СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 493

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 493

Сообщений 91 страница 120 из 411

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ
Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.
Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.
Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

91

ВСУ предприняли четыре попытки прорыва через государственную границу РФ в Курской и Белгородской областях, а также 22 атаки и одну разведку боем — Минобороны России.
Украина с завтрашнего дня готова к полному прекращению огня на 30 дней, об этом сообщили Трампу — МИД Украины
Трамп не может спать из-за неразрешённого конфликта на Украине — The Wall Street Journal
Президент США Дональд Трамп столкнулся с трудностями в реализации своих обещаний о быстром завершении конфликтов на Украине и в секторе Газа, пишет издание.
По данным издания, на закрытой встрече с крупными донорами в своём клубе во Флориде Трамп признал, что ситуация с конфликтом на Украине мешает ему спать по ночам. Об этом WSJ сообщил один из участников мероприятия.
На той же встрече американский президент заявил, что с Путиным ему было особенно сложно, поскольку тот хотел «всего целиком».
У Трампа также нашлось объяснение, почему не получается прекратить войну в секторе Газа — ему сложно найти решение, ведь «они воевали тысячу лет».

0

92

0

93

0

94

Запад требует для Киева передышку

Глава МИД Украины Андрей Сибига по итогам встречи "коалиции желающих" заявил, что Киев и его союзники готовы к полному и безусловному прекращению огня сроком как минимум на 30 дней с понедельника.
Да не вопрос, прекращайте, конечно. А мы, с вашего позволения, продолжим. Как-то не сочетается показная готовность Запада к перемирию с заявлениями о готовности поставить Киеву оружия еще на миллиард. Да и Германия неспроста теперь будет секретить содержание своей военной помощи Украине.
Иными словами, нам открыто пытаются пропихнуть третьи минские. Передышку для Киева, во время которой ВСУ будут тайком накачивать оружием и снарядами. Чтобы озверевший хохол в конце концов вновь ломанулся в Курскую область. Даже как-то обидно, за каких идиотов нас там держат.
@sashakots

0

95

«Говорят, что „Рожден в СССР“ — запрещенная, чуть ли не террористическая символика… Все в СССР родились, как он запрещенным может быть?» — говорит автор видеоролика.
Хм…
Я вот теперь думаю-если у меня обложка на паспорте «Рожденный в СССР»- её срочно надо снимать?
Или запишут в террористы и на особый учёт поставят?
И сам факт рождения в СССР-это на сегодня уже состав преступления??
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t855849.jpg
На Озоне выходит что-торгуют экстремистской символикой открыто??
Где и когда мы повернули не туда?

0

96

Непоседа13 написал(а):

На Озоне выходит что-торгуют экстремистской символикой открыто??
Где и когда мы повернули не туда?

Не знаю как насчёт запрещённого, а всё в том числе из за секты дебилов которые считают что продолжают жить в СССР, а РФ не существует. Вполне возможно даже кто то специально поддерживает этих "товарищей" что бы при случае чего действительно запретить символику СССР.

0

97

Walter White написал(а):

Не знаю как насчёт запрещённого, а всё в том числе из за секты дебилов которые считают что продолжают жить в СССР, а РФ не существует. Вполне возможно даже кто то специально поддерживает этих "товарищей" что бы при случае чего действительно запретить символику СССР.

Да, я тоже рождён в СССР и считаю себя советским человеком и не стыжусь этого.
И почему же Вы называете меня (или моих родителей - мама отслужила добровольцем в 43-45 годах) дебилами?  - поясните свою позицию.

0

98

vol написал(а):

И почему же Вы называете меня (или моих родителей - мама отслужила добровольцем в 43-45 годах) дебилами?  - поясните свою позицию.

Речь не о всех родившихся в СССР,а о тех индивидумах,кто отказывается принимать реалии и утвержает,что СССР по прежднему существует,отказывается жить по законам и новым документам, а сама РФ для них - нелегетимна.

Движение граждан СССР
Также известное как «Домой в СССР», «Союз Советских Социалистических Республик», «Граждане СССР», «Правительство СССР» - неформальное общественное движение «суверенных граждан» в России, сторонников теории заговора, согласно которой Советский Союз, как суверенное государство и субъект международных отношений, де-юре продолжает существовать.

0

99

vol написал(а):

советским человеком

Да вы имете право считать себя хоть инопланетянином.

Если исходить из определения гражданства.
Советского человека - быть не может, нет такого явления как СССР.....

а если имете ввиду культурно-идеологическую составляющую, то он не может быть патриотом существующих гос-тв на тер. бывш СССР, потому что они все антисоветские кап. режимы.

0

100

0

101

Минобороны России:
Несмотря на объявление режима перемирия, формирования ВСУ не прекратили ведение боевых действий против российских войск. Ими предприняты четыре попытки прорыва через государственную границу Российской Федерации в Курской и Белгородской областях, а также 22 атаки и одна разведка боем в районах населенных пунктов Теткино Курской области, Павловка, Будки Сумской области, Березники Харьковской области, Новоегоровка Луганской Народной Республики, Липовое, Редкодуб, Валентиновка, Дзержинск, Романовка, Новооленовка, Миролюбовка, Ульяновка, Елизаветовка, Троицкое, Алексеевка, Новоалександровка, Котляровка, Новосергеевка и Веселое Донецкой Народной Республики.
▪️ По всей линии боевого соприкосновения украинские подразделения совершили 2669 обстрелов из ствольной артиллерии, танков и минометов позиций наших войск, а также 46 с применением реактивных систем залпового огня. Кроме того, осуществлены 6562 удара и сброса боеприпасов с беспилотных летательных аппаратов.
▪️ Всего зафиксировано 9318 нарушений режима прекращения огня.
Два майора

0

102

0

103

Непоседа13 написал(а):

Речь не о всех родившихся в СССР,а о тех индивидумах,кто отказывается принимать реалии и утвержает,что СССР по прежднему существует,отказывается жить по законам и новым документам, а сама РФ для них - нелегетимна.

На Украине признали реалии, говорят, что им лучше с Западам, там сытней и порядка больше чем в СССР, декоммунизировались и десоветизировались по самое нехочу.
Но Вы же на Донбассе и в Крыму  не хотите быть Украиной согласно реалиям 1991 года.
И СССР это то, что нас объединяет, а не разъединяет.
И не надо противоставлять РФ и СССР, это без нас наши враги хорошо делают.

Непоседа13 написал(а):

Движение граждан СССР
Также известное как «Домой в СССР», «Союз Советских Социалистических Республик», «Граждане СССР», «Правительство СССР» - неформальное общественное движение «суверенных граждан» в России, сторонников теории заговора, согласно которой Советский Союз, как суверенное государство и субъект международных отношений, де-юре продолжает существовать.

И что, это движение признано экстремистским?

Отредактировано vol (2025-05-10 17:45:07)

0

104

Размещение существенного военного контингента западных стран, исчисляемого тысячами солдат, не имеет смысла для обеспечения безопасности —  Макрон
«Но речь идет о демонстрации нашей солидарности в стратегических местах, на стратегических объектах»

0

105

vol написал(а):

Но Вы же на Донбассе и в Крыму  не хотите быть Украиной согласно реалиям 1991 года.
И СССР это то, что нас объединяет, а не разъединяет.
И не надо противоставлять РФ и СССР, это без нас наши враги хорошо делают.

Вы так ничего из написанного мною выше не поняли..
Крупные западные СМИ открытым текстом называют ультиматутом заявления европейских "лидеров", согласно которым Россия обязана немедленно согласиться на 30-дневное перемирие, фактически отказавшись от целей СВО.
В противном случае Москва якобы столкнется с новыми санкциями, в т.ч. персональными.
При этом особо подчеркивается, что Стармер, Макрон, Мерц и прочие требуют, чтобы ультиматум был принят уже сегодня вечером либо завтра утром.
Зеленский сообщил Трампу, что в случае достижения соглашения о прекращении огня Украина готова к прямым переговорам с Россией, — Axios со ссылкой на источники

0

106

0

107

Макрон после визита в Киев озвучил три ключевых послания:
▪️Мир. Справедливый и стойкий мир начинается с полного прекращения огня. Если Москва будет блокировать перемирие, Европа вместе с США будет усиливать давление.
▪️Суверенитет. Мирное соглашение должно обеспечить безопасность Украины.
▪️Будущее. Украина должна быть свободной, сильной, преуспевающей и европейской — это наш общий горизонт.

0

108

Украинцев спросили имеют ли право политики и волонтёры ездить на элитных авто и приобретать дорогие дома и квартиры во время войны.
  https://t.me/belshkvarka/160050
США, Европа и Украина составили план из 22 пунктов по прекращению огня на Украине - скоро его покажут Путину
Речь о 30-дневном прекращении огня. Документ якобы «соответствует требованию Кремля о том, что США не будут поддерживать вступление Украины в НАТО». В ближайшее время план предоставят Путину. Информация появилась после встречи Макрона, Мерца, Стармера и Зеленского в Киеве, где они позвонили своему хозяину президенту Трампу.
30-дневное прекращение огня станет началом завершения конфликта Украине, - уверен спецпредставитель Трампа Кит Келлог
Напомним, что Россия пока не ответила на вопли Зеленского и ЕС, которые в ультимативной форме потребовали с 12 мая прекратить боевые действия.
Требующий 30-дневного перемирия Зеленский начал наступление на новом участке в Курской области

0

109

0

110

Непоседа13 написал(а):

Вы так ничего из написанного мною выше не поняли..

Наверное я и в самом деле полный дебил, извините.
Вот как то то, что происходит в Газе меня не сильно трогает, а то, что происходит на территории моей  уже несуществующей Родины - СССР, меня волнует.
Как меня здесь просветили, у нас капитализм оказывается, здесь спать не надо, а бабло по быстрому рубить, а я, дурачёк, своё отдаю.
Надо срочно исправляться.

Отредактировано vol (2025-05-10 17:58:10)

0

111

vol написал(а):

Да, я тоже рождён в СССР и считаю себя советским человеком и не стыжусь этого.

Вам уже ответили о чём я написал. Я тоже родился в СССР и горжусь этим и флаг у меня есть СССР и футболки ношу Рождён в СССР и другой атрибутикой СССР. Но есть категория людей кто может действительно верит в теорию заговора, кто прикидывается, ну а некоторые банальные мошенники, наберут кредитов, а потом начинают утверждать что отдавать их не должны так как Россия не легитимна и тд и тп.

0

112

0

113

0

114

Чертей корежит...

Ой, не зря у этих свиней черт со свинячим рылом..Родня.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t896686.jpg

0

115

0

116

Вчера во время праздничного салюта в Могилёве личности на видео показывали нецензурный знак, после этого они загрузили его в Tik-Tok.
Личности всех уже установлены, часть тупых созданий добровольно вышла на связь, им теперь грозит наказание.
В ходе совместного телефона разговора Макрона, Мерца, Стармера, Туска, а также Зеленского с Трампом, Украина выразила готовность соблюдать 30-дневное перемирие с 12 мая, сообщил глава МИД Украины Сибига.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t632720.jpg

0

117

0

118

Walter White написал(а):

Вам уже ответили о чём я написал. Я тоже родился в СССР и горжусь этим и флаг у меня есть СССР и футболки ношу Рождён в СССР и другой атрибутикой СССР. Но есть категория людей кто может действительно верит в теорию заговора, кто прикидывается, ну а некоторые банальные мошенники, наберут кредитов, а потом начинают утверждать что отдавать их не должны так как Россия не легитимна и тд и тп.

Прочитал про организацию "Граждане СССР" - да, признана экстремистской.
Мошенники всегда есть и будут - вспомним тех же "детей лейтенанта Шмидта".
Но перхоть же не лечат отрубанием головы.
Сильная сторона РФ - история, в том числе история достижений СССР - это и надо использовать по полной, а не отдавать эти козыри мошенникам.
Чисто на капиталистических методах РФ  против остального капиталистического мира войну не вытянет по определению.
Заканчиваю офтоп.

0

119

Меня лично волнует судьба русского енота.Латыши взяли его в плен,или убили? Если в плен,то что он говорит?)))

Непоседа13 написал(а):

30-дневное прекращение огня станет началом завершения конфликта Украине, - уверен спецпредставитель Трампа Кит Келлог
Напомним, что Россия пока не ответила на вопли Зеленского и ЕС, которые в ультимативной форме потребовали с 12 мая прекратить боевые действия.
Требующий 30-дневного перемирия Зеленский начал наступление на новом участке в Курской области

Грабли? Неужели у кого то ума хватит пойти на это?

0

120

Александрович написал(а):

Грабли? Неужели у кого то ума хватит пойти на это?

Все наши беды от того,что мы не умеем сказать твердое "нет" и жестко отстаивать своё мнение и позицию в решении проблем,давая оппонентам всегда понять ,что компромисы в решении вопросов с нами возможны и приветствуются.Мы всегда готовы к переговорам и компромисам.
Бесхребетность зачастую просто поражающая.У нас даже "линии красные" имеют свою  собственную ширину.Которые нельзя перейти,поскольку они не имеют четких границ и их можно просто сдвинуть.Немножко..
Никто и не заметит.Как сор,заметенный под ковер.
👉Ну,вот,пожалуйста:
"Россия обдумает предложение о 30-дневном прекращении огня, у Москвы есть своя позиция в вопросе перемирия", заявил Песков.
Какие же мерзавцы эта партия похабного мира .
Даже в в приведённом мной выше отрывке интервью.Пескова звучит следующим образом.
. Он однозначно говорит "Нет". Без всяких экивоков. Условие одно: ЕСЛИ Запад полностью прекратит поставки оружия Украине, ТОГДА Россия обдумает перемирие хоть на 3 дня, хоть на 30. Но Макрон уже после этого произнёс истеричную речь, кричал, что никогда Запад не прекратит поставки оружия
.P S .Какие же все таки негодяи эта партия похабного мира .Лжецы по методу Геббельса  то есть сатанисты.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 493