СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 491

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 491

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.
    Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ
Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.
Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.
Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.
P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

361

0

362

Ленобласть отправит 750 тысяч сеянцев сосны в ДНР
Они предназначены для посадки на памятных местах в Донецке, Енакиево и в других городах ДНР.
Трамп не считает, будто Россия препятствует заключению договоренности о прекращении огня.
Киев готовится к "худшему сценарию", а именно прекращению поддержки со стороны США, сообщает Bild со ссылкой на источник в правительстве Украины.
Кабмин Украины ввел упрощенный порядок импорта взрывчатых веществ и компонентов для боеприпасов для производителей, не имеющих действующих госконтрактов, сообщил украинский министр Сметанин.

0

363

powermax написал(а):

То  есть  -  Попов  приказал  лапину  сделать   " перегруппировку "  ?
  Только  почему-то  лапин  после  на  повышение  пошел  ...

Надо лучше изучить хронологию. Это вы как я помню одобрительно отзывались о мятеже Пригожина? Да, если еще раз напишите, фамилию российского военачальника с маленькой буквы я вас забаню навсегда!

0

364

0

365

«Я не думаю, что Россия является препятствием на пути к миру», - заявил Дональд Трамп.
По его словам, Россия предложила остановить войну и "не захватывать всю Украину".
«Мы очень близки к заключению соглашения по войне в Украине», - заявил Трамп.
Трамп заявил, что вопрос о выходе США из переговоров по Украине в случае отсутствия сделки нужно задавать "через две недели".
«Мне не понравилась эта ночь. Мы оказываем сильное давление на Россию. Я бы предпочел ответить на вопросы о санкциях против РФ через неделю», — Трамп
Он уже на Трампе играет как на рояле членом...

0

366

0

367

Боты, которые протестовали против ликвидации зеленского где вы? Ну, что где находится центр принятия решений? Не нужно было убивать кокаинового клоуна?

+1

368

0

369

Боты, которые протестовали против ликвидации зеленского где вы? Ну, что где находится центр принятия решений? Не нужно было убивать кокаинового клоуна?

Это была огромная ошибка..Как и много,много,много других его ошибок.
Зеленский: Россияне всегда хотели и хотят уничтожения Соединенных Штатов.
«Мы родились в Советском Союзе. У нас это все росло в школах. Это политика Советского Союза. Мы боремся за ваши права так же, как и за свои», — добавил он.
«Мы считаем США сильным стратегическим и влиятельным партнёром, и мы действительно хотели бы достичь мира через силу, это было бы полезно для России, чтобы сила была направлена ​​против неё, поскольку она является агрессором», - Зеленский.
«Я буду защищать достоинство Украины. Я – президент, я – гарант конституции, я – зеленский!»
(По утверждению Панина в итервью Собчак - он свой задний проход под страпон с удовольствием подставляет и у него очень маленькое достоинство..Гниль зеленая)

0

370

Зеленский Пошел В Отказ! 💢 Новый Виток Эскалации! ⚔️ Трамп Негодует! 😡 Военные Сводки За 24.04.2025

0

371

0

372

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t460078.jpg
Жительница ЛНР, скрывавшая у себя дома всушников, пойдёт под суд за госизмену.
Более года 51-летняя Юлия Мосяж укрывала у себя дома двух украинских военных. В декабре 2023 года, выполняя задание ГУР, она обеспечила их телефонами и поддельными медицинскими справками, чтобы они могли выехать на Украину под видом больных. Однако их попытка побега не удалась — военных задержали.
Теперь Мосяж грозит наказание за госизмену.
Прокуратура утвердила обвинительное заключение, и дело передано в Верховный суд ЛНР.

0

373

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t319792.jpg
Макет F-16 противника в ЖБУ.

0

374

На Украине 800 000 или 600 000 человек, добровольно ушедших в ВСУ. Случаи насильственной мобилизации единичны, это не массовое явление.
Случаи насильственной мобилизации на Украине единичны, это не массовое явление. - Зеленский.
Что там наболтал Зелебобус американскому правому публицисту Бену Шапиро
«Мы хотели бы достичь мира через силу. Это было бы полезно в отношениях с Россией»
«Мы считаем (Соединенные Штаты, - ред.) сильным стратегическим партнером с влиянием, и мы действительно хотели бы достичь мира через силу. Это было бы полезно для России, чтобы сила была направлена против России, поскольку они являются агрессором»
«Украина получила от США оружия и другой помощи в сфере безопасности на сумму около 105 миллиардов долларов».
«Я очень уважаю тот факт, что Трамп ищет мира. Но не стоит говорить, что Украина начала эту войну. Я верю, что это больно слышать для нашего народа».
«Я думаю, что у нас будут более плодотворные встречи с президентом Трампом».
«Русские хотят и всегда хотели уничтожения США. Мы родились в Советском Союзе. У нас это всё шло со школ. Это политика Советского Союза. Мы боремся за ваши права так же, как и за свои».

0

375

А в ночь с 19 на 20 апреля дом настоятеля храма отца Андрея полностью сгорел из-за атаки украинских БПЛА.
Он и члены его семьи не пострадали, потому что находились на пасхальной службе.

0

376

0

377

Лишённый гражданства РФ комик Дмитрий Романов оказался прописан в московской квартире иноагента Руслана Белого. Который помогал ему получить российский паспорт в десятых годах.
По данным Mash, элитная жилплощадь находится на улице Народного Ополчения на западе столицы. Предварительно, в ней прописаны супруга Белого Ольга, бабушка Раиса и родственница Оксана Белая. В 2023-м Руслан вместе с женой переехал в Испанию.
В 2022 году Романов сбежал из России в Европу, но из жилья не выписался. Помимо того, у него есть ещё недвижка в родной Одессе на Арнаутской улице. Ранее мы писали, что Дмитрию и Вячеславу Комиссаренко по инициативе ФСБ отозвали российское гражданство и запретили въезд в РФ.

0

378

В пункт обмена валют в польском Щецине ворвалась парочка грабителей с кувалдами и принялась избивать ударопрочное стекло
Быстро придя к выводу, что это плохая идея, парочка бросила инструменты на месте и скрылась
Полиция оперативно выяснила, что сверхразумы купили кувалды в ближайшем хозмаге за полчаса до попытки ограбления
Грабителей-виртуозов быстро арестовали. Ими оказались граждане Украины 33-летний Василий С. и 41-летний Святослав Т
Им грозит до 15 лет лишения свободы
https://t.me/belshkvarka/158373
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t836888.jpg
На посольстве Украины в Риме появился перевернутый сатанинский крест в память о Папе Римском. 
На здание вывели проекцию в память об умершем Папе, но по ошибке (ли?) она была перевернута, и на фасаде был отображен перевернутый крест - символ сатаны. 
Когда хохол хочет сделать что-то хорошо, всегда получается вот такой вот шлак.

0

379

В число городов воинской славы у стен Кремля добавили Мариуполь и Мелитополь.   https://t.me/belshkvarka/158524
По приглашению белорусской стороны 24 апреля в Республику Беларусь для участия в военном параде, посвященном празднованию 80-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, прибыли военнослужащие Народно-освободительной армии Китая.   https://t.me/belshkvarka/158522?single
С завтрашнего дня в рамках подготовки к параду китайские военнослужащие приступят к совместным тренировкам, - сообщает Министерство обороны РБ.
Дэвид Сакс"Крым должен стать самой легкой уступкой для Зеленского, потому что:
1) он был частью России в течение последнего десятилетия.
2) Подавляющее большинство его населения - этнические русские, которые (как показывают западные опросы) хотят быть частью России.
3) У Украины отсутствует реальная военная возможность вернуть его. Провальное контрнаступление летом 2023 года ясно продемонстрировало это. Если Зеленский не уступит здесь, он не уступит ничего, поэтому сделка с ним невозможна. Госсекретарь прав, что уходит из переговоров.
Дональд Трамп-младший прокомментировал пост инвестора Дэвида Сакса, который отметил, что "Крым будет самой легкой уступкой для Зеленского":
«Зеленский не хочет мира»

0

380

Financial Times: Украине грозит дефолт
Киев не смог договориться с кредиторами о реструктуризации $2,6 млрд долга.
Если Украина не сможет сделать это до мая, страна будет вынуждена объявить дефолт по выплате в размере около $600 млн.
Генеральная прокуратура Беларуси сообщает: 90 лет лишения свободы назначено судом пятерым руководителям подразделений и бойцам террористической организации «Полк Кастуся Калиновского».    https://t.me/belshkvarka/158508
Зеля ответил спикеру Белого дома, которая сказала, что у Трампа «терпение на исходе»:
«Я не знаю, у кого там что-то происходит внутри, но терпение не выдержит именно у украинцев. Потому что мы под ударом, никто больше. Я никому этого не желаю, но мы под ударами российских ракет», - сказал он в ЮАР.   https://t.me/belshkvarka/158507

0

381

Загадка:угадай страну...
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t793815.jpg

0

382

Мобилизация будет продолжаться, пока идет война, — Зеленский
По его словам, каждый на Украине хочет, чтобы война закончилась, чтобы был справедливый мир без мобилизации . Но пока идет война — мобилизация не закончится.
Украинские дроноводы не дали пожарным спасти храм "Новый Иерусалим"
Всушные дроны закидывали гранатами пожарных, пытавшихся доехать до храма в селе Сухарево Белгородской области. В итоге деревянное строение спасти не удалось. Данных о пострадавших пока нет.

0

383

'Ну,судя по БМВ Х6 ,это был не первый финт ушами...

0

384

0

385

0

386

0

387

Удар русской ракеты, летящей в облаке плазмы, показали на видео
По военным целям в украинской столице был нанесен удар ракетами, которые летели в облаках плазмы. Одну из них показали в видеоролике, размещенном в телеграм-канале "Хроника гераней".

Ссылка

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t949436.jpg

0

388

Подпись автора

ВозмеZдие пришло

Найдут оправдание... Они всегда находят.

0

389

Олег 1981 написал(а):

И  в запарожье его армия  контрнаступ отбила.   Не знаю, на сколько его заслуга.  В основном это заслуга армейской авиации и су-25, которых ты ненавидешь.

Там заслуга минирования в первую очередь и так на всем фронте.
С оборонные сооружения были сделаны до него.

Отредактировано Иван Кольцо (2025-04-25 05:17:27)

0

390

Надо лучше изучить хронологию. Это вы как я помню одобрительно отзывались о мятеже Пригожина? Да, если еще раз напишите, фамилию российского военачальника с маленькой буквы я вас забаню навсегда!

История  Рассудит  ,  кто  Прав  ,  а  кто  НЕТ .
Помнится   была  такая  тема  -  короноБЕСИЕ  ,  Батька  Лукашенко   её  не  признал  ,  депутат  Гос  Думы  Михаил  ДЕЛЯГИН    вообще  назвал  это   разведением  ЛОХОВ .
Некоторые  тут  призывали  Расстреливать  тех  ,  кто  отказывается  вакцинироваться  (  в  угоду  кучке  миллиардеров  ,  выпускающих  лекарства ) .
  История  ВСЁ  расставила  по  местам   и  коронобесие  назвала  Своим  именем .
Попов  ,  ещё  будет  с  благодарностью  вспоминать  суд  ,  который  дал  ему  срок  (  как  и  Гиркин-Стрелков )  ,  иначе  докидались  бы  гранатами  или  пошли  по  стопам   Гудвина  и  Эрнста .

Баньте  ,  и  Отвага  станет  ещё  одним  рупором    ура-поцтриотов  и  киев  за  три  дня   Без  альтернативного  мнения .  :mad:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 491