СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 490

Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 490

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
❗Впредь будут удаляться посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения.Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
⚠ Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО❗❗❗О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ  НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа. https://vk.com/otvaga2004
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В в СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
https://rg.ru/2022/03/17/iuristy-obiasn … /QutC1OzM=
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 10 лет - будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t695588.jpg

ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ

Всем привет.
Мой друг находится в зоне СВО, служит в 70 мотострелковой дивизии
в Батарее управления артиллерийской разведки. Сейчас он на Херсонском направлении. У противника много иностранных РЭБ, что усожняет работу с коптеров, но без них совершенно невозможно ведение современно войны. Несколько дней назад ребята потеряли последние коптеры, которые они покупали на свои деньги. Сейчас они обратились с просьбой помочь в покупке хотябы одного квадрокоптера DJI Mavic 3. Стоимость таких сейчас примерно от 130т.р.

Всем кто может помочь, заранее спасибо.
Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.
Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.

P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

211

0

212

kayman4 написал(а):

так все офицеры и генералы гады только и посылают подчиненных на убой потому что в академиях их так учат и ничего не умеют.

Ну и конечно все снабжение держится на волонтерах.

То есть если упырь  по сути пораженец, он не будет открыто говорить об этом. Не будет прямо топить за капитуляцию. Он будет корчить ультропатроита, говорить  что виноваты генералы,  которые посылают мальчиков на убой,  так он одновременно и подрывает и так не великую волю к сопротивлению, и одновременно популярность завоёвывает.
Я заметил, что одновременно с этим, оне ещё топили за ж-доповара, против китайцев, борцы с мигрантами и т. д.

Отредактировано Олег 1981 (2025-04-11 17:42:31)

0

213

https://t.me/pikta1/15441
Светлана Пикта

Прости, Овечкин, мне не до тебя.
Меня твои не трогают рекорды.
Я там душой, где, сущий ад терпя,
Стоят бойцы, и льется кровь рекою...

Я там душой, где жизнь, а не игра,
И бьются насмерть уходя в бессмертье,
Простые парни с нашего двора,
Твоя "звезда" бледнеет в их Созвездье!

Прости, Овечкин, не смотрю хоккей...
Иных сражений я глотаю сводки,
Грудь обжигая бедами людей
И чернотой обугленной высотки.

Пускай тебя ведут как короля
В заокеанский зал хоккейной Славы, -
Все прах и тлен, когда горят поля,
И топчет враг родимые дубравы!

Прости, Овечкин, ты не мой кумир.
Мои кумиры - мастера похлеще!
Они сейчас спасают грешный мир,
Каля огнем стальной  Победы клещи!

Они в азарте огненной зари
Идут в атаку, держат оборону.
Мои кумиры это - "вратари",
Что не дают пройти убийце - дрону!

Прости, Овечкин, там на передке
Свистят в степи не шайбы, а снаряды,
И вместо клюшки автомат в руке,
И - боевые на груди награды.

Тебя возносит праздная толпа,
Твои голы боготворят вип-ложи...
Гремит вовсю беспечная гульба,
И удовольствий требуют вельможи.

Прости, Овечкин, времена не те,
Когда блистала "красная машина".
Предстало зло в бесстыжей наготе,
И встала ратью русская дружина!

За жизнь героев молится страна,
А на тебя пусть молится элита...
Кому хоккей, ну а кому война,
И этой боли чаша не испита.

Прости, Овечкин, мысли о другом,
Не о тебе в народе разговоры,
Вновь собираясь  за одним столом
На фронт пакуют грузы волонтеры!

Нужны для фронта свечи и носки,
Нужны берцовки и бронежилеты,
Нужны крупа и сладостей мешки,
Нужны рисунков детских амулеты.

Прости, Овечкин, ты не виноват.
Ты классный парень, просто наболело!
России быт тебе тяжеловат,
А вот Америка - совсем другое дело!

Твои награды просто мишура
Для тех, кто встал за Родину святую!
И пусть повсюду грязная игра,
Живи, страна, не надо мне другую!

Прости, Овечкин, ты не виноват,
Ты честно бьёшься за свою команду, -
А виноват наш внутренний разлад,
Что порождает горе - пропаганду!

Пусть о тебе все СМИ трубят взахлеб,
(Где на хоккей они находят силы?)
Когда с избой воюет небоскреб,
Болею я за матушку Россию!

Андрей Куряев

0

214

Олег 1981 написал(а):

Я заметил, что одновременно с этим, оне ещё топили за ж-доповара, против китайцев, борцы с мигрантами и т. д.

Все собрал.  :D Смешались в кучу кони,люди и залпы тысячи орудии.

0

215

Госрасходы США с момента инаугурации Трампа выросли на $154 млрд, несмотря на работу DOGE по их сокращению — WSJ

0

216

Иван Кольцо написал(а):

Все собрал.   Смешались в кучу кони,люди и залпы тысячи орудии.

Ну найди канал блохера, который бы не гадил на российское командование, и одновременно не участвовал бы в другом.  Главная помойка была свинячий вчк огпу.  Там всё один к одному.

0

217

Всех журналистов и военкоров попавших в обновленные санкционные списки нацистского режима на Украине поздравляю с признанием творческих заслуг в деле борьбы с нацистским режимом на Украине. Раз добавляют в такие списки - значит видят угрозу в вашей работе.
Сам я уже давно во многих подобных списках, так что хорошо знаю, что это по сути дополнительная регалия для тех, кто занимается реальными делами на информационном фронте.

0

218

Бывший министр иностранных дел РФ Козырев официально признан иностранным агентом,
Из вдохновляющих цитат бывшего первого министра иностранных дел "свободной России".
1. Изменение режима в России неизбежно, а, может, и неминуемо. Российский народ поднимется с колен. Но путь к устойчивой демократии и стабильной экономике будет сложным. Запад должен быть готов помочь.
2. НАТО - это гарантия. Это благословение, что у западных границ России стоят силы НАТО».
3. Единственный для Запада способ - действовать с позиции силы, дать Украине оружие и зеленый свет его использовать.
Собственно, он и на этом посту был фактически иностранным агентом, сдавая оптом и в розницу национальные интересы России, став одним из символов предательства 90х годов, последствия которого мы до сих пор расхлебываем.

0

219

Олег 1981 написал(а):

Ну найди канал блохера, который бы не гадил на российское командование, и одновременно не участвовал бы в другом.  Главная помойка была свинячий вчк огпу.  Там всё один к одному.

А почему канал?
Хотя можно и так,мина-Климов -Минная дивизия, на командование гонит, по мигрантам тишина, по чвк тишина,по китайцам тишина.
Стреков,тоже самое.

0

220

Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области по состоянию на 11 апреля 2025 г.
— Подразделениями группировки войск «Север» в ходе наступательных действий нанесено поражение формированиям механизированной, танковой, трех десантно-штурмовых бригад и двух бригад территориальной обороны ВСУ в районах населенных пунктов Горналь и Олешня.
— Ударами оперативно-тактической, армейской авиации и огнем артиллерии поражены живая сила и техника противника в районах населенных пунктов Беловоды, Владимировка, Водолаги, Марьино, Мирополье, Могрица, Садки и Юнаковка в Сумской области.
За сутки потери ВСУ составили более 235 военнослужащих, уничтожены две боевые бронированные машины, семь автомобилей и инженерная машина.

0

221

0

222

0

223

Германия не может предоставить Украине системы ПВО Patriot, поскольку сама ожидает поставок от США — министр обороны ФРГ Писториус.

0

224

0

225

Стратегические ядерные силы служат гарантией безопасности РФ, доля современной техники составляет 100%, заявил Владимир Путин.
Другие заявления президента на совещании по вопросам развития ВМФ:
⭕️Российские корабли должны были в состоянии решать весь комплекс стоящих перед ними задач.
⭕️Динамика меняющейся обстановки в мире, развитие технологий требуют формирования нового облика военного флота РФ.
⭕️Военно-морской флот играл и играет важнейшую роль в обеспечении безопасности России — это приоритетное направление.
⭕️За последние пять лет построено 49 кораблей ВМФ России.

0

226

0

227

Иван Кольцо написал(а):

можно и так,мина-Климов

Ай, сколько с ним тут ругани было до войны.

Иван Кольцо написал(а):

Стреков,тоже самое.

Стрелков что-ли?  Стрелков был первым кого я знаю, кто резко был против повара
Командование он особо не трогал. Он просто им предсказал, что оне останутся крайние.
Стрелков в основном на политическое руководство злой был. Китайцев не трогал никогда,  я бы даже сказал, в пример ставил.
Стрелков Ваня не туда.
А ты вообще думаешь что ципсо, огромная структура, деньги получает только за то что только нацикские комментарии пишет в телеграммах?  А ведь даже русскоязычный интернет это не только ципсо, там и прибалты и Израиль  и вероятно армяне всякие. Как по твоему они ведут подрывную работу? Или ты думаешь им за красивые глаза деньги платят? 
Чтобы обмануть, надо войти в доверие.  А доверия у населения, если они прямо будут к капитуляции призывать, они не получат.

0

228

Непоседа13 написал(а):

Бывший министр иностранных дел РФ Козырев официально признан иностранным агентом,

Предатель он, а не иностранный агент. Как и Шаварнадзе и многие другие.

0

229

Олег 1981 написал(а):

Ну после таких заявлений уж точно его не выпустят.

Есть мнение о мрачных перспективах...

+1

230

Prinz Eugen написал(а):

Думаю большая часть пойдет по штрафам....

Ну вот реально боец ездил на машине год в зоне СВО -накатал 30 000, а ему опаньку а вот тут норма 7 000 -ущерб государству 23000 км/100*50(расход на 100 км)*65 (рыночная стоимость ДТ -оплатите. Оплатите, а еще амортизацию машины. Ну и сумму делят скажем на водителя ком подразделения, зкв, начгс и зампотыла может командира. Ну в части то не одна такая машина.

Ну или вот собрали 100 роботов - потратили 10 тонн метала а он еще на учет не встал а значит ты и списать не можешь, а потом командир подразделения поменялся и забыли про эти 10 тонн, а роботов уже нет -раздали, а на войне как на войне. А потом дяденьки подымут доки и скажу ой вей, у тебя на балансе 10 тонн метала покажи.

А есть люди которые технику и оружие раздавали и по факту их уже нет, а она убытие не подтверждено. Это уже срок.

Отредактировано kayman4 (2025-04-11 19:25:49)

+1

231

0

232

Prinz Eugen написал(а):

А согласен. Добавлю только, чтоб чего не подумали и не захотели сделать не нужного...

0

233

Флот Великой Эстонии захватил танкер под флагом Джибути, идущий в Усть-Лугу за русской нефтью.
В Таллине паника, граждане ждут бомбардировку.
А, нет, не ждут.
Перспективы российской нефтяной торговли невеселые - против Эстонии не попрешь.

Отредактировано Шестопер (2025-04-11 19:37:20)

+1

234

kayman4 написал(а):

Некоторых  вообще послушаешь, так все офицеры и генералы гады

Батя покойный войну начинал в Крыму рядовым и когда рассказывал о том периоде, нехорошим словом поминал только Мехлиса почему-то. А так никогда ни от него, ни от тестя плохого о командирах не слышал. Да и рассказывали они как-то мало и скупо.

0

235

Олег 1981 написал(а):

А ты вообще думаешь что ципсо, огромная структура, деньги получает только за то что только нацикские комментарии пишет в телеграммах?  А ведь даже русскоязычный интернет это не только ципсо, там и прибалты и Израиль  и вероятно армяне всякие. Как по твоему они ведут подрывную работу? Или ты думаешь им за красивые глаза деньги платят? 
Чтобы обмануть, надо войти в доверие.  А доверия у населения, если они прямо будут к капитуляции призывать, они не получат.

Все ведут,но это падает на благодатную почву когда власть идет на поводу допустим тех же мигрантов, а не коренного населения России.

Олег 1981 написал(а):

Ай, сколько с ним тут ругани было до войны.

Не у тебя,ты зарегистрировался после начала СВО.

0

236

Иван Кольцо написал(а):

Все ведут,но это падает на благодатную почву когда власть идет на поводу допустим тех же мигрантов, а не коренного населения России.

Я не уверен что все ведут.

Иван Кольцо написал(а):

Не у тебя,ты зарегистрировался после начала СВО.

Так он с полфорума без меня переругался.

0

237

Олег 1981 написал(а):

Я не уверен что все ведут.

Все это эти

Олег 1981 написал(а):

А ты вообще думаешь что ципсо, огромная структура, деньги получает только за то что только нацикские комментарии пишет в телеграммах?  А ведь даже русскоязычный интернет это не только ципсо, там и прибалты и Израиль  и вероятно армяне всякие.

Олег 1981 написал(а):

Так он с полфорума без меня переругался.

Было такое, но  это не имеет отношения к делу.
Ты не прав,кто то критикует за дело,кто то ради хаипа,третьй от глупости,четвертые бабки.

0

238

Константиновский Прорыв: Зона Контроля ВС РФ Растёт🪖Политические Игры♟️Военные Сводки За 11.04.2025

Отредактировано vol (2025-04-11 23:28:31)

0

239

Иван Кольцо написал(а):

Ты не прав,кто то критикует за дело,кто то ради хаипа,третьй от глупости,четвертые бабки

Я лично стараюсь не критиковать, а то вообще все пропало получится.  Так тоже нельзя.  Армия это святое.

0

240

"Немусульмане «хуже четвероногих животных»" - замминистр по делам добродетели движения «Талибан»*
Такие слова прозвучали во время собрания по идеологической подготовке государственных служащих, согласно афганским СМИ. Министр сказал, что, хотя немусульмане могут выполнять административные обязанности, их убеждения делают их морально неполноценными.
«Неверующие выполняют административную работу — многобожники, иудеи, христиане, индуисты, сикхи, — но они подобны четвероногим животнымю. Они придерживаются убеждений, которые противоречат шариату и Корану».
Он добавил, что государственные служащие, находящиеся под властью Талибана, должны быть обучены «идеологии Талибана» и исламскому праву.
Талибан*- запрещенная в России террористическая организация.
Это с ними в Кремле хотят строить добрососедские партнерские отношения?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия🇷🇺⚔Украина🇺🇦НАТО🇺🇲 - 490