И по причине что первых сбивают из всего.
Ну так, когда недостатки это продолжение достоинств. Да и тупо больше их, выше шанс нарваться на неприятности.
Ну тогда если хотят и то и все,то и получится не поимешь что.
Вопрос в целеполагании и приоритетах. Если опять будут пытаться ауг строить - то да, траты будут без полезного выхлопа.
Ну я же выше привел цены на немецкую МЗА.Думаете у нас дешевле будет?
Так мы же их не у немцев заказывать будет. А то можно вспомнить, что у тех же французов 120мм мины стоят как 155мм снаряды у американцев. Ценообразование - загадочная штука.
БМП-3 в старых версиях стоила около 90 лямов 7 лет назад.У более современной по СОУ БМД-4 только Бахча стоила больше 60 лямов.
Так что на Деривацию с учетом всего(сетецентричность,УАС,ОЭС) можете смело брать цифры в 250-300 мульенов.Пусть не полсамолета, но половина Ми-8 как минимум.
Так это вы гражданский ми-8 взяли. А если обвесить его военными примочками, типа допброни, оэс, бко и т.д. и т.п.? И вот зсу уже и не такая и дорогая. Про какие-нибудь су-30, думаю, можно ваще не вспоминать, там цены наверное на несколько миллиардов будут.
Упд. А, ниже уже ответили.
Ну и других действительно у нас нет если говорить за современное,ведь вы хотите чтоб и ланцетоподобных сбивали.
Ну, из более современных только она. Хотя больше думаю насчет какого-то варианта сосны-ра, как бюджетного зрпк. Можно много куда приспособить.
А какие зсу вы имеете в виду?
Ещё советскую зу 23-2 прикрученную на такую же бесплатную советскую с хранения Газ-66. Не загружены теми же бесплатными боеприпасами с хранения?
Или знаете ещё какие-нибудь другие?
ну как пример - возьмите хотя бы их. Проект модернизации зушек море, только выбрать понравившийся.
Охрененный источник.
Но ты как всегда не можешь прочитать и осилить что тебя дают. 
А потому что они были в ПВО и ушли,потому что ракеты лучше.