюдком"?По телику объявят в программе...
И как так получилось-то,что наша власть по сути стала неподвластна критике населения в стране и неподсудна суду?
Словакия не поддержит новый пакет санкций ЕС против России — премьер-министр страны
"Словацкая Республика не поддержит 18-й санкционный пакет против России, если Еврокомиссия не предоставит ей реальное решение кризисной ситуации, в которую попадет Словакия после полного прекращения поставок газа, нефти и ядерного топлива из России" — пишет Фицо.
▪️Сегодня Еврокомиссия официально подтвердила, что предлагает ввести санкции против газопроводов "Северный поток" в новом санкционном пакете, а также снизить "потолок цен" на российскую нефть с $60 до $45 за баррель и запретить покупку нефтепродуктов из российской нефти.

0

540

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 497