СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 492

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 492

Сообщений 61 страница 89 из 89

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ
Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.
Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.
Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

61

▶️Трамп:С Путиным легче иметь дело, чем с Зеленским. Зеленский просит все больше и больше. А у него нет карт. @military_zBY
Напомнило...

0

62

Непоседа13 написал(а):

Включите Ad Guard (пока помогает на андроиде..)

На днях я написал что можно им воспользоваться, так моё сообщение было сразу удалено почему то.

0

63

Wotan написал(а):

Постоянная реклама почти не дает нормально читать форум. Отправлять сообщения также крайне неудобно. Такое впечатление что форум заражен

У меня только сегодня такая ерунда началась, до этого не было вообще.

0

64

0

65

Walter White написал(а):

На днях я написал сто можно им воспользоваться, так моё сообщение было сразу удалено почему то.

Не только...Я удалил все посты,начиная со своего,так как посчитал,что это только моя проблема и пожалуй не стоит ею здесь, в теме, людей загружать.(На айфоне,кстати,не помогло.)
▶️Актер Илья Глинников приехал в Донецк.Его спросили про любимое место на Донбассе, на что Илья ответил: "люди - главная достопримечательность
⏩США выйдут из переговорного процесса по Украине, если не будет прогресса, — заявили в Госдепе.
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что Россия и Украина должны предоставить конкретные предложения по достижению мира в ближайшее время, в противном случае США перестанет быть посредником.
Ранее Дональд Трамп заявил, что с Путиным ему легче иметь дело, чем с Зеленским. По словам президента США, Зеленский просит всë больше и больше, но у него «нет карт и нет козырей», а Россия, в отличие от Украины, представляет собой очень большую военную силу. Также Трамп в очередной раз раскритиковал Зеленского за то, что тот «начал кричать» во время своего визита в Белый дом.

0

66

0

67

А крестным отцом папой??

0

68

0

69

0

70

▶️Обвиняемый в попытке отравления выпускников авиационного училища приговорён к 27 годам лишения свободы, сообщили RT в Южном окружном военном суде.
Прокуратура просила для него пожизненное.
Напомним, на банкете выпускников Армавирского лётного училища едва не отравились 77 человек. Курьер доставил гостям несколько ящиков виски и торт весом 20 кг, в которых был яд.
⏩На Купянском направлении в Песках-Радьковских наши войска нанесли 12 ударов по объектам противника. 
В результате ударов загорелись турбазы, в которых укрывался по предварительной информации противник.
⏭️Правительство США арестовало двух граждан Украины за незаконное голосование на президентских выборах 2024 года
⏹️Трамп хочет всеобъемлющего прекращения огня как минимум на 30 дней, — спецпосланник президента США Келлог
«Затем мы сможем его продлить. Если посмотреть на все, с чем готовы работать украинцы, то теперь дело за россиянами, за Путиным. Я думаю, мы близки к нему», - отметил он

0

71

0

72

▶️В Харькове и Запорожье большое количество прилётов.
Удары в Харькове в Шевченковском и Слободском районах. Взрывы также слышны на Основе, два прилетело на ХТЗ.
Местные отмечают о слишком высокой скорости Гераней, раньше так не летали быстро.
⏩Уже более 15 взрывов в Харькове и детонация.Также фиксируют большое количество скорых и пожарных.Подгорает у хохлов знатно.
⏭️Премьер-министр Италии Мелони в ходе встречи с президентом Турции Эрдоганом:
«Я думаю, что мы заложили новые основы для того, чтобы идеальные отношения между нашими странами пошли еще дальше. Есть хорошие отношения между Италией и Турцией, которая будет номером один в Средиземноморье.
Наши отношения с Турцией выходят далеко за рамки экономических отношений.
Мы благодарим Эрдогана за его посредничество в войне на Украине.
Поток мигрантов из Турции сократился до нуля, я благодарна Эрдогану».
⏹️Глава администрации Сумской области: Российская армия пытается создать новую буферную зону в регионе, но пока безуспешно

0

73

0

74

0

75

0

76

Украина Не Поддержала Перемирие🚫Дорошовка Пала💥Оборона Часов Яра Рухнула🏚️Военные Сводки 29.04.2025

0

77

▶️Лавров: мы не видим возможностей для честного мониторинга соблюдения длительного перемирия на Украине.
⏩Россия готовит к лету атаку из Белоруси — Зеленский.
Кокаинисимус: Посмотрите на Беларусь — этим летом Россия что-то там готовит, под видом военных учений. Так обычно начинаются ее новые атаки. А где на этот раз? Не знаю. Украина? Литва? Польша? Боже упаси! Но мы все должны быть готовы. Все наши институты открыты для сотрудничества.
⏭️"Надеюсь, Кремль поймет, что с Трампом не играют": лидер Финляндии заявил, что у президента США заканчивается терпение в отношении РФ.
(Adm: Когда же уже дойдет до этих тугодумов, что с Россией  не стоит разговаривать с "позиции силы".)

0

78

0

79

▶️Массовое отключение света в Испании, Португалии и Франции стало результатом антироссийских санкций, констатирует Independent.
В течение трех последних лет европейские страны не имели возможности обслуживать электросети с использованием российских оборудования и технических устройств.
Аналоги, приобретенные в Польше, были заведомо хуже качеством, что в итоге и привело к блэкауту.
⏩Штурмовые подразделения ВС РФ вышли на трассу Богатырь - Константинополь и заняли позиции в помещениях автозаправочной станции восточнее Богатыря. Продвижение ВС РФ более 1 км на север от Разлива.
⏭️ВС РФ продвинулись в Сумской области на  2,5 км и заняли новые позиции в северной части посёлка Беловоды.
⏹️Кристине Орбакайте и сербскому музыканту Горану Бреговичу запретили въезд в Латвию, сообщает гостелерадио LSM.
Их включили в чёрный список из-за опасений служб безопасности страны. Музыкантов обвинили в поддержке России.
Отмечается, что Орбакайте и Брегович выступали в Крыму после 2014 года.

0

80

0

81

0

82

0

83

0

84

Любопытно,кто им всю техническую докуменнтацию на мост слил.

0

85

0

86

Трехтонная гусеничная бронемалютка с 57-мм пушкой способна убивать танки
До появления на вооружении советских воздушно-десантных войск 15-тонной самоходной артиллерийской установки АСУ – 85 части ВДВ были вооружены уникальной боевой машиной - АСУ-57.

Ссылка

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t720634.jpg

0

87

До появления на вооружении советских воздушно-десантных войск 15-тонной самоходной артиллерийской установки АСУ – 85 части ВДВ были вооружены уникальной боевой машиной - АСУ-57.

Ссылка

Утопающий ищет соломинку? АСУ-85 нахваливают, типа может (только они есть,кроме музеев?) как тот старик с палкой, за которым настоящий охотник.

0

88

yury написал(а):

Ссылка

Утопающий ищет соломинку? АСУ-85 нахваливают, типа может (только они есть,кроме музеев?) как тот старик с палкой, за которым настоящий охотник.

Пр..срали  производственные мощности и технику.. а теперь и Царь пушку вытащат, эффективные менеджеры (все на своих местах и при деньгах дальше управляют РФ)

0

89

Сразу две иностранные авиакомпании решили возобновить полеты в Россию в мае 2025 года — речь идет о перевозчиках El Al и Vietnam Airlines. Об этом сообщает «КП».

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 492