Столяров написал(а):За 800 м неуправляемой ракетой в танк стоячий попасть проблемно.
Ну наверное смотря какой. Нынче многие считают, что делать малоразмерную БТТ не имеет смысла, благодаря современным СУО. Можно попадать не то что в силуэт, а выцеливать ослабенные зоны и не на 800 а на 2000. Ракета конечно не снаряд, но может быть довольно быстрой.
NoName написал(а):А тут в маневрирующую мелкую фитюльку, которая летит под 200 км/ч
Ну на 200 км/ч она наверное не шибко способна на крутой маневр, все же лихие маневры она выписывает на меньших скоростях. То есть если ракета разгоняется, скажем до 2 махов, цель сможет сместиться за время полета до 100м пока она к ней летит, а от точки упреждения скорее всего на меньшую дистанцию. Это и то если она будет знать что ее атакуют или делать противоракетные маневры заранее на всякий случай.
Столяров написал(а):А тут про взрыватель ничего не сказано.
Это не значит что его нет. Я думаю, так же как и вы, что наличие дистанционного подрыва в этом случае просто необходимо. Наверное разарботчики думают так же. Кроме того вероятно применение нескольких перехватчиков против одной цели.
В общем будем посмотреть.
Меня больше интересует вопрос, на сколько данную систему можно масштабировать во что то для прикрытия войск, в плоть до индивидуальной защиты БТТ... Вроде отдельные ее элементы выглядят вполне компактными.
Отредактировано Арсений80 (Сегодня 10:51:30)