СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 495

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 495

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ
Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.
Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.
Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

931

0

932

Простые мужики в Иркутске конечно герои!

Это точно. Закидывать камнями люки, через которые поднимаются беспилотники - это отдельная тема. Но, находчивость в критический момент на лицо. Всё что было под рукой. Молодцы.

0

933

0

934

0

935

Непоседа13 написал(а):

Лучшим "троллингом" будет пылающая т.н. Украина во время переговоров. И это уже не шуточки. или сейчас или никогда.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2025-06-01 17:42:37)

0

936

Как сообщают, жители крупных городов Украины начинают собирать вещи для размещения в метро и убежищах, ​​так как считают, что ближайшая ночь будет "жаркой"
С чего-бы это??Завтра переговоры,нам не стоит фон переговорный ухудшать.
Видимо, террористы ГУР пошли сегодня ва-банк. В самых разных локациях.
Все привязано к завтрашнему Стамбулу. Сорвать переговоры, а если не получится, — показать, на что способны.
Всем нашим силовикам, отражающим удары противника — удачи.
👉На фоне террористических атак ГУР Украины ожидается множество вбросов украинского ИПСО, в т.ч с использованием нейросетей, не доверяйте сомнительным источникам информации, будьте бдительны!
⏺ Осторожно, планируем будущее! МИГ России.

0

937

__Memento_mori__ написал(а):

А вот почему? Что там такого супер сложного?

Украину снабжают фотоснимками аэродромов? Просто так для коллекции...Вы такой наивный, что укры могут что-то сделать такое, без участие запада? Да, там у них у них каждый второй двойной-тройной агент.

0

938

Непоседа13 написал(а):

жители крупных городов Украины начинают собирать вещи для размещения в метро и убежищах,

Это они поспешили...

0

939

0

940

0

941

Украину снабжают фотоснимками аэродромов? Просто так для коллекции...Вы такой наивный, что укры могут что-то сделать такое, без участие запада? Да, там у них у них каждый второй двойной-тройной агент.

Я не говорю что запад не в курсе, но что им там организовывать? дроны укладывать в контейнер?
Там чисто технически нет ничего нового и уникального.

0

942

Дмитрий Фролов написал(а):

Лучшим "троллингом" будет пылающая т.н. Украина во время переговоров. И это уже не шуточки. или сейчас или никогда.

Пффф, тут слова "подрыв" и подобные из пресс-релиза убрали...тут не до пылающего хохлостана....переговорный фон он такой.

Если до кого-то до сих пор не доходило, то сегодня нам показали как будет выглядеть перемирие.

Это прям годное замечание.

Там чисто технически нет ничего нового и уникального.

Вот это самое обидное. Никакого высокотехнологичного "вау" там нет. Просто воля, нацеленность на результат и использование совершенно заурядных вещей. Да, заморочки по работе на чужой территории были, но тоже не то что бы высший пилотаж. Добротно просто.

Отредактировано Blockchain (2025-06-01 17:52:24)

0

943

Нееоторые товарищи меня сегодня конкретно за...ли своей тупостью.

0

944

Blockchain написал(а):

Пффф, тут слова "подрыв" и подобные из пресс-релиза убрали...тут не до пылающего хохлостана....переговорный фон он такой.

Сейчас весь мир, все союзники, и "союзники", и партнеры, и даже племя тумба юмба смотрят за реакцией России. Даже конституция смотрит. Я думаю что это тот самый час Х.

0

945

Это еще бриташка не задействовала миллионы мигрантов.. а ведь предупреждали..

0

946

Сейчас весь мир, все союзники, и "союзники", и партнеры, и даже племя тумба юмба смотрят за реакцией России. Даже конституция смотрит. Я думаю что это тот самый час Х.

На форум смотрю зашли даже те кто долгое время отсутствовал.

0

947

Мир смотрел на тонущую "Москву" в частности и избиваемый ЧФ в общем, на пробоины в "Воронежах", на многократые атаки на нашу стратегическую авиацию, на применение иностранных дальнобойных систем по новым и старым территориям, на атаку на Кремль в конце концов. Если бы была воля, то любого из поводов было бы достаточно. Откуда ей взяться сейчас?
Я был бы рад ошибаться, но каждый раз, когда подобное было, увы, мы ограничивались....просто ограничивались.

+1

948

0

949

Мне не понятно какого все ответа ждут?
Что у нас есть волшебная кнопка выключить всу?
Яо?

Это все наивно..... СВ оказались не приспособлены вести войну на "сокрушение"...
А только на "истощение".
Вот краеугольная проблема.
К этому есть и объективные причины техническая и технологическая отсталость как пример. Но субъективны, деревянные выше пояса чины на пример.....

0

950

На форум смотрю зашли даже те кто долгое время отсутствовал.

Я стал больше читателем. Но сегодня считаю знаковое событие, и решил все же озвучить свое мнение. Просто не хочу нагнетать. Уважаю форум.
Ограничиться вряд ои нужно, идет накопительный эффект. И как бы, апогей всего этого прямо сейчас. Мы на развилке событий. Но будет как будет.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2025-06-01 18:19:08)

0

951

Что у нас есть волшебная кнопка выключить всу?

Это ж обычное магическое мышление.
Вот щас мы запустим Орешник/ЯО/очередную вундервафлю и ВСУ с Украинушкой испрарятся и все нас станут бояться.
И вот такие мысли у народа на четвертый год войны.

0

952

Часто горит....не первый раз уже...

0

953

Щас Машка Захарова в твиттере ого-го какую ответку включит!

0

954

0

955

А вот и официоз подъехал...

Отредактировано Prinz Eugen (2025-06-01 18:21:25)

0

956

0

957

Внимательно читаю. Удивлён. Обескуражен. Партизанская война? С ней очень трудно бороться. И это только начало. РФ очень перенасыщена предателями, провокаторами, саботажниками, и прочей швалью. В прочем как и у нас.

0

958

Prinz Eugen написал(а):

А вот и официоз подъехал...

Отредактировано Prinz Eugen (Сегодня 18:21:25)

Интересное определение...... Но ведь по хорошему это не гражданские объекты, а значит диверсия...

0

959

Волжанин написал(а):

Ну слава Богу что все хорошо, а то я распереживался. Своих в подвал погнал а те отказались. Вот думаю загнался как.

0

960

И как бы, апогей всего этого прямо сейчас. Мы на развилке событий. Или победа или .... гниение.

Одной акцией ничего не поменять. Принцип "меняйся или сдохни" тут хорошо подходит. Для победы нам надо меняться, причем уже быстро и много где. Нужно волевое и безповоротное решение кардинально меняться. Но замочить зелю и кого-нибудь из его компашки тоже не помешало бы.

Отредактировано Blockchain (2025-06-01 18:28:19)

+1

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 495