СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 495

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 495

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ
Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.
Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.
Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

901

Свиньи еще начали в сети пропагандистское наступление. Полчища укроботов в комментариях.

0

902

0

903

А вот, чтобы сделали сделали американцы, если бы там мексиканские картели напали бы на авиабазу США? Допустим даже на базу вертолетов погранслужбы?

0

904

Придётся ли пересматривать ядерную доктрину из-за применения FPV-дронов и нанесённого ущерба носителям ядерного оружия — вопрос пока открытый. Вполне возможно, что ответ на него дадут после ближайшего совещания у президента РФ.
Но совершенно ясно одно: нормативы защиты критической военной инфраструктуры, включая аэродромную сеть, требуют срочной корректировки.
Объекты, которые проектировались и размещались географически с учётом потенциальных ракетно-бомбовых ударов, с расчётом на ракетное вооружение, оказываются уязвимы перед дешёвыми дронами-камикадзе.
В случае с Ту-95 история ещё чувствительнее, поскольку такие самолёты больше не производятся и их количество строго ограничено.
По сути, проблема даже не в самих FPV-дронах, а в том, что они поставили под сомнение принципы и подходы, на которых строится вся архитектура безопасности таких объектов, как аэродромы.
Если раньше защищённость обеспечивалась глубиной и эшелонированием, то теперь один дрон с килограммом ВВ, доставленный на обычной фуре и вылетевший по команде, способен нанести ущерб высокозначимой цели. И это требует пересмотра всей системы безопасности для наилучшей её работы.
И это нужно делать не до 2035 года в рамках госпрограммы вооружений, а в рамках текущей военной кампании, потому что угроза не гипотетическая, а вполне реальная.
https://t.me/c/1595839251/8591

0

905

0

906

У меня только один вопрос:почему это всё на 4 год войны стало возможным провернуть спецслужбам Украины на территории нашей страны и является абсолютно невыполнимой задачей для наших?Деградация?Где наша разведка и силы СО,ФСБ,в конце концов??

+1

907

0

908

0

909

0

910

Непоседа13 написал(а):

Где

тут

0

911

А я уже переживать начал

0

912

0

913

0

914

Konkista написал(а):

Как сообщения не удаляй, а из песни слова не выкинешь.

вот и ведите информационную войну на украинских сайтах. Нас то зачем подставляете? Специально что ли? Вы провокатор?

0

915

0

916

0

917

А ведь точно, все эти видюшки, нейросети могли нарисовать, Сейчас они могут сделать все. Даже более достоверно, чем настоящее

0

918

Трампушка наш явно в курсе. Если нет, то это еще хуже, значит его люди не контролируют ни разведывательное сообщество ни армию. Получается он такой клоун, как и байден. Два пердуна-маразматика.

0

919

Через пару дней, будут снимки с результатами ударов...

0

920

А ведь точно, все эти видюшки, нейросети могли нарисовать, Сейчас они могут сделать все. Даже более достоверно, чем настоящее

Ссылка

мне надоела ваша ложь, я ухожу. забаньте меня.

0

921

TK-421 написал(а):

Какая ложь? Ударов не было?

0

922

Непоседа13 написал(а):

У меня только один вопрос:почему это всё на 4 год войны стало возможным провернуть спецслужбам Украины на территории нашей страны и является абсолютно невыполнимой задачей для наших?Деградация?Где наша разведка и силы СО,ФСБ,в конце концов??

Глава ФСБ вряд ли уйдет в отставку. Мигранты-преступники не видят границу, а видят проходной двор, как и украинские агенты.

В результате действий местных жителей в Иркутской области одна фура с FPV-дронами, которую использовали для атаки по российской территории, сгорела. Об этом сообщает Telegram-канал «Осведомитель».

В сообщении указано, что транспортному средству камнями заблокировали «люки» вылетов беспилотников, из-за чего те сдетонировали внутри.

Ранее в Иркутской области попытку местных жителей обезвредить взлетавшие из фуры FVP-дроны сняли на видео. Несколько мужчин бросали крупные камни в беспилотники, пытаясь их сбить.

Низкий поклон настоящим патриотам России!

Отредактировано Tabib (2025-06-01 17:27:30)

+1

923

0

924

TK-421 написал(а):

Ложь в том что нейросети могут добавить что-то от себя (противника)?
Ущерб не скрыть. День- два и партнёры ВВП любезно предоставят снимки из космоса.

Так что успокойтесь.
СБУ расширяет географию ударов. Они адаптируются. Не бес помощи партнёров.

Не надо стесняться давать целеуказания и разведданные противникам запада. И тогда их военные аэродромы будут также пылать.  В эту игру можно играть вдвоём.

Отредактировано Andrew_F (2025-06-01 17:25:41)

0

925

0

926

Andrew_F написал(а):

В эту игру можно играть вдвоём.

Нет, если у пр-ка есть спец службы, и география....

0

927

0

928

Эта операция не могла быть провернута без прямого участия США, Британии специальных служб стран НАТО. Укры работают по западным рекомендациям. Они явно косплеят Моссад: террор против отдельных лиц, так и против наших вооруженных сил.

0

929

Простые мужики в Иркутске конечно герои!

0

930

Эта операция не могла быть провернута без прямого участия США, Британии специальных служб стран НАТО.

А вот почему? Что там такого супер сложного?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 495